|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zvezdo4ka
|
А я сегодня была у любимой Карась  Столько про неё тут прочитала интересного  . Но или мне повезло или даже не знаю  , но я уже у нее была за беременность 4 раза и мой визит к ней занимает максимум 5 минут. А сегодня она вообще сказала, типа "чего приперлись, вы же недавно были и у вас всё ОК" Как всегда выписала мне талончик на гемоглобин, даже не спрашивала пью ли я Омегу 3 (читала, что она всем её прописывает) и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
Приятно удивили - такое внимательное отношение в реистратуре редкость..... Может они сотрудницу поменяли? Старую на пенсию отправили, а взяли новую, пока ещё не озлобленую и внимательную регистраторшу ))))))))) Я вчера еще удивилась. Они отложили карточки тех, кто был записан к Караджаевой и талоны к другому врачу именно на это время. Мне дали талончик, а карточку регистраторша лично в кабинет занесла (и не поленилась подниматься на 4-ый этаж  ) Может они сотрудницу поменяли? Старую на пенсию отправили, а взяли новую, пока ещё не озлобленую и внимательную регистраторшу ))))))))) Все сотрудницы те же - никого новенького
|
|
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Я стою на учете у Литвин и поверьте мне, что такая живая очередь там постоянно. Помню спросила, кто последний и на сколько вам и оказалось девушка была на 15 минут позже меня. А я ей говорю, извините, но у меня по записи раньше. Тут подскакивает другая и говорит, а у меня вообще на столько (по ходу её очередь вообще прошла по времени). И они на меня вдвоем навалились, что у врачей всегда так не по очереди кого-то успевают посмотреть, кого-то нет. Мне даже как-то обидно стало за их тон. Но с 35 недели Б я уже хожу без талона и без записи. Мне Г приблизительно говорит время, когда людей поменьше приходить. Во вторую смену вообще проблем нет в 5-6 часов вечера пустота и тишина. А в первую смену думаю ходить к часам 12, потому что как правило основной наплыв с утра. Вчера ходила к Литвин. Записалась на 17.00. Никакой очереди не было - я оказалась первая и последняя. Приняла очень хорошо. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а карточку регистраторша лично в кабинет занесла (и не поленилась подниматься на 4-ый этаж они все время карточки сами носят. меня этот факт всегда смущал, что же там такое написано, что на руки нельзя дать? 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
niura
Гродненец
|
что же там такое написано, что на руки нельзя дать? Я на консультацию к генетикам в роддом ходила - мне дали на руки, но сказали "Убери сразу в сумку. Нам на руки их выдавать нельзя." И ничего "интересного" я там не прочла... Мне было очень уж интересно записала ли Карась в карточку всё то, что мне назначила - оказалось что все записано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Но с 35 недели Б я уже хожу без талона и без записи. Мне Г приблизительно говорит время, когда людей поменьше приходить Кто?Литвин  Все 9 месяцев у нее наблюдалась и даже на 41 неделе по таллону шла.Мне даже словом не обмолвилась что могу просто так приходить.  У меня вообще приемы проходили по-принципу - жалоб нет-давление-вес-сердцебиение-до свидания.Я не лезла с распросами и они врач не утруждалась советами и обьяснениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я стою на учете у Литвин и поверьте мне, что такая живая очередь там постоянно Это, видимо, зависит от врача. Как она организует свою очередь, так и будет. Еще раз повторюсь, у некоторых врачей нашей консультации только по талону и записи и принять может без талона только беременную, которая на учете и то после всех  да. Я когда на учете у Ступакевич в пятой стояла, к ней бессмысленно было брать талоны, так как она ТАААК долго принимает каждого человека... час-два полюбому высидишь в очереди. Но я никогда на это не злилась, что поделаешь, если у человека так работа организована... На мой взгляд, этолучше, чем строго по времени, но зато формальный прием "для галочки" и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Olenka*, может Литвин такую практику с 35 недель приема без талона и без записи недавно практикует, но я не одна такая у неё, т.к. она помечает у себя в календарике кто к ней должен прийти на прием и там всегда по несколько фамилий записано  Хотя даже не знаю, что лучше. Вот пришла я в эту пятницу, а врач принимала в 1 смену, я специально поехала ближе к часу (думала народу в это время поменьше). Прихожу а там 3 человека кто по записи, кто по талончику, ну я последняя сижу. Пришла после меня женщина на конкретное время и мне вроде как и неловко, что я без записи и без талона, хоть и беременная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
Мне моя Г попросила принести флюорографию мужа. Это зачем?  И подскажите плиз где у нас можно ее сделать платно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
niura,флюорографию можно сделать платно во 2 п-ке,рядом со 2 жен. консультацией,вроде в любое время,но лучше позвонить в регистратуру тел 521205 и уточнить время работы Мне моя Г попросила принести флюорографию мужа. Это зачем? Это затем,что бы убедиться,что у вас нет туберкулёза,а так как вам в вашем положении делать флюорографию нельзя,значит её должен пройти ваш муж,т.к. туберкулёз заразен,если вы знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
И подскажите плиз где у нас можно ее сделать платно? а зачем платно? вроде бы ее совсем без проблем можно сделать бесплатно в своей (по месту жительства) поликлинике 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А меня не просили от мужа ничего принести )))))) Наверно наличие уже одного ребёнка в семье внушает доверие врачам по поводу заразных болячек )))))) Девочки, кто к Караджаевой идёт в понедельник? На сколько? мне на 11:45 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
niura
Гродненец
|
Девочки, кто к Караджаевой идёт в понедельник? На сколько? Я иду к 13-00 Только в пятницу мочу не сдала, придется и утром в понедельник ехать, но все равно анализ будет не готов...  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 21:48:58 nataha.k спасибо за информацию, в понедельник позвоню ее совсем без проблем можно сделать бесплатно в своей (по месту жительства) поликлинике далековато ехать, проще платно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А меня не просили от мужа ничего принести )))))) Наверно наличие уже одного ребёнка в семье внушает доверие врачам по поводу заразных болячек )))))) Флюорографию просят принести где-то на 30 неделе, так что вас еще попросят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
У меня тоже просили флюорографию мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А меня не просили от мужа ничего принести )))))) Наверно наличие уже одного ребёнка в семье внушает доверие врачам по поводу заразных болячек )))))) В БСМП попросят, без нее вас не выпишут. Так что если у мужа нет, то пусть делает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
В БСМП попросят, без нее вас не выпишут. Да, я сегодня уточнила, это нужно для того, чтобы выписать ребенка домой.Без нее могут не выписать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В БСМП попросят, без нее вас не выпишут. а если я так и не принес уфлюраграфию? Если у меня муж ярый противник фотоснимков? То будем все 18 лет жить в БСМП?  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 18:28:21
сидела в коридоре, ждала приёма.... а врачихи всё таскают пакеты, ветки сухие, цветы..... Какойто у них там конкурс осенних экибан намечается  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 19:29:24
Ну что, кто-нибудь меня заприметил в коридоре возле 402 кабинета? Я с сыном приходила  Там много пузимам сидело...... Неужели все не форумские??
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
а если я так и не принес уфлюраграфию? Если у меня муж ярый противник фотоснимков? То будем все 18 лет жить в БСМП? Вас отснимут добровольно-принудительно после родов ,ещё в роддоме......и выпишут. А ребёнка нет. Я своего за шиворот тащила на флюру, никак не хотелось лишние дни в роддоме висеть. Теперь опять таже картина - не хочу облучаться лишний раз. Что за мужики! Во время беременности переживаний хватает, а тут ещё глупые капризы папашек  . Врачи, анализы,таблетки, витаминки, талончики, очереди  , - а тут ещё и мужа на флюру сходить не уговоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
А ребёнка нет. Как это ребенка не выпишут  !!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Как это ребенка не выпишут !!??? вот и я думаю - как? Просто не отпустят через 5 дней.... а отпустят - ну максимум 2 недели они держать будут роженецу с ребёнком в послеродовом! И кстати, если я пишу записку "прошу выписать меня...... всю ответственность за здоровье ребёнка беру на себя....." они имеют право мне отказать и держать там принудительно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
А мне кажется, незачем такое даже обсуждать: отпустят - не отпустят!!!! Мы не для того 9 месяцев ребенка вынашивали, чтобы потом в больнице жить!!!! Неужели мужикам трудно пройти минутную процедуру ради малыша!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Julia_Skazka, от флюрогрофа больше вреда, чем пользы особенно нам, постчернобыльским так что вполне понимаю нежелание некоторых людей идти "светиться" на аппарате без надобности мой знакомый врач как-то признался: на ранних сроках все равно ничего не высветят, а на поздних - не спасут. в след. раз вообще намерена от флюры в больнице отказаться зачем мне она в декрет, спрашивается? а если папа не сделал флюру, все равно выпишут можно пояснить - с мужем не живем и что, кто его заставит?
просто если без его флюры поступаешь, госпитализируют в обсервацию, а не в акушерско-физиологическое отделение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Неужели мужикам трудно пройти минутную процедуру ради малыша!!! Злой Правильно!!! И для себя не помешает. (Знаю один пример прохождения флюорографии "для галочки" и что показал результат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
просто если без его флюры поступаешь, госпитализируют в обсервацию, а не в акушерско-физиологическое отделение а вот это стимул для меня! Я хочу в физиологию. Поэтому заставлю своего облучиться. Он во всяком случае, как ИП за 10 лет наверно только 1 раз делал флюорографию. В то время как мне из-за работы в школе приходится каждые полтора года фоткаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
сидела в коридоре, ждала приёма.... а врачихи всё таскают пакеты, ветки сухие, цветы..... Какойто у них там конкурс осенних экибан намечается я тоже вчера была в поликлинике где-то в 12.30 и видела как они какие то ветки таскали  уже скоро зима ..наверно что-то к зиме будут готовить а не к осени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, кто у Кудерко наблюдается. Она еще на учебе, но стала по два часа в день принимать. Мне сегодня посчастливилось к ней попасть и попрощаться перед родами  Она сказала, что находится еще на учебе, но на 0,25 ставки подрабатывает. Записи к ней нет, но талоны в регистратуре к ней можно взять. Она, по-мойму, каждый день с 14:00 до 16:00 принимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Скажите пожалуйста, кто сейчас вместо Идрисовой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Julia_Skazka, от флюрогрофа больше вреда, чем пользыособенно нам, постчернобыльскимтак что вполне понимаю нежелание некоторых людей идти "светиться" на аппарате без надобностимой знакомый врач как-то признался: на ранних сроках все равно ничего не высветят, а на поздних - не спасут.в след. раз вообще намерена от флюры в больнице отказатьсязачем мне она в декрет, спрашивается? Мой переселенец с зоны ЧАЭС тоже не хотел делать флюрографию(а врач каждый прием долбала),то нам по знакомству "нарисовали".А когда планировала 2 года на работу фикции носила,и не одна я такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Скажите пожалуйста, кто сейчас вместо Идрисовой? ни кто...принимает любой врач ,к кому возьмёте талончик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|