Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 16:04:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 548742 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 25 Октябрь 2011, 22:08:47 »

Но сегодня она поинтересовалась как я себя чувствую и это за 3недели. Шокирован А когда я сказала что плохо сплю буквально сегодня 4часа удалось.то в ответ услышала Цетирую:А что же вы хотели,вы же беременная. Шокирован.Т.Е. Типа сама виновата.

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 25 Октябрь 2011, 22:13:16 »

Но сегодня она поинтересовалась как я себя чувствую и это за 3недели. Шокирован А когда я сказала что плохо сплю буквально сегодня 4часа удалось.то в ответ услышала Цетирую:А что же вы хотели,вы же беременная. Шокирован.Т.Е. Типа сама виновата.

поэтому я всегда на вопрос о самочувствии отвечаю стандартным "все хорошо"  Смеющийся

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 26 Октябрь 2011, 10:11:14 »

Девочки, кто у Кудерко наблюдается, не знаете, как долго ее не будет?  Непонимающий Позвонила сегодня в ЖК, а мне сказали, что она на учебе.... Грустный
Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 26 Октябрь 2011, 10:48:40 »

Девченки подскажите как Голованова узи делает,а то я  боюсь идти В замешательстве
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 26 Октябрь 2011, 13:12:35 »

Девченки подскажите как Голованова узи делает,а то я  боюсь идти В замешательстве

слышала только хорошие отзывы о ней  Подмигивающий

Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 26 Октябрь 2011, 14:14:24 »

Девочки, кто у Кудерко наблюдается, не знаете, как долго ее не будет?   Позвонила сегодня в ЖК, а мне сказали, что она на учебе....
Как на учебе? Шокирован Мне к ней в эту пятницу идти,она же мне сказала,что это ее последний рабочий день.А уезжает она на 1.5 месяца.
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 26 Октябрь 2011, 14:28:09 »

Как на учебе?

Не переживайте, вас примет, раз сказала Подмигивающий Я записывалась на след. неделю просто Подмигивающий
Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 26 Октябрь 2011, 14:49:28 »

Не переживайте, вас примет, раз сказала  Я записывалась на след. неделю просто
ФУ!!!!!! Чуть не родила от шока!!!Да она кстати и посоветует к какому гинекологу лучше идти в её отсутствие.
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 26 Октябрь 2011, 15:01:32 »

Чуть не родила от шока!!!

Вы что? Шокирован Я бы потом себя всю жизнь винила, что спровоцировала роды одним предложением на форуме Смеющийся Смеющийся Смеющийся
nataha.k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 26 Октябрь 2011, 15:31:05 »

Девченки подскажите как Голованова узи делает,а то я  боюсь идти :-
Очень классная узист,такая приятная,ответит на любой вопрос.Я даже с мужем ходила на УЗИ и она пустила его в кабинет,а вот Жибер никогда не пускала,говорила:"что это вам цирк,что ли"хотя может как специалист она и хорошая,но все хотят попасть именно к Головановой.

Добавлено: 26 Октябрь 2011, 15:47:30
Хочу ещё про Идрисову сказать,что тоже мне она не нравится,как врач.Она живёт в моём подъезде,пошла я к ней как то на платные мазки,а она мне:"Что ,опять беременная,недавно только с коляской ходила(разница у детей 2,2 года)хотя геникологи только приветствуют беременность,а она мне такое....Мне очень так неприятно стало,думаю,какое твоё дело,не тебе ж их растить.Всё настроение было испорчено. Грустный Грустный Грустный
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 15:47:30 от nataha.k » Записан
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 26 Октябрь 2011, 16:42:08 »

Девченки подскажите как Голованова узи делает,а то я  боюсь идти
Я у Головановой дважды делала. И дважды мы приходили всей семьёй на сие мероприятие. Милая и квалифицированая врач.
Улыбалась, на вопросы отвечала, картинки показывала, никого не проганяла (а с сыном моим даже беседовала о том и о сём) ))))
Так что, не бойтесь!
А как специалисты - и Жибер и Голованова - обе очень хорошие.  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 26 Октябрь 2011, 18:16:20 »

korableva Сильно не переживайте, раньше января ни-ни. Я с сыном уже договорилась Подмигивающий
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 26 Октябрь 2011, 18:41:05 »

Девочки расскажите пожалуйста про Идрисова - она к нам 5 консультацию перекочевала. Вот с ижу  и не знаю куда податься или по прописке в 5 к Идрисовой или по месту жительства в 3 к Ромашке (о ней вообще сказки по городу ходят что волосы дыбом встают )..... На самом деле все так плохо с Идрисовой?

шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 26 Октябрь 2011, 19:07:53 »

Лично мне Идрисова очень нравилась.видать она ко мне только хорошо относилась.

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 26 Октябрь 2011, 21:26:09 »

Девочки расскажите пожалуйста про Идрисова - она к нам 5 консультацию перекочевала. Вот с ижу  и не знаю куда податься или по прописке в 5 к Идрисовой или по месту жительства в 3 к Ромашке (о ней вообще сказки по городу ходят что волосы дыбом встают )..... На самом деле все так плохо с Идрисовой?

а ромашка все еще в 3 жк?

Добавлено: 26 Октябрь 2011, 21:26:11

а ромашка все еще в 3 жк?

GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 27 Октябрь 2011, 14:44:02 »

Хуже женщины и врача я не видела!
ещё до беременности я когда к ней обращалась...то так меня и не вылечила..на прописывала кучу свечек...таблеток.когда пришла на проверку сдать мазки ,то опять были плохими..я спросила почему и отчего всё ?! то ответила мне что не знает и всё такое! а теперь уже я жду малышку...и пришлось к ней на учёт становиться... Грустный и что не спроси ..то в ответ либо тишина...либо не знаю! и смотрит ужасно...мой совет к ней не идти!!! я очень рада что она ушла из 2 консультации Улыбка
OlgaNovik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 28 Октябрь 2011, 13:33:11 »

А уезжает она на 1.5 месяца.
ой, это же очень долго... Грустный, на 3-4 приема к другому врачу нужно будет ходить, а я уже к ней привыкла Обеспокоенный
позвонила вчера, записали меня к Рожко  Грустный, надеюсь хороший врач...
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 28 Октябрь 2011, 16:27:43 »

А уезжает она на 1.5 месяца.
ой, это же очень долго... Грустный, на 3-4 приема к другому врачу нужно будет ходить, а я уже к ней привыкла Обеспокоенный
позвонила вчера, записали меня к Рожко  Грустный, надеюсь хороший врач...

я была сегодня у Рожко...ничего особенного! спросила жалобы ли есть! я сказала нету...анализов не было в карточке ...а сдавала я их вчера ,так она их и не искала...(хорошие они или нет..я их так и не узнала) в общем на приёме у неё тихо и смирно сидишь и всё...на узи мне надо было ещё неделю назад...талончика не дала...пришлось брать в регистратуре какие-то и то последний забрала...и только аж на 11.11.11 это уже  будет 28 недель! в общем всё с опозданием.. Грустныйи не кому нет дела Шокирован раз ты не у неё на учёте!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 28 Октябрь 2011, 20:10:20 »

Была вчера на приёме у вача - Наргиза Нурадиновна придарила мне, помимо позитива и добрых слов, ещё картонную папочку для беременной. Такая красивенькая и удобная в использовании, куда можно записывать полезную информацию и носить вс свои многочисленные бумажки - направления на анализы, записки с лекарствами, шпоргалки и т.п.   Показывает язык
КОму-нибудь ещё давали такие папочки? Наверно всем врачам выдавали такие  Непонимающий
Приятно приходить на приём к врачу и уходить от неё с подарочками и положительными эмоциями!
 Влюбленный мужчина Наргиза - сама лучшая врач консультации!  Целующий

У психиатра:
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 28 Октябрь 2011, 20:15:17 »

ЧЁРНАЯ КОША, полностью тебя поддерживаю.Перву Б. тож у неё наблюдалась.
шура.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 28 Октябрь 2011, 22:38:06 »

Полностью согласна про выше сказанное.У Рожко как на поминках.я 2часа просидела под кабинетом и передо мной никого не было.ждала пока позовут и это на сроке 39недель.одним словом тфу. Злой

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 29 Октябрь 2011, 16:35:30 »

Девочки, я учитывая ваши отзывы, решила доходить беременность у Караджаевой (моя Г. уехала), записалась к ней. Скажите, как она относится не к своим учетным беременным?  Улыбка
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 29 Октябрь 2011, 16:49:13 »

Девочки, я учитывая ваши отзывы, решила доходить беременность у Караджаевой (моя Г. уехала), записалась к ней. Скажите, как она относится не к своим учетным беременным?
Я по началу тоже была не её беременной. И на первом приёме она немного обиделась на меня, что я сначала заявление у заведующей написала на то чтоб именно к ней меня определили, а не пришла сначала познакомиться с врачом лично. Поэтому, думаю, если хочешь только к ней всегда приходить - то лучше сначала попросись лично у неё! Скажи, что вот по таким-то причинам хочу теперь наблюдаться у Вас, можно, возьмётесь за меня?
Думаю, так будет лучше. И тогда она вряли откажется.
Молоденькая, красивая и очень толковая врач! Обеспокоенный
Просто, как я поняла, им не доплачивают за то, что они наблюдают и принимают "левых" пациенток. Прибавку к зарплате получают только те, кто по приказу заменяет отсутствующего врача (а это 2-3 человека со всей консультации, и не фак, что она тоже заменяет по приказу).  Непонимающий

У психиатра:
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 29 Октябрь 2011, 16:51:43 »

Девочки, я учитывая ваши отзывы, решила доходить беременность у Караджаевой (моя Г. уехала), записалась к ней. Скажите, как она относится не к своим учетным беременным?  Улыбка

я была у нее, когда моя Г. была в отпуске...ничего плохого сказать не могу, но и особого внимания тоже я не получила. зашла, пару стандартных вопросов-измерений-и до свидания.

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 29 Октябрь 2011, 16:53:06 »

А ещё мне нравится, что она принципиально работает только по записи и талонам (что собственно я считаю очень правильным). Очень редко и только по экстренным случаям примет без записи и талона. У неё никогда нет очередей (максимум 1 человек под дверью сидит).
Приятно ехать с другого конца города на приём и знать, что тебе не придётся ещё 2 часа сидеть в очереди! Подмигивающий

У психиатра:
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #386 : 29 Октябрь 2011, 18:39:25 »

то лучше сначала попросись лично у неё!

Спасибо за советы. Наверное, так и сделаю. Улыбка Мне, правда, ходить осталось две недели, но кто-то же должен меня досмотреть до конца и направить в роддом.
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #387 : 30 Октябрь 2011, 21:18:18 »

Девочки, которые были на учёте у Идрисовой, поделитесь у кого наблюдаетесь теперь. Я уже в третий раз на приём и всё время к разным врачам. Такими темпами ещё до декретного отпуска я у всех перебываю.  Улыбка
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 31 Октябрь 2011, 16:32:50 »

Девочки, которые были на учёте у Идрисовой, поделитесь у кого наблюдаетесь теперь. Я уже в третий раз на приём и всё время к разным врачам. Такими темпами ещё до декретного отпуска я у всех перебываю.  Улыбка
Я была у Рожко и  у Климович ...в общем тоже каждый приём новый врач! чувствую также до самых родов у всех перебываю. Улыбка
Очень плохо что всех кто у Идрисовой стоял на учёте не распределили по врачам...и сами бегаем к кому попадёт талон! и смотрят на тебя коса..так как ты не ихняя..и не знаешь самой как подход к врачу сделать ...как спросить что бы тебе приятно ответили ..да и вообще всё!
Не скажу что с Идрисовой было легко! но ты уверенно знаешь что она твой врач и ты можешь с ней поговорить так как надо!
ПыжиК
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 01 Ноябрь 2011, 17:26:03 »

Я наблюдалась у Литвин...очень приветливая,всегда в хорошем настроении,ответит на все вопросы,сама даст совет и морально поддержит если надо...
Мне очень нравится Улыбка приятно было приходить на приемУлыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #390 : 01 Ноябрь 2011, 17:36:19 »

Меня последние 3 недели наблюдает Рожко.отношение ко мне как говорится на отье..сь. На прошлой недели даже давление не померяли.так написали в обменке от балды.А сегодня 2часа под дверями сидела.и никого не было.сказали позовут.другие беременные заходили со своими врачами на КТГ.А меня врач игнорировала.

я б наверное не выдержала и устроила б там.

и я бы...

Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 17:37:42
Я была у Рожко и  у Климович ...в общем тоже каждый приём новый врач! чувствую также до самых родов у всех перебываю. Улыбка
Очень плохо что всех кто у Идрисовой стоял на учёте не распределили по врачам...и сами бегаем к кому попадёт талон! и смотрят на тебя коса..так как ты не ихняя..и не знаешь самой как подход к врачу сделать ...как спросить что бы тебе приятно ответили ..да и вообще всё!
Не скажу что с Идрисовой было легко! но ты уверенно знаешь что она твой врач и ты можешь с ней поговорить так как надо!

девочки, я б на вашем месте зашла бы к заве и прикрепилась к какому-то конкретному врачу, да и все

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт