|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
А Идрисова настолько безэмоциональный равнодушный ко всему человек, поэтому вряд ли её заинтересует чей-то низкий гемоглобин. Никогда не улыбнётся, ни слова доброго не скажет. Просто человек-сухарь.
......Это вы зря так про Идрисову.моя врач Гончарик та которая в декрктном отпуске.Вот и приходилось брать талоны к Идрисовой.На мой взгляд очень хороший врач,общительная.понимающяя и главное без лишних эмоций(типа:ой а что я вам скажу) ;DВообще к каждому врачу нужен свой подход. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Решила вчера сходить к своей Г, проконсультироваться по поводу проблем с грудью, но она была в отпуске. Пошла просто так без талона и записи к Литвин. Очень приятная женщина, приняла, осмотрела, назначила физиопроцедуры. Я осталась очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а я недавно была в шоке...недавно купила бандаж. хоть на картинке все нарисовано как его надевать, но что-то я надела, прошлась в магазин и еле домой дошла...решила, что когда пойду на прием к своей Г., попрошу чтоб она мне показала, как правильно его надевать...а в итоге вышло, что ни Г., ни медсестра не знали даже какой стороной его правильно носить.еще мне пришлось им показывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а я недавно была в шоке...недавно купила бандаж. хоть на картинке все нарисовано как его надевать, но что-то я надела, прошлась в магазин и еле домой дошла...решила, что когда пойду на прием к своей Г., попрошу чтоб она мне показала, как правильно его надевать...а в итоге вышло, что ни Г., ни медсестра не знали даже какой стороной его правильно носить.еще мне пришлось им показывать.  Прикольно конечно! А ещё советуют, покупайте, носите! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
OстраЯ
|
советовать советуют, а на практике показать не могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ket Rollins
Молодой Гродненец
Все суета сует. Все ловля ветра.
|
Еще в первую беременность мне Караджаева посоветовала бандаж-трусики купить))) просто супер удобно, нигде ни трет, ни жмет, очень комфортно в них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Еще в первую беременность мне Караджаева посоветовала бандаж-трусики купить))) просто супер удобно, нигде ни трет, ни жмет, очень комфортно в них.
У меня есть с прошлой беременности тоже какието бандаж-трусики... Но это наверно послеродовые.... Они на живот не налезут... Высокие и застёгиваются как карсет крючочками сбоку  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 15:50:11
Была вчера у Климец.... Не понравилась она мне. Холодно както отнеслась ко мне, без всякого интереса. Наверно т.к. я не её участок, а им приходится заменять Караджаеву. Померяла живот, послушала, спросила что беспокоит (на то что шевеления слышу только раз в неделю сказала ничё страшного)... И всё. Написала там что-то и дала фетальный паспорт для узи. Талон на узи был только аж на 7 октября Кстати, понадавала кучу бумаг на анализы (к 20 неделям), а на мочу не дала! Это я только дома увидела. Но мочу ж полюбому сдавать нужно! темболее почему-то не оказалоь моего последнего результата ни в карточке, ни в регистратуре. Хорошо, что к следующему приёму уже выйдет моя врач  Кстати, удивил тот факт, что в 18:20 в консультации не было ни одного человека на приём! Коридоры все пустые... В кабинетах врачей свободно....  Я даже сначала очканула - может поухадили все врачи или я опоздала часа на 2
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 15:50:15 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
OlgaNovik
Гродненец
|
Кстати, понадавала кучу бумаг на анализы (к 20 неделям), а на мочу не дала! Это я только дома увидела. Но мочу ж полюбому сдавать нужно! мне Г. сказала, что можно и самой эту бумажку написать для анализа если что.......(фамилия, адрес и указать, что Б.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а у меня есть бланки (наксерила себе пару листов при постановке на учёт). То заполню сама )
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 14:40:42 А запиь на кровь и к терапевту там ведётся тоже ровно за неделю - как и к врачам?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 14:40:42 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А запиь на кровь и к терапевту там ведётся тоже ровно за неделю - как и к врачам? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
кто-нить про Климович может отозваться... а то я пойду к ней, но я только один раз у нее была, на 12 неделях, на учет становилась и потмо уехала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А Идрисова настолько безэмоциональный равнодушный ко всему человек, поэтому вряд ли её заинтересует чей-то низкий гемоглобин. Никогда не улыбнётся, ни слова доброго не скажет. Просто человек-сухарь. Я с Вами полностью согласна. Когда я наблюдалась у неё с первой беременностью, мне больше внимания уделяла медсестра. А Идрисова оживлялась и начинала хоть что-нибудь у меня спрашивать только после шоколадки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Пока моя Литвин в отпуске, я попала и к Климович и к Идрисовой. Климович внимательная и доброжелательная, посмотрела меня на стуле так аккуратно, что я даже не почувствовала. А вот Идрисова... Действительно, к ней неприятно ходить. Она как будто одолжение делает каждым своим движением, если бы я не напомнила, даже не измеряла бы... А вот с низким гемоглобином отправила к терапевту. Хотя Литвин всегда сама что-нибудь советовала. Как говорится, все познается в сравнении, быстрей бы Литвин из отпуска вышла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
была у Переплетчиковой, хотя моя врач Климович (сказали что заболела). вот, Переплетчикова очень хороший врач и не учитывая что очередь к ней...эм... полторачасовая:) я заколупала своими вопросами, спокойно мне на все вопросы ответила, обьяснила, померяла, послушала. вообщем-то очень довольна и настроение не испортила врач и поддержала. очень приятная. очень благодарна ей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
была у Переплетчиковой, хотя моя врач Климович (сказали что заболела). вот, Переплетчикова очень хороший врач и не учитывая что очередь к ней...эм... полторачасовая  я заколупала своими вопросами, спокойно мне на все вопросы ответила, обьяснила, померяла, послушала. вообщем-то очень довольна и настроение не испортила врач и поддержала. очень приятная. очень благодарна ей. Именно по этому и длинные очереди.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Мне наверно одной повезло с Идрисовой,:)Сейчас наблюдаюсь у Рожко.не впечатляет.  вот она точно не довольна что меня перекинули на её участок.полное равнодушие.еще и с возмущением.даже ходить не охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Я здесь сама недавно спрашивала о враче Кудерко, а щас хочу сказать, что она отличный врач. Она умеет и сопереживать и поддержать словом, так сказать, в трудую минуту. И настраивает она только на хорошее даже если все совсем нерадужно... В общем она молодец и медсестра с ней работает очень вежливая. Так что я ее тоже советую тем беременным, кому еще предстоит к ней попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а кого-нибудь наблюдает Касянович?..интересно мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
была у Переплетчиковой, хотя моя врач Климович (сказали что заболела). вот, Переплетчикова очень хороший врач и не учитывая что очередь к ней...эм... полторачасовая я заколупала своими вопросами, спокойно мне на все вопросы ответила, обьяснила, померяла, послушала. вообщем-то очень довольна и настроение не испортила врач и поддержала. очень приятная. очень благодарна ей.Именно по этому и длинные очереди.  да именно поэтому!!! Я аж скучаю по ней...  Так тепло всегда было у неё на приёме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так тепло всегда было у неё на приёме Та наверное потеплее одевалась  Мёрзнешь подруга?  Изв. за флуд- вырвалось 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
gulzar
|
В общем она молодец и медсестра с ней работает очень вежливая. Марина Владимировна! Очень хороший, добрый, позитивный человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
Я у Караджаевой наблюдаюсь и довольна - отличный врач.
|
|
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, подскажите, кому Карась назначала пить "Омега 3" ? Вчера я была у нее на приеме и она опять мне про этот Омега 3 и так настойчиво  Это действительно жизненно необходимый препарат для малыша?  или они там просто план распространителям должны сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
кому Карась назначала пить "Омега 3" ? мне назначала Это действительно жизненно необходимый препарат для малыша? не знаю я не пью то что она назначает, а бумажку в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, кому Карась назначала пить "Омега 3" ? Вчера я была у нее на приеме и она опять мне про этот Омега 3 и так настойчиво  Это действительно жизненно необходимый препарат для малыша?  или они там просто план распространителям должны сделать?  мне))) причем сначала дала два названия, а потом, пристально посмотрев на мои побрякушки, одно зачернкула со словами: "нет, только этот, он подороже"  Но я не пила, честно признаюсь  Карась вообще не стоит воспринимать всерьез, ходить к ней нужно не грузясь, просто для галочки. Не, конечно, если деньги позволяют-- почему и не попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
В том и дело, что этот препарат стоит недешево... Если без него можно обойтись, то не буду тратить деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
я в понедельник к ней иду, посмотрим что мне назначит
|
|
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
|
gulzar
|
korableva, Омега 3 - это что-то типа рыбьего жира. какие-то там очень полезные кислоты если есть деньги - не повредит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
О это и мне в свое время прописывались  .не тратьте деньги а купите лучше фруктов себе,...по полезнее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|