Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2025, 17:57:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 548563 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 08 Октябрь 2011, 19:45:18 »

О это и мне в свое время прописывались   .не тратьте деньги а купите лучше фруктов себе,...по полезнее будет
Омега-3  в фруктах? Шокирован Злой

Добавлено: 08 Октябрь 2011, 19:46:20
Девочки, подскажите, кому Карась назначала пить "Омега 3" ? Вчера я была у нее на приеме и она опять мне про этот Омега 3 и так настойчиво  Это действительно жизненно необходимый препарат для малыша?   или они там просто план распространителям должны сделать?
Мне привезли ч Польши и я пила.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
tifa
Гость
« Ответ #332 : 08 Октябрь 2011, 19:51:01 »

Нет омега-3,содержится в жирной рыбе...больше всего ее там,но я к тому что если употреблять все то что не помешало-БЫ для нормального протекания беременности и развития малыша,то надо ежедневно кушать горсть таблеток,... ну и в конце берем. ЛЕЧИМ ПЕЧЕНЬ.....Извините,высказала свое мнение.
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 08 Октябрь 2011, 20:09:01 »

Ладно девочки, спасибо за советы Улыбка Препарата я так поняла в аптеках днем с огнем не сыщещь. Вот и мне сказали, что его лучше в Польше заказывать, и дешевле и в наличии там есть всегда.
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 09 Октябрь 2011, 11:54:03 »

И мне тоже назначила!!!! Но его на самом деле в аптеках не найти  и дороговато, буду тоже просить чтоб с Польши привезли!!!!! Смеющийся Веселый Подмигивающий

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 10 Октябрь 2011, 11:46:31 »

Я тоже в пятницу была )))))
Странно.... Но посмотрев моё узи сердца сказала "Ну что, в принципе, ничего страшного.... отпустить тебя или будем лечить дальше?"  Смеющийся
Я сказала "Конечно отпустить!"
"Ну тогда свободна!" И всё! Весь приём! 3 минуты!  Шокирован
Я даже уходя переспросила "Всё? Больше ничего не нужно?"
А она мне вслед "Пока ничего, а к следующему разу копите много денег!"  Крутой
Омегу эту я тоже покупать не буду, если она мне её в 30 недель назначит.
Моя врач сказала, будем позже пить рыбий жир в таблетках вместо кальция (у меня коленки сильно хрустят), если только этот рыбий жир окажется Омегой, то тогда куплю )))))))

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 11 Октябрь 2011, 15:39:41 »

Моя Г. вчера говорила, что в среду (т.е. завтра), как обычно в 9:00, будет школа матерей. Но завтра будет какое-то особенное занятие, т.к. на этой неделе День матери. Просила приходить всех желающих, мол, будет интересно. Они и телевидение пригласили. Если кто-то желает, приходите Улыбка
Kat_16_12
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 11 Октябрь 2011, 15:58:59 »

Ладно девочки, спасибо за советы  Препарата я так поняла в аптеках днем с огнем не сыщещь. Вот и мне сказали, что его лучше в Польше заказывать, и дешевле и в наличии там есть всегда.
девчонки на этом сайте можете посмотреть, тут каталог мед. препаратов как по гродненским аптекам, так и по всей республике с ценами
http://tabletka.by

кстати, необходимая вам омега-3 около 20 000 руб., правда на сегодняшний момент в гродно ее нет, а в минске и других городах - пожалуйста, в наличии есть

смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 11 Октябрь 2011, 17:06:00 »

в среду (т.е. завтра), как обычно в 9:00,
А я работаю  Грустный  В собенный разок сходила бы ))))

У психиатра:
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 12 Октябрь 2011, 06:52:09 »

Моя Г. вчера говорила, что в среду (т.е. завтра), как обычно в 9:00, будет школа матерей. Но завтра будет какое-то особенное занятие, т.к. на этой неделе День матери. Просила приходить всех желающих, мол, будет интересно. Они и телевидение пригласили. Если кто-то желает, приходите Улыбка

спасибо за информацию!надо будет хоть подкраситься перед телевидением-то!  Смеющийся

Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 12 Октябрь 2011, 14:20:25 »

а кого-нибудь наблюдает Касянович?..интересно мнение...
я ходила к ней пока моя Г была в отпуске. Очень внимательная, смотрит аккуратно - в общем я осталась довольна! Палец вверх
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 12 Октябрь 2011, 15:22:09 »

Мне тоже уже нравится.хожу сейчас к ней,как к подружке.хотя поначалу меня и смутила ее неопытность,когда она не смогла мне показать,как правильно надевать бандаж.

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:22:36
Мне тоже уже нравится.хожу сейчас к ней,как к подружке.хотя поначалу меня и смутила ее неопытность,когда она не смогла мне показать,как правильно надевать бандаж.

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 12 Октябрь 2011, 15:56:59 »

Моя Г. вчера говорила, что в среду (т.е. завтра), как обычно в 9:00, будет школа матерей. Но завтра будет какое-то особенное занятие, т.к. на этой неделе День матери. Просила приходить всех желающих, мол, будет интересно. Они и телевидение пригласили. Если кто-то желает, приходите
Ну делитесь! Интересно же! Кто ходилНепонимающий? Что было?  Непонимающий

У психиатра:
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12 Октябрь 2011, 20:10:11 »

Я ходила... С утра встала, прихорошилась Прихорашивается - мне тоже моя Г сказала что будет телевидение. Все собрались под 408 каб, а потом заведующая отвела всех в конференц-зал на 3-ий этаж. Все расселись за круглым столом и тут-то стало известно, что телевидения не будет... Смеющийся Фига Но все равно мне понравилось, я довольна что у меня получилось прийти. В кратце - все было посвящено Дню матери, заведующая начала (и закончила) стихами, потом представила всех присутствующих "гостей" - УЗИстку с 401 - Жибер, педиатра со 2-ой детской поликлинники, Латышеву, представителей "Савушкин продукт" и "Бюбхен"&"Нук" - две Ирины, представителя Октябрьского ЗАГСА, Карась и т.д. Каждому "гостю" дали слово На сцене, всех поздравляли с Днем матери и в конце раздали буклеты и подарки от "Бюбхен" - массажное масло от растяжек (мелочь, а приятно Улыбка).

Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 12 Октябрь 2011, 23:09:15 »

подарочек от бюбхен был самым приятным моментом.а так...я б не сказала что узнала для себя что-то новое...

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 22:09:47
подарочек от бюбхен был самым приятным моментом.а так...я б не сказала что узнала для себя что-то новое...

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 23:10:02

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #345 : 13 Октябрь 2011, 13:24:44 »

А Идрисова настолько безэмоциональный равнодушный ко всему человек, поэтому вряд ли её заинтересует чей-то низкий гемоглобин. Никогда не улыбнётся, ни слова доброго не скажет. Просто человек-сухарь.......Это вы зря так про Идрисову.моя врач Гончарик та которая в декрктном отпуске.Вот и приходилось брать талоны к Идрисовой.На мой взгляд очень хороший врач,общительная.понимающяя и главное без лишних эмоций(типа:ой а что я вам скажу) Вообще к каждому врачу нужен свой подход.
Подскажите, пожалуйста, этот подход.У меня уже 20 неделек, хороший врач Идрисова ни разу меня не меряла Шокирован, не взвешивала, пока я сама не спросила, где у вас весы. Одни анализы забыла выписать, другие выписала дважды и потом долго сокрушалась по поводу испорченных бланков. К 20-ти неделям я впервые!!!!! сдала общий анализ крови и мочи!!!! Беременность у меня вторая и есть счем сравнивать. Больные почки и анализ мочи должен чётко контролироваться - каждые 1-2 недели. Вообще, я в панике. Хочется , чтобы всё было хорошо. Мне жутко страшно, хуже чем в первый раз.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 13 Октябрь 2011, 16:47:31 »

Вообще, я в панике. Хочется , чтобы всё было хорошо.
Подойдите к заведующей, напишите заявление (как я), что хотите поменять врача. Определитесь кого хотите на время беременности (а может и после беременнности) - и без проблем!
О причине она меня спросила, я не ответила, сказала личное желание, хочу, чтоб мою беременность вела именно эта врач!  Подмигивающий

У психиатра:
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 14 Октябрь 2011, 07:42:11 »

подарки от "Бюбхен" - массажное масло от растяжек (мелочь, а приятно Улыбка).

Вчера была в аптеке на Титова, так туда привезли косметику Бюбхен и Нук, так вот масельце это там стоит 82150 руб - я бы себе не смогла позволить такое купить... Спасибо им!

Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 14 Октябрь 2011, 09:39:13 »

Девочки, подскажите, кому Карась назначала пить "Омега 3" ?
Сегодня была у своей Г, спросила про "Омегу", она сказала много положительного!
В них много рыбьего жира. Сказала, если финансы позволяют (около 100 тыщ стоят нынче у нас, в Польше месяц назад были 17 злотых - это 35.000 я так понимаю), пропить лишним не будет. И даже можете пить всей семьёй - муж, дети, родители....
Очень полезен рыбий жир! Хорошо поднимает иммунитет - актуально осенью и зимой!
Так что, девочки, если есть возможность - попейте.
Я буду стараться найти заланца в Польшу  Крутой Тут покупать не буду точно. Дорого  Грустный, учитывая, что кальций, йод и теравит сказала пить обязательно, т.к. лето прошло, натуральных витаминов мало.

У психиатра:
Julia_Skazka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 14 Октябрь 2011, 11:34:44 »

Я купила Омегу-3 за 32 тыщ. (30 таблеток), но правда это последняя упаковка была(((
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 14 Октябрь 2011, 12:48:07 »

Я купила Омегу-3 за 32 тыщ. (30 таблеток), но правда это последняя упаковка была(((
Мне врач про 100 штук говорила

У психиатра:
Julia_Skazka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 14 Октябрь 2011, 13:30:20 »

мне про 60
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 14 Октябрь 2011, 14:07:25 »

Улыбка

У психиатра:
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #353 : 14 Октябрь 2011, 23:04:09 »

Подойдите к заведующей, напишите заявление (как я), что хотите поменять врача. Определитесь кого хотите на время беременности (а может и после беременнности) - и без проблем!
О причине она меня спросила, я не ответила, сказала личное желание, хочу, чтоб мою беременность вела именно эта врач!
Сегодня на приёме была.Никуда ходить и ничего писать не пришлось - оказалось  Идрисова уволилась. Сказали выбрать любого врача и ходить к нему. Думаю, не я одна рада такому повороту событий. Улыбка Улыбка Улыбка
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 18 Октябрь 2011, 15:09:01 »

Сегодня на приёме была.Никуда ходить и ничего писать не пришлось - оказалось  Идрисова уволилась. Сказали выбрать любого врача и ходить к нему. Думаю, не я одна рада такому повороту событий.
Я вот тоже очень обрадовалась этой новости!

Добавлено: 18 Октябрь 2011, 15:14:05
Я здесь сама недавно спрашивала о враче Кудерко, а щас хочу сказать, что она отличный врач. Она умеет и сопереживать и поддержать словом, так сказать, в трудую минуту. И настраивает она только на хорошее даже если все совсем нерадужно... В общем она молодец и медсестра с ней работает очень вежливая.  Так что я ее тоже советую тем беременным, кому еще предстоит к ней попасть.
Ваше мнение о Кудерко очень радует. Моя Идрисова уволилась, и меня записали именно к Кудерко. Теперь не страшно будет к ней идти Улыбка
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 18 Октябрь 2011, 18:35:16 »

Я сегодня тоже у Кудерко была. Очень понравилась, обо всем расспросила, на вопросы ответила, советы нужные дала. Очень вежливая и обходительная.

шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 25 Октябрь 2011, 21:02:54 »

Меня последние 3 недели наблюдает Рожко.отношение ко мне как говорится на отье..сь. На прошлой недели даже давление не померяли.так написали в обменке от балды.А сегодня 2часа под дверями сидела.и никого не было.сказали позовут.другие беременные заходили со своими врачами на КТГ.А меня врач игнорировала.

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 25 Октябрь 2011, 21:45:25 »

Меня последние 3 недели наблюдает Рожко.отношение ко мне как говорится на отье..сь. На прошлой недели даже давление не померяли.так написали в обменке от балды.А сегодня 2часа под дверями сидела.и никого не было.сказали позовут.другие беременные заходили со своими врачами на КТГ.А меня врач игнорировала.

я б наверное не выдержала и устроила б там.

МАСЕЧКА
жизнь удалась
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 25 Октябрь 2011, 21:57:48 »

Никуда ходить и ничего писать не пришлось - оказалось  Идрисова уволилась. Сказали выбрать любого врача и ходить к нему. Думаю, не я одна рада такому повороту событий. Улыбка Улыбка Улыбка
[/quote]

И слава богу что уволилась- девочки ваши нервы будут в порядке, никаких потерянных анализов, ни какого скотского отношения
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 25 Октябрь 2011, 22:01:14 »

miledi-8888 Да человек я безконфликтный,мне проще было уйти от туда.Обидно было отношение наплевательское,мне же все-таки тяжело с пузом сидеть 2часа. Грустный

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 25 Октябрь 2011, 22:02:45 »

miledi-8888 Да человек я безконфликтный,мне проще было уйти от туда.Обидно было отношение наплевательское,мне же все-таки тяжело с пузом сидеть 2часа. Грустный

да я сама такая. но когда дело касается не только меня, но и моего малыша, могу и побуянить немного  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт