|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GERA
|
Я так и собираюсь сделать на следующий приём! а то нервы перед каждым новым приходом к новому врачу не на пользу мне и ребёночку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вьюга
|
привет, девочки. Надо было становиться на учетпо Б., пошла к врачу (не хочу называть имени). Выписала все анализы. Спрашиваю: можно ли и потом к Вам ходить, т.к. Идрисова уволилась? Ответ меня мягко говоря шокировал, мне сказали, что нет (при чем врач чуть не замахала руками),мол у меня своих беременных много. Блин, думаю, как будто на халяву приперлась...между прочим-талон взяла в полдесятого утра... Короче, думаю, фиг с тобой. И пошла к Касянович. Очень замечательная врач,и никаких типа-ты че приперлась не с моего участка. К завед. не ходила, просто беру талон всегда именно к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
привет, девочки. Надо было становиться на учетпо Б., пошла к врачу (не хочу называть имени). Выписала все анализы. Спрашиваю: можно ли и потом к Вам ходить, т.к. Идрисова уволилась? Ответ меня мягко говоря шокировал, мне сказали, что нет (при чем врач чуть не замахала руками),мол у меня своих беременных много. Блин, думаю, как будто на халяву приперлась...между прочим-талон взяла в полдесятого утра... Короче, думаю, фиг с тобой. И пошла к Касянович. Очень замечательная врач,и никаких типа-ты че приперлась не с моего участка. К завед. не ходила, просто беру талон всегда именно к ней.
мне Касянович понравилась. может как специалист она не такая опытная, но зато человеческое отношение очень хорошее. я к ней каждый раз ходила, как к подружке в гости. шутили, смеялись, в общем легко очень с ней. ни разу не видела ее в плохом настроении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
привет, девочки. Надо было становиться на учетпо Б., пошла к врачу (не хочу называть имени). Выписала все анализы. Спрашиваю: можно ли и потом к Вам ходить, т.к. Идрисова уволилась? Ответ меня мягко говоря шокировал, мне сказали, что нет (при чем врач чуть не замахала руками),мол у меня своих беременных много. Блин, думаю, как будто на халяву приперлась...между прочим-талон взяла в полдесятого утра... Короче, думаю, фиг с тобой. И пошла к Касянович. Очень замечательная врач,и никаких типа-ты че приперлась не с моего участка. К завед. не ходила, просто беру талон всегда именно к ней. Аналогичная ситуация. Мне тоже всё и выписали , давление померяли и сказали в следующий раз больше не приходить , а записываться к Живолевской. Только имя я могу назвать, вернее фамилию - Климович это была, сказала слишком много у неё беременных. Не могу сказать , что на приёме отнеслась как-то не так, всё хорошо. Но беременность вести отказалась. А вот Касянович приняла очень хорошо- подробно расказала все мои анализы, поинтересовалась какие лекарства пью и объяснила , что для чего и не посылала никуда. Спасибо. Первый раз вышла из косультации с позитивом. Хочу ещё к Литвин сходить- много хорошего про неё прочитала, тогда и определюсь наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Девочки, всем привет! Вот решила тоже поделиться своим мнением. А то я любительница больше почитать здесь, нежели писать. Моя участковая Литвин. Женщина очень хорошая, ничего плохого сказать про неё не могу. Всегда и ласково назовет и на приеме очень внимательная. И каждый раз как положено и давление померит, и взвесит, и все размерчики снимет). А пока она была в отпуске я всё время на прием к Кудерко записывалась. Тоже очень внимательная. Но 1-ые 2 приема давление мне никто не мерял, не взвешивал (просто спрашивала знаю ли я свой вес и записывала). А уже на 3-ий прием всё как положено и давление, и замеры, и вес, КТГ, направление на анализы, а ещё сама напомнила про узи. Но правда талончик я брала у акушерки своей, что с Литвин работает. Единственное я до сих пор не понимаю принципа в нашей консультации записи и талончиков. Все равно приходишь и сидишь по живой очереди или это только я такая скромная сижу и мирно жду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Единственное я до сих пор не понимаю принципа в нашей консультации записи и талончиков. Все равно приходишь и сидишь по живой очереди или это только я такая скромная сижу и мирно жду? Ну.... это во всех консультациях и во всех полклиниках увы. Если врач желает принимать и по талонам/записи, и по живой очереди, то так оно и будет. Караджаева, я уже писала выше, чётко принимает по талонам/записи. По "желанию" примет в редком случае - если что-то срочное, экстренное. И я считаю такое поведение правильным. Поэтому у неё никогда нет очередей (1-2 человека сидит в коридоре максимум). Вы тоже, девочки, сильно не обижайтесь на врачей, когда они говорят - не возьмусь за ведение вашей беременности. В регистратуре дают талоны к любой. А замену отсутствующего врача оплачивают только двум. Поэтому не всем охото работать просто так! Темболее, ведение беременности - это ответственность большая! Может действительно, у Климович 30 беременных на участке, а у Касянович 10 только! А раз сказали записываться к Живалевской - значит она и есть одна из тех, кто заменяет вашу Идрисову, которая обязана вас принять как положено, и которой потом эта работа оплатится!
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
 МНЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЮ Г.ЗАМЕНЯЕТ ЖИВОЛЕВСКАЯ.А ЖИВОЛЕВСКАЯ СКАЗАЛА ЧТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНЯЕТ.И МЯГКО ТАК ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 МНЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЮ Г.ЗАМЕНЯЕТ ЖИВОЛЕВСКАЯ.А ЖИВОЛЕВСКАЯ СКАЗАЛА ЧТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНЯЕТ.И МЯГКО ТАК ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ. ну... тогда это через заведующую нужно выяснять, раз одна говорит то, а вторая - это.... 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Вьюга
|
я вообще если честно не понимаю-врачи принимают ограниченное количество людей в день (не живая ведь бесконечная очередь-все по времени), т.е. не перерабатывают. и если я взяла например талон не к своему врачу- она ж не работает из-за меня сверхурочно... причем тут доплачивают-не доплачивают  или у них строго под счет- у тебя 100 беременных-тебе такая зарплата, а у тебя 150-тебе повыше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
 МНЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЮ Г.ЗАМЕНЯЕТ ЖИВОЛЕВСКАЯ.А ЖИВОЛЕВСКАЯ СКАЗАЛА ЧТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНЯЕТ.И МЯГКО ТАК ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ. Я тут отзывов поначиталась про Живолевскую - ничего хорошего не нашла. Какой-то дурдом. Идёшь на приём каждый раз как первый. И никогда не знаешь, как тебя примут и как к тебе отнесутся.  Вспоминаю свою первую беременность и врача своего. Всё было чётко ,ясно. Смотрела оч. аккуратно и внимательно относилась к каждой мелочи. Врач Шафран, спасибо. Работала в 3-ей ж.к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
Когда я была беременна у меня сначала была Идрисова толку от нее было мало, только одни нервы, а потом стала на учет к Литвин- врач классный, всегда встретит с улыбкой на лице, посоветует что надо,всегда подерживает, даже когда поехала В БСМП рожать то после родов она звонила интересовалась моим здоровьем и малыша все ли у нас в порядке, после выписки заходила на прием и опять с улыбкой на лице встретила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
;DМНЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЮ Г.ЗАМЕНЯЕТ ЖИВОЛЕВСКАЯ.А ЖИВОЛЕВСКАЯ СКАЗАЛА ЧТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНЯЕТ.И МЯГКО ТАК ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ.
Я тут отзывов поначиталась про Живолевскую - ничего хорошего не нашла. Какой-то дурдом. Идёшь на приём каждый раз как первый. И никогда не знаешь, как тебя примут и как к тебе отнесутся.  Вспоминаю свою первую беременность и врача своего. Всё было чётко ,ясно. Смотрела оч. аккуратно и внимательно относилась к каждой мелочи. Врач Шафран, спасибо. Работала в 3-ей ж.к. неправда вполне нормальная врач а что человек что-то не помнит, так у нее столько человек на участке! проблема невынашивания остро стоит. вообще врач приятная, мне даже подсоветовала как на кафедру БСМП обратиться за дополнительными БЕСПЛАТНЫМИ анализами Вот Вы девочки-пузимамочки очень обижаетесь, что надо в коридоре посидеть. Ладно, до 30 недель, если человек работает, а после 30? Вы куда-то сильно спешите? вот у меня вчера сложилась ситуация: в августе был выкидыш, назначили обследование и лечение а на лекарство сильная аллергия пошла. на работу к 8:00 думала до пятницы вытерплю эту ужасную сыпь и зуд. а уже через пару часов работы - поняла что все, ускапут! отпросилась у шефа, бегом в жк. талона, естественно, нет. запись - 2 места на след. четверг! заняла очередь по-живой, человека 4 до меня когда вышла в коридор акушерка, объяснила ситуацию, спросила, примут ли без талона. ура, примут! в кабинете была минут 7, не больше мне не нужен осмотр на кресле, или мерить КТГ спасибо Ирине Брониславовне за консультацию! выхожу, а там 2 беременюшки ругаются девушка пришла на 13:20. и орет, что пойдет по талону. а у девочки до нее запись на час. но в это время-то врач меня "внеурочно" принимала. я извинилась, объяснила кричащей ситуацию. и что? думаете человек понял? это Ваши проблемы! ну дай Бог Вам с моими проблемами не сталкиваться  Ждете чудесных малышей, Бог одарил Вас своей благодатью... Добрее надо быть и терпимее, в жизни всякое случается. Беременность - не болезнь, те, кому действительно очень тяжело, на сохранение идут, а у кого целый день свободен злится, что посидел на 20-30 минут дольше в консультации просто смешно. Только ребеночек страдает от негатива. Во время ожидания повязать можно или журнальчик почитать, о пользе ГВ. Это так, к слову. Своим постом никого обидеть не хотела! просто со стороны эти "по талону - не по талону" смешно звучит. беременность - прекрасно, но за своим пузиком надо уметь видеть и боль других людей. а то в очереди помрешь, и никто не заметит и еще девочки! в жк 2 теперь модно мужей с собой водить. Лавочек мало, но на них гордо восседают мужики и гладят пузико своей жены. И приходит мамочка на небольшом сроке или после операции женщина, а присесть негде. Будущие папики сидят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
 МНЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЮ Г.ЗАМЕНЯЕТ ЖИВОЛЕВСКАЯ.А ЖИВОЛЕВСКАЯ СКАЗАЛА ЧТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНЯЕТ.И МЯГКО ТАК ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ. Я тут отзывов поначиталась про Живолевскую - ничего хорошего не нашла. Какой-то дурдом. Идёшь на приём каждый раз как первый. И никогда не знаешь, как тебя примут и как к тебе отнесутся.  Вспоминаю свою первую беременность и врача своего. Всё было чётко ,ясно. Смотрела оч. аккуратно и внимательно относилась к каждой мелочи. Врач Шафран, спасибо. Работала в 3-ей ж.к. неправда вполне нормальная врач а что человек что-то не помнит, так у нее столько человек на участке! проблема невынашивания остро стоит. вообще врач приятная, мне даже подсоветовала как на кафедру БСМП обратиться за дополнительными БЕСПЛАТНЫМИ анализами Вот Вы девочки-пузимамочки очень обижаетесь, что надо в коридоре посидеть. Ладно, до 30 недель, если человек работает, а после 30? Вы куда-то сильно спешите? вот у меня вчера сложилась ситуация: в августе был выкидыш, назначили обследование и лечение а на лекарство сильная аллергия пошла. на работу к 8:00 думала до пятницы вытерплю эту ужасную сыпь и зуд. а уже через пару часов работы - поняла что все, ускапут! отпросилась у шефа, бегом в жк. талона, естественно, нет. запись - 2 места на след. четверг! заняла очередь по-живой, человека 4 до меня когда вышла в коридор акушерка, объяснила ситуацию, спросила, примут ли без талона. ура, примут! в кабинете была минут 7, не больше мне не нужен осмотр на кресле, или мерить КТГ спасибо Ирине Брониславовне за консультацию! выхожу, а там 2 беременюшки ругаются девушка пришла на 13:20. и орет, что пойдет по талону. а у девочки до нее запись на час. но в это время-то врач меня "внеурочно" принимала. я извинилась, объяснила кричащей ситуацию. и что? думаете человек понял? это Ваши проблемы! ну дай Бог Вам с моими проблемами не сталкиваться  Ждете чудесных малышей, Бог одарил Вас своей благодатью... Добрее надо быть и терпимее, в жизни всякое случается. Беременность - не болезнь, те, кому действительно очень тяжело, на сохранение идут, а у кого целый день свободен злится, что посидел на 20-30 минут дольше в консультации просто смешно. Только ребеночек страдает от негатива. Во время ожидания повязать можно или журнальчик почитать, о пользе ГВ. Это так, к слову. Своим постом никого обидеть не хотела! просто со стороны эти "по талону - не по талону" смешно звучит. беременность - прекрасно, но за своим пузиком надо уметь видеть и боль других людей. а то в очереди помрешь, и никто не заметит и еще девочки! в жк 2 теперь модно мужей с собой водить. Лавочек мало, но на них гордо восседают мужики и гладят пузико своей жены. И приходит мамочка на небольшом сроке или после операции женщина, а присесть негде. Будущие папики сидят! По поводу не куда спешить после 30 недель.Я в свои 39Недель. Сидела под кабинетом 2.5часа.муж из за меня опоздал на работу.в свои недельки не могу сама ходить, между ног сильно сводит судорогой и сидеть и стоять тяжело.а передо мной была всего одна женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
и еще девочки! в жк 2 теперь модно мужей с собой водить. Лавочек мало, но на них гордо восседают мужики и гладят пузико своей жены. И приходит мамочка на небольшом сроке или после операции женщина, а присесть негде. Будущие папики сидят! Ни разу не видела, чтобы во 2-й ж.к. не было свободных мест  . Да , сидят папашки и много их, но и мест свободных тоже много. Вы ,наверное, ни разу не были в 3-й детской- вот там действительно нашествие - и мамки с папками, и бабушки с дедушками- семейными кланами одно дитя на проф. осмотр привели. У меня дочка болела. Я с пузиком и больным ребёнком стояла у стеночки и ни один мужчинщина не додумался место уступить. А во 2-й женской можно и на лавочке посидеть, и на диванчике полежать(если уж совсем не хорошо), светло, чистенко, аккуратненько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Литвин- врач классный, всегда встретит с улыбкой на лице, посоветует что надо,всегда подерживает, Да-да-да, еще раз поддержу Литвин! Я отношусь к другому врачу. А вот снова пришлось обратиться с послеродовыми своими проблемами к ней, т.к. моей Г не было в смену. Приняла, как свою, очень аккуратно смотрит! С пониманием советует, помогает, направления нужные выписывает. У меня даже мысль закралась перевестись к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Я не против посидеть в очереди, мне слава Богу не трудно. Но у каждого есть свои обстоятельства. И когда планируешь что-то, то перспектива просидеть на час больше не очень радует, тем более что ты заранее записывался. Хорошо когда это раз или два. Тем более я по прописке во 2 ЖК, а сама живу сейчас за городом. Самой приходится ездить за рулем, на дорогу час уходит. А дома собаки ждут, которых одних надолго не оставишь, а то погрызут и мебель и дверные проемы и все на свете. Я понимаю нужно быть терпимее друг к другу, но все-таки у каждого есть свои заботы.
Полностью согласна. Я всегда записывалась на то время, когда мне удобно и не понимаю почему я должна подстраиваться под какую то тетеньку или бабульку. Всегда пропускала беременных если они без талона, т.к. просто так не пойдут (сома ходила 2 раза с болью), а если тетеньке мед.осмотр пройти надо, так можно записаться за ранее, а то у них принцип записалась или взяла талон на последнее время, а пойду по-раньше, так ладно если она одна такая, так их в один день столько может быть, что просто ужас. Раньше когда ЖК была в другом здании очень часто такое было, сейчас этого почти нет, по крайней мере у Караджаевой всегда все четко Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 14:03:35
Я не против посидеть в очереди, мне слава Богу не трудно. Но у каждого есть свои обстоятельства. И когда планируешь что-то, то перспектива просидеть на час больше не очень радует, тем более что ты заранее записывался. Хорошо когда это раз или два. Тем более я по прописке во 2 ЖК, а сама живу сейчас за городом. Самой приходится ездить за рулем, на дорогу час уходит. А дома собаки ждут, которых одних надолго не оставишь, а то погрызут и мебель и дверные проемы и все на свете. Я понимаю нужно быть терпимее друг к другу, но все-таки у каждого есть свои заботы.
Полностью согласна. Я всегда записывалась на то время, когда мне удобно и не понимаю почему я должна подстраиваться под какую то тетеньку или бабульку. Всегда пропускала беременных если они без талона, т.к. просто так не пойдут (сома ходила 2 раза с болью), а если тетеньке мед.осмотр пройти надо, так можно записаться за ранее, а то у них принцип записалась или взяла талон на последнее время, а пойду по-раньше, так ладно если она одна такая, так их в один день столько может быть, что просто ужас. Раньше когда ЖК была в другом здании очень часто такое было, сейчас этого почти нет, по крайней мере у Караджаевой всегда все четко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Я сегодня пошла к Литвин, взяла утром талон (т.к. моя врач на учебе, а Караджаева на больничном). Прихожу, спросила кто за кем и на какое время... А тут оказалось, что у нее занимают по принципу "кто последний". Так странно, такая неразбериха. Я как-то привыкла у Кудерко все всегда по записи и талонам. И даже на последнем месяце беременности, я всегда записываюсь или беру талон утром. А тут и беременные и не беременные и с талоном и без как-то очередь занимают за тем, кто пришел последний. В общем два с половиной часа сегодня провела в консультации... Ну, ладно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
Я сегодня тоже была у Г.послезавтра уже будет 42неделя.думала она мне направление даст.ан нет.не тут то было.говорит мол нет показаний ложить.Ну нет так нет.  Но на мой взгляд прибавка в весе и крупный плод это уже что-то.Да и на жалобы мои не обратила внимания.У меня на шейке появился узел.и увеличивается.она даже не предложила посмотреть.а вдруг это что-то серьезное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
42неделя.думала она мне направление даст.ан нет.не тут то было А меня, наоборот, лишь бы запереть в больничку. 38 недель и тоже тенденция к крупному плоду и в последние недели стала много прибавлять. Еле отпросилась на след. неделе взять направление. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
42неделя.думала она мне направление даст.ан нет.не тут то было А меня, наоборот, лишь бы запереть в больничку. 38 недель и тоже тенденция к крупному плоду и в последние недели стала много прибавлять. Еле отпросилась на след. неделе взять направление.  [/qu 42неделя.думала она мне направление даст.ан нет.не тут то было А меня, наоборот, лишь бы запереть в больничку. 38 недель и тоже тенденция к крупному плоду и в последние недели стала много прибавлять. Еле отпросилась на след. неделе взять направление.  ote] Повезло же вам с врачем.беспокоится.А мне сказала что если хочу так в роддом.идти договариватся платно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я сегодня пошла к Литвин, взяла утром талон (т.к. моя врач на учебе, а Караджаева на больничном). Прихожу, спросила кто за кем и на какое время... А тут оказалось, что у нее занимают по принципу "кто последний". Так странно, такая неразбериха. Я как-то привыкла у Кудерко все всегда по записи и талонам. И даже на последнем месяце беременности, я всегда записываюсь или беру талон утром. А тут и беременные и не беременные и с талоном и без как-то очередь занимают за тем, кто пришел последний. В общем два с половиной часа сегодня провела в консультации... Ну, ладно. Когда я ходила,я выясняла у кого какое время,т.к.приходила за минут 10-15 до времени по записи,и пропускала только тех у кого талон раньше по времени.Да и большинство других так-же поступало,всегда интересовались временем талона.Но были и нахалы(типа берут утром в регистратуре талон на 11-12 часов а бегут занимать очередь сразу с  ,и что я беременная пришедшая в 6.50 и взявшая талон на время с 8 до 9 или записавшаяся на это время неделю назад,чтоб холодом не таскаться по два раза в консультацию , должна сидеть и ждать пока пройдут эти нахалки(чаще женщины 40-50 лет и очень спешащие на работу,но видимо не в курсе что есть вторая смена)?Конечно нет!Может сейчас не так,конечно.Пару раз даже выходила акушерка и вызывала по времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я сегодня пошла к Литвин, взяла утром талон (т.к. моя врач на учебе, а Караджаева на больничном). Ничего себе!!! Караджаева на больничном!!!!! А мне в четверг по записи на прием!!!!! Неужели придется с утра за талоном ехать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Я стою на учете у Литвин и поверьте мне, что такая живая очередь там постоянно. Помню спросила, кто последний и на сколько вам и оказалось девушка была на 15 минут позже меня. А я ей говорю, извините, но у меня по записи раньше. Тут подскакивает другая и говорит, а у меня вообще на столько (по ходу её очередь вообще прошла по времени). И они на меня вдвоем навалились, что у врачей всегда так не по очереди кого-то успевают посмотреть, кого-то нет. Мне даже как-то обидно стало за их тон. Но с 35 недели Б я уже хожу без талона и без записи. Мне Г приблизительно говорит время, когда людей поменьше приходить. Во вторую смену вообще проблем нет в 5-6 часов вечера пустота и тишина. А в первую смену думаю ходить к часам 12, потому что как правило основной наплыв с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Во вторую смену вообще проблем нет в 5-6 часов вечера пустота и тишина я в это время тоже ходила, и еще с 12 до 13, особой толпы никогда не видела, видимо с утра больший наплыв желающих
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
korableva
|
Я стою на учете у Литвин и поверьте мне, что такая живая очередь там постоянно Это, видимо, зависит от врача. Как она организует свою очередь, так и будет. Еще раз повторюсь, у некоторых врачей нашей консультации только по талону и записи и принять может без талона только беременную, которая на учете и то после всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я сегодня пошла к Литвин, взяла утром талон (т.к. моя врач на учебе, а Караджаева на больничном). Ничего себе!!! Караджаева на больничном!!!!! А мне в четверг по записи на прием!!!!! Неужели придется с утра за талоном ехать!!!!! И я в четверг по записи!  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 11:07:07
Я не пойду к другому врачу! Чувствую себя отлично, талон на узи есть..... Подожду Наргизу. Желаю ей скорейшего выздоровления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
Я вчера пришла в жк и СЛУЧАЙНО на 1-ом этаже, пока ждала лифт, увидела напротив фамилии Караджаева - Б/Л (обычно я туда даже не смотрю и наизусть знаю как работает моя Г по четным и нечетным дням) и разумеется сразу уточнила в регистратуре что мне теперь делать. Однако на двери кабинета Караджаевой ничего не было написано, и те кто не заметил на первом этаже что Караджаева на больничном, сидели и ждали под ее кабинетом, собралась очередь...
|
|
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
|
*buska
|
Сегодня ходила сдавала анализы и поинтересовалась долго ли Караджаева будет на больничном!!! Так мне сразу талон к другому врачу дали, хотя на прием завтра - сказали идите сегодня!!!! Я согласилась, т.к. мне неохота по несколько раз ездить. Дали талон к Литвин, прихожу под кабинетом никого, но и врача нету!!! Пришла женщина из регистратуры, говорит - ой а она в школе матерей и до 10.00 ее не будет!!! Сейчас я вам другой талон принесу!!!! Я в шоке - сами талон принесут!!!! Попала к Касянович!!!!Очень молодая и приятная!!!! И к Караджаевой записали на следующую неделю!!!! Так что думаю скоро выйдет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
И к Караджаевой записали на следующую неделю!!!! Так что думаю скоро выйдет!!!!! Я вчера тоже к Караджаевой записалась на понедельник, будем надеяться что она выйдет уже на след. неделе.
|
|
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я вчера тоже к Караджаевой записалась на понедельник, будем надеяться что она выйдет уже на след. неделе. ну и я счас позвонила. Меня там в записи нашли, говорят - приходите к своему времени, мы вас к другому врачу отведём! А я говорю, не хочу к другому, давайте лучше я своего врача подожду, вы в курсе, она на следующей неделе уже будет? Должна быть в понедельник - позвоните в пятницу вечером, мы вам отложим талон к неё на понедельник! Приятно удивили - такое внимательное отношение в реистратуре редкость..... Может они сотрудницу поменяли?  Старую на пенсию отправили, а взяли новую, пока ещё не озлобленую и внимательную регистраторшу )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|