Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 16:05:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 548743 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 01 Ноябрь 2011, 18:49:19 »

Я так и собираюсь сделать на следующий приём! а то нервы перед каждым новым приходом к новому врачу  не на пользу мне и ребёночку!
Вьюга
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 01 Ноябрь 2011, 20:16:12 »

привет, девочки.
Надо было становиться на учетпо Б., пошла к врачу (не хочу называть имени). Выписала все анализы. Спрашиваю: можно ли и потом к Вам ходить, т.к. Идрисова уволилась? Ответ меня мягко говоря шокировал, мне сказали, что нет (при чем врач чуть не замахала руками),мол у меня своих беременных много. Блин, думаю, как будто на халяву приперлась...между прочим-талон взяла в полдесятого утра... Короче, думаю, фиг с тобой. И пошла к Касянович. Очень замечательная врач,и никаких типа-ты че приперлась не с моего участка. К завед. не ходила, просто беру талон всегда именно к ней.
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 01 Ноябрь 2011, 23:08:40 »

привет, девочки.
Надо было становиться на учетпо Б., пошла к врачу (не хочу называть имени). Выписала все анализы. Спрашиваю: можно ли и потом к Вам ходить, т.к. Идрисова уволилась? Ответ меня мягко говоря шокировал, мне сказали, что нет (при чем врач чуть не замахала руками),мол у меня своих беременных много. Блин, думаю, как будто на халяву приперлась...между прочим-талон взяла в полдесятого утра... Короче, думаю, фиг с тобой. И пошла к Касянович. Очень замечательная врач,и никаких типа-ты че приперлась не с моего участка. К завед. не ходила, просто беру талон всегда именно к ней.

мне Касянович понравилась. может как специалист она не такая опытная, но зато человеческое отношение очень хорошее. я к ней каждый раз ходила, как к подружке в гости. шутили, смеялись, в общем легко очень с ней. ни разу не видела ее в плохом настроении  Веселый

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #394 : 02 Ноябрь 2011, 00:24:09 »

привет, девочки.
Аналогичная ситуация. Мне тоже всё и выписали , давление померяли и сказали в следующий раз больше не приходить , а записываться к Живолевской. Только имя я могу назвать, вернее фамилию - Климович это была, сказала слишком много у неё беременных. Не могу сказать , что на приёме отнеслась как-то не так, всё хорошо. Но беременность вести отказалась. А вот Касянович приняла очень хорошо- подробно расказала все мои анализы, поинтересовалась какие лекарства пью и объяснила , что для чего и не посылала никуда. Спасибо. Первый раз вышла из косультации с позитивом. Хочу ещё к Литвин сходить- много хорошего про неё прочитала, тогда и определюсь наконец-то Улыбка Улыбка Улыбка
zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 02 Ноябрь 2011, 14:04:15 »

Девочки, всем привет! Вот решила тоже поделиться своим мнением. А то я любительница больше почитать здесь, нежели писать. Моя участковая Литвин. Женщина очень хорошая, ничего плохого сказать про неё не могу. Всегда и ласково назовет и на приеме очень внимательная. И каждый раз как положено и давление померит, и взвесит, и все размерчики снимет). А пока она была в отпуске я всё время на прием к Кудерко записывалась. Тоже очень внимательная. Но 1-ые 2 приема давление мне никто не мерял, не взвешивал (просто спрашивала знаю ли я свой вес и записывала). А уже на 3-ий прием всё как положено и давление, и замеры, и вес, КТГ, направление на анализы, а ещё сама напомнила про узи. Но правда талончик я брала у акушерки своей, что с Литвин работает. Единственное я до сих пор не понимаю принципа в нашей консультации записи и талончиков. Все равно приходишь и сидишь по живой очереди или это только я такая скромная  сижу и мирно жду?  Обеспокоенный
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 02 Ноябрь 2011, 17:36:51 »

Единственное я до сих пор не понимаю принципа в нашей консультации записи и талончиков. Все равно приходишь и сидишь по живой очереди или это только я такая скромная  сижу и мирно жду?
Ну.... это во всех консультациях и во всех полклиниках увы.
Если врач желает принимать и по талонам/записи, и по живой очереди, то так оно и будет.
Караджаева, я уже писала выше, чётко принимает по талонам/записи. По "желанию" примет в редком случае - если что-то срочное, экстренное. И я считаю такое поведение правильным. Поэтому у неё никогда нет очередей (1-2 человека сидит в коридоре максимум).
Вы тоже, девочки, сильно не обижайтесь на врачей, когда они говорят - не возьмусь за ведение вашей беременности.
В регистратуре дают талоны к любой. А замену отсутствующего врача оплачивают только двум. Поэтому не всем охото работать просто так! Темболее, ведение беременности - это ответственность большая! Может действительно, у Климович 30 беременных на участке, а у Касянович 10 только!
А раз сказали записываться к Живалевской - значит она и есть одна из тех, кто заменяет вашу Идрисову, которая обязана вас принять как положено, и которой потом эта работа оплатится!

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 02 Ноябрь 2011, 18:21:10 »

СмеющийсяМНЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЮ Г.ЗАМЕНЯЕТ ЖИВОЛЕВСКАЯ.А ЖИВОЛЕВСКАЯ СКАЗАЛА ЧТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНЯЕТ.И МЯГКО ТАК ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ.

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 02 Ноябрь 2011, 18:25:02 »

СмеющийсяМНЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЮ Г.ЗАМЕНЯЕТ ЖИВОЛЕВСКАЯ.А ЖИВОЛЕВСКАЯ СКАЗАЛА ЧТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНЯЕТ.И МЯГКО ТАК ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ.
ну... тогда это через заведующую нужно выяснять, раз одна говорит то, а вторая - это....  Крутой

У психиатра:
Вьюга
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 02 Ноябрь 2011, 20:52:03 »

я вообще если честно не понимаю-врачи принимают ограниченное количество людей в день (не живая ведь бесконечная очередь-все по времени), т.е. не перерабатывают.  и если я взяла например талон не к своему врачу- она ж не работает  из-за меня сверхурочно... причем тут доплачивают-не доплачиваютНепонимающий или у них строго под счет- у тебя 100 беременных-тебе такая зарплата, а у тебя 150-тебе повыше? Улыбка
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #400 : 02 Ноябрь 2011, 22:58:08 »

Я тут отзывов поначиталась про Живолевскую - ничего хорошего не нашла. Какой-то дурдом. Идёшь на приём каждый раз как первый. И никогда не знаешь, как тебя примут и как к тебе отнесутся.  Плачущий Вспоминаю свою первую беременность и врача своего. Всё было чётко ,ясно. Смотрела оч. аккуратно и внимательно относилась к каждой мелочи.  Врач Шафран, спасибо. Работала в 3-ей ж.к.
МАСЕЧКА
жизнь удалась
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 04 Ноябрь 2011, 13:28:37 »

Когда я была беременна у меня сначала была Идрисова толку от нее было мало, только одни нервы, а потом стала на учет к Литвин- врач классный, всегда встретит с улыбкой на лице, посоветует что надо,всегда подерживает, даже когда поехала В БСМП рожать то после родов она звонила интересовалась моим здоровьем и малыша все ли у нас в порядке, после выписки заходила на прием и опять с улыбкой на лице встретила Улыбка
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 04 Ноябрь 2011, 19:21:55 »

;DМНЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЮ Г.ЗАМЕНЯЕТ ЖИВОЛЕВСКАЯ.А ЖИВОЛЕВСКАЯ СКАЗАЛА ЧТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНЯЕТ.И МЯГКО ТАК ПОПРОСИЛА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ.
Я тут отзывов поначиталась про Живолевскую - ничего хорошего не нашла. Какой-то дурдом. Идёшь на приём каждый раз как первый. И никогда не знаешь, как тебя примут и как к тебе отнесутся.  Плачущий Вспоминаю свою первую беременность и врача своего. Всё было чётко ,ясно. Смотрела оч. аккуратно и внимательно относилась к каждой мелочи.  Врач Шафран, спасибо. Работала в 3-ей ж.к.

неправда
вполне нормальная врач
а что человек что-то не помнит, так у нее столько человек на участке!
проблема невынашивания остро стоит.
вообще врач приятная, мне даже подсоветовала как на кафедру БСМП обратиться за дополнительными БЕСПЛАТНЫМИ анализами

Вот Вы девочки-пузимамочки очень обижаетесь, что надо в коридоре посидеть. Ладно, до 30 недель, если человек работает, а после 30? Вы куда-то сильно спешите?
вот у меня вчера сложилась ситуация: в августе был выкидыш, назначили обследование и лечение
а на лекарство сильная аллергия пошла.
на работу к 8:00
думала до пятницы вытерплю эту ужасную сыпь и зуд.
а уже через пару часов работы - поняла что все, ускапут!
отпросилась у шефа, бегом в жк.
талона, естественно, нет.
запись - 2 места на след. четверг!
заняла очередь по-живой,  человека 4 до меня
когда вышла в коридор акушерка, объяснила ситуацию, спросила, примут ли без талона.
ура, примут!
в кабинете была минут 7, не больше
мне не нужен осмотр на кресле, или мерить КТГ
спасибо Ирине Брониславовне за консультацию!
выхожу, а там 2 беременюшки ругаются
девушка пришла на 13:20. и орет, что пойдет по талону.
а у девочки до нее запись на час.
но в это время-то врач меня "внеурочно" принимала.
я извинилась, объяснила кричащей ситуацию.
и что? думаете человек понял? это Ваши проблемы!
ну дай Бог Вам с моими проблемами не сталкиваться  Плачущий
Ждете чудесных малышей, Бог одарил Вас своей благодатью... Добрее надо быть и терпимее, в жизни всякое случается.
Беременность - не болезнь, те, кому действительно очень тяжело, на сохранение идут, а у кого целый день свободен злится, что посидел на 20-30 минут дольше в консультации просто смешно. Только ребеночек страдает от негатива.
Во время ожидания повязать можно или журнальчик почитать, о пользе ГВ. Это так, к слову.

Своим постом никого обидеть не хотела!
просто со стороны эти "по талону - не по талону" смешно звучит.
беременность - прекрасно, но за своим пузиком надо уметь видеть и боль других людей.
а то в очереди помрешь, и никто не заметит

и еще девочки!
в жк 2 теперь модно мужей с собой водить.
Лавочек мало, но на них гордо восседают мужики и гладят пузико своей жены.
И приходит мамочка на небольшом сроке или после операции женщина, а присесть негде.
Будущие папики сидят! Злой Грустный  

шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 04 Ноябрь 2011, 20:09:37 »

Я тут отзывов поначиталась про Живолевскую - ничего хорошего не нашла. Какой-то дурдом. Идёшь на приём каждый раз как первый. И никогда не знаешь, как тебя примут и как к тебе отнесутся.  Плачущий Вспоминаю свою первую беременность и врача своего. Всё было чётко ,ясно. Смотрела оч. аккуратно и внимательно относилась к каждой мелочи.  Врач Шафран, спасибо. Работала в 3-ей ж.к.

неправда
вполне нормальная врач
а что человек что-то не помнит, так у нее столько человек на участке!
проблема невынашивания остро стоит.
вообще врач приятная, мне даже подсоветовала как на кафедру БСМП обратиться за дополнительными БЕСПЛАТНЫМИ анализами

Вот Вы девочки-пузимамочки очень обижаетесь, что надо в коридоре посидеть. Ладно, до 30 недель, если человек работает, а после 30? Вы куда-то сильно спешите?
вот у меня вчера сложилась ситуация: в августе был выкидыш, назначили обследование и лечение
а на лекарство сильная аллергия пошла.
на работу к 8:00
думала до пятницы вытерплю эту ужасную сыпь и зуд.
а уже через пару часов работы - поняла что все, ускапут!
отпросилась у шефа, бегом в жк.
талона, естественно, нет.
запись - 2 места на след. четверг!
заняла очередь по-живой,  человека 4 до меня
когда вышла в коридор акушерка, объяснила ситуацию, спросила, примут ли без талона.
ура, примут!
в кабинете была минут 7, не больше
мне не нужен осмотр на кресле, или мерить КТГ
спасибо Ирине Брониславовне за консультацию!
выхожу, а там 2 беременюшки ругаются
девушка пришла на 13:20. и орет, что пойдет по талону.
а у девочки до нее запись на час.
но в это время-то врач меня "внеурочно" принимала.
я извинилась, объяснила кричащей ситуацию.
и что? думаете человек понял? это Ваши проблемы!
ну дай Бог Вам с моими проблемами не сталкиваться  Плачущий
Ждете чудесных малышей, Бог одарил Вас своей благодатью... Добрее надо быть и терпимее, в жизни всякое случается.
Беременность - не болезнь, те, кому действительно очень тяжело, на сохранение идут, а у кого целый день свободен злится, что посидел на 20-30 минут дольше в консультации просто смешно. Только ребеночек страдает от негатива.
Во время ожидания повязать можно или журнальчик почитать, о пользе ГВ. Это так, к слову.

Своим постом никого обидеть не хотела!
просто со стороны эти "по талону - не по талону" смешно звучит.
беременность - прекрасно, но за своим пузиком надо уметь видеть и боль других людей.
а то в очереди помрешь, и никто не заметит

и еще девочки!
И приходит мамочка на небольшом сроке или после операции женщина, а присесть негде.
Будущие папики сидят! Злой Грустный   

По поводу не куда спешить после 30 недель.Я в свои 39Недель. Сидела под кабинетом 2.5часа.муж из за меня опоздал на работу.в свои недельки не могу сама ходить, между ног сильно сводит судорогой и сидеть и стоять тяжело.а передо мной была всего одна женщина.

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #404 : 05 Ноябрь 2011, 01:56:15 »

и еще девочки!
Будущие папики сидят!
Ни разу не видела, чтобы во 2-й ж.к. не было свободных мест Шокирован. Да , сидят папашки и много их, но и мест свободных тоже много. Вы ,наверное, ни разу не были в 3-й детской- вот там действительно нашествие - и мамки с папками, и бабушки с дедушками- семейными кланами одно дитя на проф. осмотр привели. У меня дочка болела. Я с пузиком и больным ребёнком стояла у стеночки и ни один мужчинщина не додумался место уступить. А во 2-й женской можно и на лавочке посидеть, и на диванчике полежать(если уж совсем не хорошо), светло, чистенко, аккуратненько... Улыбка
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 07 Ноябрь 2011, 12:29:09 »

Литвин- врач классный, всегда встретит с улыбкой на лице, посоветует что надо,всегда подерживает,
Да-да-да, еще раз поддержу Литвин! Я отношусь к другому врачу. А вот снова пришлось обратиться с послеродовыми своими проблемами к ней, т.к. моей Г не было в смену. Приняла, как свою, очень аккуратно смотрит! С пониманием советует, помогает, направления нужные выписывает. У меня даже мысль закралась перевестись к ней  Обеспокоенный

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 07 Ноябрь 2011, 14:03:34 »

Я не против посидеть в очереди, мне слава Богу не трудно. Но у каждого есть свои обстоятельства. И когда планируешь что-то, то перспектива просидеть на час больше не очень радует, тем более что ты заранее записывался. Хорошо когда это раз или два. Тем более я по прописке во 2 ЖК, а сама живу сейчас за городом. Самой приходится ездить за рулем, на дорогу час уходит. А дома собаки ждут, которых одних надолго не оставишь, а то погрызут и мебель и дверные проемы и все на свете. Я понимаю нужно быть терпимее друг к другу, но все-таки у каждого есть свои заботы.
Полностью согласна. Я всегда записывалась на то время, когда мне удобно и не понимаю почему я должна подстраиваться под какую то тетеньку или бабульку. Всегда пропускала беременных если они без талона, т.к. просто так не пойдут (сома ходила 2 раза с болью), а если тетеньке мед.осмотр пройти надо, так можно записаться за ранее,  а то у них принцип записалась или взяла талон  на последнее время, а пойду по-раньше, так ладно если она одна такая, так их в один день столько может быть, что просто ужас.
Раньше когда ЖК была в другом здании очень часто такое было, сейчас этого почти нет, по крайней мере у Караджаевой всегда все четко Улыбка         

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 14:03:35
Я не против посидеть в очереди, мне слава Богу не трудно. Но у каждого есть свои обстоятельства. И когда планируешь что-то, то перспектива просидеть на час больше не очень радует, тем более что ты заранее записывался. Хорошо когда это раз или два. Тем более я по прописке во 2 ЖК, а сама живу сейчас за городом. Самой приходится ездить за рулем, на дорогу час уходит. А дома собаки ждут, которых одних надолго не оставишь, а то погрызут и мебель и дверные проемы и все на свете. Я понимаю нужно быть терпимее друг к другу, но все-таки у каждого есть свои заботы.
Полностью согласна. Я всегда записывалась на то время, когда мне удобно и не понимаю почему я должна подстраиваться под какую то тетеньку или бабульку. Всегда пропускала беременных если они без талона, т.к. просто так не пойдут (сома ходила 2 раза с болью), а если тетеньке мед.осмотр пройти надо, так можно записаться за ранее,  а то у них принцип записалась или взяла талон  на последнее время, а пойду по-раньше, так ладно если она одна такая, так их в один день столько может быть, что просто ужас.
Раньше когда ЖК была в другом здании очень часто такое было, сейчас этого почти нет, по крайней мере у Караджаевой всегда все четко Улыбка         

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 08 Ноябрь 2011, 16:59:10 »

Я сегодня пошла к Литвин, взяла утром талон (т.к. моя врач на учебе, а Караджаева на больничном). Прихожу, спросила кто за кем и на какое время... А тут оказалось, что у нее занимают по принципу "кто последний". Так странно, такая неразбериха. Я как-то привыкла у Кудерко все всегда по записи и талонам. И даже на последнем месяце беременности, я всегда записываюсь или беру талон утром. А тут и беременные и не беременные и с талоном и без как-то очередь занимают за тем, кто пришел последний. В общем два с половиной часа сегодня провела в консультации... Ну, ладно.  Непонимающий
шура.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 08 Ноябрь 2011, 17:56:05 »

Я сегодня тоже была у Г.послезавтра уже будет 42неделя.думала она мне направление даст.ан нет.не тут то было.говорит мол нет показаний ложить.Ну нет так нет. ГрустныйНо на мой взгляд прибавка в весе и крупный плод это уже что-то.Да и на жалобы мои не обратила внимания.У меня на шейке появился узел.и увеличивается.она даже не предложила посмотреть.а вдруг это что-то серьезное. Плачущий

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 08 Ноябрь 2011, 18:11:55 »

42неделя.думала она мне направление даст.ан нет.не тут то было

А меня, наоборот, лишь бы запереть в больничку. 38 недель и тоже тенденция к крупному плоду и в последние недели стала много прибавлять. Еле отпросилась на след. неделе взять направление.  Грустный
шура.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 08 Ноябрь 2011, 19:07:47 »

А меня, наоборот, лишь бы запереть в больничку. 38 недель и тоже тенденция к крупному плоду и в последние недели стала много прибавлять. Еле отпросилась на след. неделе взять направление.  Грустный
[/qu

ote] Повезло же вам с врачем.беспокоится.А мне сказала что если хочу так в роддом.идти договариватся платно.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #411 : 08 Ноябрь 2011, 21:48:06 »

Я сегодня пошла к Литвин, взяла утром талон (т.к. моя врач на учебе, а Караджаева на больничном). Прихожу, спросила кто за кем и на какое время... А тут оказалось, что у нее занимают по принципу "кто последний". Так странно, такая неразбериха. Я как-то привыкла у Кудерко все всегда по записи и талонам. И даже на последнем месяце беременности, я всегда записываюсь или беру талон утром. А тут и беременные и не беременные и с талоном и без как-то очередь занимают за тем, кто пришел последний. В общем два с половиной часа сегодня провела в консультации... Ну, ладно.
Когда я ходила,я выясняла у кого какое время,т.к.приходила за минут 10-15 до времени по записи,и пропускала только тех у кого талон раньше по времени.Да и большинство других так-же поступало,всегда интересовались временем талона.Но были и нахалы(типа берут утром в регистратуре талон на 11-12 часов а бегут занимать очередь сразу с Крутой,и что я беременная пришедшая в 6.50 и взявшая талон на время с 8 до 9 или записавшаяся на это время неделю назад,чтоб холодом не таскаться по два раза в консультацию , должна сидеть и ждать пока пройдут эти нахалки(чаще женщины 40-50 лет и очень спешащие на работу,но видимо не в курсе что есть  вторая смена)?Конечно нет!Может сейчас не так,конечно.Пару раз даже выходила акушерка и вызывала по времени.

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 09 Ноябрь 2011, 06:55:10 »

Я сегодня пошла к Литвин, взяла утром талон (т.к. моя врач на учебе, а Караджаева на больничном).
Ничего себе!!! Караджаева на больничном!!!!! А мне в четверг по записи на прием!!!!! Неужели придется с утра за талоном ехать!!!!!
zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 09 Ноябрь 2011, 08:16:27 »

Я стою на учете у Литвин и поверьте мне, что такая живая очередь там постоянно. Помню спросила, кто последний и на сколько вам и оказалось девушка была на 15 минут позже меня. А я ей говорю, извините, но у меня по записи раньше. Тут подскакивает другая и говорит, а у меня вообще на столько (по ходу её очередь вообще прошла по времени). И они на меня вдвоем навалились, что у врачей всегда так не по очереди кого-то успевают посмотреть, кого-то нет. Мне даже как-то обидно стало за их тон. Но с 35 недели Б я уже хожу без талона и без записи. Мне Г приблизительно говорит время, когда людей поменьше приходить. Во вторую смену вообще проблем нет в 5-6 часов вечера пустота и тишина. А в первую смену думаю ходить к часам 12, потому что как правило основной наплыв с утра.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #414 : 09 Ноябрь 2011, 08:57:00 »

Во вторую смену вообще проблем нет в 5-6 часов вечера пустота и тишина
я в это время тоже ходила, и еще с 12 до 13, особой толпы никогда не видела, видимо с утра больший наплыв желающих

Вами управляет тот, кто вас злит..
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 09 Ноябрь 2011, 09:07:22 »

Я стою на учете у Литвин и поверьте мне, что такая живая очередь там постоянно

Это, видимо, зависит от врача. Как она организует свою очередь, так и будет. Еще раз повторюсь, у некоторых врачей нашей консультации только по талону и записи и принять может без талона только беременную, которая на учете и то после всех В замешательстве
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 09 Ноябрь 2011, 10:59:46 »

Я сегодня пошла к Литвин, взяла утром талон (т.к. моя врач на учебе, а Караджаева на больничном).
Ничего себе!!! Караджаева на больничном!!!!! А мне в четверг по записи на прием!!!!! Неужели придется с утра за талоном ехать!!!!!
И я в четверг по записи!  Плачущий

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 11:07:07
Я не пойду к другому врачу!
Чувствую себя отлично, талон на узи есть..... Подожду Наргизу.
Желаю ей скорейшего выздоровления!  Целующий

У психиатра:
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 09 Ноябрь 2011, 13:15:43 »

Я вчера пришла в жк и СЛУЧАЙНО на 1-ом этаже, пока ждала лифт, увидела напротив фамилии Караджаева - Б/Л (обычно я туда даже не смотрю и наизусть знаю как работает моя Г по четным и нечетным дням) и разумеется сразу уточнила в регистратуре что мне теперь делать. Однако на двери кабинета Караджаевой ничего не было написано, и те кто не заметил на первом этаже что Караджаева на больничном, сидели и ждали под ее кабинетом, собралась очередь...

Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 09 Ноябрь 2011, 13:27:54 »

Сегодня ходила сдавала анализы и поинтересовалась долго ли Караджаева будет на больничном!!! Так мне сразу талон к другому врачу дали, хотя на прием завтра - сказали идите сегодня!!!! Я согласилась, т.к. мне неохота по несколько раз ездить. Дали талон к Литвин, прихожу под кабинетом никого, но и врача нету!!! Пришла женщина из регистратуры, говорит - ой а она в школе матерей и до 10.00 ее не будет!!! Сейчас я вам другой талон принесу!!!! Я в шоке - сами талон принесут!!!! Попала к Касянович!!!!Очень молодая и приятная!!!! И к Караджаевой записали на следующую неделю!!!! Так что думаю скоро выйдет!!!!!
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 09 Ноябрь 2011, 13:53:04 »

И к Караджаевой записали на следующую неделю!!!! Так что думаю скоро выйдет!!!!!

Я вчера тоже к Караджаевой записалась на понедельник, будем надеяться что она выйдет уже на след. неделе.

Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 09 Ноябрь 2011, 17:15:55 »

Я вчера тоже к Караджаевой записалась на понедельник, будем надеяться что она выйдет уже на след. неделе.
ну и я счас позвонила.
Меня там в записи нашли, говорят - приходите к своему времени, мы вас к другому врачу отведём!
А я говорю, не хочу к другому, давайте лучше я своего врача подожду, вы в курсе, она на следующей неделе уже будет?
Должна быть в понедельник - позвоните в пятницу вечером, мы вам отложим талон к неё на понедельник!
Приятно удивили - такое внимательное отношение в реистратуре редкость..... Может они сотрудницу поменяли?  Непонимающий  Веселый Старую на пенсию отправили, а взяли новую, пока ещё не озлобленую и внимательную регистраторшу )))))))))

У психиатра:
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?