|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PoGera
|
надеюсь после нового года что-то изменится.... а то вставала на учёт-она была в отпуске, ходить приходилось по разным врачам... не камильфо в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
надеюсь после нового года что-то изменится.... я всё думаю ,почему они на её место ни кого не берут?! ведь много специалистов есть...да очень тяжело каждый раз бегать к разным врачам...я уже побывала ,как она ушла у 3 -х  и все всё по разному..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Вчера стала на учет у Кудерко. Очень милая и внимательная врач,при разговоре со мной все время улыбалась, все объясняла и рассказывала. Я ушла от нее в очень позитивном настроении-побольше бы таких врачей!!  Назначила мне анализ крови из вены и пальца и коагулограмму. Только вот что это такое и для чего? И почему сдается в отдельный день? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
коагулограмма Это анализ на свертываемость крови....необходимый этап исследования свертываемости крови при беременности, перед операциями, в послеоперационном периоде, т.е. в тех ситуациях, когда пациента ожидает некоторая потеря крови....  а в отдельный день я думаю наверно потому что они же её наверно как то специальным препаратом смотрят и чё та там от крови отделяют...вот поэтому и в один день так как в лаборатории и другой крови хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А мне всё за один раз выписывали сдавать (ну или не выписывали вообще).... Это ж вроже с пальца анализ? Они там время засекают.....
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Коагулограмма это кровь с вены и только-говоря по русски,оценка свертывающей способности крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Нет, этот анализ сдается из вены и действительно в отдельный день... я очень с этим намучалась, как не запишусь все не в тот день, до сих пор не помню в какой день сдается...что самое интересное в регистратуре тоже не знают, говорят подойдите в лабораторию и уточните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вспомнила, как седела под кабинетом узи вчера, ждала своей очереди... Выходит девушка с мужем... У него такие лицо ошалелое, глаза выпученые, смотрит в некуда - короче шок от увиденного.... А она следом в припрыжку "Девочка! Девочка! Ты рад, да? Будет у тебя доченька......" 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
oksushka
|
[Нет, этот анализ сдается из вены и действительно в отдельный день... я очень с этим намучалась, как не запишусь все не в тот день, до сих пор не помню в какой день сдается...что самое интересное в регистратуре тоже не знают, говорят подойдите в лабораторию и уточните] Не знаю, я во вторник ходила сдавать сразу все анализы, которые мне назначили. Просто на кровь из вены надо записываться заранее (в регистратуре отдельная папочка), а потом просто в этот день всё совмещаешь, мне и медсестра так советовала сделать, чтобы десять раз не ходить. Осталось только ещё один анализ (мочи) - в санэпидемстанцию ехать надо, а я всё никак не выберусь. Для чего он, правда, нужен не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Не знаю, я во вторник ходила сдавать сразу все анализы, которые мне назначили. Вот потому что вы попали во вторник вы сразу все и сдали... Вроде бы во вторник и четверг точно его берут... И даже если вы запишитесь в регистратуре, а в этот день его не берут - вам откажут ...проверено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Не знаю, я во вторник ходила сдавать сразу все анализы, которые мне назначили. Вот потому что вы попали во вторник вы сразу все и сдали... Вроде бы во вторник и четверг точно его берут... И даже если вы запишитесь в регистратуре, а в этот день его не берут - вам откажут ...проверено... ого, значит и мне дважды повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А мне кажется, незачем такое даже обсуждать: отпустят - не отпустят!!!! Мы не для того 9 месяцев ребенка вынашивали, чтобы потом в больнице жить!!!! Неужели мужикам трудно пройти минутную процедуру ради малыша!!! Вот , вот ! И я о том же  .Когда родила ребёночка и вроде всё ,отмучилась -хочется скорее домой. Малыша в уютную постельку, себя в душ. Дома и стены помогают , а лишние переживания не нужны никому . Так уж пусть муж любимый поднимет попу и сделает эту несчастную флюру, чтобы у мамочки даже вопрос не возникал - выпишут, не выпишут. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 19:54:37
не помню в какой день сдается в четверг я сдавала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natikMA
Новенький
|
может кто-нибудь знает как Живолевская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
может кто-нибудь знает как Живолевская?
нормальная, рассудительная врач единственный минус - очереди к ней большие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
может кто-нибудь знает как Живолевская? Как специалист - очень хорошая!!!!! Но часто страхуется и ложит в больницу, но у нее беременные все сложные!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Касянович? Как она, интересно, как врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Касянович? Как она, интересно, как врач? Я к ней попала один раз, пока моя была в отпуске - очень молодая приятная....вобщем впечатления только хорошие, работает она у нас в консультации недавно, но про нее только хорошие отзывы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я к ней попала один раз, пока моя была в отпуске - очень молодая приятная....вобщем впечатления только хорошие, работает она у нас в консультации недавно, но про нее только хорошие отзывы!!!! Это радует, буду, наверное, к ней ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Это радует, буду, наверное, к ней ходить. А разве можно выбирать врача?  мне всегда казалось, что он определяется по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А разве можно выбирать врача? мне всегда казалось, что он определяется по месту жительства. Изначально - по месту жительства. НО если тебя что-то не устраивает - пишешь у завы заявление что по такойто причине хочешь чтобы твою беременность вела именно такая врач "Прошу разрешить наблюдаться у врача ...". И всё! Заведующая пишет на заявление "не возражаю", подпись и это заявление вклеивается в твою карточку беременной. Единственное - сначала, перед написанием, рекомендую оговорить это именно с тем врачом, которого выбрала, т.к. сама врач может отказаться по каким либо причинам. Вот только потом могут возникнуть проблемы с доставкой анализов (всегда их кладут на участок по м/ж и приходится потом искать) поэтому мы изменили в карточке моё место проживания на одну цифру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
всегда их кладут на участок по м/ж и приходится потом искать как интересно) а у нас, при пятой пол-ки, по фамилии врачей раскладывают 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Изначально - по месту жительства. НОесли тебя что-то не устраивает - пишешь у завы заявление что по такойто причине хочешь чтобы твою беременность вела именно такая врач "Прошу разрешить наблюдаться у врача ...". И всё! Заведующая пишет на заявление "не возражаю", подпись и это заявление вклеивается в твою карточку беременной. Спасибо за информацию, я даже не в курсе была  буду знать на будущее, хотя моя участковая полностью меня устраивает  коллега по работе всю беременность со своим врачом намучалась, странно, что ей никто не подсказал, что так можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. у меня такая ситуация. по прописке отношусь к 3 жк.а по месту жительства ко 2 жк. во время беременности переводилась из 2-ой в 3-ю. после родов пришла на прием, мне врач сказала, что теперь снова мне придется в 3 ходить, мол по месту жительства только беременных наблюдают. у кого-то была такая ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Моя беременная кума пришла во 2ую по месту прописки,ее направили в 3ю,по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Не знаю. Я по прописке отношусь ко 2ЖК, хотя по месту жительству вообще ни коим боком к ней не отношусь, но прекрасно всю Б наблюдаюсь именно во 2ЖК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Караджаева уходит на курсы с понедельника  (на недельку, в роддом - сказала, что туда всех периодически отправляют).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Не знаю. Я по прописке отношусь ко 2ЖК, хотя по месту жительству вообще ни коим боком к ней не отношусь, но прекрасно всю Б наблюдаюсь именно во 2ЖК ну это если в ж/к Вы не сказали, что живете не по адресу прописки 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
*buska
|
Караджаева уходит на курсы с понедельника (на недельку, в роддом - сказала, что туда всех периодически отправляют). Хорошо что в понедельник!!!Ну я как раз к ней в пятницу за направлением в больницу пойду, все таки хочется чтоб твой врач тебя до конца довел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кстати, вроде недавно поднималась темка о том что проблемы со здачей крови на коагулограму.... Так вот, счас мне опять выписала врач направления на анализы к 30 неделям..... На эту грамму в ЖК№2 берут 3 дня в неделю! Пн, Вт, Чт имеено с 8 до 9чИ нужно записываться в регистратуре (может исходя от этого они расчитывают количество реактивов....  ). Мне и врач написала на направлении это, и в регистратуре я уточнила - в папке с записью на кровь написано на листке дата и в скобках "коагулограма" зелёным стержнем. Так что - никаких проблем не должно возникать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Караджаева уходит на курсы с понедельника  (на недельку, в роддом - сказала, что туда всех периодически отправляют). ЧЁРНАЯ КОША, а с какого понедельника уточните, а то мне 6 на прием ))))
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|