gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ната 84
|
На ЖК лучше не надеяться,на себе убедилась.Мой Г сказала приходите,будут талоны,в итоге талона нет,записывайтесь платно.Поэтому лучше сначала для подстраховки куда-то записаться,ну а потом надеяться на ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
Мне всегда давала моя гиня. На 1 узи, на 2 тоже предлагала, но я отказалась - сама захотела в Медэлите пройти. Мне нужно еще пройти узи на 24-25 неделе, тоже уже дала талон на 29 декабря. Правда к Войтас, а не к Жибер. Наверное, это от врача зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
на первое узи пошла к Чиккер в Медэлит-талонов не было в жк к Жибер вот и пошла по платному.
второе узи делала Жибер в жк.
Естественно ,хочется попасть к хорошему специалисту и если есть возможность сделать это бесплатно,то почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
на 1 была у Жибер на 2 у Чиккер в Медэлите. У обоих понравилось. Ну в Медэлите конечно больше (больше времени уделили, да и монитор отдельный). Сейчас пойду к Войтас. Посмотрим как будет...
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
на первое узи пошла к Чиккер в Медэлит-талонов не было в жк к Жибер вот и пошла по платному. Я слышала, что в Медэлит временно не делают УЗИ в 12 недель.....или уже делают?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Markovich
Молодой Гродненец
Интеллигент
|
yt frnefkmyj
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 12:33:42 от Mark Markovich »
|
|
|
|
|
SKAZOHcNICA
|
Подвозил сестренку во 2  Столько рассказала. Нет на них президентской комиссии. Какая-то ирисова все на взятку намекает, карась вообще чтоб повысить гемоглобин приписала пить таблетки от глистов и успокаивающие. Говорю не ходи ты к этим не компетентным. Не пустила к заведующей. 1,5 часа ждал пока без талонов всех знакомых пустили. Раньше доллжность заведущей стоила 20касарей, заведующая полюбому своих набирает так и работают такие не профессионалы-вымагатели. Не нравится работать на такую зарплату-есть много другой работы. Благо есть свой лекарь от Бога который смотрит беремнность сестренки. Удачи! ой-ой-ой, какие все ужасные!:))))) может дело не в жк#2? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SKAZOHcNICA
|
Mark Markovich,˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ много дали? Откуда такие выводы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SKAZOHcNICA
|
ну не с воздуха же  выходит с воздуха. О таких вещах как взятки либо не говорят вообще, либо в другом месте. По поводу врачей, то не нравятся прям все не могут:)
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
во первых я Вам про взятки что упоминула??-нет,в чем суть "наезда? во вторых,не один человек негативно отзывается о определенных специалистах проверя на своем опыте. в третьих-если у Вас личные симпатии-это Ваше личное.
|
|
|
|
|
|
|
SKAZOHcNICA
|
во первых я Вам про взятки что упоминула??-нет,в чем суть "наезда? во вторых,не один человек негативно отзывается о определенных специалистах проверя на своем опыте. в третьих-если у Вас личные симпатии-это Ваше личное.
да, мне 2жк симпатична:)! Две беременности там и вопросов не возникало. Наездов не было, были вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
мне тоже симпатична,замечательные девчата в регистратуре,специалисты тоже есть хорошие,но их мало ,да и выживают по-тихоньку их.... первую беременость наблюдалась у одной "специалистки",которая направила на ЕР,а в итоге должно было быть плановое КС,по состоянию здоровья... со вторым малышом мне тоже сейчас ЕР пророчила "врач",что все прекрасно  ,пошла на платный прием со всеми бумажками,и опять же должно быть КС плановое... а как на сохранениях полежишь,так такого наслушаешься,то девочкам кровотечение спровоцируют,то анализы перепутают,или вообще неправильно возьмут....и т.д
|
|
|
|
|
|
|
SKAZOHcNICA
|
˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙, я прекрасно понимаю, что сколько людей столько и мнений, кому-то кто-то нравится, кому-то нет. Но когда Mark Markovich выливает такое количество грязи и слишком обобщенно и как-то эмоционально, а вы , может мне показалось , фразой рыба гниет с головы, его поддерживаете, опять же все совсем не конкретно, то я считаю это не правильным. Когда девочки пишут точно какой врач и что сделала так или не так, или м/с, регистратор или санитарка не суть , но конкретно обрисовывая ситуацию -вопрос другой. И это тема для этого и создана, чтобы делится информацией обо всем , что касается жк№2. Да, через страницу, может и на каждой можно встретить, что кто-то жалуется на врача, но человек, который читает и идет к этому специалисту возьмет себе это на заметку. Может у него будет по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
bellaV
Молодой Гродненец
|
Девочки кто наблюдался у Живалевской-отзовитесь!как она как специалист?как отношение?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Подвозил сестренку во 2  Столько рассказала. Нет на них президентской комиссии. Какая-то ирисова все на взятку намекает, карась вообще чтоб повысить гемоглобин приписала пить таблетки от глистов и успокаивающие. Говорю не ходи ты к этим не компетентным. Не пустила к заведующей. 1,5 часа ждал пока без талонов всех знакомых пустили. Раньше доллжность заведущей стоила 20касарей, заведующая полюбому своих набирает так и работают такие не профессионалы-вымагатели. Не нравится работать на такую зарплату-есть много другой работы. Благо есть свой лекарь от Бога который смотрит беремнность сестренки. Удачи! Что-то вы страхи рассказываете, не замечала такого. А насчёт взятки- это серьёзное обвинение. И от глистов анемия бывает. Добавлено: 23 Декабрь 2015, 11:58:37
Девочки кто наблюдался у Живалевской-отзовитесь!как она как специалист?как отношение?спасибо
Не наблюдалась, но дважды была на консультации. Приятная женщина, грамотно назначила необходимое обследование.
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Кто был у Войтас на узи? Как она, мужа тащить есть смысл? Или чёрт с ним 
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Nastasja
|
Бала сегодня у нее. Молоденькая совсем, но смотрела вроде внимательно, все рассказала. В конце повернула монитор - все показала. 2 девушки были с мужьями. Сначала заходили одни (видимо проводили нужные измерения), а потом звали мужей.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Девочки, подскажите как взять талон к врачу? Если мне, например, надо на 12 число, то я могу прийти 11 утром и взять его? Или там какая другая система?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, подскажите как взять талон к врачу? Если мне, например, надо на 12 число, то я могу прийти 11 утром и взять его? Или там какая другая система?
можно записаться. запись начинается за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Tanya2016
Новенький
|
Всемпривет) Много тут всего интересного начиталась, хочу поделиться и я. В сентябре стала на учет еще у Караджаевой. Она была очень аккуратной и все рассказывала, но мне не нравилось, что на все процедуры отправляла меня платно: и на узи, и на гормоны, хотя и то и другое можно было сделать в поликлинике. Прогестерон и хчг было в норме, но вот ДГЭА был сильно занижен. Из-за чего это бывает, малоизвестно, но мне "на всякий случай" назначили Дюфастон,который я и не пила. Далее она ушла и меня отправили к Идрисовой. Вот где истинный кошмар. Вечно хамит, ничего не объясняет. Живот мне только на 28 неделе первый раз померяла. И отправила сдать анализы в синэво на ипп, где мне сказали, что на таком сроке это опасно и никто ничего мне не делал. Без анализов мне лекарства назначает, притом самые дорогие, как мне кажется... И постоянно критикует мой вес, хотя я сладкого и мучного ничего не ем, сижу почти на одних кашах...  И еще хотела спросить, рожать можно только в скорой или в другом месте тоже? Добавлено: 05 Январь 2016, 17:25:50
можно и через интернет заказывать талоны
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
рожать можно только в скорой или в другом месте тоже? платно можете в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
lirka
Гродненец
|
Всемпривет) Много тут всего интересного начиталась, хочу поделиться и я. В сентябре стала на учет еще у Караджаевой. Она была очень аккуратной и все рассказывала, но мне не нравилось, что на все процедуры отправляла меня платно: и на узи, и на гормоны, хотя и то и другое можно было сделать в поликлинике. Прогестерон и хчг было в норме, но вот ДГЭА был сильно занижен. Из-за чего это бывает, малоизвестно, но мне "на всякий случай" назначили Дюфастон,который я и не пила. Далее она ушла и меня отправили к Идрисовой. Вот где истинный кошмар. Вечно хамит, ничего не объясняет. Живот мне только на 28 неделе первый раз померяла. И отправила сдать анализы в синэво на ипп, где мне сказали, что на таком сроке это опасно и никто ничего мне не делал. Без анализов мне лекарства назначает, притом самые дорогие, как мне кажется... И постоянно критикует мой вес, хотя я сладкого и мучного ничего не ем, сижу почти на одних кашах...  И еще хотела спросить, рожать можно только в скорой или в другом месте тоже? Добавлено: 05 Январь 2016, 16:25:50
можно и через интернет заказывать талоны Караджаева не работает больше во 2 жк?
|
|
|
|
|
|
|
Lizachka
Новенький
|
Подскажите, стала на учёт по Б. Нужно ли идти к терапевту в ЖК, если да, то для чего и что нужно с собой взять? А то мне наговорили и я совсем забыла)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Подскажите, стала на учёт по Б. Нужно ли идти к терапевту в ЖК, если да, то для чего и что нужно с собой взять? А то мне наговорили и я совсем забыла)
нужно. с собой ничего не надо, запишетесь на прием - карта будет у терапевта.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Девочки может кто знает, кто у нас сейчас участковый гинеколог на сов. погран 112, 114, 116
|
|
|
|
|
|
|
nat-82
|
отправили к Идрисовой. Вот где истинный кошмар. Вечно хамит, ничего не объясняет. Живот мне только на 28 неделе первый раз померяла. И отправила сдать анализы в синэво на ипп, где мне сказали, что на таком сроке это опасно и никто ничего мне не делал. Без анализов мне лекарства назначает, притом самые дорогие, как мне кажется... И постоянно критикует мой вес, хотя я сладкого и мучного ничего не ем, сижу почти на одних кашах... Тут к этому отзыву я могу подключиться, хамоватости хватает, никаких разъяснений не даёт, ничего не поясняет. А теперь, после последнего её приёма, и не достаточно компетентного разъяснения сложившейся ситуации, у меня проблемы, выйду из больницы, буду писать заявление на перевод к другому врачу. Я не скандальный человек, и такой вывод я сделала не после одного посещения.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Тут к этому отзыву я могу подключиться, хамоватости хватает, никаких разъяснений не даёт, ничего не поясняет. А теперь, после последнего её приёма, и не достаточно компетентного разъяснения сложившейся ситуации, у меня проблемы, выйду из больницы, буду писать заявление на перевод к другому врачу. Я не скандальный человек, и такой вывод я сделала не после одного посещения. а разве Идрисова работает во 2 жк? она же вроде давно ушла в 5 вроде как?
|
|
|
|
|
|
|
|