gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrys7777
|
Девочки, вчера сама себе улыбалась: позвонила в регистратуру, что б попасть к Кудерко на следующей неделе, а меня записав, говорят "ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА". Кажется, ведь так и должно быть, но для 2-ой поликлиники такая вежливость))))
|
|
|
|
|
|
|
Инна_Добрая
Гродненец
|
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь просил на нашем бесплатном УЗИ у Жибер сделать снимки ребеночка? У нас уже второе УЗИ у нее, хочется на память 1-2 фотки... Как это можно устроить? Кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Как Идрисова? кто в курсе? на учет к ней становиться, на что настраиваться?
В первую беременность была унее.Самые неприятные впечатления.Пришлось уже уходя в декрет сменить врача.Не буду здесь описывать все..,долго и много рассказывать.Ноооооо сейчас опять стаю у нее на учете,была один раз и ооооочень удивилась,откуда вдруг взялась такая вежливость и обходительность?!Человека как будто подменили.Думаю все дело в мотивации,человек работой стал дорожить. Спасибо, завтра пойду к ней....страшненько(
|
|
|
|
|
|
|
nat-82
|
Добрый день, мамочки! Очень хочется узнать более подробное мнение о докторе Идрисовой. На форуме нашла только один отзыв, и от отрицательный. Может еще кто поделится мнением. заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Добрый день, мамочки! Очень хочется узнать более подробное мнение о докторе Идрисовой. На форуме нашла только один отзыв, и от отрицательный. Может еще кто поделится мнением. заранее благодарю
чуть выше написано про нее, отзыв положительный
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Поскажите пожалуйста.Сталкнулась с пооблемкой.Записалась на прием к энжокринологу.,но для того чтобы он подписал комиссию,к нему нужно идти с узи щитовидной железв и анализом крови на сахар.На руках у меня результат узи есть,а вот где анализ на руки взять не знаю.Подскажите кто выписывает направление на данный анализ терапевт или Г ,Вроде я его сдавала когда станлвилась на учет по Б.Но тогда как его взять на руки.Может кто сталкивался с такой ситуацией?.Заранее спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Поскажите пожалуйста.Сталкнулась с пооблемкой.Записалась на прием к энжокринологу.,но для того чтобы он подписал комиссию,к нему нужно идти с узи щитовидной железв и анализом крови на сахар.На руках у меня результат узи есть,а вот где анализ на руки взять не знаю.Подскажите кто выписывает направление на данный анализ терапевт или Г ,Вроде я его сдавала когда станлвилась на учет по Б.Но тогда как его взять на руки.Может кто сталкивался с такой ситуацией?.Заранее спасибо за инфу.
Результат анализа крови на сахар должен был врач Г. написать в направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
Поскажите пожалуйста.Сталкнулась с пооблемкой.Записалась на прием к энжокринологу.,но для того чтобы он подписал комиссию,к нему нужно идти с узи щитовидной железв и анализом крови на сахар.На руках у меня результат узи есть,а вот где анализ на руки взять не знаю.Подскажите кто выписывает направление на данный анализ терапевт или Г ,Вроде я его сдавала когда станлвилась на учет по Б.Но тогда как его взять на руки.Может кто сталкивался с такой ситуацией?.Заранее спасибо за инфу. У меня та же проблема была, этот анализ сдавался при постановке на учет и находится он в карточке по беременности у Г, я бегала к своему Г, брала карточку и возвращалась к эндокринологу, потом опять Г карточку возвращала. Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь просил на нашем бесплатном УЗИ у Жибер сделать снимки ребеночка? У нас уже второе УЗИ у нее, хочется на память 1-2 фотки... Как это можно устроить? Кто подскажет? Сегодня была на первом узи, она все так подробно объясняла, потом показала малыша, где что у него, а когда я про фото спросила (мужа со мной не было, а он оч хотел посмотреть), сказала, что не делают. Про телефон я и забыла как-то, но девочки говорят, что она на телефон с экрана разрешает фоткать.
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Спасибо за информацию,придется топать к Г.Надеюсь без талона она мне отдаст этот анализ.
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
Поскажите пожалуйста.Сталкнулась с пооблемкой.Записалась на прием к энжокринологу.,но для того чтобы он подписал комиссию,к нему нужно идти с узи щитовидной железв и анализом крови на сахар.На руках у меня результат узи есть,а вот где анализ на руки взять не знаю.Подскажите кто выписывает направление на данный анализ терапевт или Г ,Вроде я его сдавала когда станлвилась на учет по Б.Но тогда как его взять на руки.Может кто сталкивался с такой ситуацией?.Заранее спасибо за инфу. Мне врач на обходном листе с обратной стороны выписала все анализы и этого было достаточно. Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 10:18:38
Подскажите плз, теперь ни в первом ни во втором втором триместре биохимический скрининг (анализ крови) не назначают? В первом триместре назначили только узи, во втором только дату узи сказали (я платно просто хочу пройти и отказалась талона). Про кровь ни в первый раз, ни теперь никто не заикался.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 10:18:38 от Nastasja »
|
|
|
|
|
Newwen1986
Молодой Гродненец
Ищите счастье в каждом мгновении жизни
|
Newwen1986 так если Вы наслышаны, зачем пошли сдавать в ЖК?  Надо было сразу идти в Синево! это тролль, одно и то же сообщение в нескольких темах. Я не тролль, просто предупредить хочу, что бывают такие ситуации, и врач о таком варианте событий может не знать! А вы можете перестраховаться, сдав еще раз. А я теперь, конечно, в синэво пойду или в другую платную. А в нескольких темах, потому что не все беременные, и в эту тему по поводу сдачи такого анализа не все смотрят Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 08:23:15
Newwen1986 так если Вы наслышаны, зачем пошли сдавать в ЖК?  Надо было сразу идти в Синево! В том то и дело, что раз на раз не приходится. 4 года назад планировала беременность, сдавала, уреаплазму показало, пересдала - нету; 2 года назад будучи беременной опять сдавала в жк - все норм; сейчас сдавала в жк - опять показало уреаплазму, пересдала - нет. И, конечно, еще и стоимость (в жк раза в три дешевле, хоть и результат возможно пересдать придется), и сама процедура (платно еще из мочеиспускательного канала мазок берут - а это жуть!!!, в жк - не берут). Я просто к тому, что если вдруг что-то обнаружили, лучше перестраховаться и пересдать в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девочки, привет! Может кто знает про врача Кудерко А. П. ? Какой она специалист, особенно по проблемам зачатия Помогите , плиз 
|
|
|
|
]  
|
|
|
Olechka2309
|
Девочки, привет! Может кто знает про врача Кудерко А. П. ? Какой она специалист, особенно по проблемам зачатия Помогите , плиз  отличный специалист 
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Спасибо за ответ)) значит она специализируется по проблемам зачатия..... посоветовали мне ее, вот интересно, тк много лет хотим ребенка
|
|
|
|
]  
|
|
|
Fruit
|
Хорошая , приятная...все по полочкам раскладывает....если что не понятно!!)
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
Olechka2309
|
Спасибо за ответ)) значит она специализируется по проблемам зачатия..... посоветовали мне ее, вот интересно, тк много лет хотим ребенка
с ней у вас есть большой шанс поскорее стать ролителями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
В нашей 2 ЖК платно гинек УЗИ делают?? Или только в другие центры идти? 
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
Milanka
|
В нашей 2 ЖК платно гинек УЗИ делают?? Или только в другие центры идти?  делают, только запись корявая, в регистратуру позвоните вам скажут.
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Девочки, была сегодня у Литвин - очень понравилась, все распросила у меня (даже то, что я ей хотела сказать, но забыла), аккуратно посмотрела, дала много бумажек на анализы, но сказала, что скорее всего буду наблюдаться у Живалевской. Что можете сказать о Живалевской? И как к ней попасть, если в день к ней дают только 2 талона  ?
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Девочки, была сегодня у Литвин - очень понравилась, все распросила у меня (даже то, что я ей хотела сказать, но забыла), аккуратно посмотрела, дала много бумажек на анализы, но сказала, что скорее всего буду наблюдаться у Живалевской. Что можете сказать о Живалевской? И как к ней попасть, если в день к ней дают только 2 талона  ? Так она ж Заведующая. Потом, наверное будет сама записывать когда придти. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 10:19:56
В нашей 2 ЖК платно гинек УЗИ делают?? Или только в другие центры идти?  Мне казали только договариваться с врачом, регистратура спрыгнула.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, была сегодня у Литвин - очень понравилась, все распросила у меня (даже то, что я ей хотела сказать, но забыла), аккуратно посмотрела, дала много бумажек на анализы, но сказала, что скорее всего буду наблюдаться у Живалевской. Что можете сказать о Живалевской? И как к ней попасть, если в день к ней дают только 2 талона  ? Так она ж Заведующая. Потом, наверное будет сама записывать когда придти. Живалевская не заведующая.
|
|
|
|
|
|
|
TASH
Новенький
|
Девочки подскажите в какие сроки после родов нужно явиться в жк?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки подскажите в какие сроки после родов нужно явиться в жк?
вроде через 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
Девочки, всем привет. Становлюсь на учет к Климович, кто-нибудь наблюдался у неё? Что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Оля22
Новенький
|
Здравствуйте. Собираюсь становиться на учет к Идрисовой. Кто может рассказать про неё? Выше читала только отрицательные отзывы((
|
|
|
|
|
|
|
dima25.81
|
Я наблюдалась у Климович с первой Б.Судя по себе,могу сказать,что как врач она хороший и толковый специалист,и как человек ответственная и понимающая.Главное,выполняйте все указания в срок и если что-то вы не поняли или в чем-то сомневаетесь, лучше лишний раз переспросите.Но это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
Спасибо