gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fruit
|
Возник такой вопрос: можно ли звонить ли звонить в субботу и записываться на след неделю( мне к кудерко надо обязательно попасть на след неделе!!)). Спасибо)
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Девочки что можете сказать про Мицкевич, кто был у неё на узи?
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
Возник такой вопрос: можно ли звонить ли звонить в субботу и записываться на след неделю( мне к кудерко надо обязательно попасть на след неделе!!)). Спасибо)
к Кудерко по телефону записывают за неделю, а в пятницу, субботу и воскресенье она приемы не ведет
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
Я сегодня с утра звонила на след понедельник... И уже сказали все расписано((
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
Я сегодня с утра звонила на след понедельник... И уже сказали все расписано(( может так подойдите, если у вас крайне важный вопрос. она хорошая. может не выгонит
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
Я сегодня с утра звонила на след понедельник... И уже сказали все расписано(( может так подойдите, если у вас крайне важный вопрос. она хорошая. может не выгонит спасиьо, всем отозвался!!!!!)))) мне уже помогли решить этот вопрос!!
|
|
|
|
|
|
|
Marin5Bi
Молодой Гродненец
|
Девочки что можете сказать про Мицкевич, кто был у неё на узи?
Мицкевич хорошая врач:всё рассказала,показала!:-)
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Была я сегодня у Мицкевич на узи, все очень подробно рассказала, показала, очень хорошая девушка)))
|
|
|
|
|
|
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
Девочки, у меня возник такой вопрос, вам на втором узи уже пол говорили или нет, а то мы с мужем на узи ходили в 13 недель, сказали, что не определяют на таком сроке. И еще, на втором узи внутреннее делают или только через животик?
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Девочки, у меня возник такой вопрос, вам на втором узи уже пол говорили или нет, а то мы с мужем на узи ходили в 13 недель, сказали, что не определяют на таком сроке. И еще, на втором узи внутреннее делают или только через животик?
Мы на втором узи узнали.
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Грустная Кошка,Говорят на первом, если видно, но не дают 100% гарантию. Нам Чиккер сказала на первом узи что в животике доча. На следующих только подтвердила. Узи делают по животику. Внутрь только по показаниям. Лишний раз туда не лезут.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Привет, вот ушла в декрет и значит снава возвращаюсь во 2 ЖК. Принцип взятия талонов не изменился: на неделю вперёд и утром на завтра? По фолюшу 204 та же врач? Спасибо:-)
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
Lemara, TaNyushka, спасибо за ответ, я, наверное, умру от любопытства, пока второго узи дождусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Привет, вот ушла в декрет и значит снава возвращаюсь во 2 ЖК. Принцип взятия талонов не изменился: на неделю вперёд и утром на завтра? По фолюшу 204 та же врач? Спасибо:-) Можно взять талон по интернету и узнать врача тоже http://178.124.149.90:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalonyСпасибо
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Tatatka
|
может кто подскажет как Кириянова? (может не так написала фамилию - ссори)... У меня такая история... зарегистрирована на Ольшанке, а проживаю на участке у К., мне сказали можно по месту жительства становиться на учет. А то если к врачу на Ольшанке, то там мей и без меня весело... поэтому просто стало жалко врача. А вообще я на учете у Кудерко была, может к ней стоит сходить...не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
может кто подскажет как Кириянова? (может не так написала фамилию - ссори)... У меня такая история... зарегистрирована на Ольшанке, а проживаю на участке у К., мне сказали можно по месту жительства становиться на учет. А то если к врачу на Ольшанке, то там мей и без меня весело... поэтому просто стало жалко врача. А вообще я на учете у Кудерко была, может к ней стоит сходить...не знаю... Кириянова не самая ласковая. Ее поведение порой может обидеть и удивить. В целом доктор неплохой. Но если есть возможность к Кудерко идти наблюдаться - КОНЕЧНО К КУДЕРКО (и проситесь к ней слезно, так как она вроде могла брать пару беременных вести).
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
может кто подскажет как Кириянова? (может не так написала фамилию - ссори)... У меня такая история... зарегистрирована на Ольшанке, а проживаю на участке у К., мне сказали можно по месту жительства становиться на учет. А то если к врачу на Ольшанке, то там мей и без меня весело... поэтому просто стало жалко врача. А вообще я на учете у Кудерко была, может к ней стоит сходить...не знаю... Кириянова не самая ласковая. Ее поведение порой может обидеть и удивить. В целом доктор неплохой. Но если есть возможность к Кудерко идти наблюдаться - КОНЕЧНО К КУДЕРКО. лучше к Кудерко пойду... а то у меня такой характер.... если Ки... не умеет общаться... я не сдержу себя...  от проблем и плохого настроения - я пойду к Кудерко  тем более у нее наблюдалась.... она и внимательная и аккуратная... приятная
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
если Ки... не умеет общаться... я не сдержу себя... Я однажды во время приема вышла погулять, немного погуляла, только тогда смогла вернуться, то есть общение бывает тяжелым. Но как врач Кириянова - нормальная. (Но это с учетом того, что я ни один анализ не пропущу - сама напомню врачу. Или сама сдам. И назначения переспрошу. А если кто совсем не знает, что нужно сдать и контролировать беременным, то лучше узнать. Потому что никто не застрахован. Например, ТТГ до 8 недель лучше сдать, чтобы не пропустить проблем. Пока на осмотр к эндокринологу дойдешь. Ведь некоторые беременные только после 16 доползают на осмотр врачей.)
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
если Ки... не умеет общаться... я не сдержу себя... Я однажды во время приема вышла погулять, немного погуляла, только тогда смогла вернуться, то есть общение бывает тяжелым. Но как врач Кириянова - нормальная. (Но это с учетом того, что я ни один анализ не пропущу - сама напомню врачу. Или сама сдам. И назначения переспрошу. А если кто совсем не знает, что нужно сдать и контролировать беременным, то лучше узнать. Потому что никто не застрахован. Например, ТТГ до 8 недель лучше сдать, чтобы не пропустить проблем. Пока на осмотр к эндокринологу дойдешь. Ведь некоторые беременные только после 16 доползают на осмотр врачей.) я ттг сдала и пью эутирокс и на себя и на малыша, ходила на консультацию к эндокринологу .... хгч... прогестерон. это уже сдала...а после узи пойду на прием к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Katyusha)
|
Tatatka, когда я в июне становилась на учет тоже хотела по месту жительства пойти, вернее даже пошла, и мыслила точно так же как и Вы (в плане того, что врача Ольшанки жалко, бесконечные очереди и т.д.).А нет, сама врач отправила по прописке, сказали якобы я могу сказать что где угодно проживаю, медсестра так и сказала "ВЫ ВРЕТЕ", докажите что именно там проживаете...Ну после этого мне уже конечно не захотелось больше идти к этому врачу...И я пошла по прописке...Может что уже поменялось, а может все зависит от врача, захочет ли брать...Удачи Вам...
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka, когда я в июне становилась на учет тоже хотела по месту жительства пойти, вернее даже пошла, и мыслила точно так же как и Вы (в плане того, что врача Ольшанки жалко, бесконечные очереди и т.д.).А нет, сама врач отправила по прописке, сказали якобы я могу сказать что где угодно проживаю, медсестра так и сказала "ВЫ ВРЕТЕ", докажите что именно там проживаете...Ну после этого мне уже конечно не захотелось больше идти к этому врачу...И я пошла по прописке...Может что уже поменялось, а может все зависит от врача, захочет ли брать...Удачи Вам...
мне в регистратуре так сказали. а вообще можно написать заявление заведующей
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
Подруга перевелась так по заявлению (тоже кстати с Ольшанки). Правда ей сказали, что переведут если врач согласиться взять. Попробуйте поговорить с врачом, может согласится вас взять и потом напишите заявление.
|
|
|
|
|
|
|
za4arovanaya
|
вчера в регистратуре одна беременюшечка так перенервничалала, ругалась с тётками - она с Ольшанки и её кидают от одного врача к другому, причём без предупреждения и она записаться даже не может нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Tatatka, а где Вы сдавали ТТГ. Мне тоже надо, но сказали что нет реактивов, может появились уже.
Девочки, может нужны будут кому свечи Рубидон? Мне назначили, но для меня есть противопоказания. Срок годности еще приличный, покупала за 103 тыс. отдам дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka, а где Вы сдавали ТТГ. Мне тоже надо, но сказали что нет реактивов, может появились уже.
в "Синэво" . только если хотите сдавать, идите в будние дни, в субботу очень много людей Добавлено: 17 Декабрь 2015, 14:39:15
у меня с Кирьяновой не сложилось общение,весьма высокомерная и неприятная дама
и у кого Вы на учете? Я вот тоже боюсь, что с ней мне будет очень сложно.... 
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Tatatka, а где Вы сдавали ТТГ. Мне тоже надо, но сказали что нет реактивов, может появились уже. Я в Лаборатории Медика сдавала, результат в тот же день на электронку приходит. Девочки, как вы на узи к Жибер попадаете, где берете талоны? Особенно интересуют ответы/советы девочек из Ольшанки
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
на первое УЗИ мне гинеколог сразу сказала"талонов нет, иди в платную". на второе УЗИ гинеколог сказала идите в регистратуру, может ещё есть талоны. повезло,талон был))
|
|
|
|
|
|
|
|