gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
девочки, подскажите, на узи в этой жк фото делают?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
девочки, подскажите, на узи в этой жк фото делают? не делают, нам разрешили на телефон сфоткать, еще и ракурс выбирали мы )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Смотрят в поликлинике быстро. Разговаривают черство. И если вдруг узи 2ое, не спрашивайте сами про пол ребеночка. Дождитесь, пока сам врач скажет. И не переспрашивайте про это, не уточняйте. А то врач распсижуется. Ребенка покажет со своего монитора, успеете просто глянуть мельком.  такое ощущение, что я к ней домой приеду в нерабочее время. что это за отношение такое? и плевать мне на психи врача, на каком основании она может отказать мне в ответе на мои вопросы, входящие в её компетенцию?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Цитата: Скроботик от Сегодня в 17:33:08 Смотрят в поликлинике быстро. Разговаривают черство. И если вдруг узи 2ое, не спрашивайте сами про пол ребеночка. Дождитесь, пока сам врач скажет. И не переспрашивайте про это, не уточняйте. А то врач распсижуется. Ребенка покажет со своего монитора, успеете просто глянуть мельком. такое ощущение, что я к ней домой приеду в нерабочее время. что это за отношение такое? и плевать мне на психи врача, на каком основании она может отказать мне в ответе на мои вопросы, входящие в её компетенцию? Девочки, я когда к Жибер ходила, мне она показала на мониторе всего ребеночка, органы, ручки-ножки, сердце послушали. В общем все показала и рассказала. Вот правда про пол мы с ней не говорила, у нас из головы вылетело спросить кто у нас там, были под впечатлением первой встречи. Мужу тоже разрешила присутствовать на осмотре. Причем приняла меня не совсем по талону, у меня талон был на другой день вообще )
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я спрашивала про пол, сказала Жибер без проблем. правда монитор не показывала, да я и не просила. но Жибер все говорила вслух и мне итак было понятно.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
В прошлую Б все узи мне делала Жибер, в эту тоже уже была у неё трижды и буду только к ней проситься. Ни разу не видела ее, как тут говорят, не в духе. Всегда чётко и по делу. На вопросы отвечает, все показывает и поясняет (это ручки/ножки/пуповина и т.д. В прошлую Б на мой вопрос в 12 недель предположила, что мальчик, в 20 подтвердила. А по поводу, что быстро смотрит...так у неё и наплыв сумасшедсший. Насколько я знаю, она некоторое время вообще одна работала, больше не было узистов, а беременных и всех остальных меньше не стало
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Увидела объявление, что лаборатория С 7.30 временно, а регистратура с 7.00? 
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
~Aile~
|
сколько времени делается справка о "легком труде"?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Увидела объявление, что лаборатория С 7.30 временно, а регистратура с 7.00?  это уже давно
|
|
|
|
|
|
|
kationa82
Молодой Гродненец
|
девочки, подскажите, на узи в этой жк фото делают?
мне делали фото, но я шла на платной основе т.к. я из другой поликлиники 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сколько времени делается справка о "легком труде"?
2 года назад - 2 недели делали 
|
|
|
|
|
|
|
.yur4ik.
|
Да,Караджаева официально уволилась из жк.Идрисова,скорее всего временно взята назад на ее место,т.к. слышала от одной акушерки,что скоро будут выходить из декрета аж 3 доктора.Так что девочки,ждем лучших времен...А насчет Жибер-это очень опытный врач,и если она вас не устраивает,то сходите в роддом к Александровичу-и вы поймете,что бывают узисты,у которых и лечь не успеешь,а он уже кричит вставайте,да и вежливостью он тоже не отличается.Так что радуйтесь,что вас смотрит такой хороший врач и притом бесплатно. Кстати подскажите к кому идти по Соломовой?
|
|
|
|
|
|
|
romachka
Молодой Гродненец
|
кто обслуживает Ольшанку?
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Да,Караджаева официально уволилась из жк.Идрисова,скорее всего временно взята назад на ее место,т.к. слышала от одной акушерки,что скоро будут выходить из декрета аж 3 доктора.Так что девочки,ждем лучших времен...А насчет Жибер-это очень опытный врач,и если она вас не устраивает,то сходите в роддом к Александровичу-и вы поймете,что бывают узисты,у которых и лечь не успеешь,а он уже кричит вставайте,да и вежливостью он тоже не отличается.Так что радуйтесь,что вас смотрит такой хороший врач и притом бесплатно. Кстати подскажите к кому идти по Соломовой? Знаете, что самое смешное? Тут в соседних темах другие узисты не нравились, а Александрович и Жибер нравились. :-) И Александрович, и Сергей, и Жибер - отличные специалисты. Но все они люди, поэтому может быть разное - то вежливо к пациенту, то непонятно. Александрович - 20 лет стажа, кандидат медицинских наук, автор учебных пособий и огромного множества научных статей. Поэтому печалится, что смотрит Александрович, я бы не стала. Если прийти в клинику женского здоровья на узи то вежливость колоссально увеличивается. :-)
|
|
|
|
|
|
|
za4arovanaya
|
задолбалась искать график приёма анализов, так и не нашла нигде  надо было блин сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
кто обслуживает Ольшанку? несколько врачей, в зависимости от первой буквы вашей фамилии.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Кстати подскажите к кому идти по Соломовой? вроде Литвин Добавлено: 14 Январь 2016, 16:19:27
Девочки, кто наблюдается у Рожко? Хочу узнать ваше мнение? Я у нее на учете по Б, не хочу делать поспешных выводов, может моя ситуация - стечение обстоятельств. Хочется еще отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
zabijaka_olja, я на 132 стр задавала про Рожко вопрос (можете почитать http://forum.grodno.net/index.php?topic=495619.3930). Лично от себя ничего плохого сказать не могу. Пришла становится на учет в 6 недель, спокойно поставила (знаю что многие отправляют еще погулять, т.к. срок маленький). Все анализы и талоны на узи давала в срок, несколько раз подходила к ней без записи - принимала без проблем, один раз пожаловалась что немного тянет живот - сама предложила на больничный сходить. Но у меня никаких проблем не было (и надеюсь дальше тоже будет все хорошо), может поэтому гладко и приемы проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Сфотографируйте и выложите, пожалуйста, график занятий в "Школе матерей", который висит в лифте.
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Девочки кто брал справку о постановке на учёт до 12 недель, когда она берется при посещении Г спустя 2 недели после родов?
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Девочки кто брал справку о постановке на учёт до 12 недель, когда она берется при посещении Г спустя 2 недели после родов?
вообще да,но я к своей г. забежала раньше,предупредив ее по телефону и спросив готова ли справка
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
С 7.30 утра Добавлено: 16 Январь 2016, 22:18:26
zabijaka_olja, я на 132 стр задавала про Рожко вопрос (можете почитать http://forum.grodno.net/index.php?topic=495619.3930). Лично от себя ничего плохого сказать не могу. Пришла становится на учет в 6 недель, спокойно поставила (знаю что многие отправляют еще погулять, т.к. срок маленький). Все анализы и талоны на узи давала в срок, несколько раз подходила к ней без записи - принимала без проблем, один раз пожаловалась что немного тянет живот - сама предложила на больничный сходить. Но у меня никаких проблем не было (и надеюсь дальше тоже будет все хорошо), может поэтому гладко и приемы проходят. Спасибо за ответ. А у меня проблемы, а ее....нет и нет, 17-я неделя и ни одной нормальной явки, устала приходить почем зря. Только терапевт и занимается мной. С постановки на учет ни одного осмотра, зато карта вся сияет записями 
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
Вы не можете к ней попасть или прием не нравится как проходит? Кстати, когда болела и потом еще с давлением были проблемы, то тоже отправляли к терапевту. С ней и решали все.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Nastasja, я к тому, что она всю дорогу на больничных, нет ее вечно, причем обидно, когда ставит явку на 14, а сама с этого числа идет в отпуск. Пришла, поцеловала дверь и пошла записываться на другой день к другому врачу, т.к.талонов на этот день естественно нет. Судя по отзывам, которые мне в личку писали, что до декрета, что после - один итог, ей безразличны ее пациенты.
Добавлено: 17 Январь 2016, 11:14:53 Хотя в целом очень симпатичная и приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
zabijaka_olja, понятно  . Видимо мне везло, что всегда была на месте. 15 ходила узнавать анализы, ее не было. Тоже словила себя на мысли, что хорошо что не записана на этот день. А то да, получается что только время тратить и нервы (что-то мне подсказывает, что к др врачу не так уж легко попасть).
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может кому то нужен талончик к Станько на 27...буду отказываться
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrM
Молодой Гродненец
|
Может, кто что-то знает о враче Рудковской ( завтра к ней талон)?Может кто был у нее на приеме? Отпишитесь,плиз...
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
Подскажите, плиз! Кудерко принимает или нет...а то по электронный записи вообще талонов не выдаёт..ни одного!!!( ((
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
Fruit
|
Девочки, кому надо талон к кудерко - ловите. 26.01 на 11.20
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
|