gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nata_2016
Гость
|
Скажу на счет Рожко!!!Девочки,Н И КA К А Я,Уже давно ловю себя на мысли свалить от нее, жаль что наша Жк переполнена и просто не свалишь,я у нее и беременность веду,уже сравнила с другими гинекологами,благо у нас хорошая медсестричка,и знаю ее примерно лет 10, у нее хоть что то можно спросить и чего то добиться. На счет Рудковской, врач очень хороший, не пожалеете,с большим стажем работы в БСМП!!!
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
nata_2016, как и я  , да только некуда))) Была у Литвин - небо и замля! Бывала у нее и в 2007 и в 2011, она всегда одинаково профессиональна и мегавежливая (для меня даже слишком  )
|
|
|
|
|
|
|
nata_2016
Гость
|
nata_2016, как и я  , да только некуда))) Была у Литвин - небо и замля! Бывала у нее и в 2007 и в 2011, она всегда одинаково профессиональна и мегавежливая (для меня даже слишком  ) и я у Литвин была, и не оди раз, из -за постоянного отсуствия Рожко, женщина супер!!!)Она была в шоке,что меня уже на таком сроке, ни разу не прослушали(штучкой деревянной))))))не измеряли,с августа последняя сдача анализов крови, не выписаны диагнозы.Я понимаю, что медицина у нас бесплатна,но почему кто то делают свою работу на 100%,а другие за ту же зарплату... сидят красивые.
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
подпишусь, Рожко вызывает недоумение как врач, не советую.
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Подскажите плиз Живалевской имя отчество
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Девочки, может кто-то наблюдает беременность у Кирьяновой? Расскажите, как доктор? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
nata_2016
Гость
|
Подскажите плиз Живалевской имя отчество
Скажу на счет Живолевской И.Б.Раньше еще в 2000 там каких то....вела наш участок...как приду вечно молчит,что то пишет, но если назначала лечение или растолковвывала, что к чему и следовать всему, то все будет гуд. Вечно ложила меня на больничные, страховалась, но благодаря ее страховке растет мой ребенок, потому как и эта и та беременность это...уф..боишься чихать))))по другому не могу сказать...
|
|
|
|
|
|
|
aprelka77
|
Девочки, талоны дают сегодня-на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
Девочки, талоны дают сегодня-на завтра?
да
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
оказывается, уже Ольшанку будет обслуживать "свой" врач - Марченко. Записи к ней наперед нет, только за день до приема. Посмотрим на долго ли 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
maylily, а в чем прикол? Я про запись? Она такой ненадежный товарищь  Не знает, будет через день на работе или нет)))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, а в чем прикол? Я про запись? Она такой ненадежный товарищь  Не знает, будет через день на работе или нет))) я сама не поняла почему так 
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
оказывается, уже Ольшанку будет обслуживать "свой" врач - Марченко. Записи к ней наперед нет, только за день до приема. всех -всех с Ольшанки? все фамилии?раньше по начальной букве делили.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
maylily, а в чем прикол? Я про запись? Она такой ненадежный товарищь  Не знает, будет через день на работе или нет))) я сама не поняла почему так  Врач недавно вышла из декрета, у нее ребенок садов кого возраста, а детки иногда болеют.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Врач недавно вышла из декрета, у нее ребенок садов кого возраста, а детки иногда болеют. Короче, такой же вариант, как и моя Рожко  Почти что без врача...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Врач недавно вышла из декрета, у нее ребенок садов кого возраста, а детки иногда болеют. Короче, такой же вариант, как и моя Рожко  Почти что без врача... Простите, я вас запутала, я думала что речь про Рожко, про нее и писала.
|
|
|
|
|
|
|
Джессика
Новенький
|
Наверно Марченко не для всех) звонила сегодня - дали талон на понедельник к Живалевской (надеюсь правильно написала фамилию))))...
|
|
|
|
|
|
|
raketa111
Новенький
|
сходила три раза на приём к Идрисовой,хотя и после первого раза сделала вывод что человек не на своём месте работает,ну думаю может слишком много ждала от первого приёма.И второй и третий приём не оставил положительных эмоций,хочу перевестись к другому врачу,но в регистратуре мне дали понять,что мол по прописке этот врач,и к другому врачу я могу перевестись,но не факт что врач захочет...меня взять.Конечно после всех потрясающих отзывов о Литвин,буду пробовать к ней перевестись.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
raketa111, бесполезно  , мне сама Литвин дала понять, что у нее и так перебор) Сижу дальше у Рожко...
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки, а у кого-нибудь открывается сайт ?Хочу отменить талон,но зайти все не могу 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, а у кого-нибудь открывается сайт ?Хочу отменить талон,но зайти все не могу  да, что-то не открывается ЖК
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
raketa111, бесполезно Смеющийся, мне сама Литвин дала понять, что у нее и так перебор) Сижу дальше у Рожко... Ну я вообще счастливая,по месту жительства к ней отношусь. 8)А перебор...в нашем районе? Может много перебежчиков. 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
raketa111, бесполезно Смеющийся, мне сама Литвин дала понять, что у нее и так перебор) Сижу дальше у Рожко... Ну я вообще счастливая,по месту жительства к ней отношусь. 8)А перебор...в нашем районе? Может много перебежчиков.  с такими отзывами не удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
АЛЁНОЧКА
Новенький
|
Девчонки,может кто наблюдался во время беременности у Гаврош А.В.Поделитесь впечатлениями
Добавлено: 10 Февраль 2016, 13:00:26 Девчонки,может кто наблюдался во время беременности у Гаврош А.В.Поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
Девочки, может кто подскажет.Как вообще в нашей ЖК пишут к кудерко а.п.....спрашиваю,т.к. надо попасть к ней 17 числа. Вчера позвонила как обычно за неделю в 8.00... а мне говорят, что уже все расписано!!!! Как так?!? Неужели за две минуты , что я дозванивалась все талончики разобрали, да и через инет не так много талонов дают(((
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
yulia9001
|
Девочки, может кто подскажет.Как вообще в нашей ЖК пишут к кудерко а.п.....спрашиваю,т.к. надо попасть к ней 17 числа. Вчера позвонила как обычно за неделю в 8.00... а мне говорят, что уже все расписано!!!! Как так?!? Неужели за две минуты , что я дозванивалась все талончики разобрали, да и через инет не так много талонов дают(((
У них с этим беда какая-то. Я звонила за неделю, сказали позвоните за день, за день позвонила (в 8 утра) уже талонов нет!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
на сайте есть талоны,к моему Г. даже на послезавтра есть :- Добавлено: 11 Февраль 2016, 10:11:02
хотя и были такие ситуации ,что приезжали в жк к 7:30,а талонов уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Девчонки,может кто наблюдался во время беременности у Гаврош А.В.Поделитесь впечатлениями Я была у неё на приёме, т.к. моя Г на учёбе, хочу сказать, что впечатление двоякое.... В начале было все даже очень ничего, внимательная, и взвесила, и живот потеряла, и пощупала, сепдечко малыша послушала, все расспросила, всю карту пересмотрела, но когда дело дошло, что надо было выписать препараты для поддержания плаценты, меня очень удивило, когда она достала книгу исправляет..... По которой она искала название таблеток..... Вот это меня и насторожило, хотя можно это списать на молодость, но выводы делать вам. Хочу сказать что моя Г никогда меня не взвешивала, а только спрашивала какой у меня вес.... Так что человек человеку рознь.
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
KluKVA
|
Я вам скажу, что свободные талоны они смотрят через строчку. Я звоню, спрашиваю талон к Кирьяновой, говорят, что талона нет. Перезваниваю через 2 мин, говорю, дайте хоть к кому. Говорят, к Кирьяновой есть, подойдёт?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Vrednaya
|
У кого-нибудь работает сайт? Я неделю не могу записаться на приём  Это только у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
|