Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:54:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 544624 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4051 : 24 Октябрь 2015, 12:01:29 »

Грустная Кошка, вам сейчас надо больше отдыхать. меньше передвижений.
результаты из синэво можно на электронку получить.
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4052 : 24 Октябрь 2015, 12:18:13 »

maylily, я в понедельник по-любому на прием иду к Ромашке, так что и результаты заодно посмотрит, может что прояснится. (ээх, так не хочется снова на кресло, и так самочувствие не ахти, а еще и колупаться, извините, там будут, молча завидую тем, кто на кресле за всю Б раза 3 только был...)

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4053 : 24 Октябрь 2015, 12:56:34 »

maylily, я в понедельник по-любому на прием иду к Ромашке, так что и результаты заодно посмотрит, может что прояснится. (ээх, так не хочется снова на кресло, и так самочувствие не ахти, а еще и колупаться, извините, там будут, молча завидую тем, кто на кресле за всю Б раза 3 только был...)
нечего там смотреть.
от осмотра можно отказаться.
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4054 : 24 Октябрь 2015, 16:30:30 »

Сегодня была на УЗИ (скриниг)у Жибер.Мне очень понравилось.Очень приятная женщина.Манитор мне разворачивала.,ручки ножки показывала.Сказала что по результатам Узи все хорошо.Я очень ей благодарна за такое отношение.Еще в конце спросила "может вы пол мне спрогназируете"Мне вежливо ответили "Утверждать не буду но похоже на девочку".Я очень бы хотела исполнения ее прогноза,т.к.у меня уже есть сын.
~IRISKA~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4055 : 24 Октябрь 2015, 17:01:16 »

(ээх, так не хочется снова на кресло, и так самочувствие не ахти, а еще и колупаться, извините, там будут, молча завидую тем, кто на кресле за всю Б раза 3 только был...)
А зачем опять на кресло? Шокирован
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4056 : 25 Октябрь 2015, 12:13:42 »

А зачем опять на кресло?

ну во-первых сказала анализ на редкие надо сдать(мы еще не делали), ну а во-вторых типо посмотреть, неверное, что там после лечения изменилось. Хотя она сама же мне и говорила, когда я к ней 1-ый раз пришла и сказала, что я уже свою Б подтвердила у другого Г, т.к. к ней не пробиться было, а мне хотелось поскорей узнать, сказала, что нечего туда лишний раз лазать и как можно реже вообще это надо делать. Вот такая странная тетя...

Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4057 : 25 Октябрь 2015, 12:16:12 »

7евочки, кто гинекологию ведет на ольшанке? к кому брать талон?
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4058 : 25 Октябрь 2015, 16:05:47 »

7евочки, кто гинекологию ведет на ольшанке? к кому брать талон?
лучше позвоните в регистратуру и узнайте.
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4059 : 25 Октябрь 2015, 21:02:08 »

Tatk@ всех с ольшанки поделили на 5 частей (вроде на 5) по алфавиту. Звоните в регистратуру,говорите,что вы с ольшанки,вашу фамилию и они скажут к кому вы относитесь.

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4060 : 26 Октябрь 2015, 06:49:43 »

Tatk@ всех с ольшанки поделили на 5 частей (вроде на 5) по алфавиту. Звоните в регистратуру,говорите,что вы с ольшанки,вашу фамилию и они скажут к кому вы относитесь.
это беременных поделили, а не беременные как-то по-другому)))
Dunyasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4061 : 26 Октябрь 2015, 13:29:03 »

Всем привет. Я пошла к гинекологу в 7 недель становиться на учет, сразу скажу что я с Ольшанки, Фамилия моя на букву К начинается и отправили меня к Климович, мне она не понравилась, т.к. была не приветлива, сказала что с таким маленьким сроком на учет они не берут, а то может быть внематочная беременность, посмотрела шейку матки и начала рассказывать что все у меня там плохо и срочно надо идти на осмотр к Сталько (онкологу). Вот и вопрос зачем пугать людей, я понимаю что мы не с ее участка, и лишние пациенты ей не нужны, но разве так можно обращаться с беременной, я потом два дня покоя не знала пока не пошла в Лодэ и не сделала платно узи чтоб удостовериться что беременность не внематочная. Как теперь попасть к другому специалисту?

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4062 : 26 Октябрь 2015, 13:42:12 »

я у Климович, нормальная врач.
правда становилась на учет у Литвин, а уже потом попала к Климович.
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4063 : 26 Октябрь 2015, 14:28:19 »

Вдруг у Климович пмс  в эти дни?)) Сходите ещё раз,авось ваше мнение изменится?)) Я когда к Литвин первый раз на приём пришла тоже была в шоке от её неприветливости. Зато потом моё мнение поменялось на кардинально противоположное)) (даже жалко было с её участка уходить)

Добавлено: 26 Октябрь 2015, 14:30:09
А к Станько вас отправили,наверно,из-за эрозии. Не переживайте - она очень приятная женщина и грамотная врач.

JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4064 : 27 Октябрь 2015, 10:17:33 »

Девочки подскажите пожалуйста.Я знаю что сейчас при скрининге делают узи + анализ крови.У меня вопрос "Узи мне сделали все норм.Анализ крови не брали ,мне не даои ни какого направленич.А леч.врач сказала после Узи прийти на пием аж через месяц.Точно знаю данный анализ берут у всех.Неужели это просто безаоаберность врача,или я чегото не понимаю.Записалась на прием на 30е,но асе равно не понимаю "Почему мне не дали направление?"или мне теперь самой все контролить чтобы все исследования проводились во время?Подскажите пожалуйста всем ли делают данный анализ крови и на каком сроке?Заранее спасибо за инфу.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4065 : 27 Октябрь 2015, 10:33:39 »

Девочки подскажите пожалуйста.Я знаю что сейчас при скрининге делают узи + анализ крови.У меня вопрос "Узи мне сделали все норм.Анализ крови не брали ,мне не даои ни какого направленич.А леч.врач сказала после Узи прийти на пием аж через месяц.Точно знаю данный анализ берут у всех.Неужели это просто безаоаберность врача,или я чегото не понимаю.Записалась на прием на 30е,но асе равно не понимаю "Почему мне не дали направление?"или мне теперь самой все контролить чтобы все исследования проводились во время?Подскажите пожалуйста всем ли делают данный анализ крови и на каком сроке?Заранее спасибо за инфу.
это обсуждали уже по моему даже в этой теме, сейчас не берут анализ крови , уже несколько месяцев не берут (((
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4066 : 27 Октябрь 2015, 10:40:54 »

Спасибо за ответ.
GoldCase
Молодой Гродненец
*

Мебель по индивидуальным заказам для дома и офиса

Просмотр профиля Email
« Ответ #4067 : 27 Октябрь 2015, 12:42:19 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,сейчас по месту жительства отношусь ко 2 жк, раньше наблюдалась по 1 беременности в 4 жк у врача Гоманчук.Хочу закрепиться за 2жк,записали к врачу Рожко.И там и там молодые врачи, одна с двумя маленькими детьми и частыми больничными,другая только после декретного.Может кто посоветует врача у которого наблюдался все время беременности и остался им доволен?

ЧПУП "ГолдКейс"
Встроенная и корпусная мебель
тел. +375 (29) 347 66 74
сайт: www.goldcase.by
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4068 : 27 Октябрь 2015, 13:07:37 »

Может кто посоветует врача
почитайте темку. есть же отзывы
opium234
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4069 : 28 Октябрь 2015, 15:00:04 »

К Рожко точно  не надо. Она не внимательная. Медсестра ей все напоминает.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #4070 : 28 Октябрь 2015, 16:00:33 »

Вдруг у Климович пмс  в эти дни?))
Смеющийся конечно, нужно предполагать такое когда идешь к врачу..., и к парикмахеру, и на родит собрание... прям рассмешили.

Добавлено: 28 Октябрь 2015, 16:03:17
Может кто посоветует врача у которого наблюдался все время беременности и остался им доволен?
я недолго наблюдалась у Литвин, в то время как моя врач отсутствовала, мне очень она понравилась.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4071 : 29 Октябрь 2015, 14:59:14 »

А я вот у Ромашки недавно была, больничный закрывала, так пока своей очереди дождалась, думала, что усну, примет пару человек и сваливает куда-то на пол часа. А еще жаловалась, что не позавтракала, бедняжка, ну рабочий-то день целых 3.5 часа))  Спросила, есть ли жалобы, говорю нет, а она по выписывала снова свечей, извините, "во все отверстия", спрашивается зачем? Хорошо хоть на кресло не посадила. Про анализы ничего не рассказывает, приходится клещами вытягивать, а про некоторые и напоминать вообще. Сказала ей, что у меня гемоглобин высокий, так она посмотрела анализ и говорит: это ничего страшного, вас тошнило и вы не пили воду, вот кровь и загустела, мол нормализуется. Я говорю, что меня не тошнило вообще, ну а она: ну хотите, так пересдайте. Нормально вообще?! Я читала, что повышенный гемоглобин не есть гуд. И вот теперь не знаю, стоит ли волноваться. Еще по указаниям Г встала на учет к Живолевской по невынашиванию, так моя Г меня с такой надеждой спросила, не забрала ли меня Живолевская. Вот думаю теперь, наверное, лучше бы забрала. Дала талончик на скрининг, даже не спросив удобно ли мне на такое время и число, теперь придется отпрашиваться с работы, благо хоть муж выходной в этот день, иначе бы точно не добралась. Мне вот интересно, это у всех так, или некоторые врачи интересуются, что удобно вам?
Иду на УЗИ к Жибер 4.11, надеюсь она будет в духе, а то читала всякое о ней. ЭЭЭХ и побыстрее хочется и боязно как-то...

=2.0.1.2=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4072 : 29 Октябрь 2015, 15:26:25 »

Как Идрисова? кто в курсе? на учет к ней становиться, на что настраиваться?

Турецкая одежда https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Киргизия, школьная форма https://forum.grodno.net/index.php?topic=4313296.0
DarkBeauty
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4073 : 29 Октябрь 2015, 19:03:22 »

Вдруг у Климович пмс  в эти дни?))
Смеющийся конечно, нужно предполагать такое когда идешь к врачу..., и к парикмахеру, и на родит собрание... прям рассмешили.

Добавлено: 28 Октябрь 2015, 15:03:17

Кстати, довелось и у Климович побывать на приёме - вполне приятный и внимательный врач, выслушала все мои ощущения,подбодрила и как-то даже спокойнее себя стала чувствовать после приёма... Так что у девушки,видимо, просто первое впечатление было обманчивым)

Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4074 : 30 Октябрь 2015, 14:40:06 »

=2.0.1.2=, становилась на учет у Идрисовой с первым сыном. Очень неприятная особа. Померила таз , и говорит: слона не раскармливай, а то не разродишься.  А я за 3 часа родила. Так хотелось ей этим в нос тыкнуть. 
Katyusha)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4075 : 30 Октябрь 2015, 18:56:26 »

Девочки, подскажите, может кто сталкивался...Я-жительница Ольшанки, фамилия на "С", соответственно сейчас принимает Переплетчикова П.Л., мне нужно попасть на прием 03.11. т.к. нужно открывать больничный лист после отпуска, так в регистратуре сказали, что запись будет в пятницу вечером (т.е. 30.10.15), пришла в 17.00 уже ничего нет, я говорю что мне нужно 100% попасть к врачу т.к. нужно открывать больничный с 03.11.15, спросила могу ли я забронировать через интернет талон, мне говорят нет, идите с 12.00 до 13.30 когда она принимает Ольшанку и проситесь, а я все равно забронировала через интернет на 16.15. И вот сейчас думаю, идти мне под дверью стоять с  12.00 или идти на свое время по талону?Непонимающий
DarkBeauty
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4076 : 30 Октябрь 2015, 19:15:31 »

Katyusha) идите по талону. я на каждый прием подстраховывалась через интернет - ни разу слова не сказали.

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #4077 : 30 Октябрь 2015, 19:29:41 »

а мне врач сказала, чтобы талоны не брала, а записывалась в регистратуре. я говорю, у вас же столько бесхозных талонов висит, почему нельзя. а она - у меня только 7 человек в день с Ольшанки, а вы уже 8-я пришли. странно конечно, очереди к врачу нет, под дверью никто не сидит, талоны есть, но брать из нельзя.
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
**

Счастье есть, даже два!

Просмотр профиля
« Ответ #4078 : 30 Октябрь 2015, 19:43:50 »

Девочки, подскажите, может кто сталкивался...Я-жительница Ольшанки, фамилия на "С", соответственно сейчас принимает Переплетчикова П.Л., мне нужно попасть на прием 03.11. т.к. нужно открывать больничный лист после отпуска, так в регистратуре сказали, что запись будет в пятницу вечером (т.е. 30.10.15), пришла в 17.00 уже ничего нет, я говорю что мне нужно 100% попасть к врачу т.к. нужно открывать больничный с 03.11.15, спросила могу ли я забронировать через интернет талон, мне говорят нет, идите с 12.00 до 13.30 когда она принимает Ольшанку и проситесь, а я все равно забронировала через интернет на 16.15. И вот сейчас думаю, идти мне под дверью стоять с  12.00 или идти на свое время по талону?Непонимающий
она 3 ноября с 14:00 работает...
DarkBeauty
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4079 : 31 Октябрь 2015, 16:11:08 »

maylily Походу врач врачу рознь... "Перерабатывать" с Ольшанкой никто не хочет))

JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 01 Ноябрь 2015, 22:52:20 »

Как Идрисова? кто в курсе? на учет к ней становиться, на что настраиваться?
   В первую беременность была унее.Самые неприятные впечатления.Пришлось уже уходя в декрет сменить врача.Не буду здесь описывать все..,долго и много рассказывать.Ноооооо сейчас опять стаю у нее на учете,была один раз и ооооочень удивилась,откуда вдруг взялась такая вежливость и обходительность?!Человека как будто подменили.Думаю все дело в мотивации,человек работой стал дорожить.
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт