gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TaNyushka
|
Спасибо. Пойду сегодня схожу
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
ВАНЮША
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ НАБЛЮДАЛСЯ У КИРЬЯНОВОЙ. ЧТО СКАЖИТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Newwen1986
Молодой Гродненец
Ищите счастье в каждом мгновении жизни
|
Девочки, хочу поделиться опытом. Сдавала анализ ИППП, показал уреаплазму. Мне врач уже назначает антибиотиков на 2 недели! Я говорю, что ведь анализ-то неточный, может пересдать? А она - "то же самое будет, нет смысла, если показал, то значит инфекция есть!" У меня была такая же ерунда года 4 назад, тогда мне врач Мицкевич (в амбулатории) посоветовал пересдать в Синэво, мол там наверняка покажет, а тут непонятно, как сделали! Я и теперь пошла пересдавать - НИЧЕГО НЕТ! А представье, пила бы антибиотки 2 недели! Жуть! Будьте внимательны с этими всеми анализами, у меня сестра лаборант, наслышана я, как они делают! Лучше сходите сдайте платно! Это не реклама, просто в консультации как - пришел, сдал, до свидания. А там: "Вы проводили гигиену с мылом? - приходите завтра, нельзя этого делать в день анализа." И еще куча разных условий, чего нельзя делать перед анализом! У меня это большее доверие вызывает!
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Newwen1986 так если Вы наслышаны, зачем пошли сдавать в ЖК?  Надо было сразу идти в Синево!
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Newwen1986 так если Вы наслышаны, зачем пошли сдавать в ЖК?  Надо было сразу идти в Синево! это тролль, одно и то же сообщение в нескольких темах.
|
|
|
|
|
|
|
TASH
Новенький
|
Девочки расскажите как врач Сычевская?? она вроде сейчас заменяет Войтас. Идти на прием скоро...а врачи все меняются!!
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки расскажите как врач Сычевская?? она вроде сейчас заменяет Войтас. Идти на прием скоро...а врачи все меняются!!
войтас уже не вернётся как врач гинеколог, а Сычевская нормальный врач, спокойная, карточку изучает, спрашивает, если у неё какието вопросы по ней. Была у неё только раз, поэтому больше сказать нечего могу ничего.
|
|
|
|
|
|
|
TASH
Новенький
|
войтас уже не вернётся как врач гинеколог, а Сычевская нормальный врач, спокойная, карточку изучает, спрашивает, если у неё какието вопросы по ней. Была у неё только раз, поэтому больше сказать нечего могу ничего. Спасибо за ответ )
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Девочки расскажите как врач Сычевская?? она вроде сейчас заменяет Войтас. Идти на прием скоро...а врачи все меняются!! Сычевская работает в скорой помощи и временно в 2 консультации, она сама так сказала, а Войтас до декабря на курсах.
|
|
|
|
|
|
|
*Кира*
Молодой Гродненец
|
Девочки,кто наблюдался или наблюдается у Литвин по беременности? Пойду к ней становиться на учет. Что вы можете сказать о ней?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 15:49:52 от Karolina05 »
|
|
|
|
|
homkoO
|
Девочки,кто наблюдался или наблюдается у Литвин по беременности? Пойду к ней становится на учет. Что вы можете сказать о ней? Я у нее была пару раз, но она мне очень нравится! внимательная, всегда спросит, что беспокоит, ответит на твои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
*Кира*
Молодой Гродненец
|
Девочки,кто наблюдался или наблюдается у Литвин по беременности? Пойду к ней становится на учет. Что вы можете сказать о ней?
Девочки,кто наблюдался или наблюдается у Литвин по беременности? Пойду к ней становится на учет. Что вы можете сказать о ней? Я у нее была пару раз, но она мне очень нравится! внимательная, всегда спросит, что беспокоит, ответит на твои вопросы. спасибо) а на кресле будет смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Меня смотрели при постановке на учёт.
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 10:58:41 Смотрит аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки,кто наблюдался или наблюдается у Литвин по беременности? Пойду к ней становится на учет. Что вы можете сказать о ней? в эту беременность попала я к Литвин , после Караджаевой - это просто сказка))) Вера Николаевна просто супер врач, отношение хорошее, никогда за всю беременность не было у нее плохого настроения, либо если было то я на него не попала , я решила даже к мужу прописаться чтобы остаться на ее участке)))
|
|
|
|
|
|
|
*Кира*
Молодой Гродненец
|
спасибо,девочки! успокоили)
|
|
|
|
|
|
|
Conya
Молодой Гродненец
|
А что это за новшество что после первого узи в 12 недель кровь перестали брать? Врач объяснила это отсутствием реактивов.
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 20:27:30 А что это за новшество что после первого узи в 12 недель кровь перестали брать? Врач объяснила это отсутствием реактивов.
|
|
|
|
|
|
|
prosha1988
Новенький
|
Девочки, подскажите! Через сколько времени после родов контрольная явка к гинекологу?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
А что это за новшество что после первого узи в 12 недель кровь перестали брать? Врач объяснила это отсутствием реактивов. Не переживайте, этот анализ вообще не очень информативен. Когда я была беременна, меня направляла сдавать такой анализ врач, у которой я наблюдалась платно, но предупреждала, что даже если там будут не очень хорошие результаты, чтобы я не расстраивалась. Можно неверно указать свой вес или жирного покушать и результаты будут искажены. Я тогда так и не пошла сдавать. И читала много где, что девочкам немало нервов помотали с этой кровью, были высокие риски, а на самом деле все было хорошо и рождались здоровые детки. Девочки, подскажите! Через сколько времени после родов контрольная явка к гинекологу?
Обычно через 2 недели после выписки.
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА321
Новенький
|
Кто был у Гончарик поделитесь впечатлениями. как она ка
к специалист?
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Подскажите какие врачи вместо Лизун??
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Не переживайте, этот анализ вообще не очень информативен. Когда я была беременна, меня направляла сдавать такой анализ врач, у которой я наблюдалась платно, но предупреждала, что даже если там будут не очень хорошие результаты, чтобы я не расстраивалась. Можно неверно указать свой вес или жирного покушать и результаты будут искажены. Я тогда так и не пошла сдавать. И читала много где, что девочкам немало нервов помотали с этой кровью, были высокие риски, а на самом деле все было хорошо и рождались здоровые детки. этот анализ кстате не так давно стали брать, я не с первым не со вторым ребенком не сдавала его , было просто УЗИ в 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
я не с первым не со вторым ребенком не сдавала его , было просто УЗИ в 12 недель. Да, я в конце 2013 года ещё не сдавала такой анализ.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Подскажите какие врачи вместо Лизун?? Если по беременности , то в зависимости на какую букву у вас фамилия начинается. Литвин вроде первые буквы алфавита, Гончарик последние, а по середине вроде Климович( могу ошибаться).
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Подскажите какие врачи вместо Лизун?? Если по беременности , то в зависимости на какую букву у вас фамилия начинается. Литвин вроде первые буквы алфавита, Гончарик последние, а по середине вроде Климович( могу ошибаться). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Подскажите, как записаться на УЗИ (не по беременности ).
|
|
|
|
|
|
|
Тотошка
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, о враче Кудерко! Сказали записаться к ней по планированию. Или кого то другого посоветуете? Я сама отношусь к 3 ЖК. Заранее спасибо за ответы..
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 10:14:25 К ней можно записаться прямо во 2 ЖК или так она не примет и надо записываться в дни приема в 3 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
отдам талон на кровь 29 числа,ольшанка
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 11:53:22
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Подскажите, как записаться на УЗИ (не по беременности ). Вам проще платно пройти в лоде или меделите , в консультации тоже можно, но опять же платно, а ждать гораздо дольше чем в этих центрах медицинских
|
|
|
|
|
|
|
|