Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 20:43:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 544711 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ириша133
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3961 : 09 Сентябрь 2015, 15:15:48 »

Я просто в шоке пришла к Жибер на узи, талон на 4, пришла раньше т.к. на 3 было к своей Г., сижу никого нет и она меня не взяла, потому что видетели талон на 4, а кабинет пустует уже 20 минут. Не понимаю, так принципиально что ли.
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 09 Сентябрь 2015, 15:37:22 »

А мне сегодня сказали что к любому из врачей!!!
А мне сегодня сказали что к любому из врачей!!!
Спасибо девочки всем за ответы, дозвонилась позже по телефону и записалась на выбор к любому из трех врачей
дурдом, если можно к любому - то нафига эти папки Epic Fail
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 09 Сентябрь 2015, 20:15:32 »

записалась сегодня на пятницу по телефону без проблем.. Врач Климович...Девочки кто ходил к ней , может поделитесь(как врач , как она)?))..  Даже не поверила, что так легко можно записаться..Последние 6 месяцев только и слышно ::талонов-нет, приезжайте в 7 утра...(((
хорошая врач.2 беременности к ней ходила.На ее участке без проблем записывалась всегда.

krasotka-wi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 09 Сентябрь 2015, 20:27:20 »

записалась сегодня на пятницу по телефону без проблем.. Врач Климович...Девочки кто ходил к ней , может поделитесь(как врач , как она)?))..  Даже не поверила, что так легко можно записаться..Последние 6 месяцев только и слышно ::талонов-нет, приезжайте в 7 утра...(((
хорошая врач.2 беременности к ней ходила.На ее участке без проблем записывалась всегда.

Спасибо))))
Ололошка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 10 Сентябрь 2015, 09:19:35 »

Я была у Жибер на УЗИ в Медэлите. Прием боле чем устроил, в след.раз тоже пойду к ней. Вообще рекомендовали или ее или Чеккер.
ириша133
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3966 : 10 Сентябрь 2015, 09:37:30 »

Я была у Жибер на УЗИ в Медэлите. Прием боле чем устроил, в след.раз тоже пойду к ней. Вообще рекомендовали или ее или Чеккер.
Нет сам прием меня более чем устраивает, но вот такое отношение, до этого ходила с мужем, все таки правильно некоторые девочки говорят, что при муже отношение намного лучше
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 10 Сентябрь 2015, 13:25:20 »

А что, Нажжар ушёл? И кто вместо него?
Нажжар был вместо Рожко пока она была в декрете,  теперь она вышла,  а он ушел.  Очень жаль !   я собираюсь перейти от нее  к другому врачу ,  она абсолютно бестолковая !
Вот это печальная новость Плачущий. Нажжар очень толковый ВРАЧ с большой буквы.
Может кто знает куда ушел?

Я бы не сказала  Непонимающий
Ололошка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 10 Сентябрь 2015, 13:27:42 »

ириша133, ну отношение и "настроения врачей" - это конечно отдельный вопрос. Я тут уже высказывалась.
Я решила, что если еще  столкнусь с чем-то подобным, буду исходить из того, что лучше для меня на данный момент - развернуться и уйти молча или же отвести душу и успокоиться, отплатив той же монетой. Не только ж у врачей "настроение" - под настроение пациента тоже можно "попасть" Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 10 Сентябрь 2015, 13:29:14 »

Короче, Рожко не айс Грустный Нажжару удачи в Германии, если это правда
Nastasja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 10 Сентябрь 2015, 14:28:11 »

Девочки, мне одной ТАК повезло или нет? В этой консультации забор крови осуществляет редкостная хамка. Я не понимаю зачем в консультации держат подобных работников?Непонимающий?? Со мной присутствовала девушка -так она просто сидела качала головой от манеры разговаривать данной тети. Я пришла домой и отойти не могу. Жалобу что ли писать на нее или как... У кого как впечатления?
Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 11:05:25
Девочки, мне одной ТАК повезло или нет? В этой консультации забор крови в 417 кабинете осуществляет редкостная хамка. Я не понимаю зачем в консультации держат подобных работников?Непонимающий?? Со мной присутствовала девушка -так она просто сидела качала головой от манеры разговаривать данной тети. Я пришла домой и отойти не могу. Жалобу что ли писать на нее или как... У кого как впечатления?

Если честно то эта тетя просто пи....ец какой-то! Ну мне  мало осталось ходить до родов-дотерплю.А вообще куда смотрит заведущая непонятно В замешательстве

Сегодня у нее сдавала кровь, говорила что будет увольняться. На сколько я поняла по ее разговору, что на нее кто-то накатал жалобу и влетело от руководства. Она возмущена количеством вылитой на нее грязи и собирается увольняться.
Может просто на эмоциях так говорила.

PS Была всего 2 раза, пока ничего плохого про нее сказать не могу
Caramellka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3971 : 10 Сентябрь 2015, 15:25:50 »

Я просто в шоке пришла к Жибер на узи, талон на 4, пришла раньше т.к. на 3 было к своей Г., сижу никого нет и она меня не взяла, потому что видетели талон на 4, а кабинет пустует уже 20 минут. Не понимаю, так принципиально что ли.
Какой ужасный врач! Как он посмел не принять Вас, учитывая что вы пришли на ДЕНЬ раньше ! Приходите в свое время и не будет проблем.
Странная жалоба, особенно учитывая ситуацию с талонами на узи в нашей жк.

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 15:27:02
Если это полная женщина средних лет,то солидарна - мне она всегда нравилась. Немного фамильярничала может быть, но с меня корона не упадет Улыбка и кровь берет аккуратно

MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 10 Сентябрь 2015, 15:34:02 »

Наверное, речь про Татьяну Александровну. От себя скажу, что она очень хороший человек! Один раз мы с ней немножко не поняли друг друга, но потом приходилось сталкиваться неоднократно, и кровь на титры антител постоянно сдавала, и на дневном стационаре лежала, а она капельницы ставила. Потом после капельниц даже к врачу моему без очереди меня провела, чтоб я под дверью не сидела. Вспоминаю ее только добрым словом.
Просто люди на самом деле разные бывают... Тут большинство пишет, какие же плохие врачи, грубят, хамят и т.д. А я лично сталкивалась неоднократно, когда хамят медперсоналу, причем совсем необоснованно. Не удивлюсь, если такие и жалобы пишут...
А вообще, девочки, если вы с улыбкой, то и к вам также. И даже когда грубят. Улыбнитесь, и вы увидите, как сразу поменяется интонация разговаривающего с вами человека! Все мы люди.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 00:01:44 от MaLiВu » Записан
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #3973 : 10 Сентябрь 2015, 15:48:37 »

Наверное, речь про Татьяну Александровну. От себя скажу, что она очень хороший человек! Один раз мы с ней немножко не поняли друг друга, но потом приходилось сталкиваться неоднократно, и кровь на титры антител постоянно сдавала, и на дневном стационаре лежала, а она капельницы ставила. Потом после капельниц даже к врачу моему без очереди меня провела, чтоб я под дверью не сидела. Вспоминаю ее только добрым словом.
Просто люди на самом деле разные бывают... Тут большинство пишет, какие же плохие врачи, грубят, хамят и т.д. А я лично сталкивалась неоднократно, когда хамят педперсоналу, причем совсем необоснованно. Не удивлюсь, если такие и жалобы пишут...
А вообще, девочки, если вы с улыбкой, то и к вам также. И даже когда грубят. Улыбнитесь, и вы увидите, как сразу поменяется интонация разговаривающего с вами человека! Все мы люди.
ппкс
Я вообще не понимаю как там могут нагрубить, пришел поздоровалсЯ, отдал направление , руку положил , что спросили ответил , взяли кровь и до свидания
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 10 Сентябрь 2015, 15:57:10 »

Я вообще не понимаю как там могут нагрубить,
Дело восприятия. Для кого-то грубость, для кого-то нет. А начальство потом не разбирается, действительно нагрубили или были задеты чьи-то эмоции.
Я один раз попыталась пройти не в свой день, талон был на другое число. Была куча народу в коридоре, я заглянула спросить, примут ли меня, меня приняли, хотя были не обязаны, но при этом я выслушала, что-то типа " вот так и делай вам добро, а вы потом на форумах на нас кляузы пишете".
Может, для кого-то и это грубо... Для меня - нет. Я ее прекрасно понимаю, хоть и сама не мед.работник, но работала в сфере обслуживания, и знаю, что люди иногда из-за такой ерунды нервы вытреплют  Рот на замке
BARVIHA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 10 Сентябрь 2015, 16:02:07 »

Caramellka может девушка имела ввиду время!?  Улыбка
ириша133
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3976 : 10 Сентябрь 2015, 16:02:20 »

Какой ужасный врач! Как он посмел не принять Вас, учитывая что вы пришли на ДЕНЬ раньше ! Приходите в свое время и не будет проблем.
Странная жалоба, особенно учитывая ситуацию с талонами на узи в нашей жк.

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 14:27:02
Если это полная женщина средних лет,то солидарна - мне она всегда нравилась. Немного фамильярничала может быть, но с меня корона не упадет Улыбка и кровь берет аккуратно
девушка, не на день раньше, а на час и кабинет пустовал при этом. И никого кроме меня возле кабинета не было.
Caramellka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3977 : 10 Сентябрь 2015, 22:09:03 »

девушка, не на день раньше, а на час и кабинет пустовал при этом. И никого кроме меня возле кабинета не было.
Сорри, не так Вас поняла.Но сути это не меняет. Приходите в свое время и будет всем счастье. А то, что под дверью никого не было абсолютно не означает что доктор там в потолок плевала)у них еще есть ворох документации, да и прием у нее может еще и не начался.
Это я к чему - Вы стараетесь сделать так, как удобно Вам, а не ей. Так почему удивляетесь отказу..? У нее таких как вы и как я была - десятки в день. Всем не угодишь.

Basha m
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 12 Сентябрь 2015, 10:08:36 »

Улыбка

Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 10:17:44
Какой ужасный врач? А может быть вы ужасная?!!!!!!!! Хамка! и Грубиянка! 
В чем вопрос вообще не понимаю? Талон на 16.00, так и сидите ждите молча своего времени, погуляйте где нибудь! Это Ваши вопросы.
Сами не знаете, чего хотите.
ириша133
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3979 : 12 Сентябрь 2015, 10:51:16 »

О, господи как все всполошились, в чем я интересно хамка и грубиянка,, в том что просто спросила спокойно или можно мне зайти чуть раньше, и прием у неё шел и разговаривали они с медсестрой абсолютно на отстраненные темы, о какой то родственнице, какая разгица отдохнуть эти 20 мин в 16.00 или в 15.00. Я сама работала с людьми и как-то бы язык не повернулся просто так хамить кому то или ещё что-то , я просто о человеческом отношении, если бы у меня сидела девушка с пузом на 8 месяце, и я бы была, свободно, то знаете я бы ее приняла, но может это я такая ужасная...  А по поводу погулять, вы наверное не были беременны, вы знаете как то сложно сейчас мне уже просто погулять.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 12 Сентябрь 2015, 22:52:40 »

О, господи как все всполошились, в чем я интересно хамка и грубиянка,, в том что просто спросила спокойно или можно мне зайти чуть раньше, и прием у неё шел и разговаривали они с медсестрой абсолютно на отстраненные темы, о какой то родственнице, какая разгица отдохнуть эти 20 мин в 16.00 или в 15.00. Я сама работала с людьми и как-то бы язык не повернулся просто так хамить кому то или ещё что-то , я просто о человеческом отношении, если бы у меня сидела девушка с пузом на 8 месяце, и я бы была, свободно, то знаете я бы ее приняла, но может это я такая ужасная...  А по поводу погулять, вы наверное не были беременны, вы знаете как то сложно сейчас мне уже просто погулять.
В таких ситуациях надо не пытаться взять свое напором ("вон, у Вас кабинет пустует"), а поныть ("Ну возьмите, ну так устала я, ну спешу очень, ну пожааалуйста."). ;-)
Все-таки может человек уже настроился отдохнуть именно в эти 20 мин, чаек сделал, может, самой голова болит или звонок важный ждет. Все-таки одного аргумента, что беременная ждет недостаточно. Некоторые беременные еще кросс бегают, клеят обои, отдыхают в странах с сомнительной санитарией на больших сроках. То есть априори врач не думал, может, что плохо, что не стоит мучать женщину под дверями ожиданием.
Не обижайтесь, ведь главное, чтобы результаты узи были хорошими.
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3981 : 15 Сентябрь 2015, 10:30:08 »

Всем добро дня! Может ктото скажет пару слов р Литвинчик.Сегодня взяла к ней талон, буду становиться на учет по беременности ничего о данном враче не нашла.Очень хочется человеческого отношения, а не  как с первой Б.наблюдалась у Идрисовой-докто жуть.
~IRISKA~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3982 : 15 Сентябрь 2015, 11:03:13 »

Всем добро дня! Может ктото скажет пару слов р Литвинчик.Сегодня взяла к ней талон, буду становиться на учет по беременности ничего о данном враче не нашла.Очень хочется человеческого отношения, а не  как с первой Б.наблюдалась у Идрисовой-докто жуть.
Может Литвин? Непонимающий
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3983 : 15 Сентябрь 2015, 13:02:02 »

у меня вопрос к знающим ситуацию: чего ушла лизун? и к кому идти на прием? звонила в регистратуру, сказали звонить утром и брать талон! в инете полно талонов, но не знаю к кому брать... время терпит, мне анализы надо сдавать
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 15 Сентябрь 2015, 13:10:08 »

у меня вопрос к знающим ситуацию: чего ушла лизун? и к кому идти на прием? звонила в регистратуру, сказали звонить утром и брать талон! в инете полно талонов, но не знаю к кому брать... время терпит, мне анализы надо сдавать
почитайте, выше же писали про Ольшанку
homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3985 : 15 Сентябрь 2015, 15:04:12 »

Tatk@ если по беременности, то вместо Лизун принимают 3 врача. Можете в любое время подойти в регистратуру и записаться в папке к соответствующему врачу. Врача определяют по первой букве вашей фамилии. Но это, если вы беременны!

Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3986 : 15 Сентябрь 2015, 19:14:32 »

Tatk@ если по беременности, то вместо Лизун принимают 3 врача. Можете в любое время подойти в регистратуру и записаться в папке к соответствующему врачу. Врача определяют по первой букве вашей фамилии. Но это, если вы беременны!
не-не-не, спасибо! я с двумя с ума схожу!!! мне надо анализы для лечения эшм вот и хз что делать

Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 19:16:19
почитайте, выше же писали про Ольшанку
читала я выше, но так и не поняла ничего, кроме того, что она уволилась
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #3987 : 15 Сентябрь 2015, 19:43:45 »

Tatk@, так спросите в регистратуре кто ведет Ольшанку. Вроде были Литвин и Гончарик. И потом по электронной регистратуре возьмете талон.
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3988 : 15 Сентябрь 2015, 21:48:26 »

я и хотела это узнать кто именно ведет ольшанку... спасибо за инфу
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #3989 : 15 Сентябрь 2015, 22:20:16 »

Девочки, а занятия проходят там где консультация , только на третьем этаже?

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
ириша133
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3990 : 15 Сентябрь 2015, 22:47:03 »

Девочки, а занятия проходят там где консультация , только на третьем этаже?
да, вроде 315, практически напротив кабинета психолога.
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт