Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 23:53:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 544769 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3901 : 22 Август 2015, 23:13:22 »

напишите,пжл,отзыв о Кирьяновой Обеспокоенный
Caramellka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3902 : 23 Август 2015, 11:41:23 »

Была у нее на послеродовом осмотре, тк моя доктор ушла в отпуск . Мне понравилась, аккуратная и очень конкретная.

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3903 : 23 Август 2015, 15:10:45 »

напишите,пжл,отзыв о Кирьяновой
Тоже была у неё один раз. Впечатления положительные,приятная сама по себе, не равнодушная к пациенту.
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3904 : 24 Август 2015, 08:44:53 »

спасибо за ответы Целующий
Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #3905 : 24 Август 2015, 15:15:40 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно ходил за справкой о постановке на учёт до 12 недель, что для её получения нужно и сразу ли её выдают?
Caramellka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3906 : 24 Август 2015, 15:52:21 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно ходил за справкой о постановке на учёт до 12 недель, что для её получения нужно и сразу ли её выдают?
Моя была готова сразу как пришла выписка , через 2 недели . Я пришла через три и сразу получила на руки . Но вообще нужно посетить врача по планированию семьи, чтобы обсудить с доктором варианты контрацепции  и тогда вам ее отдадут.

Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #3907 : 24 Август 2015, 17:38:30 »

спасибо!
Moreblizko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3908 : 31 Август 2015, 21:57:46 »

ДВ!  Кто-нибудь видел расписание занятий по средам на сентябрь ?  Улыбка

Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #3909 : 31 Август 2015, 22:48:23 »

Вот расписание

* image.jpg (82,39 Кб, 900x675 - просмотрено 796 раз.)

* image.jpg (116,91 Кб, 900x675 - просмотрено 883 раз.)
Moreblizko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3910 : 01 Сентябрь 2015, 10:35:46 »

Вот расписание

Спасибо !  Улыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3911 : 02 Сентябрь 2015, 06:16:51 »

А что, Нажжар ушёл? И кто вместо него?
Moreblizko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3912 : 02 Сентябрь 2015, 08:50:37 »

Нажжар был вместо Рожко пока она была в декрете,  теперь она вышла,  а он ушел.  Очень жаль !   я собираюсь перейти от нее  к другому врачу ,  она абсолютно бестолковая !

Ололошка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3913 : 02 Сентябрь 2015, 11:15:48 »

Это просто какая-то жесЦь... Если бы все были такими -  я бы под страхом УГ преследования в поликлинику не ходила. Была 1 раз. Знач прием был такой: 1. В течение 2-3 минут, пока я не перебила уже в конце концов, мне объяснялось, КАК именно я должна отвечать, ну в смысле, каким тоном, с какой степенью четкости. насколько кратко, с какой периодичностью и тд. т.к. она не имеет времени.
2. При заполнении карточки мне просто с потолка стали пЕЙсать, что не имею аллергий (всю жизнь аллерг.ринит после работы в стоматологии, солнечная аллергия+аллергия на определенные в-ва) - но тут я даже прервать не успела, а просто увидела уже написанным, Пани Кирьянова очень быстро продолжила далее заполнять карточку. Когда она написала, что у меня давление 120/80 (на глазок). Тут мне уже, как того коня ретивого, пришлось ее притормозить, мягко говоря, ибо нормальное давление мое 90/60, а при повышении - уже начинает болеть голова. Причем с с 80/50 я еще вполне могу функционировать. Кстати, когда она мне его все-таки померила, несмотря на нервы в регистратуре (ну это уже классика, тут другого и не ждешь), поиски карточки, которой еще и нет в природе и тд., - давление было 110/70. Но уж никак не ее потолковые цифры.
3. Возвращаясь к пункту 1. Узнав мое место работы, она на минут так 5 отошла от темы, задавая мне вопросы по моей профессии - естестна. я отвечала, т.к. рассчитывала взаимно получить ответы и на свои вопросы по ее профессии - за этим я и пришла. Не тут -то было, закончив писать карточку, меня очень быстро свернули за дверь, дабы там я ожидала, когда медсестра закончит заполнять обходной лит врачей и передаст мне.

По итогу: очень жалею о потерянном времени, лучше б дома на диване лежала с моим-то токсикозом. Не получила, даже не успела задать ни один вопрос, из тех, что меня ОЧЕНЬ волновали. Польза от посещения 0,0. О том, каких нервов все это стоит еще и в таком "прекрасном состоянии" и писать не буду.
Да-да, уважаемые работники ЖК, только не надо песен о том, как сильно у вас все перегружены. Отвлечься на целых 5 минут не по теме у Вашего "специалиста" не по теме - время было. И инструктировать о том, какая именно стилистика речи должна быть у пациента при разговоре с ней. До этого я была у другого врача, к сожалению, не знаю фамилии, но могу узнать. если заинтересует - при всей загруженности Врач вел себя как Врач.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3914 : 02 Сентябрь 2015, 11:46:56 »

Ололошка такое ощущение что вы не о Кирьяновой , а о Караджаевой пишите, обычно у нее такое поведение, а Кирьянова вполне себе хороший врач, вы точно фамилии не перепутали Улыбка
~СОВА~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3915 : 02 Сентябрь 2015, 12:15:30 »

Ололошка, уже вторую Б наблюдаюсь у Кирьяновой и ничего подобного о ней не могу сказать, никогда никаких отступлений, всегда строго по делу и никаких лишних эмоций.

Комплект в кроватку, конвертик на выписку, кокон, кармашки для сада
https://www.instagram.com/_sova_handmade_/?hl=ru
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3916 : 02 Сентябрь 2015, 12:25:37 »

К сожалению, скорее всего Ололошка не перепутала фамилию. Кирьянова бывает в плохом настроении и тогда это описание становится очень на нее похожим.
(Тоже попадала на прием, когда у нее плохое настроение. Но в целом беременность она вела нормально. Хотя наблюдаться у Нажжара и особенно Живалевской мне понравилось гораздо больше.)
Ололошка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3917 : 02 Сентябрь 2015, 14:33:35 »

Ололошка такое ощущение что вы не о Кирьяновой , а о Караджаевой пишите, обычно у нее такое поведение, а Кирьянова вполне себе хороший врач, вы точно фамилии не перепутали Улыбка

У меня направления по врачам с ее фамилией. Так что только если она не подписалась чужой и не поставила чужую печать. В общем, тут хотели впечатление - вот такое вот оно у меня. Больше туда ни ногой.

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 14:53:25
Да, и еще, что значит, простите, формулировка "у врача плохое настроение"? Т.е. я должна извиниться, что я пришла не вовремя? Что я побеспокоила? Так лично я вообще добрую часть того, что назначают беременным считаю лишним - на прием не набивалась. Надо прийти - пришла. Я виновата в том, что ей/ему где-то в жизни не повезло и потому "Наум Лазаревич специально встал пораньше, чтобы подольше походить с недовольной мордой"?

Извините, я пришла по делу, по конкретным рабочим вопросам (как и ко мне на работе обращаются). Сомнительное удовольствие, знаете ли - посещение наших учреждений здравоохранения. Тем более к врачу, который ведет беременных уже изначально обращаются люди, которые часто, мягко говоря, плохо себя чувствуют, тем не менее, обязаны доползти до кабинета. А там - то ли врач, то ли просто "попросили посидеть".

З.Ы.
От плохого настроения есть способ - Книга замечаний и предложений.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 14:53:25 от Ололошка » Записан
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3918 : 02 Сентябрь 2015, 16:12:35 »

Да, и еще, что значит, простите, формулировка "у врача плохое настроение"? Т.е. я должна извиниться, что я пришла не вовремя? Что я побеспокоила? Так лично я вообще добрую часть того, что назначают беременным считаю лишним - на прием не набивалась. Надо прийти - пришла. Я виновата в том, что ей/ему где-то в жизни не повезло и потому "Наум Лазаревич специально встал пораньше, чтобы подольше походить с недовольной мордой"?Извините, я пришла по делу, по конкретным рабочим вопросам (как и ко мне на работе обращаются). Сомнительное удовольствие, знаете ли - посещение наших учреждений здравоохранения. Тем более к врачу, который ведет беременных уже изначально обращаются люди, которые часто, мягко говоря, плохо себя чувствуют, тем не менее, обязаны доползти до кабинета. А там - то ли врач, то ли просто "попросили посидеть".З.Ы.От плохого настроения есть способ - Книга замечаний и предложений.
Я только констатирую факт о таком явлении, как плохое настроение у сабжа. (То есть вопросы о сомнительности удовольствия не ко мне - я не работаю в госздравоохранении.)
Как к этому относиться - писать в книгу жалоб или мириться с таким положение дел - личное дело каждого. На самом деле, кто-то бы даже не заметил что прием как-то не так прошел на Вашем/моем месте. Например, тот у кого нет аллергии и давление не интересует. Восприятие субъективно.

Я с особенностями характера данного врача смирилась - так как итог - роды в срок, все хорошо, несмотря на наличие разных проблем при беременности - на все проблемы у врача нашлись подходящие решения.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3919 : 02 Сентябрь 2015, 16:21:50 »

З.Ы.
От плохого настроения есть способ - Книга замечаний и предложений.
просто интересно , вы воспользовались?
Ололошка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3920 : 02 Сентябрь 2015, 17:44:41 »

Morena Baccarin, я ни в коем случае вовсе не с претензией к Вам, Вы меня не так поняли.

*buska, в данном случае нет. Просто слишком плохо себя чувствовала и хотелось поскорее уйти и больше никогда не возвращаться. Сейчас у меня другой врач. Настоящий. В других случаях, было дело пользовалась, и очень, кстати, результативно. Главное описывать не свои эмоции и впечатления - как это можно тут, а конкретные факты нарушения. Тогда у учреждения меньше шансов составить в ответ лишь формальную отписку.
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #3921 : 02 Сентябрь 2015, 23:01:49 »

Нажжар был вместо Рожко пока она была в декрете,  теперь она вышла,  а он ушел.  Очень жаль !   я собираюсь перейти от нее  к другому врачу ,  она абсолютно бестолковая !
Вот это печальная новость Плачущий. Нажжар очень толковый ВРАЧ с большой буквы.
Может кто знает куда ушел?

Don`t waste your time or time will waste you!
Nastasja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3922 : 03 Сентябрь 2015, 09:41:51 »

Moreblizko, а можете подробнее рассказать, какие претензии к Рожко?
Становлюсь к ней на учет, пока был только 1 прием.
Может еще кто-то может поделиться отзывами о ней.
Conya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3923 : 03 Сентябрь 2015, 13:22:38 »

А кто нибудь пил Аугментин антибиотик? Назначила
Карась при простуде
Беременность 9 недель, в нотации написано в первый
триместр пить запрещено(( Незнаю что делать.
MARFAAA
ЧУПТС Сеал-Траф-Древ ул. Суворова 109 мтс +375336861229 мтс +375336245476 velcom +375293947795 email: fin-68@mail.ru сайт: http://seal-traf.by/ УНП:590004432
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3924 : 04 Сентябрь 2015, 11:29:01 »

Рожко врач как врач.Как по мне нормальная, вторую беременность у нее наблюдаюсь ,ничего плохого сказать о ней не могу.Но и положительных эмоций нету тоже.
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #3925 : 04 Сентябрь 2015, 12:02:18 »

А кто нибудь пил Аугментин антибиотик? НазначилаКарась при простуде Беременность 9 недель, в нотации написано в первыйтриместр пить запрещено(( Незнаю что делать.
Я бы на вашем месте с гинекологом еще посоветовалась. Все назначения Карась, лично для меня, не внушали доверия.

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
Caramellka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3926 : 04 Сентябрь 2015, 18:29:17 »

А кто нибудь пил Аугментин антибиотик? НазначилаКарась при простуде Беременность 9 недель, в нотации написано в первыйтриместр пить запрещено(( Незнаю что делать.
Я бы на вашем месте с гинекологом еще посоветовалась. Все назначения Карась, лично для меня, не внушали доверия.
Если у вас из правда простуда , то о каком антибиотике может идти речь ? Узнаю Карась Смеющийся
Правильно Вам Танюшка написала, жестко фильтруйте то, что получаете от нее в листке назначений, а лучше если доверяете Г посоветоваться с ней конечно Подмигивающий

Леля:-)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3927 : 04 Сентябрь 2015, 22:03:36 »

Девочки, а что вообще происходит во 2 жк? Ушла Лизун, Чиккер, ушел Нажжар,  сегодня в регистратуре сказали, что уходит Караджаева.... Куда все бегут?

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
Moreblizko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3928 : 04 Сентябрь 2015, 22:52:17 »

Нажжар уехал в Германию…
а Рожко…  ни разу не сказала про результаты анализов,  никаких таблеток не назначала (в больницу когда попала,  очень удивились почему я утрожестан не пью и как это мне его не назначили?!  а я почем знаю…  наревелась...) ,  не умеет делать измерения , выписала мне направление на кровь из вены на бланке который для мочи в санстацию   Шокирован…  хорошо медсестра у нее толковая,  перепроверила и все выписала сама .  Говорю ей в больнице лежала,  она : "ну и хорошо,  отдохнули" , ни чего лежала,  ни как себя чувствуете, ни назначений каких-то ..  со мной в палате девочка лежала,  у нее Г Лизун была,  сама врач звонила ей на моб.  и спрашивала о ее состоянии и чтоб обязательно пришла сразу на прием даже если талона не будет…  вот это забота) ... хожу всю Б на антитела сдаю,  а в последний прием выписала только анализ на мочу,  говорю "а кровь ?!", и она меня спрашивает "а что у вас с кровью ,  вам надо анализ ?" ....ппц.  я понимаю, всех не упомнишь,  но в карте же можно посмотреть что ты пишешь ?! И в чужую карту делает мне записи,  я заметила,  так она она возмущатся стала типа что это я придумала,  а там женщина лет на 25 старше меня….  
Сама ничего самостоятельно выписать не может, всегда ходит в соседний кабинет спрашивать,есть у нее блокнот с подсказками,   записано 4-5 страниц по 10 слов на каждой,  но все равно идет за стенку...
могу еще писать и писать,  не знаю , может это мне так повезло с ней,  но и до ее декрета слышала о ней такое,  и вела она со мной тогда так же…

Conya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3929 : 04 Сентябрь 2015, 23:04:34 »

Сегодня была у других врачей, сказали Аугментин беременным можно, даже на маленьком сроке, несмотря на нотацию.
НО! Для начала можно попробовать вылечиться без него! Зачем же сразу на крайние меры идти.
Даже капли что назначила Карась мне сказали не в коем случае не капать.
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! Следующий раз буду знать, что полностью ей лучше не доверять.
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3930 : 05 Сентябрь 2015, 09:56:18 »

Леля:-), так Чиккер вроде на месте?
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий