gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Девочки, нужен Ваш совет. Была на приеме у врача по беременности. Надавали мне бумажек для прохождения тьмущую тьму врачей. Вопрос: неужели абсолютно всех нужно пройти? Если пройдешь не всех, чем это грозит?
Это кажется, что много. Неделю только узи почек и ЩЖ продолжала и к эндокринологу лучше раньше в диспансер записаться (сразу как позволят насчёт даты узи), и к терапевту по такому же принципу. А других врачей я за один день прошла. Медосмотр для устройства на работу более долгий, чем этот. Талон на экг у терапевта взять нужно. Советую талоны в интернете смотреть, там их на по-раньше можно взять
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
swe-tlaп срочно скорую!!!!!!! СРОЧНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Девочки, а кто из врачей сейчас заменяет на участке Соломовой? Который раньше вела Мартинович?
я была у Мартинович, сейчас у меня Рожко
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Девочки, а Гончарик как давно в отпуске? Нужно успеть сходить так к кому-нибудь. Терпеть ее не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Barviha, у меня с ней оч неприятная история была- на осмотре проглядела кисту и через пару дней я по скорой оказалась в больнице( Переплетчикова вызывала). У моей знакомой женщины при осмотре она удивилась :"а что, у вас матка удалена?"(ттт, все на месте), ну и вдобавок подруга пришла к ней обсудить контрацепцию (у нее тогда родился ребеночек, но папы не было), так та спросила :"а что, ваш папа объявился?". Вообщем, не хочу я идти к ней.
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Irin_aZ аааа...ну тогда да! Таких врачей стороной обходить надо)
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
А сейчас как в ЖК, если врач в отпуске, к кому заптшешься, туда и пойдешь или поменялось что? Я вообще думала, мож оплатить платную консультацию да и пойти к кому хочу.
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Irin_aZ я даже не знаю...может кто-то конкретно ее заменяет,а может и как попадешь! У нас Живалевскую никто не заменял,записывали к кому было время)
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Barviha, у меня с ней оч неприятная история была- на осмотре проглядела кисту и через пару дней я по скорой оказалась в больнице( Переплетчикова вызывала). У моей знакомой женщины при осмотре она удивилась :"а что, у вас матка удалена?"(ттт, все на месте), ну и вдобавок подруга пришла к ней обсудить контрацепцию (у нее тогда родился ребеночек, но папы не было), так та спросила :"а что, ваш папа объявился?". Вообщем, не хочу я идти к ней.
столько косяков на одном враче  Хотя мне тоже довелось к ней сходить на пару приемов на время отсутствия моей г. ...Особо рвения в работе не наблюдала, но мне кажется - так большинство работает не со своими пациентами  Потому как еще 2 врача пытались меня друг другу сплавить на последнем приёме Но хочется ошибаться, конечно, что все такие 
|
|
|
|
|
|
|
starosta
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток.В регистратуре сказали,что с 3 августа на участке Мартинович будет новый постоянный врач,а кто,говорят секрет. Может кто что-нибудь слышал кто это? Опытный или после интернатуры? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Девченки а со сколька открывается кабинетик 416 для сдачи анализов?
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Lalka_2008 а что там? Кровь или моча?
|
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Lalka_2008 я как-то к 7.30 приезжала и открыто было)
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Вы меня напугали, я к ней нормально отношусь, а теперь думаю действительно ли все "хорошо". Лучшие врачи, С которыми довелось в ЖК столкнуться- Литвин и Карась:-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 17:55:03 от Meloch* »
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Вы меня напугали, я к ней нормально относилась, а теперь думаю действительно ли все "хорошо" у меня было, когда она меня смотрела. На последнем приёме она была "никакая". Лучшие врачи, С которыми довелось в ЖК столкнуться- Литвин и Карась:-) Про Карась это вы маханули, конечно  но, у каждого свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Про Карась это вы маханули, конечно  мне тоже так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Про Карась это вы маханули, конечно  мне тоже так кажется  А мне понравилась, весёлый и добрый человек 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
А что нажжар ушел насовсем???
|
|
|
|
|
|
|
mari91
|
пташка, спасибо большое за расписание!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Про Карась это вы маханули, конечно  мне тоже так кажется  А мне понравилась, весёлый и добрый человек  Да нормальная Карась. Просто юмор специфический  Уж лучше врач на позитиве, чем как непробиваемая стена с неулыбчивой миной.
|
|
|
|
|
|
|
пташка
02.01.2013 Варвара 31.08.2015 Василиса
Настоящий гродненец
"Знает, как огнём гореть, Только пепел"...
|
Девочки, кто-нибудь уже был на приеме у Войтас Татьяны Николаевны? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
|
|
|
|
производство:ж/б заборов,тротуарной плитки,бордюр,накрывок, декоративного камня,3Д панелей и др.изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.narod.ru УНП 591185888
|
|
|
Milanka
|
Девочки, кто-нибудь уже был на приеме у Войтас Татьяны Николаевны? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
я была, молодая девушка, осваивается на новом месте, смотрела на кресле, мне было больновато, но не критично, ничего после осмотра не было, не тянуло и т.д. Карту изучала мою, читала, сразу эрозию нашла, пока больше не знаю что написать. Медсестра у нее хорошая, осталась та же, что и с Мартинович была.
|
|
|
|
|
|
|
пташка
02.01.2013 Варвара 31.08.2015 Василиса
Настоящий гродненец
"Знает, как огнём гореть, Только пепел"...
|
Milanka спасибо за ответ !
|
|
|
|
производство:ж/б заборов,тротуарной плитки,бордюр,накрывок, декоративного камня,3Д панелей и др.изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.narod.ru УНП 591185888
|
|
|
ЧТУП ''СантехЭлита''
Молодой Гродненец
МТС (29) 7863679
|
девочки подскажите пож про врача Климович. в вашей консультации впервый раз по месту жительства. на первый прием попала к живолевской, так как климович была в отпуске. это просто тихий ужас.......... она даже давления мне не померила, слова не проранила........ провела осмотр зеркалом и не проронила ни слова....... хорошо-плохо...... я даже растирялась. не спрасила ни о чем, даже как я себя чувствую, причем я принесла ей выписку со скорой помощи меня забирали среди ночи с болями в живате (срок 6/7 недель). пожалуйсто подскажите про Климович!!!! очень много хорошего написано про Переплетчикову может к ней перевестись?
|
|
|
|
МАГАЗИН ИНЖЕНЕРНОЙ САНТЕХНИКИ ОЛИМП г. Гродно, ул. Суворова 123а, мтс +375336664110
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
девочки подскажите пож про врача Климович. в вашей консультации впервый раз по месту жительства. на первый прием попала к живолевской, так как климович была в отпуске. это просто тихий ужас.......... она даже давления мне не померила, слова не проранила........ провела осмотр зеркалом и не проронила ни слова....... хорошо-плохо...... я даже растирялась. не спрасила ни о чем, даже как я себя чувствую, причем я принесла ей выписку со скорой помощи меня забирали среди ночи с болями в живате (срок 6/7 недель). пожалуйсто подскажите про Климович!!!! очень много хорошего написано про Переплетчикову может к ней перевестись?
уже 2 беременность наблюдаюсь у нее,мне нравится,всегда приветливая,спросит про самочувствие.Хотя лично знаю девочек которым она очень не нра...как говорится,сколько людей,столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
девочки подскажите пож про врача Климович. в вашей консультации впервый раз по месту жительства. на первый прием попала к живолевской, так как климович была в отпуске. это просто тихий ужас.......... она даже давления мне не померила, слова не проранила........ провела осмотр зеркалом и не проронила ни слова....... хорошо-плохо...... я даже растирялась. не спрасила ни о чем, даже как я себя чувствую, причем я принесла ей выписку со скорой помощи меня забирали среди ночи с болями в живате (срок 6/7 недель). пожалуйсто подскажите про Климович!!!! очень много хорошего написано про Переплетчикову может к ней перевестись? Казалось бы и что же такого страшного сделала врач, что прям "тихий ужас" ?!? 1) не померяла давление. А срок какой? 9-10 недель? В выписке видимо не было записано, что какие-то проблемы с давлением, а для гестоза рано. Плюс впереди обход всех врачей - если есть проблемы с давлением терапевт это подметит. Если же я не угадала и срок большой, то к чему выписка за 6-7 недель? (Если вторая половина беременности, то не померять, это серьезная оплошность). 3) Молчаливый осмотр. Вообще убило. А что должна была комментировать. "О-о-о, а что это там у нас? Опа - шейка матки." ?  Видимо, паталогии не было обнаружено, возможно брала мазок? 4) "Не спросила ни о чем, даже как я себя чувствую." Если плохо - ну так жаловаться врачу надо. Угадать вряд ли кто-то сможет. Я вообще не припомню, чтобы кто-то кроме терапевта ЖК Карась, спрашивал про мое самочувствие при беременности. Сама рассказывала, ведь я заинтересована донести до врача весть о своих судорогах, потягивании в животе и т.д. Добавлено: [time]Fri Aug 7 22:58:46 2015[/time]
Живолевская - замечательный доктор, да, неразговорчивая, но это может быть и плюсом - не перебивает, когда задаешь вопрос. Добавлено: [time]Sat Aug 8 00:01:55 2015[/time]
Странно, что она кого-то заменяет. У нее своих пациентов тьма-тьмущая. Это женщины с невынашиванием беременности, с осложненным анамнезом, после ЭКО, возможно кто-то после длительного бесплодия, с многоплодными беременностями, вроде, тоже. То есть, куча непростых пациентов, которых отдают не участковым, а ей.
|
|
|
|
|
|
|
Katyusha)
|
Девочки, подскажите, кто заменяет Лизун во время отпуска (посмотрела на сайте ЖК расписание врачей, там написано ОТПУСК) 
|
|
|
|
|
|
|
|