gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
*buska а у кого Вы наблюдаетесь?
у Литвин, вроде она до 23 в отпуске)))
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
А я сегодня почти час дозванивалась  , чтоб записаться на 9 июля, а мне сказали- приходите или звоните 8 июля. Теперь придется с утра тянуться за талоном 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Wave, ха-ха-ха!!! Та же песня была. Вот сення тягалась)))
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Девочки, есть талоны в интернете  Торопитесь
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Кирьяновой Кирьянова какой врач расскажите, и какие улицы она обслуживает ? сегодня у нее была...вежливая,внимательная и даже мне в мой блокнотик записала таблетки...все рассказала,обьяснила.мне очень понравилась...и мед сестра у нее прекрасная женщина...мелкого моего отвекала,хотя он не ко всем подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Может кому надо сегодня к Лизун на 19.00, у меня не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
девочки а терапевт в отпуске?что то нету в электр.регистратуре терапевта.
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
девочки а терапевт в отпуске?что то нету в электр.регистратуре терапевта. дозвонилась до регистратуры - сказали что в отпуске. выйдет с 20-го
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а Живолевская сейчас в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
а Живолевская сейчас в отпуске?
да...примерно до конца месяца
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
девочки,это что,реально такой напряг с талонами на узи??в первую беременность ничего подобного не было....а тут если есть возможномть идите платно...а если нету что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
девочки,это что,реально такой напряг с талонами на узи??в первую беременность ничего подобного не было....а тут если есть возможномть идите платно...а если нету что тогда?
тогда найдут вам талон  Три узи обязательны, с врачей спросят.Многие сами на платное идут,так что должны быть талоны
|
|
|
|
|
|
|
Natachabelochka
Молодой Гродненец
|
Девочки, дорогие помогите срочно нужен талон на 10.07.15 к Станько, может у кого не получается? Очень-очень надо!  Нельзя прерывать лечение, а без талона не принимает!
|
|
|
|
|
|
|
mari91
|
Вроде как одна врач УЗИ в отпуске.. наверное поэтому напряг с записью...
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Natachabelochka, а платно не возьмут без талона?
|
|
|
|
|
|
|
Elena1390
Молодой Гродненец
|
Девочки, а в субботу можно как-нибудь попасть к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Девочки, а в субботу можно как-нибудь попасть к врачу?
в расписании врачей суббота есть, но я никогда не ходила по выходным. Логически - попасть можно  Обычно интернет-талоны выкидывают в четверг или пятницу. Следите 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Увы но платно никак! Только в понедельник и к другому врачу  Станько с понедельника в отпуске уже будет 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
masyavka
|
девочки, талоны есть к некоторым врачам. Налетай 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Девочки,я так поняла что Переплетчикова в отпуске,кто знает когда она выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Девочки,я так поняла что Переплетчикова в отпуске,кто знает когда она выйдет? в начале августа
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Девочки,я так поняла что Переплетчикова в отпуске,кто знает когда она выйдет? в начале августа Ясно,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Наташка-кучеряшка, 3 августа уже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
К эндокринологу нужно записываться в диспансер на Болдина, когда есть узи ЩЖ и сахар крови? А к терапевту в ЖК или участковому? А то много информации не запомнила.
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Katyusha)
|
Meloch*, на Болдина проходят узи ЩЗ, с этим результатом надо идти к эндокринологу в поликлиннику...После того как все врачи будут пройдены записываетесь к участковому терапевту, он делает заключение, и только потом к терапевту в ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
К эндокринологу нужно записываться в диспансер на Болдина, когда есть узи ЩЖ и сахар крови? А к терапевту в ЖК или участковому? А то много информации не запомнила.
На Болдина к эндокринологу вы едете с готовым узи щж и сахаром крови, узи можете сделать платно либо в пк своей взять талон.
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
К эндокринологу нужно записываться в диспансер на Болдина, когда есть узи ЩЖ и почек
|
|
|
|
|
|
|
|