gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TaNyushka
|
Сегодня брала талон на завтра. Наблюдаюсь у Переплетчиковой, талон дали к Кирьяновой. Приехала в 7,20, очередь была чел.20-25. Талонов хватает. Многие приходят только записываться на следующую неделю.Так что не все так страшно, как казалось.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Anet~ta
|
Девочки, какой порядок записи на следующую неделю? Мне надо в среду БЛ закрыть, когда и как лучше записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
тогда во вторник приходите. С 7.30 будут талоны на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я вот одного не понимаю, обязательно с утра с самого ехать за талоном? я просто лично звонила в регистратуру и мне сказали звонить за день до того как хочу попасть или меня жестоко обманули  и надо обзательно ехать в такую рань?
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Если вы идете к доктору на замену,сегодня дают талон на завтра.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Anet~ta
|
А если идешь к своему доктору?
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Skar~lett
|
nusechka, огромное спасибо! Теперь не нужно будет в 6.00 вставать и ехать туда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Теперь не нужно будет в 6.00 вставать и ехать туда!!!!
зечем туда в 6 ездить  запись по телефону и по интернету значительно облегчает жизнь и продлевает сон 
|
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки!!! Кто тут есть?  Как взять талон? Обязательно по участку? Мой Г в отпускн вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Советую позвонить в регистратуру, и спросить, кто заменяет 52-71-06, 52-71-07
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Подскажите.Огинского это какой участок и фамилию врача.Спасибо
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
_Iriska_
Новенький
|
Подскажите.Огинского это какой участок и фамилию врача.Спасибо
Вся Ольшанка относится к Лизун
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
девочки, что можете сказать про Ромашку? может есть те, кто похвалит?
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
а Рожко как, расскажите немного иду становиться на учет и волнуюсь, чтоб норм врач был 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
девочки, что можете сказать про Ромашку? может есть те, кто похвалит?
Сталкивалась с ней всего пару раз, но если честно, впечатления не очень. Может она как специалист хороший, но из нее все нужно клещами вытягивать, что-то пишет себе и на этом все. И характер не сахар.
|
|
|
|
|
|
|
mari91
|
А скажите, пожалуйста, кто знает когда у Переплетчиковой отпуск заканчивается? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
А скажите, пожалуйста, кто знает когда у Переплетчиковой отпуск заканчивается? спасибо)
В начале августа. В регистратуре интересовалась  . Печаль, конечно, без Полины Леонидовны (
|
|
|
|
|
|
|
marisha@
|
Кирьяновой Кирьянова какой врач расскажите, и какие улицы она обслуживает ?
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Что за врач Лизун? Если не нравится, можно ли перейти к другому и как это сделать?
Не понимаю, чем она Вас не устраивает. Кого знаю, кто у нее наблюдается - всем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
mari91
|
Caramelka, Спасибо большое! Как мы без нее-то будем  ....еще целый месяц.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я была вчера в очереди за талоном))) приехала в 7.15. уже была приличная очередь , но за 15 минут набежало столько людей, что я к 7.30 оказалась где то в середине... такая ситуация будет до сентября точно , пока отпуска у врачей.
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
*buska а у кого Вы наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки!!! Брала сегодня талон на ПН. вместо Переплетчиковой отправили к Гончарик. Так что на этой неделе, я так понимаю, будет она вместо Переплетчиковой. Ее вроде хвалят тут. Так что бегом за талонами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Девочки!!! Брала сегодня талон на ПН. вместо Переплетчиковой отправили к Гончарик. Так что на этой неделе, я так понимаю, будет она вместо Переплетчиковой. Ее вроде хвалят тут. Так что бегом за талонами!!!
Полину Леонидовну заменяют два врача- Гончарик и Кирьянова. К кому будут талоны к тому и отправят.
|
|
|
|
|
|
|
|