gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lalka_2008
|
девочки Переплетчикова вроде в отпуске? когда она появиться?
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
девочки Переплетчикова вроде в отпуске? когда она появиться?
По -моему с 15 она в отпуске будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
девочки Переплетчикова вроде в отпуске? когда она появиться? По -моему с 15 она в отпуске будет. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
девочки Переплетчикова вроде в отпуске? когда она появиться? В июле вроде должна появится. Сказала, что брошенными мы будем, ибо три врача только работать в июне будут.
|
|
|
|
|
|
|
Katyusha)
|
Всем привет!!Девчонки, объясните, я темный лес и что за правила такие???Записалась к Климович по мету проживания (ул.Поповича), пришла в жк, мне в регистратуре завели карточку (первая беременность) по прописке (ольшанка).Спросили почему записалась к Климович, говорю что проживаю на Попоповича, хочу ходить к врачу по месту проживания.Так мне сказали ваш врач Лизун и все тут. Пошла я все-таки к Климович( я так поняла Лизун отсутствует и Климович ее заменяет) и спросила, могу ли наблюдаться я у нее.Так у меня начали спрашивать кто прописан в квартире (я сама толком не знаю, квартира съемная), я сказала что не помню фамилию хозяйки т.к. квартира съемная, этой информацией владеет муж.Так мне сказали принести договор найма, если я действительно там проживаю, взяли номер домашнего телефона.Медсестра вообще сказала, что я вру, что проживаю на Поповича.Неужели такая проблема???Или они просто не хотят брать дополнительно беременную в нагрузку???И вот не знаю как быть, через две недели сказали прийти, к кому теперь идти???В общем первое впечатление не очень....
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Katyusha) берите договор,копию паспорта хозяина и несите им,т.к.к Лизун относится вся Ольшанка и в плане удобства будет проще попасть к Климович
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
*buska
|
Всем привет!!Девчонки, объясните, я темный лес и что за правила такие???Записалась к Климович по мету проживания (ул.Поповича), пришла в жк, мне в регистратуре завели карточку (первая беременность) по прописке (ольшанка).Спросили почему записалась к Климович, говорю что проживаю на Попоповича, хочу ходить к врачу по месту проживания.Так мне сказали ваш врач Лизун и все тут. Пошла я все-таки к Климович( я так поняла Лизун отсутствует и Климович ее заменяет) и спросила, могу ли наблюдаться я у нее.Так у меня начали спрашивать кто прописан в квартире (я сама толком не знаю, квартира съемная), я сказала что не помню фамилию хозяйки т.к. квартира съемная, этой информацией владеет муж.Так мне сказали принести договор найма, если я действительно там проживаю, взяли номер домашнего телефона.Медсестра вообще сказала, что я вру, что проживаю на Поповича.Неужели такая проблема???Или они просто не хотят брать дополнительно беременную в нагрузку???И вот не знаю как быть, через две недели сказали прийти, к кому теперь идти???В общем первое впечатление не очень.... никто не хочет брать себе лишнюю нагрузку , особенно медсестры следят за этим))) слишком много желающих наблюдаться в нашей ЖК, поэтому стали тщательней проверять
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
никто не хочет брать себе лишнюю нагрузку , особенно медсестры следят за этим))) слишком много желающих наблюдаться в нашей ЖК, поэтому стали тщательней проверять
всё верно, нужно подтвердить ваше проживание на Поповича, вот и просят документы, а что тут такого? когда вы обращаетесь в другие учреждения вас территориальный принцип не смущает, а чем ЖК хуже?  Или подтверждайте договором найма, или к врачу по прописке Да и не надо нам у Климович очереди создавать  лёгкой вам беременности
|
|
|
|
|
|
|
Katyusha)
|
verarys, если бы Вам пришлось наблюдаться у врача, где вечная проблема попасть и бесконечные очереди, да и отзывы "так себе", Вы бы так не говорили. А если врач не хочет брать в нагрузку еще одного человека, можно прямо сказать, не в детском саду уже, а не обвинять в том, что я вру, что проживаю по другому адресу!!
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Цитата: *buska от Сегодня в 14:19:11 никто не хочет брать себе лишнюю нагрузку , особенно медсестры следят за этим))) слишком много желающих наблюдаться в нашей ЖК, поэтому стали тщательней проверять всё верно, нужно подтвердить ваше проживание на Поповича, вот и просят документы, а что тут такого? когда вы обращаетесь в другие учреждения вас территориальный принцип не смущает, а чем ЖК хуже? Улыбка Или подтверждайте договором найма, или к врачу по прописке Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Нуу... имела отрицательный опыт в этом вопросе с климович, прописана у нее на участке, а недавно переехала на другое место жительства, но прописка осталась та же. И когда она узнала случайно что я переехала (прописка осталась старой), она с угрозами что вообще выкинут мою карту по беременности, сказала идти проситься в жк по месту жительства. И при этом я говорила, что никак документально не смогу подтвердить свое проживание в новой жк.... и это я пришла беременная, которую выписали только из больницы и хотела услышать хоть какие рекомендации, а получила- "пошла вон"... Так что, как выкидывать, так ей никаких документов не надо и "пофиг вьюга"... такое поведение, кроме как хамским, я назвать не могу... ну и пошла поросилась к другому гинекологу, так как дальнейшего "сотрудничества" с ней уже не видела...
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
verarys
|
Katyusha), мы все взрослые люди и должны понимать, что существуют некие правила в данном случае, постановки на учёт по Б я не думаю, что вас хотели обвинить во лжи, просто Г тоже не сможет в случае той же проверки объяснить, каким образом у неё на участке появились люди, которые к этому участку не относятся (для этого и нужно подтверждение вашего фактического адреса проживания, а не потому, что Г хочет побольше бумажек насобирать) не берите в голову, берегите свои нервы, да и зачем ссориться или конфликтовать с Г или её медсестрой, к которым вы планируете ходить ближайшие семь-восемь месяцев? не устраивает врач (не нравится, как человек, специалист, медсестра не та и т.д.) ищИте другого (например, сходите след раз к врачу по прописке и сравните, у вас уже есть возможность выбрать из двух  ), никто не устраивает, идите в частные заведения, вдруг, там именно ваш врач но тут денежку за каждый приём придётся выложить  это же ваша Б, и решение принимать вам а ходить наблюдаться у врача, который меня не устраивает или просто не нравится и которому, соответственно, не доверяешь, я бы точно не стала ну это ИМХО Добавлено: 11 Июнь 2015, 15:56:00 Мегера, всё индивидуально, с кем-то складываются отношения, с кем-то нет никто же не знает всех подробностей вашего "сотрудничества", но в подобной ситуации любая пациентка поступила бы так же ну и пошла поросилась к другому гинекологу, так как дальнейшего "сотрудничества" с ней уже не видела...
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Мегера, всё индивидуально, с кем-то складываются отношения, с кем-то нет Конечно индивидуально, все мы люди а не машины, но мама меня учила, в любой ситуации оставаться Человеком! Хотя рамки этой самой "человечности" у всех разные и спорить о них бесполезно  Ну это больше осадок прошлого) Просто еще раз убедилась, чем она руководствуется в первую очередь
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Lizachka
Новенький
|
Девочки, подскажите! В консультации предлагают (точнее настаивают) залечить эрозию РАДИОВОЛНАМИ. Кто лечил расскажите как это и что?? Опасно, безопасно?? Я не рожала. И сколько это всё стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Lizachka, в своё время прижигала жидким азотом, тоже не рожала, всё хорошо было. Радиоволновый метод по-моему один из последних, а если у Станько будешь прижигать, то она спец в этом деле. Поэтому бояться не стоит. Про стоимость тебе в ЖК скажут.
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тоже прижигала у Станько жидким азотом....осталась довольна! Хороший и внимательный врач!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Появились талоны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Девочки, подскажите! В консультации предлагают (точнее настаивают) залечить эрозию РАДИОВОЛНАМИ. Кто лечил расскажите как это и что?? Опасно, безопасно?? Я не рожала. И сколько это всё стоит?
я прижигала, осталась довольна  Станько отличный специалист в этом деле  Лечила в ЖК бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Ева 22
|
Мне Климович и как врач и как человек очень нравиться. Сейчас у нее наблюдаюсь по беременности. Всегда все померяет, спросит как самочувствие, на все вопросы ответит. Очень приятная и вежливая. Медсестра у нее мне тоже очень нравиться. У меня вторая беременность, первую наблюдалась у другого врача (Идрисова, сейчас уже не работает) - земля и небо!!! Поэтому прочитав не очень хорошие отзывы - просто удивилась, как будто совершенно про другого врача рассказывают.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
про эрозию и радиоволны не хочу никого пугать, но вот буквально сегодня узнала, что, оказывается, остался у меня рубец на шейке после этого прижигания. Лечила в 2011 году у Станько Сургитроном. Все прекрасно зажило, после на всех осмотрах была отличная шейка, а вот сейчас перед родами выяснилось, что там все-таки рубец, который не дает шейке нормально дозреть и открыться.Вот так вот. Быть может, конечно, все индивидуально, и может это только мне не повезло, не знаю, но этим фактом я конкретно сегодня расстроена
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
я прижигала радиоволнами (в 5 ЖК и клинике здоровья) - с первого открытого цикла две беременности 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
что там все-таки рубец, который не дает шейке нормально дозреть и открыться Я тоже слышала, что после прижигания тяжелее рожать, но наверное смотря у кого, у меня через пару лет после прижигания все быстро открылось(я так думаю  ), в 14.00 схватки легкие начались, в 21.00 уже родила. Хотя у знакомой была такая ситуация, после прижигания шейка не хотела раскрываться.
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у всех проблемы с талоном на третье УЗИ или это только у Лизун? Говорит, что не дают, проходите сами, т.е. я так понимаю, платно. И УЗИ третье на каком сроке проходят? Нажар сказал в 32 недели (заменял), а Лизун говорит не раньше 34-ой. Да и ещё интересует один вопрос, знаю, что после 30 недели врач должен сам записывать на приём. Так вот Лизун отказывается. Как другие врачи поступают? Врачи обязаны или это по их желанию?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Насчёт талонов у Лизун- сидела как то в очереди и девушка начала говорить, что с 30 недель должны сами записывать, но Лизун записывает с 36. Она пошла к заведующей и та сказала, что у неё очень много беременных, поэтому ничем помочь не может.
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Боже мой, это что теперь каждую неделю за талоном ездить 
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
у меня 39 неделя и на следующей Лизун сказала еще к ней прийти...... но перед этим надо тоже взять талончик..  и кстати на 3-ье узи я тоже ходила платно.. сказала что талонов очень мало, поэтому по возможности пройти на платной основе..
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
у меня 39 неделя и на следующей Лизун сказала еще к ней прийти...... но перед этим надо тоже взять талончик..  и кстати на 3-ье узи я тоже ходила платно.. сказала что талонов очень мало, поэтому по возможности пройти на платной основе.. а вы проходили во сколько недель? и где? и сколько сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
да проходила в пц за 235 тыс в 36 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
так с 36 недели она сама записывает? Какое счастье, а то с Ольшанки чтобы вовремя приехать за талоном нужно в 6 утра вставать(((( а на последних недельках так неохота. Кстати мы узи проходили на 34 неделе в Медэлит у Чиккер ( просто крутой спец в своем деле) цена 271 000
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
так с 36 недели она сама записывает? Какое счастье, а то с Ольшанки чтобы вовремя приехать за талоном нужно в 6 утра вставать(((( а на последних недельках так неохота. Кстати мы узи проходили на 34 неделе в Медэлит у Чиккер ( просто крутой спец в своем деле) цена 271 000
спасибо, буду тоже платно проходить, т.к. чувствую талон свободный не появится
|
|
|
|
|
|
|
|