gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masyavka
|
Девочки, может у кого талон на узи к Чиккер на 18.06 после 16.00? Просто мой на 15.45, а я очень хочу с мужем  а он работает( Я бы поменялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 22:43:08 от homkoO »
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Нет, не знаю. Я к Лизун отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки,простите....но киньте кто-нибудь ссылку на сайт,посмотреть или талоны есть....а то с телефона не могу найти  Лучше наберите им ещё,а то часто нет талонов пишут,я звоню и куча свободных,по крайней мере к моему врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
еще) может знаешь кто будет принимать вместо Переплетчиковой? BARVIHA, её никто не заменяет. Записывайтесь к любому врачу.
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Переплетчикову заменяет Живолевская(вроде так фамилия)
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну буду пробовать....Живолевская тоже в отпуск уходит(
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Переплетчикову заменяет Живолевская(вроде так фамилия) Живолевская один раз в неделю, может и того меньше принимает во 2ЖК. А Переплетчикову никто не заменяет, сегодня была в регистратуре, к любому свободному врачу дают талон.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 14:04:36 от Wave »
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте! С каких пор Живолевская принимает раз в неделю?  Она принимает как все врачи,просто теперь уходит в отпуск! На прием записывает всегда сама!
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Здрасте Вам. Лично три недели к ней записывалась на прием из-за того, что она дает один талон, так в регистратуре говорили. Так и не записалась к ней, пока мой Г. не записала меня к ней сама. Вот с мая ходила за талоном, только завтра к ней попаду на прием. Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:02:34
На прием записывает всегда сама! Итересно кого она записывает??? Переплетчикова к ней на мобильный звонила, чтоб меня записать на единственную консультацию.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 14:12:05 от Wave »
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нееееет))) это просто она дает один талончик на день! Так как записывает своих девочек на прием сама! Я тоже долго не могла попасть к ней,пока мужа в 7 утра не отправила за талончиком! Будете у нее наблюдаться?
Добавлено: 18 Июнь 2015, 19:03:56 Мы точно про одну и ту же Живолевскую говорим??? Она врач по невынашиванию.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
BARVIHA, нет. Мне просто единожды надо сходить. Блин, сколько ходила, звонила, ни разу талонов не было. Мне сказали "добрые тети"из регистратуры, что она дает один талон чуть ли не на месяц Добавлено: 18 Июнь 2015, 19:07:13
Мы точно про одну и ту же Живолевскую говорим??? Она врач по невынашиванию. Про неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Живолевская один раз в неделю, может и того меньше принимает во 2ЖК, она в 5ЖК работает. А Переплетчикову никто не заменяет, сегодня была в регистратуре, к любому свободному врачу дают талон. Капец, на той неделе звонила, сказали только к Живолевской. Ну, я то точно месяц за талоном к ней ходить не буду, пойду сразу к заведующей.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Lanita
|
Живолевская 100% в отпуске с 19-го числа. Всех своих она переводит по своим жк, а кто во второй - к другим врачам. Что бы попасть к ней - есть 1 талончик в день, его надо рано-рано утром ловить в консультации,только так к ней можно попасть. Своих она записывает, потому выловить его не так и сложно.
Нет не с 19 числа, маленько ошиблась, а с 22 числа она в отпуске, а по пятницам у нее выездной день... Девочки к Живолевской да с трудом попадаешь в первый раз, если ты не относишься к ЖК2, я сначала беременности относилась к ЖК3, пока мне врач моя не сказала, что надо один раз попасть к врачу Ж, как обязательный пунктик... Ну а дальше Ж. смотрит по твоему состоянию здоровья - если плохо, она забирает к себе, но ты имеешь право отказаться, подписав документ... Так вот она меня и забрала к себе, сначала думала отказаться, но муж сказал надо, значит надо...
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
По прописке отношусь к Лизун. ПОчитала несколько стр. и поняла, что к ней на осмотр ( "для себя") не хочу. Можно ли на платной основе попасть к кому-н. другому? Кто сталкивался, подскажите. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Позвоните 52-71-06 или 52-71-07 это номера регистратуры. Уточните лучше там.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
а по пятницам у нее выездной день... По пятницам в её расписании написано-консультативный день. Сегодня прочла и наконец-то попала к ней на приём. Что бы попасть к ней - есть 1 талончик в день, его надо рано-рано утром ловить в консультации,только так к ней можно попасть. Своих она записывает, потому выловить его не так и сложно. Видимо я в этом плане невезучая  Либо передо мной талон кто-нибудь забирал,либо вообще не было талонов.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
и поняла, что к ней на осмотр ( "для себя") не хочу.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
maria21
Молодой Гродненец
|
девочки,подскажите врач Караджаева как????говорят .что она не очень по советуйте хорошего врача пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
По прописке отношусь к Лизун. ПОчитала несколько стр. и поняла, что к ней на осмотр ( "для себя") не хочу. Можно ли на платной основе попасть к кому-н. другому? Кто сталкивался, подскажите. Спасибо.
А мне нравится у нее. Хороший врач. Внимательный. Что расстраивает, так это очереди и талонов как всегда по телефону не поймать, но это уже не ее вина...
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
дааа, отпуска врачей не могут не радовать шокировать  У тех,кто остался работать - на прием дается 5 минут!!! Лично в этом убедилась Это еще хорошо,что одновременно со мной принимаемую девушку на стул не положили - ракурс был бы самым выигрышным 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
А мне понравилась, приятная молодая, если для себя то как раз хорошо (просто некоторые боятся, что опыта мало, но мне как-то все-равно)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
masyavka вот вот...мне тоже это очень нравится! Отправили можно сказать всех и сразу я талон так и не взяла,плюнула и уехала к маме...надеюсь меня не убьют за то,что приду на прием на недельку позже!??? вы думаете через неделю ситуация измениться?...вряд ли ....у них летом всегда так сложно....
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
*buska она то может и не изменится,но мне в любом случае надо было уехать...через недельку вернусь и пойду испытывать удачу)))) Какие у Вас крутые платья!!!! Будем обращаться в будущем! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska она то может и не изменится,но мне в любом случае надо было уехать...через недельку вернусь и пойду испытывать удачу))))
Какие у Вас крутые платья!!!! Будем обращаться в будущем! спасибо))) я и сама не знаю как это попасть, моя доктор ушла в отпуск даже раньше времени , если такая проблема с талонами у меня вообще появилась мысль не идти пока моя Г не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|