gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TaNyushka
|
Девочки,к кому лучше идти на первое узи в 13 недель,Белуге или на месте делать,или разницы особой нет? Просто про белугу много слышала,а про доктора из жк( чиккер вроде) ни разу..И еще,в плане оборудования,может кто-нибудь знает насколько аппарат узи современный в жк? У меня жоктор нажжар. Назначил мне прием на 12 неделю,сказал что запишут на 13 неделю на скрининг и узи,вот переживаю и думаю,куда лучше пойти
Во 2-й жк хорошие узисты и аппарат. Можете смело идти и не беспокоиться.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
танюша
|
Ходила сегодня к Нажжар. Впечатление отличное!. Первый раз была у мужчины-гинеколога и было честно говоря немного неловко и страшно. Вежливый, аккуратный, на все вопросы ответил очень развернуто. Не было ощущения "потока". Действительно КОНСУЛЬТАЦИЯ врача. Была у разных гинекологах во 2й консультации и наилучшие впечатления о Станько и Нажжар. Кто также боится как боялась я - зря! Врач отличный! 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Ерёма
|
Девочки, первый раз записалась в ЖК №2 к врачу Гончарик просто на осмотр, может кто-нибудь что-нибудь может рассказать про неё?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
я была у нее на приеме один раз, мне понравилась, очень внимательная, хотя я не с ее участка, выписала все необходимые анализы, которые другие не удосуживались выписать.
|
|
|
|
|
|
|
_Sanechka_
Новенький
|
Как вам Кирьянова жк 2...что можете сказать про неё? И кто вкурсе Живалевская ведёт беременных?И реально ли к ней попасть на учёт?
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
_Sanechka_ да,Живолевская ведет...но она в кабинете по невынашиванию. Талон дается 1 в день.мы ездили в 7 утра занимать очередь,со 2 раза получилось)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я была у Кирьяновой, два раза, у кого я только не была))) она очень интересная женщина, может ок только с беременными так общается, говорит как для остающихся в развитии, медленно , разжеванно и нельзя по ходу задавать свои вопросы. Живалевская в день только один консультационный талон дает потому, что тех то у не на учете она сама записывает не следующий прием.девочки вроде писали, что не очень отзывы про нее.
|
|
|
|
|
|
|
_Sanechka_
Новенький
|
Просто выбираю оптимальный вариант врача для ведения беременности....так как Кирьянова в предыдющие посещения не очень себя зарекомендовала...
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
девочки вроде писали, что не очень отзывы про нее. Отличный врач Живалевская. нормально доносила у нее свою первую беременность с постоянной угрозой. она не перестраховщик - может поэтому кому-то не понравилась, зря весь ряд знакомых названий прописывать не будет. Моя знакомая с тройней тоже наблюдалась у нее и доносила. Добавлено: 30 Май 2015, 21:01:08
Просто выбираю оптимальный вариант врача для ведения беременности....так как Кирьянова в предыдющие посещения не очень себя зарекомендовала...
она своеобразная. В принципе, можно найти общий язык. но тоже при второй беременности оперативно подлечила и маловодие прошло. нужно чтобы выбранный врач был согласен Вас вести, если не по прописке.
|
|
|
|
|
|
|
Katyusha)
|
Девочки, подскажите!Первый раз идти к врачу, первая беременность.Проживаю на Поповича, прописана на Ольшанке. Кто мой участковый врач???Или это не имеет значение, можно идти к кому хочешь???
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Katyusha) Вы лучше узнайте к какому врачу относитесь по прописке и к какому по месту проживания. И исходя из этого выбирайте к кому пойдете.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, подскажите!Первый раз идти к врачу, первая беременность.Проживаю на Поповича, прописана на Ольшанке. Кто мой участковый врач???Или это не имеет значение, можно идти к кому хочешь???
вообще по правилам у них теперь беременность наблюдает врач по месту проживания, а не по прописке у меня по прописке Караджаева, но в этот раз наблюдаюсь у Литвин потому что живу на Репина, но меня этот вариант более чем устраивает)))а вы смотрите сами , если хотите по прописке , то когда будете на учет становиться нигде не упоминайте что живете в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Лучше идите по проживанию, у врача,который ведет Ольшанку, врач Лизун, у нее 200 беременных на учете, когда у всех около 100, в связи с этими и с талонами трудно и в очередЯх сидят люди. Но выбирать конечно вам.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
На Поповича вроде Климович. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
На Поповича вроде Климович.  У меня она вела беременность. Поповича, 52.
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
по идее - уже в жк  Сегодня собиралась сама отнести, даже приготовила...но застряла на форуме и профукала время  Пойду завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
девочки.. объясните болвану  когда звонить блин, чтоб записаться к доктору на пятницу, например, на этой неделе? в четверг утром? и че с электронной регистратурой опять? да, либо звонить в четверг с 8 00 или с 7 30 ехать и брать талончик. С электр. регистр. снова непонятки 
|
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Девочки, к Лизун интернет-талон висит...если кому надо. Знаю - вечная проблема к ней попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Лизун на больничном
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
простите пожалуйста, а как вы по интернету талоны заказываете?  Какой сайт?
|
|
|
|
|
|
|
Katyusha)
|
Всем привет!Девочки, подскажите информацию про врача Климович.Как она как врач и человек??Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
kajja , спасибо.  что за участок? Улица Мира или пр-т Я. Купалы не находятся.
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Всем привет!Девочки, подскажите информацию про врача Климович.Как она как врач и человек??Буду благодарна за любую информацию.
вела мою Б семь лет назад Остались только приятные воспоминания, толковая, вежливая, внимательная Если решусь на второго, то только к ней
|
|
|
|
|
|
|
KukolkaOlia
Молодой Гродненец
|
Ведет Мою Беременность. Очень приятная, вежливая, тактичная врач и женщина.Всегда можно заглянуть к ней и спросить, что Вас интересует.Все расскажет и подскажет. До беременности тоже у нее проходила осмотры, Всем всегда довольна оставалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Форумчанки, кто после родов к Г на прием ходил, что у Кудерко там? А то мне из ЖК позвонили , сказали обязательно кабинет планирования семьи посетить
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Morena Baccarin
|
Форумчанки, кто после родов к Г на прием ходил, что у Кудерко там? А то мне из ЖК позвонили , сказали обязательно кабинет планирования семьи посетить
речь пойдет о предохранении после родов.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Форумчанки, кто после родов к Г на прием ходил, что у Кудерко там? А то мне из ЖК позвонили , сказали обязательно кабинет планирования семьи посетить мне предлагали укол для предохранения , не помню как называется, причем довольно настойчиво предлагали, я уже даже чуть было не согласилась))но почитав инфу сразу передумала , может сейчас что то другое предлагают, прошло уже почти 4 года)))
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
речь пойдет о предохранении после родов. Форумчанки, кто после родов к Г на прием ходил, что у Кудерко там? А то мне из ЖК позвонили , сказали обязательно кабинет планирования семьи посетить мне предлагали укол для предохранения , не помню как называется, причем довольно настойчиво предлагали, я уже даже чуть было не согласилась))но почитав инфу сразу передумала , может сейчас что то другое предлагают, прошло уже почти 4 года))) понятно, спасибо)
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|