gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
джулия
|
Наблюдалась у Лизун,впечатления ужасные,как не придёшь -всё обед или решает свои вопросы,приём длиться не более 3- 5 мин(под кабинетом в ожидании сидишь мин.20-30),вечно неопрятная,суетливая,наблюдалась у неё до 14 нед. давление не меряли ни разу,на кушетке тоже никаких осмотров,в карточке записей практически никаких,перевелась в 3 ж.к. к своему старому гинекологу,так когда карточку передавали на каждом листе дописки другой ручкой(благо одним подчерком),так "приводили в порядок"карту  ,когда сидела в очереди(времени вагон)-тоже отзывы о ней не самые лестные,хотя может только мне так не повезло,зато сейчас-красота 
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Наблюдалась у Лизун,впечатления ужасные,как не придёшь -всё обед или решает свои вопросы,приём длиться не более 3- 5 мин(под кабинетом в ожидании сидишь мин.20-30),вечно неопрятная,суетливая,наблюдалась у неё до 14 нед. давление не меряли ни разу,на кушетке тоже никаких осмотров,в карточке записей практически никаких,перевелась в 3 ж.к. к своему старому гинекологу,так когда карточку передавали на каждом листе дописки другой ручкой(благо одним подчерком),так "приводили в порядок"карту ,когда сидела в очереди(времени вагон)-тоже отзывы о ней не самые лестные,хотя может только мне так не повезло,зато сейчас-красота Уже писала об этом выше - она обслуживает всех женщин ольшанки. Это значит, что у нее не 100-110 беременных, как, например, у моего врача, а больше 200( это не из головы цифра) и это только беременные. Поэтому и работы в два раза больше, а возможностей столько же, сколько и у остальных. Во многих вещах, она может и рада бы быть куда более внимательной, но при такой загруженности это любому не под силу. И обвинять тут не ее нужно, а начальство, которое так распределило участки. Добавлено: 05 Май 2015, 20:04:01
участковый доктор у меня Нажжар,но хотелось бы доктора поопытнее.. и насколько я знаю,беременная может выбирать доктора для ведения беременности? Если этот доктор, поопытнее, согласится вас взять к себе - то да.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Девочки, подскажите пж, Жибер с мужем на 1-е плановое УЗИ пустит и говорит ли она на таком сроке предположительно пол ребеночка?
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Жибер с мужем на 1-е плановое УЗИ пустит пустит, только зайдите и попросите сперва. редположительно пол ребеночка Тут ни один врач не скажет) рано еще очень.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Тут ни один врач не скажет) рано еще очень. Чиккер говорит, и предсказание её 100% как потом выясняется 
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Чиккер говорит, и предсказание её 100% как потом выясняется Это точно, проверено
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
А если Чиккер на 18 неделях сказала, что будет девочка, можно даже и не сомневаться ни секунды? Потому что у меня есть какие то смутные сомнения))) Даже не сомневайтесь, она в 12 недель уже может предположить пол и не ошибается (по крайней мере из всех моих знакомых- никому не соврала), а у вас 18 уже, когда точно видны половые органы ребеночка.
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Расскажите, пожалуйста, про Кудерко. Кто-нибудь наблюдался у нее?
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Расскажите, пожалуйста, про Кудерко. Кто-нибудь наблюдался у нее?
например, добрая Фея, которую уже можно поздравить с рождением малыша. Шифровщица, вроде тоже. Кудерко - молодая приятная врач по планированию семьи.
|
|
|
|
|
|
|
ириша133
|
Подскажите пожалуйста что нибудь о Лизун как о враче, как она
Наблюдаюсь у Лизун уже 4 месяца беременности, мне нравится, наоборот многие жалуются сидя в очереди, что долго принимает на человека 15-20 минут. Единственное, что сама не всегда обьясняет для чего нужно, что-то пить или какой-то анализ плохой, но я всё переспрашиваю и тогда она разлаживает всё по полочкам, помнит тебя и твои проблемы не смотря, что у неё очень большой район. Корректно назначает витамины, не настаивая на своих, которые им дают подсовывать нам. Лично я ей благодарна, она молодец! P.S. И карточка у меня вся исписана!!! Каждый приход по 2 стр. А4 в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Спасибо, Морена. Надеюсь она нам поможет заБ )
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
На след.неделе пойду становиться на учёт. Врач Нажар. 1-вы раз к нему. Что можете сказать о нем?
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Лена ск
|
А если Чиккер на 18 неделях сказала, что будет девочка, можно даже и не сомневаться ни секунды? мне она и в 12 сказала, что девочка, а вчера еще раз подтвердила
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
На след.неделе пойду становиться на учёт. Врач Нажар. 1-вы раз к нему. Что можете сказать о нем? immune, пару страниц назад почитайте отзывы о нем.
|
|
|
|
|
|
|
mari91
|
может кому-нибудь нужно) 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, что-то я проспала запись на прием(провалы в памяти  ),позвонила моя Переплетчикова и люлей дала. Теперь в пн за талоном во сколько лучше ехать??? И талон будет на пн или на вт???
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
masyavka, мне нужно в любом случае ехать за талоном, т.к. во вт 12 недель, а на учет она меня не поставила, когда я в 8 недель пришла. Наверное нужно к 7/30 ехать, или можно пролететь?
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
masyavka, мне нужно в любом случае ехать за талоном, т.к. во вт 12 недель, а на учет она меня не поставила, когда я в 8 недель пришла. Наверное нужно к 7/30 ехать, или можно пролететь?
К сожалению, есть все шансы пролететь... Очереди там громадные. На самый крайний случай идите без талона... Но лучше утром, у нее меньше людей . И по интернету мониторьте талоны, иногда отказываются и они выскакивают.
|
|
|
|
|
|
|
Marlen
Новенький
|
Мне Чиккер сказала пол еще 12 недель не было.Правда,я делала платно в Медэлите. Все подробно рассказала,показала,я осталась очень довольна. Кудерко очень приятная,вежливая,общительная.Ответит на все вопросы,объяснит,если что-то не понятно. Что касается Нажжара,вел у меня всю беременность.Отзывы только положительные.Внимательный,вежливый,всегда поинтересуется самочувствием,пошутит. По поводу молодости и неопытности думаю вам переживать не стоит.Он же не интернатуру проходит :)Насколько я знаю, Семаан Нажимович работал в БСМП,а до этого в Мостах.Очень часто бывает так,что молодые более ответственно относятся к своим обязанностям,да и отношение к пациентам у него доброжелательное,а лично для меня это далеко не последний фактор.
|
|
|
|
|
|
|
Bonya_Ira
|
На след.неделе пойду становиться на учёт. Врач Нажар. 1-вы раз к нему. Что можете сказать о нем?
я на прошлой неделе становилась у него на учет. Пока что впечатления хорошие) внимательный,отвечает на интересующие вопросы,и медсестра хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
_ANNABELLE_
|
Мне Чиккер сказала пол еще 12 недель не было.Правда,я делала платно в Медэлите. Все подробно рассказала,показала,я осталась очень довольна. Кудерко очень приятная,вежливая,общительная.Ответит на все вопросы,объяснит,если что-то не понятно. Что касается Нажжара,вел у меня всю беременность.Отзывы только положительные.Внимательный,вежливый,всегда поинтересуется самочувствием,пошутит. По поводу молодости и неопытности думаю вам переживать не стоит.Он же не интернатуру проходит :)Насколько я знаю, Семаан Нажимович работал в БСМП,а до этого в Мостах.Очень часто бывает так,что молодые более ответственно относятся к своим обязанностям,да и отношение к пациентам у него доброжелательное,а лично для меня это далеко не последний фактор.
Нажар еще проходил практику в Германии, думаю это тоже показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
девочки, ходила записываться на узи почек и щитовидки.сказали -ждите мы вам позвоним.  может кто знает сколько ждать?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Lalka_2008 Мне сказали не раньше 3 недель!
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Lalka_2008 Мне сказали не раньше 3 недель! долго ждать... спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Я УЗИ почек ждала около 2 недель 
|
|
|
|
|
|
|
Bonya_Ira
|
Девочки,к кому лучше идти на первое узи в 13 недель,Белуге или на месте делать,или разницы особой нет? Просто про белугу много слышала,а про доктора из жк( чиккер вроде) ни разу..И еще,в плане оборудования,может кто-нибудь знает насколько аппарат узи современный в жк? У меня жоктор нажжар. Назначил мне прием на 12 неделю,сказал что запишут на 13 неделю на скрининг и узи,вот переживаю и думаю,куда лучше пойти
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 21:25:18 от Bonya_Ira »
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Девочки,к кому лучше идти на первое узи в 13 недель,Белуге или на месте делать,или разницы особой нет? Просто про белугу много слышала,а про доктора из жк( чиккер вроде) ни разу..И еще,в плане оборудования,может кто-нибудь знает насколько аппарат узи современный в жк? У меня жоктор нажжар. Назначил мне прием на 12 неделю,сказал что запишут на 13 неделю на скрининг и узи,вот переживаю и думаю,куда лучше пойти
На первое узи Вы можете пойти только в жк, т.к. потом сразу сдаете кровь, это и есть скриннинг в 12 недель. Про Чиккер отзывов в этой теме тьма, как и в теме " куда пойти на узи" . Эта доктор считается одной из лучших в Гродно. Аппарат во 2 жк достаточно современный.
|
|
|
|
|
|
|
|