gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
танюша
|
Девочки, а кто-нибудь был у Нажжар? как впечатления?
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Azra
|
девочки, кому на третье УЗИ уже идти, как решили проблему с отсутствием талонов? где делали? мне посоветовала Г в пц позвонить, но, я так понимаю, там мне бесплатно тоже никто делать не будет...
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
alunyja
|
desert Dream а кто ваш Г? мне вот моя тоже говорит ой талонов мало идите платно в пц я никуда не пошла потом она спрашивает ходили я говорю нет, так у нее резко нашелся талон, правда на 24 апреля но сделали в тот же день, и это им нужно было тянуть до 36 недель. просто до этого я в больнице была и мне там на 34 неделе делали я не волновалась по этому поводу , а им наверно важно чтобы все в фетальном паспорте было отмечено. а в пц там конечно платно
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
девочки, кому на третье УЗИ уже идти, как решили проблему с отсутствием талонов? где делали? мне посоветовала Г в пц позвонить, но, я так понимаю, там мне бесплатно тоже никто делать не будет... Сходила платно в медэлит к Чиккер  Я к этому с пониманием отношусь)
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
desert Dream а кто ваш Г? Ромашко  сказала, что талоны только для 20-ти недель у нее есть. Сходила платно в медэлит к Чиккер Я к этому с пониманием отношусь) Caramellka, а сколько это счастье стоит теперь?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Caramellka
|
Ромашко сказала, что талоны только для 20-ти недель у нее есть.
Цитата: Caramellka от Сегодня в 19:19:44 Сходила платно в медэлит к Чиккер Я к этому с пониманием отношусь) Caramellka, а сколько это счастье стоит теперь? Мне моя врач( Полина Леонидовна) то же самое сказала, что с трудом находит на 20 недель. Стоит 250 тбр.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Milanka
|
Мне вот нравится идите платно, они обязаны сделать вам жто третье УЗИ плановое бесплатно, каждый день делаетс УЗИ скольким людям? Что талонов не хватит не верю. У людей разная ситуация может быть и эти 250 тыс в семье могут быть не лишними. Мне выписали анализ кровь на гормоны сдать практически на ровном месте, при этом дали бумажку с надписью сдать в Синэво и врач там поставила свою печать, вот интересно для чего это?
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Мне выписали анализ кровь на гормоны сдать практически на ровном месте, при этом дали бумажку с надписью сдать в Синэво и врач там поставила свою печать, вот интересно для чего это?
Ваша мысль понятна  Мы с сестрой тоже рассуждали на эту тему.Но Вы не обязаны эту бумажку отдавать.Можете просто озвучить необходимый анализ, они обязаны сделать в любом случае  А что касается целесообразности анализов - это вопрос доверия к своему врачу
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Мне вот нравится идите платно, они обязаны сделать вам жто третье УЗИ плановое бесплатно, каждый день делаетс УЗИ скольким людям? Что талонов не хватит не верю. У людей разная ситуация может быть и эти 250 тыс в семье могут быть не лишними. Мне выписали анализ кровь на гормоны сдать практически на ровном месте, при этом дали бумажку с надписью сдать в Синэво и врач там поставила свою печать, вот интересно для чего это?
Мне лично никто и ничем не обязан. С такой позиции я отношусь к врачам и Вам советую. У меня тактично поинтересовались - есть ли возможность пройти самой. Думаю, если бы я сказала " нет" записали бы, просто позже, ну нет у них возможности все делать как прописано в стандартах . А по поводу " не верю , что не талонов" - это Вы очень зря. В тему анализов - все ругают реактивы в жк , хотите хороший точный результат- идите туда, где финансирование по факту, а не от случая к случаю. Считаете, что врач некомпетентен и назначил ненужный анализ - не сдавайте.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Caramellka, как-то случайно узнала, как женщина, благополучно забывшая приходить в ЖК по беременности ввиду своего асоциального алкоголизированного образа жизни, проходила УЗИ. Без талона и без очереди и с доставкой на дом (вроде участковый лично возил). Завидовать, конечно, нехорошо, но что-то внутри заскреблось, отчего такое трепетное отношение к такой беременной, а к беременным, например, после 12 лет бесплодия, не такое.
(Понимаю, что не рядовые врачи ЖК в этом виноваты).
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Caramellka согласна с вами
Добавлено: 17 Апрель 2015, 00:18:06 Morena Baccarin они и наборы на таких бесплатные получают,а тут попробуй забудь набор-трагедия
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Milanka
|
Девушка в своем посте явно написала, что у нее не поинтересовались может ли она, а сказали пройти платно в жк талонов нет. Меня смущает этот факт. Врачи мн тоже ничем не обязаны, и врача своего у нас на участке нет, а есть только замены, какое может быть доверие к врачу? Я ее первый раз увидела и она меня тоже. Система у нас страдает, нет платной медицины почему надо обязательно ходить в жк? Почему в той же жк не выделить один два врача который бы обслуживал по договору ? Я бы с удовольствием пошла бы и заключила договор на ведение беременности, а не бегала каждый раз к новым врачам рассказывая все заново.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Без талона и без очереди и с доставкой на дом (вроде участковый лично возил). Завидовать, конечно, нехорошо, но что-то внутри заскреблось, отчего такое трепетное отношение к такой беременной, а к беременным, например, после 12 лет бесплодия, не такое. Я бы тоже возила, наверно  ...потому что крайним потом все равно врач останется..(Ей все равно по большому счету, а у него будет куча проблем и разбирательств. Хотя с Вашей мыслью очень согласна. посоветовала Г в пц позвонить Девушка в своем посте явно написала, что у нее не поинтересовались может ли она Ну, по-моему, не настолько тут жестко сформулировано... Если у девушки нет возможности и она бы об этом сказала врачу, думаю, все смогли бы уладить ( потому что за отсутствие планового узи с Г еще как спросят). Но нас с Вами там не было, чтобы судить об этом  врача который бы обслуживал по договору Я тоже "за" такое нововведение) Хотя мне очень с врачом повезло ) но все равно, выбор у женщины должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Девушка в своем посте явно написала, что у нее не поинтересовались может ли она, а сказали пройти платно в жк талонов нет. Ну, по-моему, не настолько тут жестко сформулировано... Если у девушки нет возможности и она бы об этом сказала врачу, думаю, все смогли бы уладить ( потому что за отсутствие планового узи с Г еще как спросят). на приеме врач сказала, что талонов нет, перезвоните через день, может появятся, а так только платно где-нибудь. я предупредила, что платно не могу пройти. на что врач просто многозначительно бровью повела, мол, женщина заслуживающая внимания, становилась на учет и т.д. после звонка оказалось, что талонов нет по-прежнему и врач отправила в пц. Я бы с удовольствием пошла бы и заключила договор на ведение беременности О, какая замечательная идея! наверное, к этому придут скоро, как с индивидуальным ведением родов. у меня врач за время Б не менялась, но каждый прием у нее для меня стресс
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Caramellka
|
на что врач просто многозначительно бровью повела Может у вас конфликт с ней личный..?  Просто на самом деле, первый, кто в этой ситуации получит по шляпе , если Вы никуда не пойдете - ваш врач, т.к. в фетальном не будет узи. Она, получается, сама себя подводит 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Может у вас конфликт с ней личный..? нет, что вы, Caramellka, к счастью все не так плохо. просто вот такая она. на приеме мне живот меряет, а медсестре объясняет в каком пакете её обед  Добавлено: 17 Апрель 2015, 11:54:49
Просто на самом деле, первый, кто в этой ситуации получит по шляпе так что это будет даже неплохо))
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
пташка
02.01.2013 Варвара 31.08.2015 Василиса
Настоящий гродненец
"Знает, как огнём гореть, Только пепел"...
|
Девочки, у кого 3 участок и г Мартинович. Я сегодня звонила в регистратуру , так меня там обрадовали, что со среды (22.04) уже будет постоянный доктор и не придётся самим мучаться с талонами и бегать по подменным Г. Правда кто именно будет не сказали 
|
|
|
|
производство:ж/б заборов,тротуарной плитки,бордюр,накрывок, декоративного камня,3Д панелей и др.изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.narod.ru УНП 591185888
|
|
|
Milanka
|
Девочки, у кого 3 участок и г Мартинович. Я сегодня звонила в регистратуру , так меня там обрадовали, что со среды (22.04) уже будет постоянный доктор и не придётся самим мучаться с талонами и бегать по подменным Г. Правда кто именно будет не сказали  какая замечательная новость!!! Надеюсь только, что не Нажжар!
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
девочки а 2 жк относится к БСМП? что-то я сомневаться немного начала, раньше ведь было так?
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
девочки а 2 жк относится к БСМП? что-то я сомневаться немного начала, раньше ведь было так? Да, именно так.
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
Milanka а почему вы не хотите к Нажару? была у него на приеме в начале беременности он меня на учет ставил, когда моя Г в отпуске была приятный очень доктор и внимательный
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
alunyja я не была ни разу у мужчины доктора, и не представляю себе осмотр на кресле в его исполнении ну никак, поэтому и не хочу. Я морально к этому не готова, ладно когда рожаешь, там если честно, уже всё равно, но вот так просто на прием - не могу.
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
alunyja я не была ни разу у мужчины доктора, и не представляю себе осмотр на кресле в его исполнении ну никак, поэтому и не хочу. Я морально к этому не готова, ладно когда рожаешь, там если честно, уже всё равно, но вот так просто на прием - не могу.
Когда в первую беременность перед родами ложилась в РД, в приемном принял доктор-мужчина. Я как его увидела, расстерялась. Потом после родов мою палату опять этот же доктор. За две недели в роддоме у сначала была доктор женщина, а потом мужчина. Мужчина мне понравился больше. И смотрел аккуратнее, отношение более бережное что-ли.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Caramellka
|
смотрел аккуратнее, отношение более бережное что-ли Мне тоже кажется, что мужчины деликатнее как-то...хотя и звучит абсурдно ) Но и Milanka понимаю)сама с такими же заскоками  хотя рожать иду к мужчине 
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Milanka а почему вы не хотите к Нажару? была у него на приеме в начале беременности он меня на учет ставил, когда моя Г в отпуске была приятный очень доктор и внимательный
ООО меня он тоже на учет ставил, т.к моя в в отпуске была. Не знаю посмотрел нормально. но такой шутливый дядя, чет он сам себе на уме. Не знаю правда как постоянно у него наблюдаться, но после 2 посещений ничего сказать плохого про него не могу. Врач как врач
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
korat369 а у вас не Кирьянова Г?
|
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
korat369 и у меня она) кстати вам талончик на последнее плановое узи дала или на платное отправляла?
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Вообще про узи ничего не говорила. След. Прием через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|