gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
paradiz
|
А мне к сожалению снова не повезло... Завтра еще буду пробовать дозвониться, а если не получится,то на следующей неделе пошлю мужа к 7.00.. Весело у нас консультации...а может кто в курсе..после 30 недель врач сама записывает на прием или также надо талоны брать?
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
А мне к сожалению снова не повезло... Завтра еще буду пробовать дозвониться, а если не получится,то на следующей неделе пошлю мужа к 7.00.. Весело у нас консультации...а может кто в курсе..после 30 недель врач сама записывает на прием или также надо талоны брать?
Лизун вроде не записывает после 30 недель
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
paradiz
|
а ходить надо будет каждую неделю? или через 2? моя подруга в 5 жк просто каждую неделю ходит.. но врач ее сразу же после постановки на учет записывает на следующий прием.. вот я и думаю, как здесь будет с талонами..
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
а может кто в курсе..после 30 недель врач сама записывает на прием или также надо талоны брать? я к своей (ромашко) беру
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
alunyja
|
я хожу каждые 2 недели, до этого вообще раз в 4 ходила, а как там дальше будет не знаю
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
а ходить надо будет каждую неделю? или через 2? моя подруга в 5 жк просто каждую неделю ходит.. но врач ее сразу же после постановки на учет записывает на следующий прием.. вот я и думаю, как здесь будет с талонами..
по идее нужно каждую неделю
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
|
|
Lanita
|
Меня как перевели с 3ЖК во 2ЖК так и хожу каждые 2 недели, мне моя Г сама назначает когда приходить, так что мне повезло, что не нужно бегать за талончиками каждый раз... Моя знакомая ходила после 30 недель каждую неделю... Не знаю, в какой она была ЖК, проживает на Белуша
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
а может кто в курсе..после 30 недель врач сама записывает на прием или также надо талоны брать?
я к своей (ромашко) беру и я брала к Климович всегда!помню пришла последний раз (39 нед) за талоном,вечером стояла,и тут как раз выходит заведующая и увидела беременных с большими животами и к каждой подошла и спросила кто врач,а потом сказала,мол скажите врачам типо что это такое,они должны записывать сами на следующий приём,и беременные не должны каждый раз приходить за талоном.В этот раз я спрошу у климович,что она мне скажет по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
микоплазмоз,уреаплазмоз ,хламидиоз,они платные?и их делает свой гинеколог?или в другом кабинете? Бесплатные, берет ваш врач в своем кабинете.
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Здравствуйте, а школа матери на этой недели какая тема и в каком кабинете проходят эти занятия
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
они может бесплатные для беременных?я не беременная,и хочу для себя их сдать...это надо отдельно говорить или они сейчас берут их сами вместе с общими? Аааа, тогда сорри, не подскажу. Полагаю, что платно. Говорить нужно отдельно, в обычном мазке их не найдут, исследуют методом пцр.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Если платно, то лучше в синево, разница 20-30 тыс. Знакомая сдавала в 5 ЖК заплатила около 250, в синево я платила 280 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
в синево я платила 280 вроде. Там вроде бакпасев..?  А в консультации пцр .
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Даже врачи советуют в синево, потому что в ЖК реактивы старые, мне обьясняли так.
|
|
|
|
|
|
|
prosha1988
Новенький
|
Девочки, кто что может сказать про терапевта в ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
а в чём разница. Пцр качественный метод - определяют наличие днк возбудителя, а бакпасев количественный( определяют наличие (+ чувствительность к а/б) и кол-во возбудителя, что актуально для уреа особенно, т.к. это условнопатоген и для решения вопроса о необходимости лечения нужно знать титр . Добавлено: 01 Апрель 2015, 15:15:43
Девочки, кто что может сказать про терапевта в ЖК? Своеобразная женщина.Обсуждайте по возможности с Г ее назначения, потому что она сторонник политики - всего и побольше) А вообще, с пониманием относится. Профессионализм оценить не могу, т.к. не было серьезных причин для обращения.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Девочки, кто что может сказать про терапевта в ЖК?
первое впечатление приятное. улыбчивая, доброжелательная. расспрашивала про состояние, уточняла и т.д. но я вышла от нее с таким внушительным списком всего, что по ее мнению мне надо принимать, что просто жуть. можно больше ничего не есть и не пить, т.к. просто не хватит времени))) так что соглашусь с Caramellka она сторонник политики - всего и побольше)
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
masyavka
|
она сторонник политики - всего и побольше)
+100  Только вчера её посещала. На мой ответ,что ничего не беспокоит, практически просила - "ну пожалуйтесь на что-нибудь"  Я от нее и так, и этак  Про мой гемоглобин рассуждала, железо таки выписала. Я ей говорю - многим не помогает ваш мальтофер! А она - мол, не всегда причина низкого гемоглобина в недостатке железа.  Вот и пойми
|
|
|
|
|
|
|
Stasia_Levska
Молодой Гродненец
|
masyavka,а мне к ней идти,по той же причине низкого гемоглобина))  Вот мы с ней и познакомимся))
|
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так а что случилось? Она не мой врач конечно,так для общего ращвития....но вообще тут девочки хорошо о ней отзывались.
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну не расстраивайтесь! Может она просто не в духе была  А в 5 на девчтовке или на щорса?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
А к терапевту жк вы по своему желанию ходите или г назначает?а на каком сроке к ней надо идти?
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Milanka мне Г назначала специалистов проити и к терапевту...а так вроде пока не надо больше.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Меня Лизун смотрела два раза, все аккуратненько.
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
А к терапевту жк вы по своему желанию ходите или г назначает?а на каком сроке к ней надо идти?
Вам уже надо сходить вроде до14 нед. А потом если все хорошо то после20 Ну терапевт прикольная, я к ней с гемоглобином хожу каждые 2 недели . Ну пока вроде получается
|
|
|
|
|
|
|
---- Ира ----
|
Девчонки, подскажите, пож!!!! Меня с 3 поликлиники хотят перевести в вашу к Живалевской (т.к.она спец.по невынашиванию).... Как она?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Так же как и все другие врачи  Прием по протоколу - взвесили, померили давление, измерили пузико, на кресло лишний раз не гонит, нормально все.
|
|
|
|
|
|
|
|