gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маша 85
|
Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли указаны номера консультации в шапке, меня переводят из 3 во 2, хочу записаться к врачу, а не могу никак дозвониться, всё утро звоню, а там всё занято. Правильно номера указаны. Просто дозвониться сложно утром. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
а кто-нибудь по интернету уже записывался
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
я записалась вчера)
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
я записалась вчера) подскажите, пожалуйста, сайт 
|
|
|
|
|
|
|
kar-karich86
|
я записалась вчера) Скиньте ссылку где можно по нету талон взять! За ранее спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я к терапевту хз сколько не могу записаться  Уже и маму подключила, и мужа для обзвона. Сегодня наяривали все утро, дозвонились только в 9 и все - талонов нет! А моя гиня ругается, что я терапевта не посещаю, а как я, блин, его могу посетить с такой системой записи  2 недели на курсах, не пишут - ладно. Закончились эти 2 недели, прихожу - опять не пишут, звоните завтра, будем писать на 25-е - ладно. Звоним все вместе сегодня - все, записи нет, звоните завтра! Ну это просто ппц. Так запишите меня, блин, на послезавтра, да хоть еще через 2 недели запишите, но запишите, я каждый день с таким дурдомом звонить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
А моя гиня ругается, что я терапевта не посещаю хорошо, что моя гиня на этот счет другую позицию имеет, один раз сходила к терапевту и молодец.
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Атланта
|
Я вообще ни разу к терапевту не ходила. Пыталась как-то записаться, но потом плюнула. Врач мой молчит и я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Зря терапевт очень хорошая Добавлено: 19 Март 2015, 10:50:14
я записалась вчера) Ну а у меня почему-то пишет что талонов к этому врачу нет, всю неделю пытаюсь, странно
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
korat369, разобрали все талоны значит до вас.
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
ну я сразу после разговора с регистратурой за шла на сайт, записаться, мне в регистр. сказали что по инт еще есть запись, а там оказывается нет
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
девочки, а это только у меня так? каждый раз после посещения Г своей все больше чувство, что хождения на прием для отчетности и чтобы позаполнять графы в карте... такая пустота в душе после этих пустых приемов 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
taie
|
Продам дюфастон 13 таб. 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Ну так и я 2 беременности отходила в другую консультацию и мне тоже с самого начала меняли.. А во второй у моего врача оказывается положено только с 30 недель мерять.. 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Ну так и я 2 беременности отходила в другую консультацию и мне тоже с самого начала меняли.. А во второй у моего врача оказывается положено только с 30 недель мерять.. мне только медсестра измеряет. сама врачиха тоже не меряет. даже не спрашивает) но, в карту все записывает, наверное, это опыт, измерять давление и проч с одного взгляда))
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
lenapavel100
|
мне не разу не меряли  уже 35 недельа в карте 120на 60 каждый прием
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, это, конечно, не дело  . Просите сами на каждом приеме. Мне на каждом приеме акушерка измеряет, а когда ее нет - сама врач.
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
мне не разу не меряли  уже 35 недельа в карте 120на 60 каждый прием Если вы себя хорошо чувствуете и ничего не беспокоит в самочувствии - тогда не переживайте лишний раз. Просто некоторые девочки от головокружения и слабости боятся даже на улице ходить в одиночку  Тогда, конечно, лучше контролировать все показатели свои... 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Во 2 ЖК наблюдаюсь вторую Б. И тогда, и сейчас на каждом приёме меряют. Хотя врачи разные.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
мне всегда меряет медсестра, а когда ее нет, врач пишет от себя. хотя, почему-то, даже когда давление измеряно, в карту пишут другие цифры. например, у меня почти всегда 110 на 70, а в карте 105 на 60. и вес мой для карты пишут меньше, чем я говорю...)
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
paradiz
|
Просто я считаю, что это наверное самое элементарное, что должны делать на приеме в жк, раз ты наблюдаешься по беременности.. смысл каждый раз ходить и просто тупо посидеть в кабинете.. должны померять давление, взвесить, живот померять, посмотреть не отекаешь ли ты, ну и хотя бы спросить как ты себя чувствуешь  .. а так да придешь бывало, если не спросишь как анализы, то даже и этого не посмотрят.. зачем тогда ходить каждые две недели? но есть ведь и ответственные врачи, я сейчас говорю не про всех.. была у Переплетчиковой на приеме - очень понравилась.. и в 3 консультации когда наблюдалась тоже было нормально.. короче все зависит от врача и медсестры..
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Полина Леонидовна врач от Бога! Ее медсестра Марина всегда давление меряла)))
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
каждый раз ходить и просто тупо посидеть в кабинете так еще в очереди сколько надо времени убить ( была у Переплетчиковой на приеме - очень понравилась если не путаю, в ее кабинете мне делали КТГ. так она интересовалась моим самочувствием (нужно было на спине лежать). было приятно)
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
O&ereg
|
Не знаю как сейчас, но летом ктг делали в соседнем кабинете у гин.Климович)))
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Не знаю как сейчас, но летом ктг делали в соседнем кабинете у гин.Климович))) Сейчас так же)
|
|
|
|
|
|
|
lunai2009
|
Мне всегда меряют на приеме давление(мед.сестра)...и результаты в карту записывают достоверные!!! Это и веса касается...врач Переплетчикова П.Л просто суперр!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|