gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MARFAAA
ЧУПТС Сеал-Траф-Древ ул. Суворова 109 мтс +375336861229 мтс +375336245476 velcom +375293947795 email: fin-68@mail.ru сайт: http://seal-traf.by/ УНП:590004432
Гродненец
|
А мне лично Нажар очень понравился. Хотя сперва была тоже растерянна немного.
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
ну вот он может и хороший, но к нему надо привыкнуть
|
|
|
|
|
|
|
illusive_fish
|
Нажжар вёл мою беременность. Неплохой врач, только его осмотры на кресле это кошмар, мне было больно. И ещё, как мне кажется, иногда перестраховывается с выпиской препаратов. Я всю беременность летала, никаких проблем не было, а он мне кучу назначений выписывал "для профилактики". Зато моей знакомой диагносцировал патологию, которую не замечали другие врачи. Юморок у него, кстати, очень специфический)
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Сегодня была у своего врача и еще раз обсудила ситуацию с талонами. Получается,что по факту принимает одна только Жибер, т.к. Чиккер перешла только на платные услуги ну и плюс смотрит скрининг на 12 неделе. Все. Поэтому талонов катастрофически мало и они вынуждены иногда просить пройти третье узи самостоятельно.Хотя...как она сказала, они тоже очень понимают, что есть и студенты, у которых лишних денег нет, да и с нынешними зарплатами - для многих вопрос не самый приятный. Но пока ситуация вот такая. Так что,девочки, давайте с пониманием к этому относиться, потому что вины ваших врачей в этом нет 
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,может кому ДЮФАСТОН нужен? Осталась целая упаковка! 200 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
Ого, я не знала что это такая глобальная проблема с талонами на УЗИ...Мне сегодня дали талон на УЗИ на пятницу, так я ещё закапризничала, мол чего так рано плановое УЗИ, хотела позже на 2 недели, на что ответила медсестра, что талонов нет и этот талон давала сама заведующая ЖК... А сейчас почитав эту тему, понимаю, походу мне повезло что ль... И мне надо было прыгать и кланяться в ноги и благодарить, что не отправили на платно.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и мне сегодня дали талон на узи к Жибер )))
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
а мне, честно говоря, как то Чиккер больше нра, хотя и Жибер хорошая узистка)
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Добрый день! Литвин В. Н. - можете что рассказать о ней как о специалисте. Так как была у неё только 2 раза. Первое впечатление - хорошая, добрая, приятная женщина. А вот интересно как она как специалист? Буду всем благодарна за ваше мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
и мне сегодня дали талон на узи к Жибер )))
Неслыханное везение!) Завидую) сегодня еще раз звонила своей Г. Песня все такая же - талонов нет, не хватило даже с 20-ти недельным сроком, если не можете платно приезжайте утром, когда начальство на работе, чтобы решить этот вопрос. Но оно мне надо? Потопаю платно
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
i-jul
|
Добрый день! Литвин В. Н. - можете что рассказать о ней как о специалисте. Так как была у неё только 2 раза. Первое впечатление - хорошая, добрая, приятная женщина. А вот интересно как она как специалист? Буду всем благодарна за ваше мнение!!!
Вела мою первую беременность. Отличный, внимательный и опытный врач!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Вот кстати а на 38 неделе отправляют на узи или в 34 это последнее
Добавлено: 24 Апрель 2015, 03:53:47 Вот кстати а на 38 неделе отправляют на узи или в 34 это последнее
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Вот кстати а на 38 неделе отправляют на узи или в 34 это последнее
Добавлено: 24 Апрель 2015, 02:53:47 Вот кстати а на 38 неделе отправляют на узи или в 34 это последнее
Если все ок 34-36 недель последнее за Б
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Брусничка
|
Отличный, внимательный и опытный врач!!!!! Присоединяюсь к отзыву. Была у нее несколько раз во время отпуска моего Г.
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
Сегодня я попала впервые к Жибер, мне она не понравилась. Задаю вопросы ей, ничего не знаю, все нормально и т.п. Чиккер намного больше мне понравилась как узистка, так и как человек
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Задаю вопросы ей, ничего не знаю, все нормально и т.п. Чиккер намного больше мне понравилась как узистка, так и как человек так а что-то было не нормально? какие именно вопросы? потому что мне она на вопросы отвечала. Она хороший узист.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Задаю вопросы ей, ничего не знаю, все нормально и т.п. Чиккер намного больше мне понравилась как узистка, так и как человек так а что-то было не нормально? какие именно вопросы? потому что мне она на вопросы отвечала. Она хороший узист. поддержу, мне она тоже нравится и на вопросы ответит и покажет все.
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
Задаю вопросы ей, ничего не знаю, все нормально и т.п. Чиккер намного больше мне понравилась как узистка, так и как человек так а что-то было не нормально? какие именно вопросы? потому что мне она на вопросы отвечала. Она хороший узист. Она меня как бы сначала огорошила, что у меня многоводие, я спросила, что это значит, и каковы причины его появления??? Говорит я не знаю, идите к гинекологу сегодня или завтра... Могла бы просто сказать, причины могут быть разные... Что это лечится, не волнуйтесь, а так.... В итоге после ухода своего, сидела в инете и читала, а потом дома сегодня рыдала... Прям всё ужасно было там написано. Хорошо, хоть девчонки поддержали, сказали что это лечится, прокапают, дадут таблеточки или что то другое... В итоге завтра иду к Г. Потом даже не показала мне малыша на экране. Хотя спросила можно ли глянуть, она сказала, собирайтесь можете идти.... Я ушла оттуда в ужасном настроении 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Задаю вопросы ей, ничего не знаю, все нормально и т.п. Чиккер намного больше мне понравилась как узистка, так и как человек так а что-то было не нормально? какие именно вопросы? потому что мне она на вопросы отвечала. Она хороший узист. поддержу, мне она тоже нравится и на вопросы ответит и покажет все. И мне она нравится. И Чиккер и Жибер-отличные специалисты.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
что это значит, и каковы причины его появления??? Говорит я не знаю, идите к гинекологу сегодня или завтра... Могла бы просто сказать, причины могут быть разные... Что это лечится, не волнуйтесь, а так.... УЗИст не должен ничего Вам коментировать, это не его компетенция. Он обязан только констатировать факты, которые видит и все. Для объяснения, интерпретации и разъяснения есть Ваш лечащий доктор/гинеколог, который будет трактовать результаты исходя из множества дополнительных данных/обстоятельств. А всякие суси-пуси, которые позволяют некоторые специалисты диагностики, часто потом выходят боком или в конфликты, когда не оправдываются или расходятся с мнением лечащего врача.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ириша133
|
Девочки подскажите, у нас в консультации только одна терапевт - Карась?? Просто хотела записаться в интернете, а там только она и кабинет стоит 335, хотя я точно помню что ходила и открывала больничный у терапевта на 4 этаже, но не помню фамилию?? Она все таки одна или в интернете неправильная информация?? Что-то я запуталась)))
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Да она одна , и теперь не на 4 этаже а на 3 и в 335 кабинете.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Записывалась в нете в 335 на пятницу, ходила в 411. Уточняйте в регистратуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Жибер классная, я была и у той и у той. Обе замечательные
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, напомните пожалуйста, за талоном на сегодня во сколько утром причапать надо? К 7.30 или позже?
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
они дают в понедельник с 7 30 на вторник и так далее а день на день это если только останутся
|
|
|
|
|
|
|
Ненька
Новенький
|
скажите, до какого времени записывают к гинекологу по телефону? и какие отзывы о гинекологе Лизун???
|
|
|
|
|
|
|
viola2010
|
Подскажите пожалуйста что нибудь о Лизун как о враче, как она
|
|
|
|
|
|
|
Bonya_Ira
|
Девочки,к кому лучше становиться на учет по беременности?участковый доктор у меня Нажжар,но хотелось бы доктора поопытнее.. и насколько я знаю,беременная может выбирать доктора для ведения беременности?
|
|
|
|
|
|
|
|