gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Caramellka
|
К эндокринологу нужно записываться в диспансер на Болдина, когда есть узи ЩЖ и почек Верно подмечено  упустила)
|
|
|
|
|
|
|
2801
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Пускает ли Чиккер на узи с мужем??? ( в консультации) спасибо большое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Пускает ли Чиккер на узи с мужем??? ( в консультации) спасибо большое!!!!
да
|
|
|
|
|
|
|
2801
Молодой Гродненец
|
спасибо огромное))))
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки которые стоят на учете у Живолевской!!! Она перед уходом в отпуск никого не записывала на прием после отпуска? В регестратуре сказали записи и талонов не будет,приходите в часы приема.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Девочки которые стоят на учете у Живолевской!!! Она перед уходом в отпуск никого не записывала на прием после отпуска? В регестратуре сказали записи и талонов не будет,приходите в часы приема. спасибо!!! очень разумно! а то как ломанулись бы все записываться))))) Девочки, когда школа матери проводится ближайшая, и на какую тему, подскажите, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
i-jul каждую среду,в 14.00. Тема будет "сексуальная и интимная жизнь во время беременности и после родов" как-то так вроде) но я могу и напутать)
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
masyavka
|
Девочки которые стоят на учете у Живолевской!!! Она перед уходом в отпуск никого не записывала на прием после отпуска? В регестратуре сказали записи и талонов не будет,приходите в часы приема.
к ней всегда надо лично записываться Добавлено: 17 Июль 2015, 14:35:02
а я уже! 
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
masyavka нет...почему? Она всегда сама записывает на следующий прием! Но т.к.уходила в отпуск, видимо не писала!
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Девочки появилось несколько талонов на сайте к врачам.налетайте 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
девочки обязательно ли посещение школы матерей?я как то забыла про нее....а помню психолог сказала посетить 1 раз мне тк 2ой ребенок и хотя бы разок сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
девочки обязательно ли посещение школы матерей?я как то забыла про нее....а помню психолог сказала посетить 1 раз мне тк 2ой ребенок и хотя бы разок сходить.
Один раз нужно- вам отметку поставят в обменку. Без нее вопросы могут быть
|
|
|
|
|
|
|
Sackgirl
Гость
|
Я не ходила ,и мне никто ничего не сказал))
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Один раз нужно- вам отметку поставят в обменку. Без нее вопросы могут быть в принципе, а что могут сделать? неужели откажутся роды принять?  или пособия лишат  но ведь не имеют права,кажись
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
в принципе, а что могут сделать? неужели откажутся роды принять? Смеющийся или пособия лишат Непонимающий но ведь не имеют права,кажись Заранее извиняюсь что вклинюсь не в свою ЖК, но все же... Ничего не могут сделать... И пособия не лишат - не имеют права и оснований (не выполняла указания и назначения врача - только слова для запугивания). Я в первую беременность не ходила ни разу и никто меня не заставил! Во вторую беременность ради интереса пошла (относилась к ЖК при 5 поликлинике) - большего бреда я не слышала. Весь смысл лекции заключался в том, что без косметики Бюбхен ребенок просто жить не сможет, ровно как и без бутылочек и сосок с пустышками NUK. Так что посещение данного рода мероприятий личное дело каждого. P.S. Да и тема лекций в нашей ЖК всегда одна и та же "Грудное вскармливание". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери, и не меняется она уже с 2013 года 
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Девочки , когда Г выдает справку после родов и том что вы стали на учет до 12 недель там еще прописано что вы соблюдали ВСЕ назначения и предписания врача. Так что все ваши -" мне ничего не было и сделать ничего не могут" - не более чем спокойное отношение врача к этому факту, пойди он на принцип пособие вы бы не получили. А уже качество этих занятий- совсем другая история- печальная, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Caramellka а ты ходила 1 раз или больше?? У нас вроде темы одинаковые каждый месяц...что поинтереснее?))
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Caramellka а ты ходила 1 раз или больше?? У нас вроде темы одинаковые каждый месяц...что поинтереснее?))
Одного достаточно  я ходила на уход за новорожденным, ничего там толкового не было, медпредставитель про капли ушные рассказывала для детей и попутно общеизвестные факты . Но еще приходила тетенька из загса и рассказывала о порядке регистрации деток и об именах- вот это было полезно) но там атмосфера очень хорошая, хороший зал , удобные кресла)приходили доктора и отвечали на вопросы. Так что сходить вполне можно)
|
|
|
|
|
|
|
BARVIHA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Caramellka спасибо!  надо будет все-таки сходить,чтоб небыло потом никаких вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Кто-нибудь переезжал в другой город беременным? Моя Гончарик в отпуске, а от Ромашко толку нет, вообще добиться ответа не могу. У меня сейчас 10 нед., когда перееду будет уже 12... Так Ромашко налетела на меня чего я вообще у них на учёт стала.
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Caramellka
|
Кто-нибудь переезжал в другой город беременным? Моя Гончарик в отпуске, а от Ромашко толку нет, вообще добиться ответа не могу. У меня сейчас 10 нед., когда перееду будет уже 12... Так Ромашко налетела на меня чего я вообще у них на учёт стала.
Ну так на самом деле - зачем становились, если знали что будете переезжать и все равно наблюдаться не здесь  А по факту - по месту жительства - куда переедете, прикрепляетесь к пк и жк соответственно и становитесь на учет там. Открепление сюда должно прийти.
|
|
|
|
|
|
|
Кастрюлька
Новенький
|
Долго я думала, писать сюда или нет. Видела, что многие спрашивают про Караджаеву, но не видела ни одного развернутого ответа, может, плохо смотрела. Попала я к ней первый раз именно с жалобами весной-летом прошлого года. Спрашивает, на что я жалуюсь. Ну я и рассказала все симптомы подробно. Смотрит на меня и говорит: "Карточку из регистратуры принесли не вашу, а сестры, спуститесь и возьмите свою". Я пошла, а по ступенькам я обычно не хожу, а перепрыгиваю. Меня не было 2 минуты. Пусть 5. Прихожу, а она мне снова: "Жалобы есть?". Я чуть мимо стула не села. Говорю: "Я же вам только что рассказала жалобы все свои". На что она посмеялась. И уже вот тогда я поняла, что ей как бы побоку её пациенты. Я-то по наивности думала, что она за это время продумает план осмотра, возможные диагнозы или какие анализы назначить. В общем, диагноза конкретного нет. Тогда, наверное, и началось то, что сейчас у меня хроническое и на лечение чего я потратила кучу денег уже и буду тратить ещё (скажу сразу, это с заразами никакими не связано, чтобы не говорили, что нужно вести другой образ жизни). Следующая история. Попала на платный прием к Переплетчиковой. Вот это Врач. Узнала много нового о себе из того, что она читала по моей карточке. Караджаева откровенно писала в ней вовсе не то, что делала на приеме. К примеру, что осмотрела с помощью зеркала девушку, которая не ведет половую жизнь. И даже описывает результаты осмотра и какие-то там данные. Недавно разговорились с сестрой, ей на тот момент, когда она рассказывала, было 18 лет. Осматривая её, непосредственно осматривая, т.е. когда она лежит в кресле и задает вопросы, разговаривает с мужем или кто он ей там по телефону и спрашивает, что готовить на ужин, курицу или рыбу. На вопросы пациентки лишь отмахивается, реально отмахивается, типа "тише-тише". Девушке 18 лет, первый прием взрослого гинеколога. За следующе не ручаюсь, но не удивлюсь, если так и было. Моя мама после длительного лечения у неё же потеряла все внутренние детородные органы (ей к тому моменту около 40 было, двое детей, но всё же). В общем, настроена я серьёзно на поход к заведующей с просьбой перевести меня к другому врачу. Любому, кроме госпожи Караджаевой.
|
|
|
|
|
|
|
topotun
|
Подскажите, пожалуйста, как Рожко как врач ? P.S. Может, писали раньше - киньте ссылку, пожалуйста, прочла только последние 11 страниц.
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Рожко на пенсию?  ?:-D Она с декретного только вышла.....
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Рожко на пенсию?  ?:-D Она с декретного только вышла..... Дурья голова  С Ромашко перепутала
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
topotun
|
"Мне не понравилось. Человеку нужно на пенсию уже. Невнимательная и медленно работает."
Значит, это про Ромашко Вы писали?
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Кастрюлька, наблюдаюсь у Караджаевой уже вторую беременность (по месту фактического проживания) тоже очень негативно настроена в ее сторону...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, а кто из врачей сейчас заменяет на участке Соломовой? Который раньше вела Мартинович?
|
|
|
|
|
|
|
|
|