Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 03:45:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 558752 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #3931 : 05 Сентябрь 2015, 10:00:43 »

Леля:-), так Чиккер вроде на месте?
Чиккер уволилась)))

Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3932 : 05 Сентябрь 2015, 10:03:15 »

*** цветочек ***, ну, вооот. теперь осталась только Жибер, и  талонов на узи нам не видать , как своих ушей
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 05 Сентябрь 2015, 10:09:12 »

*** цветочек ***, ну, вооот. теперь осталась только Жибер, и  талонов на узи нам не видать , как своих ушей
Все зависит от вашего г.

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #3934 : 05 Сентябрь 2015, 10:11:14 »

Леля:-) Наверное не просто так))) о чем можно говорить если всю Ольшанку вела одна врач, которая тоже ушла фамилию не помню, дурдом,  нельзя разделить на два участка, конечно не один врач на такое не согласиться, тем более если где-нибудь в другом месте предложат условия по лучше!!! :- Строит глазки Я там уже давно наблюдаюсь, но такого дурдома давно не видела, на сборе крови из вены, по часу стоять , бедные девочки которые там работают за копеечную зарплату просто, вместо того чтобы пропускать как положено , образно 30 человек, через них проходят 60))) Строит глазки А про запись и талоны , я вообще молчу !!!  Шокирован Смеющийся

Добавлено: [time]Sat Sep  5 09:13:29 2015[/time]
Orlovka А я давно уже и не хожу в ЖК  на узи , только платно)) хотя моя Г всегда  давала талон))) Строит глазки  Мне очень нравиться в Медэлите, хожу вмегда к нашей Чиккер!!!

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3935 : 05 Сентябрь 2015, 10:35:48 »

*** цветочек *** и правильно делаете, я тоже все время ходила платно, но в 33 недели решила воспользоваться бесплатным талоном и пошла к Жибер , ну полное разочарование  , даже не показала ребенка, хорошо, что хоть сказала что все в порядке у вас в конце, конечно я понимаю , зарплата маленькая , людей много и каждому не уделишь много времени, но один разочек можно же детку показать , жаль что Чиккер ушла.
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3936 : 05 Сентябрь 2015, 10:37:11 »

*** цветочек ***, так и я у нее уже 3 раза была в Медэлите. Мечтала на 34 недельке сэкономить, и попасть к ней у нас в ЖК, но, видно....не судьба.
homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3937 : 05 Сентябрь 2015, 10:55:54 »

Я тоже 4 УЗИ ходила в Медэлит к Чиккер. Но раз попала к Жибер к нам в ЖК, то мне она все показала, рассказала, обьяснила!  Может настроение хорошее было! Улыбка

Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3938 : 05 Сентябрь 2015, 10:58:04 »

homkoO, так и я в 12 на скрининг к Жибер ходила. И точно так же мне все показали и рассказали.
homkoO
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3939 : 05 Сентябрь 2015, 11:02:57 »

*buska может она не в духе была, когда вы ходили?

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 05 Сентябрь 2015, 11:08:16 »

Честно говоря, девочки, поражаюсь, что расстраиваетесь, что ребенка после 30 недель не показали. Во первых одной картинкой уже и не покажешь, а во вторых узи - это не аттракцион, а способ дианостики пороков. Радуйтесь, что все отлично! Что же еще может быть прекрасней, чем узи без вопросов!
Как по мне, то если врач с Вами заговорил на УЗИ, то разве это всегда хорошо? Особенно, если это наводящие вопросы про предыдущих детей и диагнозы.
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #3941 : 05 Сентябрь 2015, 12:52:34 »

Я не разделяю всеобщей любви к Чиккер,  мне по душе больше Жибер. Чиккер в 12 недель на УЗИ ничего не показала, еще и страху нагнала, а Жибер в 30 недель  все показала и рассказала. Поэтому тут субъективный критерий оценки. Я и в медэлите была и у Жибер и еще одного врача фамилию к сожаленью не помню, все они нормально смотрят.

Но вот, что творится с жк это ужас. Врачей нет, я вообще каждый раз к новому попадаю(( а еще в пятницу проводили анкетирование , работники недовольны, что им теперь на работу к 07.00, а людям наоборот удобнее, особенно кто на ранних сроках беременности, пришел до работы успел все анализы сдать, а не ждешь когда кровь с 08.00 принимать начнут
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3942 : 05 Сентябрь 2015, 13:37:27 »

Честно говоря, девочки, поражаюсь, что расстраиваетесь, что ребенка после 30 недель не показали. Во первых одной картинкой уже и не покажешь, а во вторых узи - это не аттракцион, а способ дианостики пороков. Радуйтесь, что все отлично! Что же еще может быть прекрасней, чем узи без вопросов!
Как по мне, то если врач с Вами заговорил на УЗИ, то разве это всегда хорошо? Особенно, если это наводящие вопросы про предыдущих детей и диагнозы
может вы и правы, но после того как я была у Александровича и у Чиккер хотелось именно такого отношения , дело в том что я была у Жибер со второй беременностью один раз и было такое же отношение , поэтому я думаю что просто это  не мой доктор, хорошо что есть выбор в наше время и можно сходить платно и уйти с кучей положительных эмоций и хорошим настроением))))
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #3943 : 05 Сентябрь 2015, 20:30:39 »

Morena Baccarin вы уже цепляетесь, тут девчонки имеют ввиду отношение, и не испорченное настроение после Узи, тк как ни крути перед каждым узи волнуешься))) хочется выйти с положительными эмоциями , ни кто не ходит на узи как в кинотеатр тут и дурню понятно))) Строит глазки Рот на замке Люблю наш форум, к любому слову придерутся!!!

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 05 Сентябрь 2015, 21:30:28 »

Morena Baccarin вы уже цепляетесь, тут девчонки имеют ввиду отношение, и не испорченное настроение после Узи, тк как ни крути перед каждым узи волнуешься))) хочется выйти с положительными эмоциями , ни кто не ходит на узи как в кинотеатр тут и дурню понятно)))   Люблю наш форум, к любому слову придерутся!!!
Хотелось бы, чтобы люди понимали, что хороший врач  - хороший специалист - определяется по набору его профессиональных качеств. Ну там, касательно узиста, заметит или не заметит повышенную эхогенность кишечника, правильно ли замеряет шейную складку, правильно ли определит кровоток, степень зрелости плаценты. При этом быть или не быть ласковым, предупредительным, общительным - это уже качество врача как человека, а не как врача. А люди разные бывают.

Может быть необщительный, замкнутый, недовольный погодой, политикой, злобноватый хмырь, но при этом отличный специалист. А может быть очень ласковый, вежливый, приятный в общении человек, но недалекий врач. (Есть, конечно, рамки для цивилизованного человека - ну то есть кидаться даже гений на людей не должен)

А на форуме критика личностных качеств врача почему-то протекает как характеристика его как специалиста. Вот именно это я и хочу подчеркнуть.

Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 21:34:02
Уверена, что у УЗИста в ЖК нет в должностных обязанностях обязанности показывать эхо-картину пациенту. У нас на форуме некоторые обитают. Пусть меня поправят, если это не так.
Леля:-)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3945 : 05 Сентябрь 2015, 21:45:53 »

Я всю беременность проходила на УЗИ к Чиккер в жк. И я твердо убеждена, что она человек настроения. Особого восторга она у меня не вызвала. Но, возможно, как специалист она и замечательна. По отношению мне больше Жибер нравится, но у нее только 2 раза была.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
@nuss@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3946 : 07 Сентябрь 2015, 16:34:27 »

Девочки, что за нововведения во 2 ЖК, позвонила в регистратуру а мне отвечают что у них саморегистрация, на любые даты на следующую неделю. Еще подскажите если через интернет сделана запись, уточнить в регистратуре точно ли ты записан можно?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0 Волшебный сундук турецкой одежды для деток
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #3947 : 07 Сентябрь 2015, 17:21:49 »

Сегодня утром записывалась на следующий понедельник на прием. Правда была лично -кровь сдавала. Записали, никто ничего такого не говорил.

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
knopk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3948 : 07 Сентябрь 2015, 20:21:47 »

Девочки, что за нововведения во 2 ЖК, позвонила в регистратуру а мне отвечают что у них саморегистрация, на любые даты на следующую неделю. Еще подскажите если через интернет сделана запись, уточнить в регистратуре точно ли ты записан можно?
Была вечером в консультации. Так в регистратуре висит объявление, что для жителей Ольшанки саморегистрация. Что это значит не знаю.
homkoO
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3949 : 07 Сентябрь 2015, 21:03:08 »

Я тоже сегодня была в консультации. В регистратуре сказали, что беременные пока будут относится к 3 докторам( смотря на какую букву фамилия), последние буквы алфавита относятся к Гончарик, вроде первые к Литвин, третью г не помню. Вроде понятно обьяснила. Так в регистратуре лежат папки, с записью. Сегодня записалась на завтра, было ещё на среду. Сказали вечером должна быть запись на 10,11, 12 и 13 число.

Anuta_angel
Гродненец
**

Счастлива!

Просмотр профиля
« Ответ #3950 : 08 Сентябрь 2015, 11:40:20 »

Кто заменяет Кирьянову???

Lampa handmade
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3951 : 08 Сентябрь 2015, 12:05:05 »

Девочки, мне одной ТАК повезло или нет? В этой консультации забор крови осуществляет редкостная хамка. Я не понимаю зачем в консультации держат подобных работников?Непонимающий?? Со мной присутствовала девушка -так она просто сидела качала головой от манеры разговаривать данной тети. Я пришла домой и отойти не могу. Жалобу что ли писать на нее или как... У кого как впечатления?

Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 12:05:25
Девочки, мне одной ТАК повезло или нет? В этой консультации забор крови в 417 кабинете осуществляет редкостная хамка. Я не понимаю зачем в консультации держат подобных работников?Непонимающий?? Со мной присутствовала девушка -так она просто сидела качала головой от манеры разговаривать данной тети. Я пришла домой и отойти не могу. Жалобу что ли писать на нее или как... У кого как впечатления?
BARVIHA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #3952 : 08 Сентябрь 2015, 12:09:15 »

svetlana888 не знаю...может не стой ноги встала ( хотя это конечно не оправдание) , но у меня ни разу не было с ней никаких конфликтов.нормальная тетя вроде) не переживайте, бывает!
krasotka-wi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3953 : 08 Сентябрь 2015, 12:12:10 »

записалась сегодня на пятницу по телефону без проблем.. Врач Климович...Девочки кто ходил к ней , может поделитесь(как врач , как она)?))..  Даже не поверила, что так легко можно записаться..Последние 6 месяцев только и слышно ::талонов-нет, приезжайте в 7 утра...(((
opium234
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3954 : 08 Сентябрь 2015, 13:00:00 »

Девочки, мне одной ТАК повезло или нет? В этой консультации забор крови осуществляет редкостная хамка. Я не понимаю зачем в консультации держат подобных работников?Непонимающий?? Со мной присутствовала девушка -так она просто сидела качала головой от манеры разговаривать данной тети. Я пришла домой и отойти не могу. Жалобу что ли писать на нее или как... У кого как впечатления?

Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 11:05:25
Девочки, мне одной ТАК повезло или нет? В этой консультации забор крови в 417 кабинете осуществляет редкостная хамка. Я не понимаю зачем в консультации держат подобных работников?Непонимающий?? Со мной присутствовала девушка -так она просто сидела качала головой от манеры разговаривать данной тети. Я пришла домой и отойти не могу. Жалобу что ли писать на нее или как... У кого как впечатления?

Если честно то эта тетя просто пи....ец какой-то! Ну мне  мало осталось ходить до родов-дотерплю.А вообще куда смотрит заведущая непонятно В замешательстве
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #3955 : 08 Сентябрь 2015, 15:03:28 »

Девочки, Ольшанка к какому № участка относится?
Дозвониться до регистратуры не могу.
И подскажите, по эл. регистрации реально сейчас будет взять талон?
ириша133
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3956 : 08 Сентябрь 2015, 16:15:32 »

Девочки, Ольшанка к какому № участка относится?
Дозвониться до регистратуры не могу.
И подскажите, по эл. регистрации реально сейчас будет взять талон?
У нас 10 участок, но наш врач уволилась, я пока хожу например к Переплетчиковой у нее 1участок и талоны пока к ней есть.
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #3957 : 08 Сентябрь 2015, 16:24:37 »

Ольшанку поделили на трех(вроде) врачей. В регистратуре лежат папки с ФИО врача и буквами алфавита. На какую заглавную букву начинается ваша фамилия, ищете букву на папке и смотрите врача. К тому и относитесь.
homkoO
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3958 : 08 Сентябрь 2015, 18:56:37 »

Ольшанку поделили на трех(вроде) врачей.
Вчера была на трех врачей, сегодня уже лежало 4 папки.

nadejka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3959 : 09 Сентябрь 2015, 13:51:37 »

А мне сегодня сказали что к любому из врачей!!!
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 09 Сентябрь 2015, 14:37:52 »

А мне сегодня сказали что к любому из врачей!!!
Спасибо девочки всем за ответы, дозвонилась позже по телефону и записалась на выбор к любому из трех врачей
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт