gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Подскажите, как записаться на УЗИ (не по беременности ). Вам проще платно пройти в лоде или меделите , в консультации тоже можно, но опять же платно, а ждать гораздо дольше чем в этих центрах медицинских Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_lady_av
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите пожалуйста как завтра терапевт принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
отдам талон на кровь 29, 30 числа, ольшанка, тел 286 00 25
|
|
|
|
|
|
|
АЛЁНОЧКА
Новенький
|
Девчонки,посоветуйте к какому врачу стоит перейти и реально ли это...... У меня первая беременность,очень переживаю.....врач который обслуживает мой дом видимо подменный и что то мне совсем не нравится.....
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девчонки,посоветуйте к какому врачу стоит перейти и реально ли это...... У меня первая беременность,очень переживаю.....врач который обслуживает мой дом видимо подменный и что то мне совсем не нравится.....
подменный врач там пока только СычевскаЯ, просто сейчас мало врачей и они не хотят особо брать к себе других пациентов, других врачей. Я всю беременность проходила к разным врачам, неудобно, но ничего особо не поделаешь. Кстати если у вас Сычевская, то она работает в БСМП, меня она дожила в больницу, достаточно компетентная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
ВЕТОЧКА
|
Девочки, может кто всё же скинет расписание школы будущих мам на октябрь, заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕТОЧКА
|
Собираюсь на лекцию, может кто свободен - подтягивайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
KukolkaOlia
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, сколько по времени идет лекция?Много ли людей посещают данные занятия? Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ВЕТОЧКА
|
Сегодня по времени лекция заняла около часа, было человек 16. В общем довольно познавательно, особенно у кого первый ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
я хочу сходить 28.10 на лекцию о грудном вскармливании. Кто со мной???
|
|
|
|
|
|
|
SKAZOHcNICA
|
я бы сходила!
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
я хочу сходить 28.10 на лекцию о грудном вскармливании. Кто со мной??? я бы сходила! сработаемся 
|
|
|
|
|
|
|
KukolkaOlia
Молодой Гродненец
|
Сегодня по времени лекция заняла около часа, было человек 16. В общем довольно познавательно, особенно у кого первый ребёнок.
Спасибо большое) Добавлено: 08 Октябрь 2015, 13:31:13
Тема довольно познавательная и интересная. Я бы тоже поприсутствовала, но ПДР на конец октября) Поэтому пойдем 14.10.2015 на тему "Уход за новорожденным". 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Наблюдаюсь у Гончарик, ведёт мою беременность, ничего плохого сказать не могу, одни положительные впечатления!
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
ЕЛЕНА321
Новенький
|
Наблюдаюсь у Гончарик, ведёт мою беременность, ничего плохого сказать не могу, одни положительные впечатления!
Спасибо,за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Цитата: SKAZOHcNICA от Вчера в 11:02:03 я хочу сходить 28.10 на лекцию о грудном вскармливании. Кто со мной??? я бы сходила! сработаемся и меня в компанию возьмите))) ;)главное не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может кто подскажет к какому врачу относится ул. В. Ольшанка?
|
|
|
|
|
|
|
Katyusha)
|
Девочки, подскажите, талон на кровь с вены когда в регистратуре начнут выдавать для жителей Ольшанки, мне нужно до числа 28-го сдать до открытия больничного листа по беременности и родам???
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки,может кто нибудь подскажет как можно записаться на платное узи?второй месяц нет талонов....
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
maylily
|
Девочки, подскажите, талон на кровь с вены когда в регистратуре начнут выдавать для жителей Ольшанки, мне нужно до числа 28-го сдать до открытия больничного листа по беременности и родам???
так врач потом даст талон и сдадите а может запись есть в регистратуре на кровь, позвоните Добавлено: 14 Октябрь 2015, 18:24:27
Девочки,может кто нибудь подскажет как можно записаться на платное узи?второй месяц нет талонов....
здесь только одна узистка. может реальнее записаться в мед центр или роддом
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Katyusha позваните в регистратуру, вам подскажут. Я по телефону оставляла талон, потом приезжала и забирала.
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
|
мне тоже не удалось попасть на 3-е плановое узи в нашу ЖК. делала в роддоме,ок.230тыс. Говорят в Медэлит дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
В Медэлит УЗИ стоило 270 тыс. 2 месяца назад.
|
|
|
|
|
|
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
Девочки, доброго времени суток. Недавно записалась в ваши ряды беременяшек))) Встала на учет к Ромашко, а тут начиталась таких отзывов откровенных про нее: и что детей загубила, и что не компетентная она, честно говоря страшно стало, а что делать не знаю, к другому врачу перейти я, наверное, не могу, т.к. не местная я, из района((( Да и мне самой у нее на приеме не понравилось, ничего не объяснила толком, сказала, что нужно к куче врачей идти, а направление не ко всем дала, впаривала мне про пирсинг в пупке и как он влияет на развитие ребенка(хотя у меня там и нет пирсинга, но я что-то плохо себе представляю, даже если бы он и был, какую связь имеет мой пупок с пуповиной ребенка или вообще с ребенком?). Встала к ней на учет в 7 недель, в 9 у меня случилась неприятность, были выделения, ну я растерялась, скорую не вызывала, да и на работу уже надо было, тем более потом все прекратилось и больше не было (может и глупо, но я ж первый раз, да и ни кто не предупреждал, что в таких случаях делать). Короч это был выходной день и поэтому до врача я добралась только на завтра. Она меня давай пугать, мол это 100% отслойка плаценты, так мол и так, короч до слез довела меня и на узи отправила. На узи была в лодэ, у меня уже перед приемом истерика началась, попала к Белуге, приятный дядька, посмотрел, успокоил, сказал, что на таком сроке плаценты еще нет, есть плодное яйцо и все с ним в порядке, мол отслойки нет, есть только тонус 3 степени. Ну я снова к Ромашке, так и так, подумала она и отправила меня на больничный, сначала хотела, чтобы я уколы вообще сама себе колола, потом свечи всетаки назначила и все, а ну еще лежать побольше, а точнее постоянно, это вообще возможно? Девочки, может у кого этот тонус был, что вам назначали, что делали? Мне вот как-то от этого лечения самочувствие не улучшается.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Мне вот как-то от этого лечения самочувствие не улучшается. Если самочувствие не улучшается, тянет и мажет, звоните в скорую. Добавлено: 23 Октябрь 2015, 23:50:44
(Скорая приезжает и в выходной и ночью.) Ромашко хотела Вам, наверное, папаверин в уколах прописать, но прописала свечи. В общем при тонусе неплохо бы было сдать кровь на прогестерон. Если прогестерон низкий - пить дюфастон или вставлять свечи утрожестан. Добавлено: 24 Октябрь 2015, 00:53:12
У меня в первую беременность был тонус - кололи папаверин + свечи папаверин. Кололи в поликлинике в кабинете, где кровь из вены берут. Странно, что Вам сказали самой колоть. Я наоборот говорила, что сама буду колоть, так наоборот врач настаивала, чтобы ч приходила на уколы. Ну и утрожестан + дюфастон. Для спокойствия - валерьянка.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а направление не ко всем дала врач просто пишет каких врачей пройти надо, а вы сами к ним берете талон и идете вы перед узи сильно понервничали, вот и показал этот тонус. может он там и не такой высокой степени. должны были на дневной стационар отправить, ездить на уколы, а дома на ночь папаверин свечи. ну и правильно, лежать всё время, конечно есть дела и по дому, но лежать постарайтесь. это же для вашего малыша. всё у вас будет хорошо, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
Morena Baccarin, не мажет с того самого дня, как первый раз было, а вот живот иногда побаливает, а доктор это все списывает на побольше лежите. Да, хотела в уколах прописать, но потом ей акушерка подсказала, что от уколов давление понижается, а оно у меня и так низкое(по жизни), поэтому свечи выписала. А с уколами хотела, чтобы я сама себе их делала, а я ну никак не могу сама себе(( Она мне так сказала: у вас и так тонус, а вы еще каждый день на уколы ездить будете, когда вам постоянно лежать нужно, колите сами. На прогестерон и ДГЭА уже сдавала в синево, в понедельник - за результатами пойду.
maylily, так в том и дело, что она написала мне только некоторых, а наговорила, что еще таких и таких-то надо пройти, а в список их не включила. Думаю тонус и до этого был, раз мазня пошла, не просто же так, кроме тонуса -то ведь ничего и не нашли.
Еще записалась в кабинет по не вынашиванию, так там тоже сразу нашли патологию - гемоглобин у меня повышенный, тоже плохо, а что делать не сказали, приходи, мол, после всяческих анализов и когда всех врачей пройдешь, т. е. я так понимаю, то, что он у меня все это время будет повышен - ничего страшного? стремно как-то. Сижу сейчас, как на пороховой бочке и боюсь каждого следующего результата обследования... Спасибо, девчонки, что хоть вы поддерживаете!))
|
|
|
|
|
|
|
|