gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elena1390
Молодой Гродненец
|
да,аншлага нет) сегодня сходили) только два папы пришли,и те засыпали)))
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Подскажите кто что нужно с собой брать когда приходишь к своему гин. через 10 дней после выписки? В смысле бумажки какие... 
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
У меня сегодня шаблон порвался в нашей ЖК)))Мне сегодня(в четверг) дали талон на вторник  )!Тут просто спор выше был о записи на прием...так вот - констатирую - такое бывает)У меня правда первый раз за 25 недель...но все-таки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Подскажите кто что нужно с собой брать когда приходишь к своему гин. через 10 дней после выписки? В смысле бумажки какие...  у них есть уже все данные, главное самой придти, чтоб получить справку что стала на учет до 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Подскажите кто что нужно с собой брать когда приходишь к своему гин. через 10 дней после выписки? В смысле бумажки какие...  никакие  набор для осмотра лишь  Добавлено: 19 Февраль 2015, 22:55:58
кто знает сколько узи 3 триместа стоит  Так в консультации же бесплатно  пока сидела во вт в очереди, девочки, рядом сидящие, сказали что талоны на УЗИ Лизун практически не дает. Их попросту не хватает всем желающим. Отправляют на платное 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
кто знает сколько узи 3 триместа стоит  Так в консультации же бесплатно  Мне не планово,просто подумала что консультации дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Подскажите ещё, пожалуйста, куда нести бумажку с консультации для начисления денег??? 
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
tatka.86, на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева 22
|
Может кто-нибудь знает, можно ли самой выбрать гинеколога для ведения беременности. Просто я отношусь к Мартинович, но она уходит в декрет, и нас будут бросать постоянно по разным врачам.... Можно ли как-то написать заявление и закрепится за одним врачом...... И может еще посоветуете кого выбрать.... Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Может кто-нибудь знает, можно ли самой выбрать гинеколога для ведения беременности. Просто я отношусь к Мартинович, но она уходит в декрет, и нас будут бросать постоянно по разным врачам.... Можно ли как-то написать заявление и закрепится за одним врачом...... И может еще посоветуете кого выбрать.... Заранее спасибо)
как я рада за Евгению Сергеевну  Ева 22, я думаю,что можно,подойдите к заведующей  мне нравится Переплетчикова и Климович
|
|
|
|
|
|
|
Elena1390
Молодой Гродненец
|
Очень хороший врач Переплетчикова Полина Леонидовна. И как специалист и как человек.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Очень хороший врач Переплетчикова Полина Леонидовна. И как специалист и как человек. О Да!Подпишусь под каждым словом)Шикарный врач.И шикарный человек)
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Я тоже за неё очень рада, всю беременность у неё пробыла, очень она мне нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Vasia-Kate,наши детишки родились в один день 
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Девчата,а Жибер пустит меня с мужем на наше последнее узи?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Санюля, нас два раза пускала))
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Нас тоже пускала без проблем )только зайдите сперва и предупредите 
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
спасибо,девочки,а то я как-то переживала... мало ли она не пускает
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Вы думаете, что если Мартинович в декрет уйдет то на ее место никого не будет?я думаю вряд ли такое может быть, всё-таки участок не маленький. Я просто сама все до нее не дойду, как приду она на больничном а к другим не особо зочется идти((
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Чтобы взять талон на завтра, нужно приходить "сегодня" утром до 10.00?
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Caramellka
|
Да, причем прийти лучше раньше. К 10 шансов уже почти не будет.А еще лучше спланировать заранее и позвонить за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Elena1390
Молодой Гродненец
|
Да, причем прийти лучше раньше. К 10 шансов уже почти не будет.А еще лучше спланировать заранее и позвонить за неделю. Даже со звонками за неделю иногда не везет... 
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
|
Vasia-Kate,наши детишки родились в один день  u pravda) a y vas kto u gde rojali?
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Vasia-Kate,наши детишки родились в один день  u pravda) a y vas kto u gde rojali? у нас сыночек, рожала в БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
|
Vasia-Kate,наши детишки родились в один день  u pravda) a y vas kto u gde rojali? у нас сыночек, рожала в БСМП  а в какой палате лежала?
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
а в какой палате лежала? физиология, 1пост, 2 палата, рядом с родзалом
|
|