gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Megajana
|
Эндокринолог (в Эндокринологический диспансер, Болдина,11) - с анализом крови на сахар и УЗИ щитовидки Эндокринолог сначала в поликлинике,раньше так было,а если есть какие-то проблемы,то эндокринолог пол-ки дает направление или гинеколог,т.к. без направления на Болдина только платно.Может от врача зависит,но гинеколог у которого я стою на учете,говорила,что узи щитовидки и почек надо обязательно проходить во 2 пол-ке нет, мне сразу дали направление в Диспансер, про эндокринолога в пол-ке никто и речи не ведёт. А по поводу УЗИ, так даже в кабинете в котором записывают, сразу говорят , что очереди из беременных на 3 недели вперёд и, если Вам нужно быстрее - идите на платной основе
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
нет, мне сразу дали направление в Диспансер, про эндокринолога в пол-ке никто и речи не ведёт. А по поводу УЗИ, так даже в кабинете в котором записывают, сразу говорят , что очереди из беременных на 3 недели вперёд и, если Вам нужно быстрее - идите на платной основе может быть,т.к. в пол-ке трудно попасть к данному врачу,много больных сд. На узи да,говорят недели 3,но мне позвонили где-то через 1.5,единственный минус,что время могут предложить очень неудобное.
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Девочки, скажите как на платное узи в нашей ЖК попасть, как долго ждать? И какой специалист лучше? Не смотрите на профиль- это пишет женщина😁
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Девочки, скажите как на платное узи в нашей ЖК попасть, как долго ждать? И какой специалист лучше? Как повезет,надо звонить в регистратуру .Чиккер Людмила Генриховна и Жибер Елена Евгеньевна
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
NewweN
|
Девочки, подскажите , на кровь из вены что с собой брать? (шприцы надо? а то дали талон а там ничего не написано, раньше писали вроде)
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Раньше надо было брать шприц а теперь не надо
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
Девочки, милые, подскажите номер кабинета, где берут анализ крови??? А то написали,что проходить, но ни кабинета, ни времени с какое по какое...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
если мне не изменяет память, то кровь из вены - 417-ый кабинет, ну там не ошибешься, ориентир - толпа народа под кабинетом и на весь коридор  Напротив него 416-ый кабинет - туда сдавать мочу. время сдачи крови с 8 до 9.30
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
время сдачи крови с 8 до 9.30 так из вены с 7.30. разве нет? а из пальца с 8.00 до 10.00. но номер кабинета не помню.
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
ЗаВея
|
из пальца вроде 425
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
Ой, девоньки, спасибочки за ответы!!!))) А общий анализ крови- это из пальца,я так понимаю, а кровь на сахар - это из вены??? Или ошибаюсь, и нужен ли шприц, если сдавать из вены?
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Lanita на сахар тоже из пальца,шприц вроде не нужен
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
taie
|
а кровь на сахар - это из вены??? ИЗ пальца. Только когда берут, несколько анализов экстренно, могут делать из вены. Из вену на всякую "бяку" - сифилис и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Из вену на всякую "бяку" - сифилис и т.п. на сифилис могут брать и из пальца кровь
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Stasia_Levska
Молодой Гродненец
|
Девочки скажите пожалуйста ,сталкивался ли кто с Гончарик...от первой нашей встречи осадок неприятнийший ,может с настроением было неладно или и в самом деле все так серьезно.Стоит ли мне менять врача или нет?
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Девочки скажите пожалуйста ,сталкивался ли кто с Гончарик... я один раз была у нее,мне она понравилась.Да,она немного строгая,но все четко делает,что надо .имхо
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
taie
|
Девочки скажите пожалуйста ,сталкивался ли кто с Гончарик...от первой нашей встречи осадок неприятнийший ,может с настроением было неладно или и в самом деле все так серьезно.Стоит ли мне менять врача или нет?
Я была у ее на платном. Сказала, что в КЖЗ хожу. Нужно гос. поликлиники заключение. Так она посмотрела, листок написала, что я не ее и хожу в частную. Безразлично написала, в карточку, что была и здорова и все. В тот момент меня это устроило. Но отношение такое к беременной не допустима (для меня). Но знакомая врач о ней отзывалась хорошо. Подруга говорила, человек настроения. Не спишите с выводами.
|
|
|
|
|
|
|
Stasia_Levska
Молодой Гродненец
|
Я была у ее на платном. Сказала, что в КЖЗ хожу. Нужно гос. поликлиники заключение. Так она посмотрела, листок написала, что я не ее и хожу в частную. Безразлично написала, в карточку, что была и здорова и все. В тот момент меня это устроило. Но отношение такое к беременной не допустима (для меня). Но знакомая врач о ней отзывалась хорошо. Подруга говорила, человек настроения. Не спишите с выводами. Спасибо большое!)Я начиталась про нее хороших отзывов в интернете и задумалась,о том мы враче говорим или нет....оказывается,что я не то настроение для приема выбираю....может,кто-нибудь знает когда будет хорошее,а то на учет стать нужно)) 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Может кто знает, какие темы занятий на этот месяц?) Что-то забыла посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Может кто знает, какие темы занятий на этот месяц?) Что-то забыла посмотреть...
в след. среду про лечение детей небулайзером и про периоды и обезбаливание родов  тоже надо сходить 1 раз вроде как обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Наташка-кучеряшка спасибочки)
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
а чем конкретно она Вам не угодила? Просто по своим человеческим качествам или какие-то претензии как к профессионалу? П.С. Наблюдаюсь у неё уже 2 беременность - всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
девочки, а талоны через интернет уже можно брать или только в регистратуре?
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
sofari
|
запись только в регистратуре
|
|
|
|
Какой бы невыносимой ни казалась жизнь, есть жизнь – есть надежда.
|
|
|
tatka.86
|
Подскажите через какое время после выписки из роддома нужно посетить своего гинеколога?
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Подскажите через какое время после выписки из роддома нужно посетить своего гинеколога? мне врач сказала прийти через 3 недели. Не рановато ли?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В течении 10 дней мне сказали.
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Подскажите через какое время после выписки из роддома нужно посетить своего гинеколога?
Мне сказали через месяц (пришла через 3 недели). Отправили в роддом, плохо заживало после кесарево. Потом заново через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Пошла через месяц, шов заживал, только выделегия были ещё
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Д.
Молодой Гродненец
|
мне сказали через 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|