gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
darina
|
Добрый день! Девочки, подскажите, я правильно поняла, что звонить на запись с 8.00. Записывают на сл. неделю на тот же день и дают/записывают талоны на завтра? если хотите талон на сегодня - звоните (а лучше приезжайте) с 7,30 на завтра - после 6 вечера накануне на "другой день втечение недели" - в любое время звонить/приходить крайний срок записи - дата "через неделю" но...мне кажется выкидывают чуть ли не каждый день недавний пример - хотела попасть к Г за рецептом в прошлый четверг надумала после обеда - позвонила = записали сразу же на пятницу в пятницу без проблем попала к врачу - заодно посмотрелась - взяли анализ - говорит подойдите за результатом на сл.неделе спустилась в регистратуру (а это было уже почти 8 вечера пятницы) - записали только через неделю (типа на 30) вчера наобум позвонила после обеда - говорят есть время на завтра в итоге уже сегодня с утра побывала у Г и, соответственно, убрала запись с 30-го короче - абсолютно без проблем попала 2 раза втечение нескольких раб.дней Добавлено: 28 Январь 2015, 16:33:37
Форумчанки, мне приснилось, или кровь из вены с 7.30 берут? Из пальца с 8.00? всегда так брали ну, может, не совсем с 7,30 но раньше 8-ми точно может кто сталкивался с врачом Мартинович? Поделитесь впечатлениями... Надо становиться на учет, будет она отслеживать беременность или так "для галочки"? нормальная она раза 2 к ней попадала во время Б, когда моя Г. была на курсах даже может немного перестраховщица, но это только к лучшему Добавлено: 28 Январь 2015, 17:36:06
Цитата: - Фея - от Вчера в 18:49:20 по телефону записывают только на следующую неделю на прием,чтобы взять талон,надо к ним ехать и дают талон только на завтра. тогда зачем в регистратуре они рассказывают про возможность взять талон по телефону на завтра? потому что реально можно на завтра девочки, ну вот реально, зачем в заблуждение вводить людей? ну - понимаю я еще, если к Живолевской или Кудерко попасть надо - да, проблема, ибо ведут они весь Окт район и многоплодные беременности и невынашивание и ты ды (со всего района девочки записываются - понятно, что запарка страшная) но к участковым - запросто
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
если хотите талон на сегодня - звоните (а лучше приезжайте) с 7,30 на завтра - после 6 вечера накануне на "другой день втечение недели" - в любое время звонить/приходить крайний срок записи - дата "через неделю" но...мне кажется выкидывают чуть ли не каждый день
недавний пример - хотела попасть к Г за рецептом в прошлый четверг надумала после обеда - позвонила = записали сразу же на пятницу
в пятницу без проблем попала к врачу - заодно посмотрелась - взяли анализ - говорит подойдите за результатом на сл.неделе спустилась в регистратуру (а это было уже почти 8 вечера пятницы) - записали только через неделю (типа на 30) вчера наобум позвонила после обеда - говорят есть время на завтра
в итоге уже сегодня с утра побывала у Г и, соответственно, убрала запись с 30-го
короче - абсолютно без проблем попала 2 раза втечение нескольких раб.дней Это к какому врачу так???  к Лизун такое не прокатывает
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
darina
|
Это к какому врачу так??? Кирьянова
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
к кирьяновой на самом деле попасть не сложно, наверное потоу что участок такой, не так много молодых беременных как на ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
девочки, ну вот реально, зачем в заблуждение вводить людей?
ну - понимаю я еще, если к Живолевской или Кудерко попасть надо - да, проблема, ибо ведут они весь Окт район и многоплодные беременности и невынашивание и ты ды (со всего района девочки записываются - понятно, что запарка страшная)
но к участковым - запросто ну вот реально, зачем в заблуждение вводить людей?Это можно отнести к вам! Позвоните в регистратуру и вам скажут когда выдают талоны!По приходу около 8 утра на следующий день,позвонив с 8 утра запись на следующую неделю!Если у вашего врача участок небольшой и вы без труда можете в любое время попасть к врачу,то это не означает,что у всех так. Некоторые берут талон на 19 ч.,а идут в 15 ч.,кто-то вообще идет без талона,но это не значит,что так правильно. сейчас почитают ваш комментарий,как вам дают талоны и вы больше так не сходите  подставив регистраторов
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Azra
|
Если у вашего врача участок небольшой и вы без труда можете в любое время попасть к врачу,то это не означает,что у всех так. присоединяюсь. у моей Г участок не очень большой, но она же работает только на 0.5. попасть к ней проблемно
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
darina
|
Позвоните в регистратуру и вам скажут когда выдают талоны! зачем мне звонить в регистратуру и спрашивать - КОГДА ДАЮТ ТАЛОНЫ? я звоню и спрашиваю - на когда есть талон к своему Г иногда звонила пару дней подряд по несколько раз - и получала (не вижу проблемы несколько раз потрезвонить, если МНЕ ЭТО НАДО) По приходу около 8 утра на следующий день с утра выдают талоны на текущий день - как абсолютно во всех поликлиниках города не исключаю, что и "на завтра" можно взять Если у вашего врача участок небольшой и вы без труда можете в любое время попасть к врачу,то это не означает,что у всех так. но и не означает, что у всех НЕ ТАК к слову, во время окончания моей Б (соответственно и после родов) как раз и был исторический момент присоединения ко 2-й ЖК Фабричного и тех районов (включая строящуюся Ольшанку), и изначально это дополнительное "бремя" легло именно на врача моего участка и походить после выписки из роддома по мед.показаниям в ЖК мне пришлось ой как много и часто (не пожелаешь и врагу) НО, честно говоря, записаться к врачу всегда все-равно получалось сейчас почитают ваш комментарий,как вам дают талоны и вы больше так не сходите подставив регистраторов а кого я подставляла? на равне со всеми по тел.или по приходу в консультацию брала талон если получалось на более удобное для меня время - отказывалась от другого, освобождая тем самым место кому-то другому в чем проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
,а вот в 6 вечера дать талон на завтра,сколько знакомых не ходили,ни к Переплетчиковой,ни к Нажжар,ни к другому врачу не давали, угу, только лучше подойдите и посмотрите как "не выдается" в это время людям, которые уже на следующий день придут преспокойно на прием по вашему очередь в регистратуру стоит зачем в это время? база у них не открывается может в этом причина? я тут никому ничего доказывать не собираюсь - бессмысленно я лишь сказала = как на протяжении последних 5 лет (с момента переезда в этот район) хожу в консультацию и Ни РАЗУ за все это время порядок выдачи талонов принципиально не изменился (ну разве что журналы, в которые записывались сами заменились на электронный журнал, в который вносят ФИО работники регистратуры) а так как в принципе с записью у меня не возникает, следовательно - это возможно и, к слову. сегодня в районе 10 утра, пока я стояла после приема с вопросом в очереди в регистратуру, 3 человека записались на прием на 2 февраля, один - на 30 января и один на 29-е не могу сказать к кому из врачей - но факт остается фактом Добавлено: 28 Январь 2015, 20:34:44
дело не в этом а в чем тогда? в том, что большие участки? ну так врачи не виноваты в том, что рабочий день не 20 часов? или еще в чем? и вообще - по сравнению с нашей поликлиникой (к слову 2-й взрослой), получить талон к Гинекологу - просто сказка. там попробуй пробейся к терапевту. вот это да - еще умудриться надо
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А вот дезинформировав,что сегодня можно взять на сегодня или в любое время,человек приедет и будет в непонятках доказывать регистратору,что девочки берут талоны на сегодня и вечером берут,почему мне не выдаете! странный Вы человек (без обид) ну берут люди и я беру в чем дезинформация? Вы сами не получили талона, потому что их не выдавали? или просто их уже не хватило на Вас? (впрочем, как и всюду) никто ж не говорит, что их ВАЛОМ но шанс есть, если приедешь к правильному времени Добавлено: 28 Январь 2015, 20:13:28
А что сложного ? наш терапевт - мегаболезненный  и все талоны получаются пофигу
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
странный Вы человек (без обид) ну берут люди и я беру
в чем дезинформация?
Вы сами не получили талона, потому что их не выдавали? или просто их уже не хватило на Вас?
никто ж не говорит, что их ВАЛОМ но шанс есть, если приедешь к правильному времени Ну берут и путь берут  вопрос весь в том,что официально талоны выдают с 8 и запись с 8,люди спросили-им ответили,а вы первая начали писать девочки, ну вот реально, зачем в заблуждение вводить людей? если захотят,то и в 6 и в 7 возьмут и на следующий месяц.Если вам повезло,это не значит что повезет всем.Если у вас участок небольшой,то другим,кто каждый раз едет через весь город за талоном,будет неприятно это читать.Мне талонов слава Богу хватает,всегда записываюсь за неделю и не вижу проблем  Ну да ладно,кому надо тот узнает сам когда и как выдают талоны 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 14:55:41 от - Фея - »
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
taie
|
Девочки. извините. ???Можно еще раз!!!! Как реально взять талон. Я не разу не брала, пришлось без записи идти на платно один раз. А в скором времени, нужно будет "прописаться" консультации. Во сколько к Кирьяновой идти на учет становиться?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки. извините. ???Можно еще раз!!!! Как реально взять талон. Я не разу не брала, пришлось без записи идти на платно один раз. А в скором времени, нужно будет "прописаться" консультации. Во сколько к Кирьяновой идти на учет становиться? к Кирьяновой (про других говорить не буду. ибо люди с Ольшанки не верят в возможное) звоните в консультацию - записываетесь на предлагаемое время (проблем нет никаких) приходите - обсуждаете нюансы ну и учтите, что она больше любит долго говорить сама  лично я шла бы становиться на учет сразу
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Девочки. извините. ???Можно еще раз!!!! Как реально взять талон. Я не разу не брала, пришлось без записи идти на платно один раз. А в скором времени, нужно будет "прописаться" консультации. Во сколько к Кирьяновой идти на учет становиться? к Кирьяновой (про других говорить не буду. ибо люди с Ольшанки не верят в возможное) звоните в консультацию - записываетесь на предлагаемое время (проблем нет никаких) приходите - обсуждаете нюансы ну и учтите, что она больше любит долго говорить сама  лично я шла бы становиться на учет сразу Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
звоните в консультацию - записываетесь на предлагаемое время (проблем нет никаких) а как часто Вы ходите к Кирьяновой? И как давно у нее были в последний раз? Я дважды осенью не смогла взять талон на следующую неделю, придя к 10 утра. Уже не было в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а как часто Вы ходите к Кирьяновой? дабы не повторяться - почитайте на предыдущей странице последний раз была вчера записалась по телефону позавчера в обед
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
darina, я к тому, что раз на раз не приходится. Чтобы не попасть в такую ситуацию снова (врач приняла без талона), я просто стала звонить с 8 утра и брать за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Я
|
darina ну вы фантазерка! или вам просто реально очень везет, за 8 месяцев беременности мне еще ни разу спокойно и без проблем не удавалось взять талон или записаться на прием к врачу. в начале беременности наблюдалась у кирьяновой, так и к ней было проблематично записаться, а теперь к лизун так вообще, пока дозвонишься и попадешь к ней, уже и к психиатру надо заодно! ВЗЯТЬ ТАЛОН ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО В ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, особенно Ольшанке!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina ну вы фантазерка! или вам просто реально очень везет может я и впрямь везунчик? ВЗЯТЬ ТАЛОН ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО В ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, думаете в Другой легче? девочки, я вот искренне сочуствую Ольшанке ну вправду мало того, что ехать к черту на кулички, так еще и много Вас там НО: зато у Вас просторные квартиры (в льготный кредит) и куча ребятни на детских площадках  просто всем, переезжающим в новые застраиваемые микрорайоны ВСЕГДА тяжелее и консультация - это еще цветочки проблемы неизбежно и дальше будут и с детскими поликлиниками, и с садами, и со школами а беременым, которые так и так в консультации бывают по несколько раз в неделю - можно и записаться хотя...если Вы стоите на учете и Вам положено являться раз в 2 (ну и потом в 1) неделю - скажите - неужели Г не примет? (понятное дело, рассматриваю тот случай, если реально это разовое явление, а не систематические заходы в кабинет с возмущением - а что мне делать, если к Вам вообще талон не достать) (лично с Лизун не знакома и ни разу ее не видела) Добавлено: 29 Январь 2015, 09:43:26
darina, я к тому, что раз на раз не приходится. Чтобы не попасть в такую ситуацию снова (врач приняла без талона), я просто стала звонить с 8 утра и брать за неделю. согласна - это самый простой способ
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
НО: зато у Вас просторные квартиры (в льготный кредит) и куча ребятни на детских площадках пипец, вы адекватная вообще?Там кроме льготного жилья,чтоб вы были в курсе,много арендного,много купленного за свои деньги.При чем жилье и дети к талонам?  вам кроме Ольшанки еще два человека Morena Baccarin и desert Dream,не относящиеся к Ольшанке сказали,что им проблематично попасть к своему гинекологу,а вы опять 25
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
darina
|
пипец, и Вам не хворать вы адекватная вообще? более чем чтоб вы были в курсе,много арендного,много купленного за свои деньги. это новый микрорайон. там в принципе - много жилья - всякого разного и если Вы мне сейчас начнете рассказывать, что покупка недвижимости - это не радостное событие в жизни молодой семьи - то увольте и сказано это было только для того, чтоб с негативной волны перейти на позитивную - ничего более два человека Morena Baccarin и desert Dream,не относящиеся к Ольшанке сказали,что им проблематично попасть к своему гинекологу, у каждого свое "проблематично" не буду говорить про конкретно этих девушек но на форуме многие позволяют себе хаить то, к чему сами не приложили усилия из разряда "ой, я сегодня звонила раза 3- не дозвонилась. а когда опомнилась и дозвонилась в 12 - сказали что талонов уже нет" у меня встречный вопрос - кто виноват, что Вы опомнились лишь в 12, а не набрали номер 8-10 раз - для себя же стараемся или кто не дает позвонить на следующий день и записаться? нет, проще то время, которое может быть потрачено на дозвон, заполнить комментами на форуме, высказывая свое недовольство ситуацией вы опять 25 да, и буду еще 25 потому как многие читают подобного рода посты и тупо верят, что попасть на прием к Г - вообще нереально только я попадаю, Вы сами попадаете (судя по вчерашним постам - без особых усилий) и сотни других попадают на приемы другие пишут в теме - да, за неделю звоню и записываюсь и тут появляется очередная дама на взводе и понесловь по спирали "невозможно" и т.д. треп на пустом месте
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
потому как многие читают подобного рода посты и тупо верят, что попасть на прием к Г - вообще нереально
только я попадаю, Вы сами попадаете (судя по вчерашним постам - без особых усилий) и сотни других попадают на приемы другие пишут в теме - да, за неделю звоню и записываюсь все с вами ясно,вы даже не понимаете,что вам хотят донести!Да,попадаем,прозвонив утром полчаса,записываемся на следующую неделю,приехав утром -берем талон на завтра.Никто не говорит,что это прям ай-ай-ай,как проблематично!Говорят,про то,что так как вы,никто попасть почему-то не может!вы получаетесь исключением!удачи вам!И главное,чтобы после ваших откровений,вы так же могли всегда брать талон в любое время и на любой день
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
darina
|
все с вами ясно,вы даже не понимаете,что вам хотят донести! я как вижу - только Вы и хотите мне что-то донести Да,попадаем,прозвонив утром полчаса,записываемся на следующую неделю,приехав утром -берем талон на завтра.Никто не говорит,что это прям ай-ай-ай,как проблематично! и в чем противоречие? или вопрос? по сути Вы и я вообще говорим про одно и тоже. и мне любопытно - почему этот факт так Вас заводит второй день подряд? Говорят,про то,что так как вы,никто попасть почему-то не может! никто - и несколько человек, относящиеся к загруженному участку - не одно и то же. не обобщайте необобщимое вы получаетесь исключением!удачи вам! спасибо И главное,чтобы после ваших откровений,вы так же могли всегда брать талон в любое время и на любой день не перекручивайте слова я лишь сказала девочкам, которые реально спрашивали, как получилось попасть на прием к конкретному Г никакой моей заслуги в этом нет и это не хвастовтво (раз уж Вы сказаное так воспринимаете) и изначально я звонила записаться как раз на "через неделю", но вышло все значительно быстрее в чем проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
не перекручивайте слова
я лишь сказала девочкам, которые реально спрашивали, как получилось попасть на прием к конкретному Г
никакой моей заслуги в этом нет и это не хвастовтво (раз уж Вы сказаное так воспринимаете) и изначально я звонила записаться как раз на "через неделю", но вышло все значительно быстрее
в чем проблемы? это не ваши слова были ? девочки, ну вот реально, зачем в заблуждение вводить людей?
если хотите талон на сегодня - звоните (а лучше приезжайте) с 7,30 на завтра - после 6 вечера накануне на "другой день втечение недели" - в любое время звонить/приходить крайний срок записи - дата "через неделю" но...мне кажется выкидывают чуть ли не каждый день
в прошлый четверг надумала после обеда - позвонила = записали сразу же на пятницу короче - абсолютно без проблем попала 2 раза втечение нескольких раб.дней
Проблем нет,разберутся  этот вопрос решится в ближайшем будущем и вы будете в таком же положении,как и остальные !
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 15:04:30 от - Фея - »
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
darina
|
мои (ну и могли тупо цитатой закинуть) в чем противоречие? Добавлено: 29 Январь 2015, 13:54:19
вы будете в таком же положении,как и остальные да в каком таком ДРУГОМ положении я нахожусь сейчас? дайте вразумительный ответ хоть
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
уважаемые модераторыпочистите пожалуйста темку от влуда Добавлено: 29 Январь 2015, 12:56:14
Фея - гормоны - они такие гормоны играют  Вам простительно 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
да в каком таком ДРУГОМ положении я нахожусь сейчас? в регистратуре объяснят,когда следующий раз талон попросите в 6 вечера или на сегодня  Разговор закрыт Добавлено: 29 Январь 2015, 12:00:40 Добавлено: 29 Январь 2015, 14:01:56
Фея - гормоны - они такие гормоны играют Гормоны тут не при чем  Правила должны быть одинаковыми для всех! Если регистраторы нарушают время выдачи талонов-это скоро поправят
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
darina
|
Если регистраторы нарушают время выдачи талонов-это скоро поправят  ой, ну реально, надоело уже сперва почитайте правила потом говорите я пас с бушующими гормонами мне тяжело разговаривать а вообще - спасибо за подобные советы чем меньше народу будет брать в указаное время, доверяясь инфе с форума, тем больше шансов у простных смертных попасть на прием в желаемое время на сим откланиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Я
|
дарина, какая вы тяжелая! ух!!!!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
дарина, какая вы тяжелая! ух!!!!  Добавлено: 29 Январь 2015, 13:22:13
- Фея -  я смотрю Вам и впрямь заняться нечем то в консультацию в начале девятого вечера звонить то на горячую линию дерзайте только за ложную инфу в соответствии с законодательством у нас предусмотрена административная ответственность да и еще больше трети срока Вам наблюдаться в этой консультации если Вы думаете, что Ваш звонок повлияет в положительную сторону - снимите розовые очки попейте успокоительные Вам в принципе волноваться-то не рекомендуется к чему весь этот срачь? Добавлено: 29 Январь 2015, 14:24:44
да и психотерапевт ничегошный такой в консультации есть и кресла в кабинете преудобные - такие и мягкие, и спинки откидываются и музыку беременые слушают - расслабляются прям круууто может сходите? явно ж не повредит 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
дерзайте только за ложную инфу в соответствии с законодательством у нас предусмотрена административная ответственность не надо мне про законодательство  а за инфу,берем ваши сообщения или они все-таки ложные Добавлено: [time]Чтв 29 Янв 2015 12:31:11[/time]
да и психотерапевт ничегошный такой в консультации есть и кресла в кабинете преудобные - такие и мягкие, и спинки откидываются и музыку беременые слушают - расслабляются
прям круууто вы уже видно были  зачем? мне не надо
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 14:52:37 от - Фея - »
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
|