Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 15:19:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 546102 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
alunyja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3151 : 17 Январь 2015, 23:53:46 »

а где занятия и когда?
сколько стоит?

Vikuka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3152 : 18 Январь 2015, 17:09:33 »

Девочки, подскажите какую-нибудь информацию о враче Климович. Как она вообще? опытная? Просто у меня стоит вопрос: у кого наблюдаться во время беременности? У Караджаевой или Климович? Первую беременность наблюдалась у Караджаевой и мне не очень понравилось.... А про Климович вообще ничего не знаю.
Буду благодарна за любую информацию.
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #3153 : 18 Январь 2015, 22:41:51 »

Vikuka про Климович ничего не знаю, но к Караджаевой я бы не пошла Рот на замке

оля П
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3154 : 18 Январь 2015, 23:04:10 »

Я была у Климович несколько раз когда моя в отпуске была то мне она понравилась

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Волшебный  сундук Турецкой одежды для деток!!!
лялька26
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3155 : 18 Январь 2015, 23:33:51 »

Климович очень хорошая и как врач и как человек. Я у нее первую беременность наблюдалась, а теперь у Караджаевой. Идите к Климович и не думайте.
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3156 : 19 Январь 2015, 07:29:34 »

заменяет Кудерко.... Как она как врач??
я была у нее на приеме, от Лизун отправили... я довольна: посмотрит, если надо (я на кресло просилась), послушает, померяет... на все вопросы ответит, не вздыхает как НАЖЖАР от количества вопросов заданных...
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #3157 : 19 Январь 2015, 09:32:00 »

Девочки, а с какой недели на КТГ отправляют?

И про школу родительства. Я правильно помню, с фетальным паспортом туда идти? Они там пометку делают, мол, прошла, правда?

парам-пам-пам
Olechka2309
Кандидат в депутаты

Счастлив тот, кто считает себя счастливым!

Просмотр профиля
« Ответ #3158 : 19 Январь 2015, 13:56:51 »

Девочки, а с какой недели на КТГ отправляют?

И про школу родительства. Я правильно помню, с фетальным паспортом туда идти? Они там пометку делают, мол, прошла, правда?
да,возьмите с собой фетальный паспорт,распишутся, что Вы посетили занятие Подмигивающий
на КТГ я ходила с 30 недель

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
angelkar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3159 : 19 Январь 2015, 13:59:54 »

Девочки, подскажите какую-нибудь информацию о враче Климович. Как она вообще? опытная? Просто у меня стоит вопрос: у кого наблюдаться во время беременности? У Караджаевой или Климович? Первую беременность наблюдалась у Караджаевой и мне не очень понравилось.... А про Климович вообще ничего не знаю.
Буду благодарна за любую информацию.
мне Климович очень нравится, все аккуратно, адекватно, да и сама она просто приятный человек.

solnblshka90
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 19 Январь 2015, 14:35:53 »

По теме Нажжара... Он мне чуть дите не загубил. Моя в отпуск ушла, а я записалась на учёт стать и к нему записали на понедельник. В воскресенье накануне приема открылось небольшое кровотечение и вроде тут же прекратилось. Я подумала, проконсультируюсь завтра у врача, и панику поднимать не стала. Пришла, рассказала ему все как есть, он меня посмотрел на кресле и рассматривая перчатку с моей кровавой мазней поставил угрозу. Я не содержалась, заревела, а он мне: Все в руках божьих... Во вторник у меня опять кровотечение, я в скорую, где мне и сказали, если бы вы раньше обратились, все не так страшно было бы, а теперь мы попытаемся спасти, но надежды мало... По сути Нажжар должен был мне направление в больницу дать. Беременность спасли. После надо было на прием, попала опять к нему, вот тогда он мне и назначил все анализы(а первый раз явно был уверен, что незачем бумагу зря марать) и ещё рассказал, что никакой половой жизни и есть много других способов порадовать мужа и недвусмысленно подвергал пальчиками. А ещё рассказал, что загарать мне нельзя, а плавать можно, и это при том, что вообще постельный режим после больницы. Общем не хочется к нему ещё раз попадать...
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3161 : 20 Январь 2015, 13:20:07 »

По теме Нажжара... Он мне чуть дите не загубил. Моя в отпуск ушла, а я записалась на учёт стать и к нему записали на понедельник. В воскресенье накануне приема открылось небольшое кровотечение и вроде тут же прекратилось.
Нажжар, конечно, странно повел себя, но дорогие девочки, вызывайте скорую, если кровотечение незамедлительно, не надо ждать приема и т.д. Если ничего страшного, то никто в больнице насильно держать не будет.
Аленка Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3162 : 20 Январь 2015, 15:13:49 »

- Фея - ну да, участок у нее большой, я понимаю, что она молодая и неопытная, но меня это, по-просту, мало интересует, это здоровье моего ребенка и я, если надо и президенту позвоню.  Лизун не мереет живот, давление, и т.д. на осмотр на кресле я к ней боюсь, один раз у нее была, и больше не хочу ( кстати, на кресле 2 раза была у Кирьяновой, вот она очень аккуратно смотрит и все доступно рассказывает). По поводу попасть на прием, придя рано утром за талоном, с этим с вами соглашусь, но у меня маленький ребенок, который не ходит в сад, ему хватает и ранних поездок со мной на сдачу анализов и прием к врачу. А беременных после 30 недель записывать должен врач, в регистратуре об этом всегда говорят, но наша Лизунз этого не делает. Купрашевич я осталась довольна, талон на узи дала, на этот же день на прием записала, даже тел мобильный оставила, чтобы результаты анализов узнавать и если вдруг что звонить! Вот такая история!
jogi
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3163 : 20 Январь 2015, 16:07:49 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие темы в школе материнства в ближайшее время. Спасибо заранее.
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #3164 : 20 Январь 2015, 16:21:19 »

Аленка Я вы еще у Караджаевой не были  Смеющийся Да,Лизун мне тоже живот не измеряла на маленьких сроках и давление тоже.Мне лично Лизун не нравится только по тому,что не отслеживает результаты анализов и не сообщает если они не в порядке! ваше право сменить врача и ходить к тому,который больше нравится или более компетентен,но лично я считаю,что виновата Купрашевич,никто из гинекологов работающих в жк не согласился вести Ольшанку,хотя она как зава должна была поставить перед фактом,а не слушать кому какой участок нравится.А получилось,что спихнула все на молодого специалиста вышедшего из декрета,сама лично слышала,как Купрашевич хвалила Лизун,рассказывала какому-то врачу какая она молодец,что ни один врач в ее жк столько не работает и какая она обязательная.Бегает на планерки в облисполком,так пусть поднимет вопрос о том,что Ольшанка разрастается и один врач не справляется.По поводу кресла я у Лизун была несколько раз,ничего страшного я не увидела,вас еще семенцова,наверное,не смотрела  Смеющийся вот там реально девочки шли сразу  рожать после ее осмотра .А по поводу талона, у меня тоже маленький ребенок,но  у меня проблем почему-то нет  В замешательстве раза два только приезжала за талоном,а так все время заказывала по телефону. Еще бы вы не остались довольны Купрашевич  Улыбка После ваших жалоб и звонков на горячую линию,она вам и домашний тел еще продиктует  Смеющийся лишь бы самой не отгрести   Улыбка

Мама двух сыновей
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #3165 : 20 Январь 2015, 17:05:41 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие темы в школе материнства в ближайшее время. Спасибо заранее.

Завтра уход за новорожденным Улыбка

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Аленка Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3166 : 20 Январь 2015, 17:36:15 »

- Фея - ну а мне от этого только лучше!  Улыбка а по поводу лизун и ольшанки, я именно этот вопрос выносила на горячую линию, почему только один врач на такой большой район, я с этим вопросом куда только не обращалась, видимо только я олна и звоню всем: Подмигивающий вышестоящие инстанции решили этот вопрос так, ведет мою беременность заведующая, и я рада! звонить уже не буду, все устраивает! сколько раз говорила в очереди возмущавшимся девушкам, помогайте мне, давайте будем жаловаться, что на наш район только один врач, но никто видимо никуда не обращается, значит вас устраивает, а я добилась должного внимания к своей беременности! Лизун как врача вообще не воспринимаю, я когда первый раз пришла на прием к ней, вообще села к медсестре, она больше на врача похожа, а Лизун в мятом халате, не вызвала у меня доверия с самого начала!  Беременность у меня 33 недели и за это время Лизун живот измерела только дважды! и результаты анализов у меня плохие в эту беременность, а лечение получаю только попав к другим врачам, вот и спрашивается: оно мне надо, теперь уже все спокойней и намного лучше!
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3167 : 20 Январь 2015, 17:45:22 »

Аленка Я мне наоборот в каком-то плане хорошо,я и анализы попрошу выписать,когда мне надо и направление к врачу к какому мне надо,вот еще бы сообщали о том,что результаты плохие и вообще было бы все гуд   Улыбка

Мама двух сыновей
ShES
Утро каждой мамы со счастья начинается, даже если мама совсем не высыпается ;))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3168 : 20 Январь 2015, 18:12:26 »

А беременных после 30 недель записывать должен врач, в регистратуре об этом всегда говорят, но наша Лизунз этого не делает.
офигеть  Грустный  я думала во 2 жк вообще не записывают врачи  Грустный
ShES
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 20 Январь 2015, 18:18:21 »

в прошлые Б, в других жк, меня записывали на след прием всегда. не было геморроя с взятием талона (а еще и "выносом мозга" за несвоевременный приход на прием), как любит Нажжар)
Аленка Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3170 : 20 Январь 2015, 18:23:33 »

ShES так должно быть, после 30 недели, когда беременным нужно наблюдаться каждую неделю (!) и слушать сердцебиение каждую неделю, врач на прием должен записывать сам! у нее есть запись для беременных, только почему с этим возникают проблемы до сих пор для меня не понятно! 
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3171 : 20 Январь 2015, 18:28:38 »

ShES да, в 3 жк так было

Добавлено: 20 Январь 2015, 18:30:51
Аленка Я подождем 30 недель  В замешательстве если что тоже пойду к Купрашевич

Мама двух сыновей
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 20 Январь 2015, 18:32:25 »

Хм, я записываюсь по телефону к тому же Нажжару, и ничего
Про анализы - спрашивать надо самим чего там такое, я спрашиваю, мне говорят
Аленка Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3173 : 20 Январь 2015, 18:36:10 »

- Фея - удачи вам! а сколько у вас недель?

Добавлено: 20 Январь 2015, 18:38:49
CarmiSs@ вы записываетесь к нажжару по т
елефону, а нам к лизун проблематично записаться, потому что район у нас большой, а лизун одна на всех!
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 20 Январь 2015, 18:47:42 »

Это все хорошо,но когда сдаешь анализы,врач идет на больничный,а потом на курсы,через месяц попадаешь на прием и узнаешь,что у тебя все плохие анализы  и мазок!А когда приходишь сама узнать,то результатов еще нет,то ждите врача,она все кажет !А медсестра когда забирает анализы и вклеивает в карту не может посмотреть и сообщить хотя бы на дневной стационар?

Добавлено: 20 Январь 2015, 18:48:50
Аленка Я спасибо! 24 недели

Мама двух сыновей
ShES
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 20 Январь 2015, 19:00:39 »

Хм, я записываюсь по телефону к тому же Нажжару, и ничего

когда он на замене на Ольшанке, к нему нас не записывают  Подмигивающий только по талонам
 Ольшанке вообще трудно попасть к Г  Грустный
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3176 : 20 Январь 2015, 19:03:46 »

офигеть  Грустный  я думала во 2 жк вообще не записывают врачи  Грустный
Меня вели два разных врача во 2 жк,ни одна не записывала.Хотя видела,что некоторые отписывались,что их записывают.
пы.сы. записывают на прием с 8,как и раньше?

- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3177 : 20 Январь 2015, 19:07:18 »

пы.сы. записывают на прием с 8,как и раньше?
да и талоны выдают

Мама двух сыновей
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3178 : 20 Январь 2015, 19:37:42 »

Это все хорошо,но когда сдаешь анализы,врач идет на больничный,а потом на курсы,через месяц попадаешь на прием и узнаешь,что у тебя все плохие анализы  и мазок!А когда приходишь сама узнать,то результатов еще нет,то ждите врача,она все кажет !А медсестра когда забирает анализы и вклеивает в карту не может посмотреть и сообщить хотя бы на дневной стационар?

Добавлено: 20 Январь 2015, 18:48:50
Аленка Я спасибо! 24 недели

Я хз, не медработник. Но вы все взрослые, и понимаете, что наша бесплатная медицина помереть не даст, но лечить не особо стремиться. Я потому за своим здоровьем дополнительно слежу платно, если что-то беспокоит
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3179 : 20 Январь 2015, 19:47:40 »

Я хз, не медработник. Но вы все взрослые, и понимаете, что наша бесплатная медицина помереть не даст, но лечить не особо стремиться. Я потому за своим здоровьем дополнительно слежу платно, если что-то беспокоит
А если ничего не беспокоит,а анализы плохие?если лечить не особо стремятся,путь идут в ип ,а не в жк. вы думаете в платных центрах другие врачи сидят,с другими знаниями и квалификацией? Смеющийся отношение будет лучше,а вот все остальное ...

Мама двух сыновей
jogi
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3180 : 20 Январь 2015, 22:53:14 »

Завтра уход за новорожденным Улыбка

Спасибо,большое :-)
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: