gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Aile~
|
- Фея -,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Д.
Молодой Гродненец
|
И про школу родительства. Я правильно помню, с фетальным паспортом туда идти? Когда я ходила, отметку делали в обменной карте.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Удивило про кровотечение,тут уж и правда нельзя быть беспечной,никто не позаботиться о тебе лучше,чем ты сам..когда мне во время б. на еще раннем для родов сроке,начало тянуть живот,я взяла такси и поехала в бсмп,оказалось угроза преждевременных.
|
|
|
|
|
|
|
vfrbc
|
Девочки подскажите как врач Кирьянова? Может кто был? Как она? Пишите в личку. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Девочки подскажите как врач Кирьянова? Может кто был? Как она? Заранее спасибо. И мне. На учет в скором времени. По рекомендуйте. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Я
|
MrsDianaSarkar у меня тоже так было, даже не кровотечение, а мазня и я сразу в скорую поехала, положили сохранять, это не шутки, чего ждать приема?
Добавлено: 22 Январь 2015, 10:00:57
Добавлено: 22 Январь 2015, 11:05:48 taie я была у кирьяновой пару раз, пока лизун не было, мне понравилась! правда говорит она тихо и много, но все по существу, все рассказывает что видит, поэтому я блокнот завела и просто записывала все что кирьянова мне говорит, вот поэтому, видимо, принимает она долго, в очереди прихрдилось сидеть по часа 2, но было ради чего, всегда получала от нее компетентную консультацию
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Девочки подскажите как врач Кирьянова? Может кто был? Мне не понравилась  один раз весь прием молчала,говорила только ее медсестра,второй по экстренному не приняла,хотя под кабинетом было 2 человека,приема было еще часа 2.5,а талон у меня был к ней,но на следующий день,налетели на меня с медсестрой,как-будто я не за помощью к ней обратилась,а так,чай попить пришла.
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Девочки, может кто знает, можно ли ходить к врачу на платной основе? позвоните спросите в регистратуре,там вам может точнее скажут
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
- Фея -, точно! Позвоню...что-то не сообразила 
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
taie
|
Девочки, может кто знает, можно ли ходить к врачу на платной основе?
Можно. Но нужна спросить за ранее, к кому пойдете. Если скажет, что примет оплачиваете в кассе, идете по живой очереди. Вместо Кирьяновой (не ее смена была), к Гончарик (простите если ошиблась, но кажется такая фамилия) пошла.
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
Мне Кирьянова , как доктор, нравится, не жалуюсь. А вас девочки послушай Лизун плохая, Нажжар тоже никто ничего не умеет а вы такие умницы и все знаете, смешно........
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Мне Кирьянова , как доктор, нравится, не жалуюсь. А вас девочки послушай Лизун плохая, Нажжар тоже никто ничего не умеет а вы такие умницы и все знаете, смешно........ при чем здесь умницы и все знаете ,каждому свое.Мне,например,очень нравится Лукашик,Карась,Кудерко.(хоть не участковые гинекологи) Лизун тоже нормальная,она просто молодая и участок достался огромный,не успевает все охватывать,а как человек она мне больше нравится,чем Караджаева или Кирьянова. имхо
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Аленка Я
|
alunyja мы умницы только в том плане, что заботимся о своем здоровье и здоровье своих детей, и хотим должного отношения к себе и своему здоровью!
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Девочки, к Живолевской на платной основе ходил кто-нибудь? От регистратуры толку нет. Записаться опять не удалось!((( Нужно было позвонить 23.01-звоню с самого утра: "звоните в понедельник", ладно, думаю еще в обед наберу..."звоните в понедельник". Целое утро понедельника муж звонит в жк-дозвониться не может, а когда дозвониться получилось, они отвечают, что все расписано и запись шла 23 вечером!!! я и муж работаем и не можем утром стоять в регистратуре поликлиники, чтобы записаться!!! Может посоветуете что же делать??!!! (т.к. регистаруре сказали, что платно к жиаволевской никто не ходил)
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Azra
|
Форумчанки, мне приснилось, или кровь из вены с 7.30 берут? Из пальца с 8.00?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Девочки, к Живолевской на платной основе ходил кто-нибудь? От регистратуры толку нет. Записаться опять не удалось!((( Нужно было позвонить 23.01-звоню с самого утра: "звоните в понедельник", ладно, думаю еще в обед наберу..."звоните в понедельник". Целое утро понедельника муж звонит в жк-дозвониться не может, а когда дозвониться получилось, они отвечают, что все расписано и запись шла 23 вечером!!! я и муж работаем и не можем утром стоять в регистратуре поликлиники, чтобы записаться!!! Может посоветуете что же делать??!!! я звонила с 19 числа каждый день,записалась 23 после обеда на середину февраля. у участковых гинекологов есть талоны к ней,но на февраль уже вряд ли будут.Записывайтесь платно к ступакевич в пц или просите направление у гинеколога к ней на бесплатный прием,позвоните и запишитесь.
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
оля П
|
Форумчанки, мне приснилось, или кровь из вены с 7.30 берут? Из пальца с 8.00? Да, они не успевают всех принять поэтому начинают раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Форумчанки, мне приснилось, или кровь из вены с 7.30 берут? Из пальца с 8.00? Да, они не успевают всех принять поэтому начинают раньше. может кому понадобится. кабинет по забору крови из вены по 3-е февраля (не знаю, включительно или нет) работает с 8.00.
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
teodora
|
Записаться опять не удалось!((( Нужно было позвонить 23.01-звоню с самого утра: "звоните в понедельник", ладно, думаю еще в обед наберу..."звоните в понедельник". Целое утро понедельника муж звонит в жк-дозвониться не может, а когда дозвониться получилось, они отвечают, что все расписано и запись шла 23 вечером!!! я и муж работаем и не можем утром стоять в регистратуре поликлиники, чтобы записаться!!! какой был бардак с талонами, такой и остался, ведь в ЖК знают об этом, но ничего не делают...
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Дорогие форумчанки! Перевелась в ЖК №2. Записалась на прием к Нажжар. Почитала отзывы-специфический мужчина. Что такого специфического? и может стоит пойти к другому?
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Записалась на прием к Нажжар ... маленький оффтоп. я только когда Нажжар увидела в жк поняла, что это мужик а то здесь часто его фамилию упоминают, но мало кто склоняет
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Bakara
Гость
|
Добрый день! Девочки, подскажите, я правильно поняла, что звонить на запись с 8.00. Записывают на сл. неделю на тот же день и дают/записывают талоны на завтра? Или как так сделать, чтобы попасть например завтра-послезавтра к врачу. Участок у меня Ольшанка, это как я поняла врач Лизун.
Добавлено: 27 Январь 2015, 16:29:31 И нужно ли писать какое-то заявление, если я раньше наблюдалась в 1 ЖК (по месту жительства)?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
И нужно ли писать какое-то заявление, если я раньше наблюдалась в 1 ЖК придите в регистратуру с паспортом и вас внесут в базу и сможете пользоваться консультацией, раньше надо было ещё карточку купить в книжном рядом, не знаю, как теперь.. Или как так сделать, чтобы попасть например завтра-послезавтра к врачу. Участок у меня Ольшанка, это как я поняла врач Лизун. если хотите, к примеру, попасть к врачу 30 числа, то звоните 29 в 8.00 (или придите) и забронируйте (возьмите) талон.. ну или за неделю запись, вы всё правильно поняли..
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Добрый день! Девочки, подскажите, я правильно поняла, что звонить на запись с 8.00. Записывают на сл. неделю на тот же день и дают/записывают талоны на завтра? Или как так сделать, чтобы попасть например завтра-послезавтра к врачу. Участок у меня Ольшанка, это как я поняла врач Лизун. по телефону записывают только на следующую неделю на прием,чтобы взять талон,надо к ним ехать и дают талон только на завтра.
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Azra
|
если хотите, к примеру, попасть к врачу 30 числа, то звоните 29 в 8.00 (или придите) если я хочу попасть на прием 30-го, то звонить я могу уже ровно за неделю, т.е. 23-го
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
если я хочу попасть на прием 30-го, то звонить я могу уже ровно за неделю, т.е. 23-го да,или звонить или приехать к ним
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Мегера
|
может кто сталкивался с врачом Мартинович? Поделитесь впечатлениями... Надо становиться на учет, будет она отслеживать беременность или так "для галочки"?
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Jana58
|
по телефону записывают только на следующую неделю на прием,чтобы взять талон,надо к ним ехать и дают талон только на завтра. тогда зачем в регистратуре они рассказывают про возможность взять талон по телефону на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
тогда зачем в регистратуре они рассказывают про возможность взять талон по телефону на завтра? первый раз слышу  сколько не звонила утром,записывают только на следующую неделю,про запись на завтра,говорят звоните после 9-10 ч,если что-то останется,то дадим на завтра,а в 8 утра,они и слушать не хотят про завтра,говорят,у нас очередь,хотите на завтра-приезжайте!
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
|