gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
korat369
|
Всем привет может скажете мне на каком сроке 3-е узи назначают
|
|
|
|
|
|
|
Elena1390
Молодой Гродненец
|
В 32 недели
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Цитата: korat369 от Сегодня в 14:00:51 Всем привет может скажете мне на каком сроке 3-е узи назначают В 32 недели я правильно понимаю, что это третье и последнее за Б?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Elena1390
Молодой Гродненец
|
Цитата: korat369 от Сегодня в 14:00:51 Всем привет может скажете мне на каком сроке 3-е узи назначают В 32 недели я правильно понимаю, что это третье и последнее за Б? Если все нормально,то да, последнее.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
с 32 по 35 неделю 
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Спасибо, а то я уже жду-жду что гинеколог выпишет направление, а она все молчит
|
|
|
|
|
|
|
Ева 22
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как проходит первый скрининг, что из себя представляет, а то слово какое-то уж страшноватое)).... Может как-то подготовиться надо или иметь что-то с собой?..
|
|
|
|
|
|
|
Elena1390
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как проходит первый скрининг, что из себя представляет, а то слово какое-то уж страшноватое)).... Может как-то подготовиться надо или иметь что-то с собой?..
Это не страшно))) После первого УЗИ сразу сдаешь кровь из вены и всё)))
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
это кровь из вены насколько я помню) ничего страшного, как сами понимаете)
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Цитата: Ева 22 от Сегодня в 16:57:12 Девочки, подскажите пожалуйста, как проходит первый скрининг, что из себя представляет, а то слово какое-то уж страшноватое)).... Может как-то подготовиться надо или иметь что-то с собой?.. Это не страшно))) После первого УЗИ сразу сдаешь кровь из вены и всё))) причем последовательность именно такая - сперва на УЗИ, а потом в 417 кабинет на кровь
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Caramellka
|
Цитата: Ева 22 от Сегодня в 16:57:12 Девочки, подскажите пожалуйста, как проходит первый скрининг, что из себя представляет, а то слово какое-то уж страшноватое)).... Может как-то подготовиться надо или иметь что-то с собой?.. Это не страшно))) После первого УЗИ сразу сдаешь кровь из вены и всё))) причем последовательность именно такая - сперва на УЗИ, а потом в 417 кабинет на кровь Причем без очереди ) 
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким методом в ЖК № 2 берут бесплатный анализ для беременных на ИППП? ПЦР или бак. посев?
|
|
|
|
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
|
chamomile
Молодой Гродненец
|
be mine, методом ПЦР
|
|
|
|
|
|
|
jogi
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким методом в ЖК № 2 берут бесплатный анализ для беременных на ИППП? ПЦР или бак. посев?
Мне первый раз брали ПЦР,а повторно бак.пас.
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Девочки,кто сталкивался,как можно поменять врача во второй женской??писать заявление на имя заведующей???или лично идти к ней на прием??кто знает??
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
*buska
|
Девочки,кто сталкивался,как можно поменять врача во второй женской??писать заявление на имя заведующей???или лично идти к ней на прием??кто знает??
Для начала надо договориться с тем врачем к которому вы хотите ходить и если она не против идти к заведующей))) у меня подруга так делала))
|
|
|
|
|
|
|
prosha1988
Новенький
|
Девочки, подскажите, на первое УЗИ можно идти с мужем? Пустят его посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Elena1390
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, на первое УЗИ можно идти с мужем? Пустят его посмотреть?
Можно) Даже нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Подскажите,кому давали направление к эндокринологу на Болдина 11,там нужно записываться? Просто вчера звонила,сказали мол к трем наберите мы запишем вас,сегодня звоню говорят,что по живой очереди с 8-12 ....так что я ничего не поняла. В первую беременность во 2 пол-ке проходила.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Я записывалась!
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Подскажите,кому давали направление к эндокринологу на Болдина 11,там нужно записываться? Просто вчера звонила,сказали мол к трем наберите мы запишем вас,сегодня звоню говорят,что по живой очереди с 8-12 ....
Я первый раз ходила по записи,но очереди как таковой и не было (около 15.20). А второй раз пришлось после сдачи у них крови идти по живой утром - сидела долго.Вывод - днём меньше людей 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
А второй раз пришлось после сдачи у них крови идти по живой утром - сидела долго. очень долго, два раза приходила к 8 утра и сидела больше часа, эндокринолог очень медленная попалась...
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Подскажите,кому давали направление к эндокринологу на Болдина 11,там нужно записываться? Просто вчера звонила,сказали мол к трем наберите мы запишем вас,сегодня звоню говорят,что по живой очереди с 8-12 ....так что я ничего не поняла. В первую беременность во 2 пол-ке проходила. Я записывалась, и вам советую. Очереди не было)все прошло быстро. Не забудьте узи щитовидной железы и кровь на сахар) ну и направление от Г, куда врач будет писать заключение.
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Девочки подскажите сказала что живу на Янки Купалы, а прописана на Суворова. Сказали переводят в 3 консультацию. Что можно сделать чтобы остаться во 2-ой. Там уже наблюдаюсь 15 недель. Заранее спасибо
молчать надо о таком  скажите - переехали.Как они проверят?
|
|
|
|
|
|
|
vfrbc
|
Спасибо большое девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Девочки подскажите сказала что живу на Янки Купалы, а прописана на Суворова. Сказали переводят в 3 консультацию. Что можно сделать чтобы остаться во 2-ой. Там уже наблюдаюсь 15 недель. Заранее спасибо
молчать надо о таком  скажите - переехали.Как они проверят? Вернулись на место прописки, и все! Имеете полное право наблюдаться по прописке. Не идите в 3-ку!
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
А мне 3 больше понравилась.. И смотрели меня более тщательно, хотя предпосылок не было, и талончики к гинекологу брать не надо было, т.к. Врач сама записывала на следующий прием..
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Всесто Мартинович сказали записываться к Кирьяновой
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, может знает кто, как в кабинет УЗИ позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Хочу поделиться как не профессионально ведут себя сотрудники лаборатории на заборе крови. Моя подруга пошла сдавать кровь и т.к. Она с детства боится вида крови ( до потери сознания), она предупредила об этом лаборантку, та на нее начала орать и довела до слез, в следствии у нее разболелся живот и она не на шутку испугалась за будущего малыша...на сей раз все вроде обошлось, но хотелось бы что бы сотрудники лаборатории вели себя более сдержано!
|
|
|
|
|
|
|
|