gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tatka.86
|
да три раза меня смотрели с набором в 7 и в 29 будут, без в 20 недель Спасибо!!!!  Добавлено: 01 Декабрь 2014, 21:41:32
не факт. Смотря какой врач попадется. Например, Нажжар, когда заменял моего врача, дважды говорил о необходимости осмотра в кресле (я отпиралась ). Врач вернулась из отпуска - говорит, "нет, не надо", хотя я уже и зеркало принесла. Меня уже 3-й раз посмотрели на кресле за 30 недель. Хотя никаких жалоб нет и беременности протекает хорошо))) Последний раз у Нажжара (заменял моего врача)...даже не спрашивал моего желания и мнения))))  Может и отказалась бы, но открывать больничный предродовой надо было....может так не открыл бы... 
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Доброе утро!! Пишу, девочки, повозмущаться по поводу выдачи и записи талонов в нашей 2-ой жк.. Я просто в шоке от их работы и порядка выдачи талонов к врачу!! Сегодня позвонила записаться на прием на следующую неделю к врачу, на что мне ответили, что врач находится на курсах, а запись к другому врачу они не ведут. Сказали приходить за день и брать талоны на следующий, или звонить после 10 утра вдруг останутся талоны и тогда запишут.. Просто дело в том, что моему младшему ребенку один годик и живем мы на Ольшанке, муж работает.. т.е. по ихнему мнению я должна взять маленького ребенка в 7.30 выехать из дома, чтобы взять талон на завтра.. К врачу мне надо обязательно попасть, т.к. она должна была оставить мне направление на узи, поэтому ситуация безвыходная.. Неужели всех устраивает их методы выдачи талонов, если люди работают, то вообще нереально взять талон.. Я решила ехать не на следующей недели в регистратуры к 9.00 утра , а на этой к заведующей констультацией.. Моя врач за несколько недель, что я стаю на учете то на больничном, то вот уже на курсах..Почему беременные должны страдать от этого? Извините, но как то обидно стало за себя и всех остальных, кто в такой же ситуации..
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Понимаю ваше возмущение... Мне кажется, если стоишь на учете, то врач вообще сам должен к себе записывать на след. прием и лишь время вам говорить. Или ввели бы электронную регистрацию, всем удобно и понятно. Меня тоже дико бесит такая система записи, когда чтобы записаться и попасть к врачу, надо быть, во-первых, безработной, а во-вторых, иметь кучу терпения и нервов
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Неужели всех устраивает их методы выдачи талонов, конечно это всех не устраивает, а если талоны раздает "замечательная, вежливая" регистратор с короткой стрижкой за 50, то вообще настроение на 90% будет испорчено. Но вы ничего там не поменяете, ЖК №2 гордится тем, что она не №3 (по отзывам хуже некуда) и поэтому закрывают глаза на все остальное, а с талонами у них вправду беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Я решила ехать не на следующей недели в регистратуры к 9.00 утра , а на этой к заведующей констультацией.. Насколько мне известно, заведующая тоже на курсах. Возможно есть кто ее заменяет, и поможет решить вопрос
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
я кстати предыдущую беременность ходила в 3-ью консультацию, так там действительно врач сама записывала на прием и говорила когда в следующий раз прийти.. и никогда никаких проблем с талонами не было.. я тоже за электронную очередь., очень удобно и нервы себе не портишь, общаясь с такими тетями с регистратуры, которым вообще ничего не докажешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
я кстати предыдущую беременность ходила в 3-ью консультацию, так там действительно врач сама записывала на прием и говорила когда в следующий раз прийти.. и никогда никаких проблем с талонами не было.. мне тоже их система не нравится. в первую Б ходила в 1ЖК, так там тоже врач прям в конце приема записывала себе время и день след.встречи у себя в тетрадке (правда, если память не изменяет, это было уже в третьем триместре, когда проще купить раскладушку и поселиться в консультации, как сказал мой муж  ) и никаких талончиков брать не надо, или пытаться дозвониться после 10 (ну не реально это, мой рекорд 11.30, но это, я считаю, ужасно повезло мне)) )
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
angelkar
|
Сегодня была первый раз у Климович) ОООООчень она мне понравилась, такая хорошая, добрая, аккуратная, прямо в настроении большом при большом вышла от нее)) А так боялась...
|
|
|
|
|
|
|
inna sh
|
Девочки,может кто помнет через сколько после родов идти в консультацию и сразу ли там дают справку, что вовремя стала на учет?
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Девочки,может кто помнет через сколько после родов идти в консультацию и сразу ли там дают справку, что вовремя стала на учет? Я ходила через месяц и справка была уже готова у Г)))
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
девочки,кто подскажет..кто участковый по улице Соломовой 56? 
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
Olechka2309
|
девочки,кто подскажет..кто участковый по улице Соломовой 56?  Мартинович
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Во сколько недель должен врач дать направление на 3-е УЗИ??? Я пришла в 30 недель,а мне врач сказал что пока не надо.....
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Во сколько недель должен врач дать направление на 3-е УЗИ??? Я пришла в 30 недель,а мне врач сказал что пока не надо.....
32-36 недель, первую Б последнее узи было в 36 недель 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А что всего 3 УЗИ делают? Мне в первую беременность 4 делали. Последнее где-то в 38 недель перед родами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
А что всего 3 УЗИ делают? Мне в первую беременность 4 делали. Последнее где-то в 38 недель перед родами.
Как сам врач решит, столько УЗИ и будет, если всё хорошо и 3 УЗИ достаточно
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Подскажите время приёма Лизун Е.С. и она одна на весь микрорайон Ольшанка?
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Подскажите время приёма Лизун Е.С. и она одна на весь микрорайон Ольшанка? она сейчас на курсах.. ее временно заменяют Лукашик и Нажжар.. а так да она одна на весь район..
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Её заменяет ещё и Лукашик? Мне в регистратуре сказали что только Нажжар заменяет Лизун. Наврали значит? А Я так не хотела идти к мужчине гинекологу...
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Значит наврали.. Я завтра записалась к Лукашик.. Но мне сразу сказали, что ее заменяют 2 врача..
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Вот какие у нас работники регистраторы.....
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Её заменяет ещё и Лукашик? Мне в регистратуре сказали что только Нажжар заменяет Лизун. Наврали значит? А Я так не хотела идти к мужчине гинекологу...
капут.  я с 02 числа пытаюсь взять талон к врачу, заменяющему Лизун. До этого пыталась на запись попасть. с 25 числа. Все время говорили только Нажжар!. До 04.12 звонила. Сегодня поехала. в 9,05 талонов не было. Они с 05.12 выдают талоны с 8 утра. Лизун когда выходит ?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha3751
Новенький
|
Подскажите, кто наблюдался у гинеколога Ромашко? Как она как врач и как человек???
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Мне сказали что Лизун С понедельника уже будет!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Мартинович как она, хорошая?
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Подскажите, кто наблюдался у гинеколога Ромашко? Как она как врач и как человек???
у нее сейчас. как человек не скажу, как врач.... я несколько раз у нее была, возможно, потом изменится впечатление, но теперь скорее отрицательное. глуховата, принимает медленно и постоянно куда-то выходит. я прихожу к своему времени, так уже в который раз ожидаю прием около часа, или может мне так не везет... на первом приеме даже грудь не посмотрела, т.к. затянула время своими походами туда-сюда и скоро обед у нее, а под кабинетом еще прилично посетителей.
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Мартинович как она, хорошая? Я безума от неё:-)
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Мартинович как она, хорошая? мне очень нравится, рада, что у нее наблюдаюсь 
|
|