gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Azra
|
а к психологу без записи никак? сегодня было много дел в ЖК и несколько раз подходила к кабинету. глухо. а режим работы с 8ми... 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, Соломовой 120 какой врач ведет? Как она -он, нормальный? Планируем беременеть, а живем теперь на соломовой, не знаю, менять ли польку, пока к 3 приписана.
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Девочки, Соломовой 120 какой врач ведет? Как она -он, нормальный? Планируем беременеть, а живем теперь на соломовой, не знаю, менять ли польку, пока к 3 приписана.
я тоже так выбирала,не знаю кто у вас будет врач,но то что жк и поликлиника №2 гораздо лучше-это факт! Ничуть не пожалела (по сравнению с 3ей, где нужно сначала запастись успокоительными,а потом идти на прием)
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
я тоже так выбирала,не знаю кто у вас будет врач,но то что жк и поликлиника №2 гораздо лучше-это факт! Ничуть не пожалела (по сравнению с 3ей, где нужно сначала запастись успокоительными,а потом идти на прием) Как ни печально это звучит, но запасаться успокоительным приходится и посещая 2-ю ЖК  .
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
По мне во второй как-то по-приятнее что ли, даже сама атмосфера, чем в 3-й
|
|
|
|
|
|
|
jogi
|
По мне во второй как-то по-приятнее что ли, даже сама атмосфера, чем в 3-й
Согласна на все сто! Когда я приходила в третью, всегда перееживания какие-то одолевали, а во второй - такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma_na_nja
Молодой Гродненец
|
Сначала стояла на учете в 3-ей ЖК по беременности, потом перешла во 2-ю - небо и земля. Мне и с врачом в 3-ей не повезло и условия настолько суровы, что каждый поход вызывал только негативные эмоции. Талонов на УЗИ вечно нет, в лаборатории очередь километровая, врачи настолько задерганы количеством пациентов, что даже за приветствие не способны. Во 2-й тоже бывают очереди и врачи есть разные, но атмосфера, безусловно, в сотни раз приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Пока тотально не везет с посещениями, ожидание приема врача более часа, не предупредили о больничном узистки в результате холостая поездка ( В первую Б наблюдалась в 1й ЖК на Островского
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
FATF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девчонки,может знаете кто принимает в 401 и по какому графику,а то дали направление на узи,а кто врач-не указано. Слышала,что Жибер на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девчонки,может знаете кто принимает в 401 и по какому графику,а то дали направление на узи,а кто врач-не указано. Слышала,что Жибер на больничном.
так позвоните в регистратуру, там самая точная информация.
|
|
|
|
|
|
|
FATF
Гродненец
|
Жибер на больничном с 14-го. Печалька, видимо по плану на узи не попадем...
|
|
|
|
|
|
|
FATF
Гродненец
|
Спрашивала в регистратуре,сказали подойти к акушерке там что-нибудь предложат...
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
мое УЗИ тоже 14-го не состоялось. подошла вчера в кабинет УЗИ, дали время на сегодня, но переписалась позже на пятницу. так что с УЗИ проблем уже нет
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
HaTa
|
Девочки, может у кого-то есть телефон Кудерко? Надо с ней связаться срочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Добрый денечек) девочки подскажите пожалуйста как гинеколог Климович? Хорошая? Иду первый раз.  Очень хорошая и внимательная:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Д.
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте, подскажите, что за врач Нажжар с. А то Литвин на больничном, а меня надо в дородовый отпуск отпустить. В регистратуре сказали,что этот врач заменяет.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Я у нее первую б-сть наблюдалась, очень понравилась. Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 13:03:01
Я про Климович 
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Нажжар очень внимательный врач. Делает так, как удобно и нужно для пациентки, а не себе и акушерке. Как-то принял меня ещё до приёма, хотя акушерка отправляла меня на следующий день. Смотрел меня на сроке 7-8 недель очень аккуратно, при этом ещё и шутил. Я даже не заметила как всё прошло  Молодой мужчина, лет 30, приезжий правда. Работает во 2 совсем ничего . Поэтому и рассказов о нём будет мало. Ну, вот это мои впечатления о нём.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Д.
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответ:-)
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Девчонки, привет. Может, кто-то сможет мне объяснить про процедуру узи-скрининг. Интересует анализ крови из вены. Когда будет результат и где его искать? Я, балда, забыла спросить  Сдавала всё во 2 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Может кто знает кто будет заменять Лизун с понедельника? Она уезжает на курсы, а мне с понедельника в дородовый больничный идти.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девчонки, привет. Может, кто-то сможет мне объяснить про процедуру узи-скрининг. Интересует анализ крови из вены. Когда будет результат и где его искать? Я, балда, забыла спросить  Сдавала всё во 2 ЖК У врача своего
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Кто в курсе сколько раз за беременность проводится осмотр на кресле обязательный если нет никаких жалоб???
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Кто в курсе сколько раз за беременность проводится осмотр на кресле обязательный если нет никаких жалоб???
да три раза меня смотрели с набором в 7 и в 29 будут, без в 20 недель 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девчонки, привет. Может, кто-то сможет мне объяснить про процедуру узи-скрининг. Интересует анализ крови из вены. Когда будет результат и где его искать? Я, балда, забыла спросить Грустный Сдавала всё во 2 ЖК результат будет у вашего врача, узнаете результаты при следующем приеме 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Кто в курсе сколько раз за беременность проводится осмотр на кресле обязательный если нет никаких жалоб??? как интересно. когда в первую Б стояла на учете в 1-ой ЖК, смотрели всего 2 раза, первый, когда становилась на учет и почти в конце, ну или как сказать)) до родов неделька-две оставалась. здесь получается чаще будут
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Morena Baccarin
|
здесь получается чаще будут не факт. Смотря какой врач попадется. Например, Нажжар, когда заменял моего врача, дважды говорил о необходимости осмотра в кресле (я отпиралась  ). Врач вернулась из отпуска - говорит, "нет, не надо", хотя я уже и зеркало принесла.
|
|
|
|
|
|
|
|