|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Morena Baccarin
|
А Латышева из 2 жк? Как мне к ней попасть? я в Лодэ ходила. Добровольно без особой нужды в ЖК я не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
я в Лодэ ходила. Добровольно без особой нужды в ЖК я не хожу Спасибо. Пойду и я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Добрый день. Девочки такой к вам вопрос. Может кто посоветует врача, который хорошо эрозию залечит?  Когда у меня была эрозия, её мне поставила Станько, кучу всяких гадостей наговорила о моём, на тот момент парне, я офигела и решила, что больше к ней не пойду. Потом мне бабушка моя, сказала, что в областной тоже есть гинеколог и она тоже занимается эрозией (конечно там всё платно) но это того стоило, женщина она просто замечательная оказалась и всё аккуратно и доходчиво объяснила, посоветывала, взяла все анализы и буквально на втором приёме прижгла мне эрощию (не приятно, но терпеть можно) фамилия её, если не ошибаюсь Дайнеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Когда у меня была эрозия, её мне поставила Станько, кучу всяких гадостей наговорила о моём, на тот момент парне, я офигела и решила, что больше к ней не пойду.Потом мне бабушка моя, сказала, что в областной тоже есть гинеколог и она тоже занимается эрозией (конечно там всё платно) но это того стоило, женщина она просто замечательная оказалась и всё аккуратно и доходчиво объяснила, посоветывала, взяла все анализы и буквально на втором приёме прижгла мне эрощию (не приятно, но терпеть можно) фамилия её, если не ошибаюсь Дайнеко Понятно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Шифровщица мне в прошлом году лечила Станько. Как по мне специалист хороший. У меня была большая. Лечили аппаратом "Сургитрон". Так через месяцев 7 прохолила платно медкомиссию, так Г сказала, что эрозия у меня залечена оч хорошо. Я ей оч благодарна. Но если кто-то любит сюсюкания, то тут не тот вариант.Она чуток строговата. Так что попробуйте сходить - хоть на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Шифровщица мне в прошлом году лечила Станько. Как по мне специалист хороший. У меня была большая. Лечили аппаратом "Сургитрон". Так через месяцев 7 прохолила платно медкомиссию, так Г сказала, что эрозия у меня залечена оч хорошо. Я ей оч благодарна. Но если кто-то любит сюсюкания, то тут не тот вариант.Она чуток строговата. Так что попробуйте сходить - хоть на консультацию. Хорошо. Мне не главное, чтобы она сюсюкалась  , главное чтобы залечила и мне не пришлось об этом больше вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Шифровщица ну я надеюсь, что я тоже забуду про эту бяку насовсем) Пока прошло полтора года, и пока ттттфу ничего не беспокоит. И сейчас становилась на учёт, то Г сказала, что шейка хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Девочки, подскажите, Гончарик работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Добрый вечер! Девушки, может кто знает кто участковый гинеколог на О.Соломовой (149 дом)?
у меня д.145- переплетчикова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Кто у нас в жк по невынашиванию? Очень хочу ребеночка, а вот первый выкидыш((( Добавлено: 06 Октябрь 2014, 10:40:43
Девочки, подскажите, Гончарик работает?
по четным после обеда (с 14.00 по 20.00) по нечетным до обеда (с 8.00), вроде так
|
|
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
Glasha
|
Кто у нас в жк по невынашиванию? Очень хочу ребеночка, а вот первый выкидыш((( доктор Кудерко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Девочки, а я правильно понимаю, что если я захочу, то могу выбрать врача, который беременность вести будет? заявление написать, да? тем, кто во 2-ой наблюдаются, в БСМП рожать?
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
лялька26
|
Да,врача можно выбрать,только сначала надо договориться с тем врачом к которому хотите перейти( чтоб она была не против).Рожать в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Кто у нас в жк по невынашиванию? Очень хочу ребеночка, а вот первый выкидыш((( По невынашиванию Живолевская И.Б., Кудерко врач по планированию семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Да,врача можно выбрать,только сначала надо договориться с тем врачом к которому хотите перейти( чтоб она была не против).Рожать в БСМП.
спасибо! про то, что к врачу сперва подойти надо, даже как-то и не подумала.. )
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
Таташа
|
У меня участковый врач Переплетчикова, может кто подскажет ее расписание работы, или по планированию лучше к Кудерко обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
У меня участковый врач Переплетчикова, может кто подскажет ее расписание работы, или по планированию лучше к Кудерко обращаться?
по нечетным датам вторая смена, с 14 до 19.30 . по четным соответственно с 8 до 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
У меня участковый врач Переплетчикова, может кто подскажет ее расписание работы, или по планированию лучше к Кудерко обращаться? Конечно, к Кудерко обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Девочки, напишите про Живолевскую? как она?
|
|
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, напишите про Живолевскую? как она? мне лично понравилась, всегда была ко мне внимательна, всегда шла на встречу. Другая девочка из соседней ветки говорит, что наоборот врач ею слабо занималась, общение не сложилось. Короче, кому как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Девченки как работает Чиккер (Голованова)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Девченки как работает Чиккер (Голованова)?
четные с 8 до 14, нечетные с 14 до 20, вроде так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Olechka2309 огромное спасибо))) Позвонила в ЖК, хотела платно пройти узи, тактично ответили это сейчас проблемно платно обследоваться звоните в другое место. Пришлось записаться в Медэлит к любимой Чиккер 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 14:01:59 от Miss Glamour »
|
|
|
|
|
|
Azra
|
девочки, к Ромашко кто-нибудь ходил? как она?
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, напишите про Живолевскую? как она?
Наблюдаюсь у нее вторую беременность, очень довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Добрый денечек) Подскажите пожалуйста переулок Поповича 7 к какому врачу относится? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
девочки, объясните мне, зачем шприц с собой на первое УЗИ? раньше не сталкивалась, а врач спешила  , что я и не спросила даже
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 15:17:30 от desert Dream »
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
natka165
Гродненец
|
девочки, объясните мне, зачем шприц с собой на первое УЗИ? раньше не сталкивалась, а врач спешила  , что я и не спросила даже может в этот день и кровь нужно сдавать? Тогда шприц нужен, для крови, а на узи пеленк, перчатки и м.б. презерватив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
может в этот день и кровь нужно сдавать? Тогда шприц нужен, для крови, а на узи пеленк, перчатки и м.б. презерватив так в том-то и дело, что не нужно. даже на направлении на УЗИ вверху написала шприц 10. не будут же они в кабинете УЗИ кровь брать... теряюсь в догадках (
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
natka165
Гродненец
|
может в этот день и кровь нужно сдавать? Тогда шприц нужен, для крови, а на узи пеленк, перчатки и м.б. презерватив так в том-то и дело, что не нужно. даже на направлении на УЗИ вверху написала шприц 10. не будут же они в кабинете УЗИ кровь брать... теряюсь в догадках ( В таком случае в тот день были магнитные бури и доктор писала что попало.  Но шприц конечно вощьмите, потом отпишетесь для чего это было нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|