|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Скажите м-н Фолюш, это какого врача участок?:-)
|
|
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
акушка
Новенький
|
Зависит от номера дома. Квраджаева или Гончарик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Здравствуйте. Перевелась в вашу консультацию на учет становиться. В регистратуре сказали что д. Кирьянова, но пока в отпуске идти к д. Нажжар. Может поделитесь отзывами про них. Спасибо.
мне нажжар не понравился.смотрит неаккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
мне нажжар не понравился.смотрит неаккуратно будем знать  меня не смотрел, я хитроумно перед приемом сдала бак. посев в клинике женского здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Девочки,кто ходил к врачу Лизун?Как врач?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
jogi
|
Девочки,кто ходил к врачу Лизун?Как врач?
Я была у нее на приеме. Но ничего не могу сказать. Ни рыба ни мясо. Мне не очень. Может, еще после декретного не освоилась. Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Я была у нее на приеме. Но ничего не могу сказать. Ни рыба ни мясо. Мне не очень. Может, еще после декретного не освоилась. Не знаю. Может мне не рисковать и сразу попроситься к другому врачу вести беременность 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
OстраЯ
|
У меня Фолюш 204, но слава богу, что не Нажжар. Знакомая говорила, что смотрит он неаккуратно, а и не всегда оправдано "лезет" с зеркалом к беременным женщинам
соседка!  гончарик у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jogi
|
Может мне не рисковать и сразу попроситься к другому врачу вести беременность  [/quote] Знаете, советовать здесь я не вправе. Была один раз на приеме. Может, она и хороший специалист, а я не поняла.  У меня беременность тяжело протекает, поэтому я очень критично отношусь сейчас ко всем врачам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Знаете, советовать здесь я не вправе. Была один раз на приеме. Может, она и хороший специалист, а я не поняла. У меня беременность тяжело протекает, поэтому я очень критично отношусь сейчас ко всем врачам. Когда я была беременна первым,были нюансы при которых,если бы я не попала к другому врачу,ой,не знаю,что было бы  Поэтому теперь я тоже критично отношусь к врачам 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет к какому врачу идти по планированию беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Можно к Кудерко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
li_elle
Новенький
Тот еще фруктЪ
|
Может кто подскажет к какому врачу идти по планированию беременности.
Кудерко -прекрасный специалист. Внимательная, аккуратная, все по делу говорит. Ни минуты не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
А к Гончарик можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
А к Гончарик можно. А разве во 2 жк есть еще один врач по планированию кроме Кудерко?Про Гончарик ничего не знаю,а с Кудерко у меня уже положительный результат 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
А долго Вы ждали после обращения к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Мне Кудерко очень понравилась, молодая, но очень толковая врач и человек приятный. Вылечила меня от уреаплазмы. Но она с 22 сентября не принимает, на учёбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Скажите, сколько стоит платное УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Была на приеме у Нажжар, осмотрел аккуратно, веселый дядька, только не особо объясняет все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Кудерко -прекрасный специалист. Внимательная, аккуратная, все по делу говорит. Ни минуты не пожалеете! дурила мне мозг противозачаточными мини-пили, как средство предохранения, я ей в лоб, а вы сами пьете какие таблетки, у нее от неожиданности слов не нашлось, по ходу никакие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Кудерко -прекрасный специалист. Внимательная, аккуратная, все по делу говорит. Ни минуты не пожалеете! дурила мне мозг противозачаточными мини-пили, как средство предохранения, я ей в лоб, а вы сами пьете какие таблетки, у нее от неожиданности слов не нашлось, по ходу никакие. А с какой стати врач должен сообщать что и зачем принимает? Это его дело, абсолютно правильная была реаеция.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
дурила мне мозг противозачаточными мини-пили, как средство предохранения, я ей в лоб, а вы сами пьете какие таблетки, у нее от неожиданности слов не нашлось, по ходу никакие. то есть, если врач не поделился подробностями своей личной жизни, то это называется "дурила мозг"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
ну не надо раздувать их мухи слона, в моем случае мне без ее консультации не хотели отдавать справку о том, что я стала на учет до 12 недель, хотя я сдала анализы и прошла обследование у своего гинеколога (с грудным очень удобно послушать про противозачаточные предварительно без проблем взять талон и приехать, ага), мне конкретно не понравился тот факт, что врач навязывает мне таблетки, которые мне не нужны, что я в принципе ей и говорила, но ее убеждения были такие веские и аргументированные, что стал вопрос, она их сама принимает или только их после родов всем навязывает, как-то так, кто понял тот понял, доказывать никому ничего не берусь. Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 22:02:12
дурила мне мозг противозачаточными мини-пили, как средство предохранения, я ей в лоб, а вы сами пьете какие таблетки, у нее от неожиданности слов не нашлось, по ходу никакие. то есть, если врач не поделился подробностями своей личной жизни, то это называется "дурила мозг"?  какие подробности личной жизни???  я часто у педиатра спрашиваю про прививки которые он делает своему ребенку, так я понимаю, какой вакцине он доверяет больше, а не лезу в его личную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
какие подробности личной жизни??? да элементарно, может у врача нет полового партнера, поэтому противозачаточные ей не нужны. Или партнер бесплоден. Отвечая на вопрос про противозачаточные врачу придется уточнять этот нюанс пациенту или как? (я ничего не знаю про Кудерко и лично с ней не встречалась.) Добавлено: [time]Срд 24 Сен 2014 17:34:24[/time]
я часто у педиатра спрашиваю про прививки которые он делает своему ребенку, так я понимаю, какой вакцине он доверяет больше, а не лезу в его личную жизнь. Про педиатра та же ситуация в общем. У какого-то конкретного педиатра может не быть детей, зато быть 3 выкидыша. А тут его пациент спрашивает про прививки. А вот представьте, если спрашивает КАЖДЫЙ пациент. Если человек не подруга и не старый товарищ, не стоит задавать вопросы, касающиеся его личной жизни - а дети, деторождение, брак, партнеры и подобное - это личная жизнь. Особенно в свете того, что в Беларуси 15-16% пар страдают бесплодием. (Этот процент - только те, кто состоит в официальном браке. Другие цифры - каждая четвертая пара). Добавлено: [time]Срд 24 Сен 2014 22:38:33[/time]
не понравился тот факт, что врач навязывает мне таблетки, которые мне не нужны, что я в принципе ей и говорила насколько я помню, они просят где-то написать, каким именно противозачаточным средством пациентка собирается пользоваться. На самом деле можно написать в данном случае что угодно, покупать же не заставляет никто. Я, например, сказала, что буду применять свечи фарматекс (хотя у меня на них аллергия и применять не смогла бы). Почему заставляют ходить на эту консультацию? Потому что статистика такова, что после родов в Гродно у нас сразу залетают (наверное, потому что недостаточно информированы о необходимости контрацепции после родов? Кормят грудью мало или вообще не кормят, но думают, что не забеременеют), а потом бегут аборт. Другая врач этой поликлиники мне рассказывала, как такое происходило у них очень часто даже с женщинами, у которых были роды после ЭКО в связи с женским фактором бесплодия. Такая же проблема не только в Гродно, врач из Минска делилась наболевшим в том же ключе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 00:54:13 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне завтра к Нажжару, не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Мне завтра к Нажжару, не хочу Боишься, что будет больно брать мазок?  Ты ему перед взятием мазка скажи: "Знаете, я очень боюсь, что будет больно", ну или что-нибудь в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наоборот, боюсь, что не посмотрит в кресле вообще, а к меня там есть вопросы некоторые И вообще, он мне шикарно молочницу Гексосептом лечил как аллергию, как мне теперь у него консультацию о той же молочнице спрашивать?
Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 00:57:48 Тут народ.жаловался, что к ним без надобности внутрь заглядывают, меня только раз глянули, а зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
не поняла , а сколько раз смотреть должны? меня тож один раз только глянули в 8 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|