|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Таташа
|
Подскажите, пожалуйста цены на сдачу гормонов во 2 консультации, а то на их сайте они какие-то смешные по сравнению с Синево (16-18 тыс.)? Или по направлению врача бесплатно можно сдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Подскажите, пожалуйста цены на сдачу гормонов во 2 консультации, а то на их сайте они какие-то смешные по сравнению с Синево (16-18 тыс.)? Или по направлению врача бесплатно можно сдать?
Подскажите их сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Подскажите, пожалуйста цены на сдачу гормонов во 2 консультации, а то на их сайте они какие-то смешные по сравнению с Синево (16-18 тыс.)? Или по направлению врача бесплатно можно сдать? наверное, цены - правда. Я делала ЭКГ недавно платно в поликлинике, тоже была какая-то смешная цена. Но как бы потом после результата не пришлось проверять в другой лаборатории. Я бы не рисковала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Очень мне не понравилась врач и медсестра,принимают в каб.ближе к лифту(вроде 427)Фамилия вроде Кирьянова.Это просто кошмар!Записалась к ней на прием,но по экстренным показаниям пришла раньше,под кабинетом 4 человека,заглядываю спросить примут или нет,так налетели обе и врач и медсестра,мол раз вы к нам не записаны на сегодня идите куда хотите,а мы тут на 1.5 часа опаздываем,пошла в соседний каб,попросилась и врач приняла(Спасибо ей огромное за это)!Но сказала,что результат мазка все равно надо забирать у своего врача.В тот день,когда была запись прийти не было возможности,пришла на следующий день вечером,под кабинетом никого!Стучусь,спрашиваю как мне забрать результат,на что опять слышу,про запись к ним на сегодня,отвечаю про то,что была записана к ним вчера,может сегодня мне уделят время,мне только результат мазка узнать,опять услышала,что они заняты и прочее,результат они так и не сказали  Думаю пойти написать заявление,сменить врача.Может кого-нибудь посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Очень мне не понравилась врач и медсестра,принимают в каб.ближе к лифту(вроде 427)Фамилия вроде Кирьянова.Это просто кошмар!Записалась к ней на прием,но по экстренным показаниям пришла раньше,под кабинетом 4 человека,заглядываю спросить примут или нет,так налетели обе и врач и медсестра,мол раз вы к нам не записаны на сегодня идите куда хотите,а мы тут на 1.5 часа опаздываем,пошла в соседний каб,попросилась и врач приняла(Спасибо ей огромное за это)!Но сказала,что результат мазка все равно надо забирать у своего врача.В тот день,когда была запись прийти не было возможности,пришла на следующий день вечером,под кабинетом никого!Стучусь,спрашиваю как мне забрать результат,на что опять слышу,про запись к ним на сегодня,отвечаю про то,что была записана к ним вчера,может сегодня мне уделят время,мне только результат мазка узнать,опять услышала,что они заняты и прочее,результат они так и не сказали  Думаю пойти написать заявление,сменить врача.Может кого-нибудь посоветуете?  конечно, не стоит терпеть это, тем более что это в ваших интересах и ваше здоровье как по мне, очень нравиться мой врач Мартинович и Переплётчикова хорошая:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
кто в курсе когда Переплётчикова с отпуска выходит? с сентября (может со 2-го), ну где-то в начале месяца - эт точно мне 10-го к ней она уже будет
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
OстраЯ
|
вот не знаю... Я к кирьяновой попала когда моя Г. в отпуске была, то мне стало очень грустно что всю Б. я не у нее наблюдалась. ибо она мне за один прием времени и внимания уделила больше чем моя г. за всю Б. и слышала как она других принимала,пока на ктг лежала. ко всем очень внимательна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
ко всем очень внимательна. а детализировать можно, что в данном случае означает "внимательна"? Например, мне она забыла назначить коагулограмму, дала талон только после 12 недель после моей просьбы. Забыла сказать что-либо про отмену дюфастона, который я принимала (сама отменяла). Да и вообще не назначила никаких анализов гормонов типа ТТГ сдать, хотя у меня в анамнезе - бесплодие. Но однозначно не скажу нравится мне врач или не нравится - все они как по мне совершенно одинаковые. Поэтому придется ходить параллельно в клинику женского здоровья. P.S. Справедливости ради скажу, что она знает, что я хожу в кжз и знает, что зимой я полностью обследовалась в клинике репродукции. Может, решила, что тут контролировать дополнительно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ко всем очень внимательна. а детализировать можно, что в данном случае означает "внимательна"? Например, мне она забыла назначить коагулограмму, дала талон только после 12 недель после моей просьбы. Забыла сказать что-либо про отмену дюфастона, который я принимала (сама отменяла). Да и вообще не назначила никаких анализов гормонов типа ТТГ сдать, хотя у меня в анамнезе - бесплодие. Но однозначно не скажу нравится мне врач или не нравится - все они как по мне совершенно одинаковые. Поэтому придется ходить параллельно в клинику женского здоровья. P.S. Справедливости ради скажу, что она знает, что я хожу в кжз и знает, что зимой я полностью обследовалась в клинике репродукции. Может, решила, что тут контролировать дополнительно не надо. внимательна значит принимает не по конвейеру,как большинство. порасспрашивает про все,объяснит многое и не одним словом.да и времени каждому человеку уделяет много.поэтому у нее и очередь под кабинетом. я к ней довольно долго просидела,но ни капли не пожалела....а за две беременности я многих врачей повидала,есть с кем сравнивать. p.s. это конечно лично мое субъективное мнение. т.к. беременность проходила идеально,то для меня в первую очередь важно чисто человеческое отношение. было бы по-другому,может и требования были бы другие. Добавлено: 28 Август 2014, 13:42:30
почитала вас и засомневалась у кого я была...кирьянова светленькая худенькая ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 15:02:50 от OстраЯ »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А меня Кирьянова без всего приняла и помогла, спасибо ей за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
очень нравиться мой врач Мартинович Вот Мартинович меня и приняла!Спасибо ей огромное! Добавлено: 29 Август 2014, 15:37:08
А к Кирьяновой я точно не пойду!Есть только талоны и все,а если человеку необходима помощь,то идите записывайтесь,берите талон,ждите неделю,если предварительно записались или идите в платную клинику.Но так не должно быть!А если стало плохо и денег нет,что делать тогда?В больницу обратишься,тоже не примут,нет направления.Вот она наша медицина!Зато если шишка какой или знакомые ,то готовы стелиться и плевать хотели на очередь под кабинетами и отсутствие талонов...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Может кто в курсе когда Мартинович выходит с больничного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
кто-нить знает темы занятий на ближайшую среду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Кто-нибудь лечил эрозию у Станько? поделитесь впечатлениями, пожалуйста Я лечила. Очень аккуратно все сделала, это было 4 года назад, проблем с шейкой нет до сих пор. Станько очень хороший специалист, она строгая, сюсюкаться не будет, но мне кажется, что это и не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Кто-нибудь лечил эрозию у Станько? поделитесь впечатлениями, пожалуйста я лечила в феврале, Станько строгая, но компетентная. После ее лечения я сразу забеременела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
сегодня в лифте только читала - вроде что-то про новорожденных спасибо, вроде подходит  сходим-послушаем-с)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Девочки, может кто- нибудь слышал про гинеколога Лизун ( может быть фамилия неточно), которая 3 сентября должна выйти из декрета. Будет работать на участке по Ольшанке. Как она как врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
кто-нить знает темы занятий на ближайшую среду?
Организация приема и ухода за новорожденным после выписки из роддома. Психофизическое развитие ребенка. Критерии выбора игрушек. 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
ante
|
SаvаGе, спасибо) я вот думаю_ можно с любым сроком ходить? еще тока 28я неделя-может рано для новорожд? а с др стороны-чтоб успеть все послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
SаvаGе, спасибо) я вот думаю_ можно с любым сроком ходить? еще тока 28я неделя-может рано для новорожд? а с др стороны-чтоб успеть все послушать
Я думаю не рано, самое время, потом с большим пузиком уже будет тяжелее ходить 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
Девчонки, подскажите кто-нибудь.. У меня эрозия и деформация шейки... Деформация это очень плохо? и что надо делать? а по эрозии мне дали сдать анализы кровь с вены и пальца , мочу! а потом что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
кольпоскопию делала, там и сказали,что эрозия и деформация шейки. взяли там 2 мазка( на что не знаю)... гинеколог взяла на флору.. и вот только эти анализы дали! спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka_
Молодой Гродненец
|
Девочки!!! Кто в Курсе??? Дали талон на Узи, 1-й склиринг, сказали прийти натащат и со шприцем 10?? Что за новшества???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки!!! Кто в Курсе??? Дали талон на Узи, 1-й склиринг, сказали прийти натащат и со шприцем 10?? Что за новшества???
натощак, да, а шприца брать не говорили, там в какие-то специальные штуки кровь берут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Здравствуйте. Перевелась в вашу консультацию на учет становиться. В регистратуре сказали что д. Кирьянова, но пока в отпуске идти к д. Нажжар. Может поделитесь отзывами про них. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
но пока в отпуске идти к д. Нажжар. Может поделитесь отзывами про них. Спасибо. ходила к Нажжар. Приятный молодой врач-мужчина. претензий никаких не возникло в процессе общения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кто знает,можно к своему врачу попасть платно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Кто знает,можно к своему врачу попасть платно? А почему нет. Я ходила, когда талона у меня не было, а надо было срочно. Только сначала нужно подойти и спросить примет ли. Я и к врачу дневного стационара ходила на платный приём, когда срочно надо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|