|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
homikukr
|
уреаплазма вообще-то не лечится да нуууу ну да Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 12:33:29
мне когда трубы проверяли на проходимость,пришлось рассказывать о своих болячках,и я сказала врачу что лечилась...оч удивленно на меня посмотрела и спросила:"А он вообще лечится?"...ну что-то вроде этого... Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 13:36:36
в помощь мне интернет,почитала,да,пишут что избавиться от уреаплазмы навсегда практически невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Подскажите, пожалуйста, телефон Кудерко. Записалась на вторник, но очень нужно у неё спросить, что делать. Боюсь, чтоб поздно не бы Спасибо. ло. и отчество её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
кто-нить ходил на уроки по средам? куда и что для этого надо  Хочу в среду
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
ante
|
кто-нить ходил на уроки по средам? куда и что для этого надо  Хочу в среду я хожу , ничего кроме блокнота и ручки не надо. И то если будете записывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
я хожу , ничего кроме блокнота и ручки не надо. И то если будете записывать а сколько длится занятие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
я хожу , ничего кроме блокнота и ручки не надо. И то если будете записывать а сколько длится занятие? смотря какая тема наверно. 1-1.5часа (чаще час)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
смотря какая тема наверно. 1-1.5часа (чаще час) спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Девочки, может знаете как завтра Кирьянова принимает? До или после обеда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Девочки, может знаете как завтра Кирьянова принимает? До или после обеда? вроде после обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
кирьянова завтра не принимает, она ведь в отпуске...... вместо нее нажжар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Да? Я подумала что она уже вышла..... Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А кто знает до какого Кирьянова в отпуске?
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
alunyja
|
точно не помню но до 10 октября вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
как сейчас талоны дают?
как обычно - на след.день с 9 утра по живой очереди ( в реале часов с 8,45), с 10 по тел -- если что осталось. или запись на неделю вперед по тел с 8утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, как на 1м скрининге смотрят во 2 жк-наружным или вагинальным датчиком? Меня направила туда мой гинеколог к врачу Чикер и сказала презерватив с собой! я вагинально не хочу, вот и думаю может в роддом платно,там только наружно смотрят
Что значит не хотите?  Это а) не больно вовсе, потому что вводят неглубоко  б) нужно, когда не видно наружно всё, что надо. Мне так прикрепление и шейку смотрели, абсолютно без проблем, а ситуация стала яснее для врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Что значит не хотите? Это а) не больно вовсе, потому что вводят неглубоко б) нужно, когда не видно наружно всё, что надо. Мне так прикрепление и шейку смотрели, абсолютно без проблем, а ситуация стала яснее для врача значит смотрят всегда внутренне?? я к тому, что может аппарат узи у них не очень, что приходится во влагалище лезть. в роддоме это исключено. я не боли боюсь. у меня эрозия и туда лезть не желательно, т.к выделения потом долго идут. Аппарат хороший.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Никаких выделений у меня, не было не смотря на эрозию, датчик глубоко не вставляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
maracuja меня смотрели только наружно, но презерватив для узи всёравно говорили взять на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Никаких выделений у меня, не было не смотря на эрозию, датчик глубоко не вставляют у каждого своя история) я лишь хочу убедиться в том, действительно ли всех смотрят внутривагинально или хоть у кого-то рассмотрели наружно? и меня Чикер смотрела только наружно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Никаких выделений у меня, не было не смотря на эрозию, датчик глубоко не вставляют у каждого своя история) я лишь хочу убедиться в том, действительно ли всех смотрят внутривагинально или хоть у кого-то рассмотрели наружно? и меня Чикер смотрела только наружно  Они как хотят, если врач сама решить или не увидит что ей нужно, то будет смотреть вагинально когда я ходила на 25 неделе, она меня только наружно посмотрела и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Кто подскажет, когда Кудерко с курсов приезжает? Спасибо!  Приехала уже в понедельник 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Они как хотят, если врач сама решить или не увидит что ей нужно, то будет смотреть вагинально А меня именно Чиккер смотрела двумя способами первые два УЗИ. Лучше перестраховаться и все хорошо посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
|
|
Oksana2103
|
Девочки,может кто знает,как в этом месяце работает Нажжар? И еще вопросик: через какое время надо идти к гинекологу на осмотр после родов? И что может быть,если прийти на прием позже положенного срока? Не ругают ли за это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
И еще вопросик: через какое время надо идти к гинекологу на осмотр после родов? И что может быть,если прийти на прием позже положенного срока? Не ругают ли за это?
через 2-3 недели надо, но я через месяц ходила, никто ничего не сказал. Но ведь вам справку выдать должны на пособие- ваш интерес и провериться, и справку получить  Добавлено: 03 Октябрь 2014, 12:41:43
Девочки, подскажите, Гончарик работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Добрый день. Девочки такой к вам вопрос. Может кто посоветует врача, который хорошо эрозию залечит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Добрый день. Девочки такой к вам вопрос. Может кто посоветует врача, который хорошо эрозию залечит? вроде Станько (такая не очень приветливая женщина, говорят, даже злобная. Я с ней не встречалась, может она, наоборот, приветливая. Просто точно фамилию не помню - может, кто по описанию вспомнит) рекламировали. я пролечила у Латышевой аппаратом «Сургитрон». но у меня была она послеродовая крошечная. теперь никто из врачей не видит, что шейку лечили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
А Латышева из 2 жк? Как мне к ней попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|