gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
лялька26
|
девочки, объясните мне, зачем шприц с собой на первое УЗИ?
раньше не сталкивалась, а врач спешила , что я и не спросила даже После первого УЗИ теперь обязательно берут кровь из вены. У них там есть свои какие то специальные шприцы, а свой берешь на всякий случай,мне мой отдали. Только обязательно натощак.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
девочки, объясните мне, зачем шприц с собой на первое УЗИ?
раньше не сталкивалась, а врач спешила , что я и не спросила даже После первого УЗИ теперь обязательно берут кровь из вены. У них там есть свои какие то специальные шприцы, а свой берешь на всякий случай,мне мой отдали. Только обязательно натощак. спасибо, лялька26. действительно новшества какие-то В таком случае в тот день были магнитные бури и доктор писала что попало.  Но шприц конечно вощьмите, потом отпишетесь для чего это было нужно. ой, у меня такой врач (Ромашко)  что чувствую и без магнитных бурь будет что попало(
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
olga3108
|
может в этот день и кровь нужно сдавать? Тогда шприц нужен, для крови, а на узи пеленк, перчатки и м.б. презерватив так в том-то и дело, что не нужно. даже на направлении на УЗИ вверху написала шприц 10. не будут же они в кабинете УЗИ кровь брать... теряюсь в догадках ( На Узи нужно идти натощак! После кабинета Узи, в 417 каб берут кровь из вены для скрининга, ее отправляют в перинатальный центр. Так что все правильно, берите шприц обязательно) Удачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
На Узи нужно идти натощак! После кабинета Узи, в 417 каб берут кровь из вены для скрининга, ее отправляют в перинатальный центр. Так что все правильно, берите шприц обязательно) Удачки!!! спасибо, olga3108. теперь стало еще яснее:)
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
korat369
|
Девочки, здравствуйте, а не подскажете,что надо с собой к психологу брать, вроде моя Г говорила про анализы какие-то, что-то я вообще запуталась
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Девочки, здравствуйте, а не подскажете,что надо с собой к психологу брать, вроде моя Г говорила про анализы какие-то, что-то я вообще запуталась
я ни чего не бала, кроме листика со специалистами
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Девочки, здравствуйте, а не подскажете,что надо с собой к психологу брать, вроде моя Г говорила про анализы какие-то, что-то я вообще запуталась и мне подскажите, психолог в ЖК?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
|
Девочки, здравствуйте, а не подскажете,что надо с собой к психологу брать, вроде моя Г говорила про анализы какие-то, что-то я вообще запуталась и мне подскажите, психолог в ЖК? да, на 3 этаже, кабинет точно не помню, но вроде бы 331
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
да, на 3 этаже, кабинет точно не помню, но вроде бы 331 спасибо! 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
korat369
|
Спасибо, а терапевта надо и в поликлинике и в Жк проходить что ли, или я опять не так что-то поняла
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Спасибо, а терапевта надо и в поликлинике и в Жк проходить что ли, или я опять не так что-то поняла
все правильно вы поняли, и в ЖК и в поликлинике 
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Спасибо, зачем беременных так гонять
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Спасибо, зачем беременных так гонять
боюсь вам говорить, но терапевта Жк надо будет посетить раза 3 за всю беременность 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Девочки, здравствуйте, а не подскажете,что надо с собой к психологу брать, вроде моя Г говорила про анализы какие-то, что-то я вообще запуталась ничего не надо брать,там скажут,что надо посетить одно занятие в школе материнства и просто побеседуют
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
paradiz
|
девочки посоветуйте пожалуйста, как врач Лизун Е. С... Ходила к ней вставать на учет.. не могу решить оставаться у нее или искать другого врача.? мнение осталось двоякое..
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
девочки посоветуйте пожалуйста, как врач Лизун Е. С... Ходила к ней вставать на учет.. не могу решить оставаться у нее или искать другого врача.? мнение осталось двоякое.. Не знаю,лично мне пока нравиться,внимательная, у нее большой учаток,вся Ольшанка,поэтому сами врачи говорят,что ей сложно и неизвестно сколько врач выдержит на этом участке
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
funtik64
Новенький
|
Девченки Кто-нибуть был у Кирьяновой?
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Спасибо, зачем беременных так гонять боюсь вам говорить, но терапевта Жк надо будет посетить раза 3 за всю беременность А зачем Добавлено: 30 Октябрь 2014, 11:50:56
Девченки Кто-нибуть был у Кирьяновой? Была у нее в начале октября числа 10
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Спасибо, зачем беременных так гонятьбоюсь вам говорить, но терапевта Жк надо будет посетить раза 3 за всю беременностьА зачем не знаю, так положено: при постановке на учет, в 20 недель и в 30
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
А мне при постановке на учет не говорили к терапевту идти, вот на 12 неделе Г сказала посетить терапевта до 16 недели
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
А мне при постановке на учет не говорили к терапевту идти, вот на 12 неделе Г сказала посетить терапевта до 16 недели
ну может у каждого врача свои законы, я лично была в 13 недель и в 30, в 20 недель не пошла
|
|
|
|
|
|
|
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
родители- короткий праздник на земле!
|
Взять талон к врачу -проблема. Сегодня на сегодня талонов не дают вообще. Приезжаю утром в 7,45 - говорят талоны начинаем давать только с 9 утра и только на завтра. Кто и главное ДЛЯ КОГО ?интересно устанавливает такое расписание? Спрашиваю как работающему человеку можно взять талон в 9 утра. не отпрашиваясь с работы? Ответ: звоните после 10 если талоны останутся, что маловероятно, т.к. участок очень большой, то мы вас запишем. А если нет? Тогда предварительная запись только через неделю...Спрашиваю, а если платно? Ответ: нужно пойти предварительно договориться с врачом.  ??За что тогда вообще платить? В общем мои планы пройти врача, пока у ребенка каникулы и не надо возить в школу , ничем, кроме нервотрепки не увенчались. Не у всех же есть возможность два дня подряд отпрашиваться с работы, ну неужели нельзя сделать так, чтобы женская консультация была ДЛЯ ЖЕНЩИН? А то у нас и не бесплатно и не платно. Может врачи там и очень хорошие, вот только что бы попасть к ним- нужно либо в отпуск либо на пенсию пойти.
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где нужно стоматолога проходить беременной? Я за этими вопросами про него совсем забыла... Спасибо))) Добавлено: 30 Октябрь 2014, 15:56:25
Я у нее сейчас на учете по беременности стою. Если вы хотели узнать, как врач? То мне лично очень нравится, все подробно объясняет, ответит на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где нужно стоматолога проходить беременной? Я за этими вопросами про него совсем забыла... Спасибо))) Добавлено: 30 Октябрь 2014, 14:56:25
Я у нее сейчас на учете по беременности стою. Если вы хотели узнать, как врач? То мне лично очень нравится, все подробно объясняет, ответит на все вопросы. Я тоже у нее стою. Вроде нормальная(1 раз только была). Стоматолога проходила на суворова, но можно и у своего стоматолога
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где нужно стоматолога проходить беременной? Я за этими вопросами про него совсем забыла... Спасибо)))
Можно либо у своего, либо по месту жительства
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
не знаю, так положено: при постановке на учет, в 20 недель и в 30 Я была у Карась вначале при постановке на учёт и когда в декрет уходила))) Г по результатам анализов может отправить к терапевту, ну а если всё ок тогда 2-х раз достаточно. Добавлено: 31 Октябрь 2014, 07:36:53
Взять талон к врачу -проблема. Сегодня на сегодня талонов не дают вообще. Приезжаю утром в 7,45 - говорят талоны начинаем давать только с 9 утра и только на завтра. Кто и главное ДЛЯ КОГО ?интересно устанавливает такое расписание? Спрашиваю как работающему человеку можно взять талон в 9 утра. не отпрашиваясь с работы? Ответ: звоните после 10 если талоны останутся, что маловероятно, т.к. участок очень большой, то мы вас запишем. А если нет? Тогда предварительная запись только через неделю...Спрашиваю, а если платно? Ответ: нужно пойти предварительно договориться с врачом.??За что тогда вообще платить? В общем мои планы пройти врача, пока у ребенка каникулы и не надо возить в школу , ничем, кроме нервотрепки не увенчались. Не у всех же есть возможность два дня подряд отпрашиваться с работы, ну неужели нельзя сделать так, чтобы женская консультация была ДЛЯ ЖЕНЩИН? А то у нас и не бесплатно и не платно. Может врачи там и очень хорошие, вот только что бы попасть к ним- нужно либо в отпуск либо на пенсию пойти. Ну можно прийти, занять очередь, зайти в кабинет и отблагодарить врача, я думаю вам не откажут. А у вас кто врач?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 09:50:47 от Miss Glamour »
|
|
|
|
|
constanta
|
Ну можно прийти, занять очередь, зайти в кабинет и отблагодарить врача, я думаю вам не откажут. А у вас кто врач? А то у нас и не бесплатно и не платно.  вот так и живём  а пробиться через очередь без талона - это нужно целый день потратить и комок нервов, потому что те, у кого талончик/запись сами по часу под кабинетом торчат и нервничают, соответственно пропускать того, кто "не потрудился подумать про запись/талончик", не хотят. Сама сколько раз пробовала пробиться так: бывает, что талон последний остаётся на такое время, что никак нет возможности прийти именно тогда. А понять мало кто в очереди может  Хотя люди бывают и в очереди НО факт остаётся фактом - насчёт записи только за неделю и талонов с 9 утра - полный идиотизм 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
korat369
|
Девочки,а что к терапевту с собой надо карточку или че
Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 14:25:30 А кто-нибудь узи не по плану делал, в смысле и плановое и еще для себя
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Девочки,а что к терапевту с собой надо карточку или че Карточка будет у Карась))) Зачем лишний раз подвергать ребенка узи))) у нас в ЖК отличный аппарат узи и профессионалы своего дела врачи (Чиккер и Жибер). Ну а если есть желание сходите в Медэлит, там у них с 1 ноября по 15 января акция на все виды услуг до 40% и единственный в Гродно новый аппарат узи экспертного класса.
|
|
|
|
|
|
|
korat369
|
Девочки,а что к терапевту с собой надо карточку или че Карточка будет у Карась))) Зачем лишний раз подвергать ребенка узи))) у нас в ЖК отличный аппарат узи и профессионалы своего дела врачи (Чиккер и Жибер). Ну а если есть желание сходите в Медэлит, там у них с 1 ноября по 15 января акция на все виды услуг до 40% и единственный в Гродно новый аппарат узи экспертного класса. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|