|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Liza$
Новенький
|
Не впечатляет, как человек, возможно, неплохая, но доктор ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А кто был у Лизун....поделитесь впечатлениями о ней пжл Молодая врач....сама вышла только из декрета... опыта набирается, думаю))) Добавлено: 09 Декабрь 2014, 21:15:02
на 25 неделе мне назначила приём следующий через 5 недель.... врач её заменяющий когда я пришла на 30 неделе ужаснулся....Его слова: "Как можно было назначить приём через такое количество недель?  ". Короче вот так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
и мое мнение не очень.. я считаю, что опыта маловато..или уже забыто за время декретного.. то она на больничном, то на курсах.. а из-за этого кидают по-разным врачам, а толку получается мало.. никому до тебя нет дела.. чтобы взять направление на узи пришлось 3 раза ездить в консультацию.. да и напугала, что результаты анализа плохие и на раннем сроке беременности назначила свечи с антибиотиками..хотя другая врач сказала, что можно было и не применять и ничего ужасного в результатах анализа не нашла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Да уж...не обнадеживает конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
то она на больничном, то на курсах.. но ведь через это проходит каждый из нас. детки болеют -вот она и на больничном. курсы- и для себя и для нас. то что кидают - не шибко ее вина. смотрит аккуратно, внимательна, правда из назначений лишь спрашивает что пью (назначает терапевт  ). на вопросы отвечает, слушает сердцебиение , меряет животик. мое мнение - норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
от давление да. мне тоже не меряли. тоже 3 Б. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
Девочки, миленькие, расскажите пожалуйста о враче Живолевской И.Б. - она вроде является врачом по невынашиванию беременности!!! Я наблюдалась в 3 ЖК, но увы меня забирает 2 ЖК. Вроде у меня были повышены гормоны, но пропив таблетки, у меня он понизился, но чуть-чуть не хватило до нормы, когда сдавала снова анализ на гормоны. В общем, сегодня на приеме, так и сказала с улыбочкой прощайтесь со своим Уч. Г. и к нам... В общем страшно, привыкла к своему Г., а тут с бухты-барахты...((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я с 12 недель у нее наблюдалась - хорошая врач и приятная женщина с чувством юмора. и медсестра у нее тоже очень приятная. бояться абсолютно нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Девочки, миленькие, расскажите пожалуйста о враче Живолевской И.Б. - она вроде является врачом по невынашиванию беременности!!! Я наблюдалась в 3 ЖК, но увы меня забирает 2 ЖК. Вроде у меня были повышены гормоны, но пропив таблетки, у меня он понизился, но чуть-чуть не хватило до нормы, когда сдавала снова анализ на гормоны. В общем, сегодня на приеме, так и сказала с улыбочкой прощайтесь со своим Уч. Г. и к нам... В общем страшно, привыкла к своему Г., а тут с бухты-барахты...(((( Вы можите отказаться, не переходить. Меня тоже хотела Живолевская перевести. Но уже был большой срок, она махнула рукой. Я намекнула, что очень рада остаться в своей консультации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
Девочки, миленькие, расскажите пожалуйста о враче Живолевской И.Б. - она вроде является врачом по невынашиванию беременности!!! Я наблюдалась в 3 ЖК, но увы меня забирает 2 ЖК. Вроде у меня были повышены гормоны, но пропив таблетки, у меня он понизился, но чуть-чуть не хватило до нормы, когда сдавала снова анализ на гормоны. В общем, сегодня на приеме, так и сказала с улыбочкой прощайтесь со своим Уч. Г. и к нам... В общем страшно, привыкла к своему Г., а тут с бухты-барахты...(((( Вы можите отказаться, не переходить. Меня тоже хотела Живолевская перевести. Но уже был большой срок, она махнула рукой. Я намекнула, что очень рада остаться в своей консультации. У меня как раз-таки только 12 недель, и первая беременность, всё-таки хочется ждать грамотности от специалиста, а не хиханьки да хаханьки. Добавлено: 12 Декабрь 2014, 17:14:49
я с 12 недель у нее наблюдалась - хорошая врач и приятная женщина с чувством юмора. и медсестра у нее тоже очень приятная. бояться абсолютно нечего.  Спасибо за отзыв на мою просьбу. Да, мне она как женщина и врач для первого впечатления показалась приятной. Надеюсь она и дальше такой же окажется) Хоть по вашему отзыву, она хороший специалист)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Выходит Лизун на работу а попасть к ней не реально..... 31 неделя....Назначен приём на 18 число.. все расписано. Звонила в 9 часов чтоб записаться на 19-- уже то же каким то макаром все расписали к 9 часам.....Короче дурдом)))) Не знаю что и делать...Под кабинетом тоже не выход сидеть, всех пропуская)))) Добавлено: 12 Декабрь 2014, 20:41:36
Кто был на платном УЗИ в роддоме? Как туда позвонить и записаться?  какая стоимость??? Отзовитесь кто знает что.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 20:41:36 от tatka.86 »
|
|
|
|
|
Liza$
Новенький
|
Звонить по номеру 48 04 94 (платное узи в роддоме). Стоит 201.400. Я ходила к Милош.Очень классная доктор, все рассказала, 2 фотографии ребеночка подарила. Учитывая ситуацию в нашей поликлинике, я и следующий раз пойду. Деньги заплатишь - и без нервотрепки все пройдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
на платном УЗИ в роддоме хотите именно в роддоме? сейчас есть альтернативы. Я в Лоде ходила (по деньгам почти столько же было) и никаких проблем с дозвоном по пятницам), уже и в других медцентрах делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Всем большое спасибо за информацию!!!!!
Добавлено: 12 Декабрь 2014, 22:13:09 И ещё вопрос: туда идти с фетальным паспортом что выписали в консультации? врачу ж надо отдавать записи...
Добавлено: 12 Декабрь 2014, 23:20:39 А мне посоветовали хорошего врача, профессора в роддоме...хочу к нему попасть....Только не знаю его фамилию.... Может кто подскажет? Высокий, темный , в очках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Выходит Лизун на работу а попасть к ней не реально..... 31 неделя....Назначен приём на 18 число.. все расписано. Звонила в 9 часов чтоб записаться на 19-- уже то же каким то макаром все расписали к 9 часам.....Короче дурдом)))) Не знаю что и делать...Под кабинетом тоже не выход сидеть, всех пропуская))))
как знакомо ... я в пн буду пытаться дозвониться  к заменяющим ее врачам не смогла попасть с 03/12/2014 на прием. еле записалась на 11/12/2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
как знакомо ... я в пн буду пытаться дозвониться к заменяющим ее врачам не смогла попасть с 03/12/2014 на прием. еле записалась на 11/12/2014 как хорошо что мне к врачу только после нового года!!! девочки, а вы в курсе, что талоны выдают уже с 8 утра и звонить тоже можно с 8..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Что с 8 утра выдают не в курсе... Вот почему позвонив в 9 сказали что все расписано) Добавлено: 13 Декабрь 2014, 11:17:45
А разве можно идти к заменяющим её врачам?  Она ж уже будет работать..... Добавлено: 13 Декабрь 2014, 12:20:06
Мне Нажжар сказал что в следующий раз идите к своему врачу,т.е к Лизун....а как к ней попасть не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania0386
Новенький
|
Подскажите пожалуйсто сайт регистрации 2 женской консультации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нету вроде, звонить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
это какой-то очень секретный сайт , вот многие о нём говорят , в том числе работники регистратуры 2 жк , но никто не знает что это за сайт ( по крайней мере из моих знакомых ) и как его найти ... и в жк нигде не написано вроде ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
это какой-то очень секретный сайт , вот многие о нём говорят , в том числе работники регистратуры 2 жк , но никто не знает что это за сайт ( по крайней мере из моих знакомых ) и как его найти ... и в жк нигде не написано вроде ...  но клик запись на прием пока не работает, может в скором будущем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
angelkar вау )) спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
сегодня звонила с 8,00 до 8,50 ... без перерывов...дозвонилась  записалась к Лизун на след пн. Но были еще места на пт. но я на пн уже настроилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
девочки подскажите пожалуйста, на скрининг мужа хоть пустят в консультации, а то переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza$
Новенький
|
у МедЭлите сегодня была, доктор Тишковская. Все рассказала, две фотки подарила) Аппарат новый крутой и денег стоит 130 000 Подскажите, по какому телефону вы звонили, мне сегодня ответили, что стоимость 240.000, а не 130.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
у МедЭлите сегодня была, доктор Тишковская. Все рассказала, две фотки подарила) Аппарат новый крутой и денег стоит 130 000 Подскажите, по какому телефону вы звонили, мне сегодня ответили, что стоимость 240.000, а не 130.000 может у вас сроки разные? потому и стоимость разная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza$
Новенький
|
может у вас сроки разные? потому и стоимость разная Может быть, у меня 25 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
девочки подскажите пожалуйста, на скрининг мужа хоть пустят в консультации, а то переживаю :-
пустят Добавлено: 15 Декабрь 2014, 17:13:01
может у вас сроки разные? потому и стоимость разная Может быть, у меня 25 недель 130 т до 12 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Сейчас в Медэлите с 1 ноября по 15 января акция: скидки на все виды услуг до 40% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|