gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольга Д.
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал в ЖК санацию пессария? Как это происходит? Ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
вера пупкина
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь сталкивался с Караджаевой?
)})) ошибка природы эта караджаева,начехать ей на ваши болезни,когда нашли у меня миому сказала как лечить ее не знаю,идите к станько,вот станько это человек с большой буквы,благодаря ей и поняла как ваще лечат опухоль в матке и к какому врачу идти. А моей маме когда у неё были маленькие такие гузики,которые обязательно нужно удалять(забыла как они называются),сказала ой,вы их удалять будете,да? Как буд то ее задача не лечить своих пациентов а тока мазки брать и на шпильках по консультации щеголять.....
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
может кто подскажет по эндокринологу, сказали ехать на Белуша, а вот куда именно не сказали SOS!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
может кто подскажет по эндокринологу, сказали ехать на Белуша, а вот куда именно не сказали SOS!!!!  может на болдина 
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
может кто подскажет по эндокринологу, сказали ехать на Белуша, а вот куда именно не сказали SOS!!!!  может на болдина  а может)) а скажите пжс где именно
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
может кто подскажет по эндокринологу, сказали ехать на Белуша, а вот куда именно не сказали SOS!!!!  может на болдина  а может)) а скажите пжс где именно 4 этажное здание рядом с баней. Эндокринологический диспансер на 4-м этаже
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Olechka2309 Спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Д.
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь сталкивался с Караджаевой? Лично я была у нее на приеме 1 раз( моя врач была в отпуске). Она посмотрела аккуратно, но положительных эмоций не вызвала. Еще бы к ней попасть я не хотела бы. Пока сидела под кабинетом, то девочка, которая стоит у нее на учете, говорила, что она -человек настроения. Надеюсь вам повезет.
|
|
|
|
|
|
|
вера пупкина
Молодой Гродненец
|
Я, между прочим, однажды лично присутствовала в очереди, когда Караджаева начала приём в 7.45, то есть за 15 минут до начала рабочего дня-- много вы знаете врачей да и вообще работников, которые начинают работать раньше на 15 минут просто из-за того, что люди уже пришли и ждут?
народ мне просто смешно вас слушать ))), да какое в 7.45....сколько раз люди сидят под ее кабинетом,а ее чёрт знает где носит, на какую нибудь мелочь типа анализы забрать,талончик бери.да достала она до чертиков за все годы что у неё наблюдаюсь,в больницу отправила вообще не в то время,с чемоданами пошла обратно,в больнице очень интерисовались что за врач,стоило сказать ее фамилию тут и понеслось куча возмущений в её сторону. Про болезнь даже не соизволила расказать,так наблюдайтесь,т.е ходи на УЗИ и все,а если бы врач расказала что может быть если не лечится избежала бы лечения,которое уже длится полтора года. Если буду беременна пойду к хорошему врачу,а не к ФИФЕ,которой и врачем ну никак не назовешь,ей бы в секретарши. И правы были люди,она холодная и отталкивает,начнешь спрашивать,а она все разговор пытается закончить,как буд то спешит очень и ей не интересно,пришлось идти к платному гинекологу,благодаря которому и вылечилась. Так что у гинеколога должно быть больше участия. А насчет заведующей,ну как успешный врач,заведующая отделением может завидовать какой то выскочке после меда,от которой пациенты только и бегут,на себе убедилась какой она замечательный специалист.
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Вот скажите, для интереса, а кто нибудь писал жалобы на Караджаеву? Или это все бесполезно?
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Liza$ вот по этому +375 29 566 80 80
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
)})) ошибка природы эта караджаева,начехать ей на ваши болезни,когда нашли у меня миому сказала как лечить ее не знаю,идите к станько,вот станько это человек с большой буквы,благодаря ей и поняла как ваще лечат опухоль в матке и к какому врачу идти. А моей маме когда у неё были маленькие такие гузики,которые обязательно нужно удалять(забыла как они называются),сказала ой,вы их удалять будете,да? Как буд то ее задача не лечить своих пациентов а тока мазки брать и на шпильках по консультации щеголять..... Фиброматозные узлы? Это спорный вопрос - удалять их или наблюдать у женщин в климаксе (мама то наверняка старше репродуктивного возраста). http://lib.komarovskiy.net/fibromioma-ne-pregrada-zachatiyu-i-vynashivaniyu-beremennosti.htmlТак что только то, что она не настаивала на удалении - не говорит о некомпетентности совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Liza$
Новенький
|
вот по этому +375 29 566 80 80 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Про Караджаеву согласна на 100%. Это вообще для меня НЕ ВРАЧ! Что ее отношение к пациентам, что ее знания как врача. Отзывов наслышана и лично была у нее.Свою беременность точно не доверила б. Когда действительно во 2 ЖК есть достойные врачи. Добавлено: 21 Декабрь 2014, 01:10:51
Вот скажите, для интереса, а кто нибудь писал жалобы на Караджаеву? Или это все бесполезно?
Насколько помню был против нее бунт пару лет назад. Это хорошо. Но ничего не поменялось. Это плохо. Но по факту жаловаться можно при желании!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Чувствую,это еще не предел.[/quote] Вы правы, ещё не предел  . После 20 недель-кальций, после 30 недель омега 3. Из всего вашего списка мне не назначали рибоксин и канефрон, магний только в самом начале беременности, а хофитол после 30 недель. Но в плане витамин и препаратов я думаю всё тоже очень индивидуально. Я не была против такого количества витамин, т.к. всю беременность необходимо было соблюдать строгую диету, фрукты тоже были строго ограничены. Тут вопрос вашего доверия к врачу и его компетентности.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
рибоксин А повод для его назначения какой?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ольга Д.
Молодой Гродненец
|
я вначале беременности пила фолиевую , потом элевит, магний, йод, кальций, после 30 недель только магний( расслаб##ть матку) и йод.
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
Девочки,вы тоже столько витамин едите?18 недель беременности.В начале-фолька,йодомарин.Это понятно. С 12 недель-элевит(пью фемибион),магний,витамин е.Теперь назначили хофитол (почистить печень) и рибоксин. Всю беременность пью канефрон,так как опущены почки. После этой горсти таблеток уже и есть не хочется.  .Чувствую,это еще не предел. Может,стоит что урезать,чтоб потом поменьше печень чистить?  Вообще беременность - это не болезнь. Я уже писала раньше, что некоторые врачи уже не назначают витамины и др.лекарственные препараты если НЕТ ПОКАЗАНИЙ. Прислушайтесь к своему организму, регулярно сдавайте анализы и спрашивайте своего врача для чего он назначает мед.препараты. И у каждого все индивидуально, в т.ч. прием витамин и как многие считают безопасных минералов. Не болейте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
О, не одна это точно. Я тоже после посещения терапевта ( кстати, очень понравилась она мне) получила внушительный список того, что нужно попить. Очень рекомендовала витамины Пре Джентли, но мой поход по аптекам не дал результатов. Так что купила уже знакомый Элевит, но решила, не буду пить как в первую Б, почти без перерыва. Прием всех этих таблеток, порошков и т.д. действительно утомляет
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Все время говорили только Нажжар была я у него на приеме, когда Лизун была накурсах! Девочки, это тихий ужас! И его медсестра вместе с ним!!!! Теперь ближе к самому приему: записали меня только на 7 вечера. В кабинет зашла по живой очереди в 19:10. В свой адрес услышала о том, что КТГ уже не работает, надо было до 18:00 прийти. Загнали на весы в теплом платье и после ужина. Всю беременность хожу с давлением пониженным, а тут после разговора с ними повысилось, сказали что надо госптализировать. В общем, еле вышла после приема. Больше НИКОГДА к нему на прием, может он и специалист, я не знаю... Можете кидаться тапками, если чьи-то чувства к нему задела) Добавлено: 27 Декабрь 2014, 07:23:28
Про Караджаеву согласна на 100%. Это вообще для меня НЕ ВРАЧ! В последний раз лежала на КТГ в кабинете по невынашиванию. Лизун была на курсах. Прилетает ЭТА ваша караджаева и чуть ли не воплемо том, как ее задолбала ОЛЬШАНКА. Все к ней идут и идут, ей коые попить некогда, а сейчас была тут у меня одна 6 беременность, 4 роды, а ей всего лишь 21 год. Достали уже плодиться за квартиры... в общем, причитала еще пару минут, потом выдохнула и "пошла я дальше этих льнотников на учет ставить"! В общем, та еще мадам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Tatk@ я была у Караджаевой на приеме один раз, она на моём участке, года два назад.... И больше не пойду....
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
подскажите, на второе плановое узи в 20 недель я могу записываться куда хочу, не обязательно в самой жк? у меня следующий прием просто 13.01, это уже 20-ая неделя будет, так вот, думаю, может мне уже узи пройти да и прийти сразу с результатом на прием 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
подскажите, на второе плановое узи в 20 недель я могу записываться куда хочу, не обязательно в самой жк? у меня следующий прием просто 13.01, это уже 20-ая неделя будет, так вот, думаю, может мне уже узи пройти да и прийти сразу с результатом на прием  пройдите, а чего вам на прошлом приеме талон не дали?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
не знаю, может потому, что меня перевели к другой гине, в кабинет по невынашиванию. И я была на дневном стационаре, после которого моя уже бывшая гиня сказала приходить через неделю, но за это время мою карточку уже отдали в другой кабинет и там следующий прием аж 13.01. Про узи я спросила, никаких талонов мне не давали, лишь сказали, что его делают в 19-21 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Про узи я спросила, никаких талонов мне не давали, лишь сказали, что его делают в 19-21 недель. я без очереди приходила к акушерке за талоном в любой день (заходила в кабинет с той девочкой, что шла по очереди по талону). Пришла в один день - не дала, сказала - "пока нет". Потом пришла через день - дали талон. Если тебе на прием в 20 недель, то тебе на приеме могут дать еще талон. Конечно, возможно, твой талон остался у предыдущего гинеколога или в регистратуре. Спроси еще в регистратуре, опиши свою ситуацию. Мне как-то в регистратуре давали, когда врач на больничном была.
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
подскажите, на второе плановое узи в 20 недель я могу записываться куда хочу, не обязательно в самой жк? у меня следующий прием просто 13.01, это уже 20-ая неделя будет, так вот, думаю, может мне уже узи пройти да и прийти сразу с результатом на прием  Вы можете пройти, где хотите. Я в 19 недель и 1 день записалась в Медэлит к Чеккер. Она все данные данные внесла в протокол УЗИ, все рассказала, показала мне и папе, сделала 2 фото. Заплатила 240тыс. К врачу пришла на прием в 20 недель уже с УЗИ. Хвалят также Александровича и Воронецкую, они работают в роддоме и КЖЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
Девочки, подскажите!!! Я второй месяц не могу записаться к Живолевской, в регистратуре постоянно говорят перезвоните тогда-то, а потом еще тогда-то. А от этих дам толку, как известно, не добиться, одно хамство с их стороны (про регистратуру). Может быть как-то платно первый раз попасть? ребеночка хочется... Или может есть возможность перевестись к врачам роддом по невынашиванию?
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Cerruti
|
ребеночка хочется... Может вам лучше к кудерко?
|
|
|
|
|
|
|
|