|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Действительно, во 2 ЖК и Голованова, и Жибер - обе очень хорошие специалисты! Была у обеих, всё понравилось! Поэтому смело можно идти к ним по талону.
Была и на платном узи, тоже всё понравилось. Ну, понятно, что когда платишь деньги, то и фото, и видео получишь на память - но тут кому что надо... Сама на ребёночка по экрану налюбовалась-всё расмотрела. Много времени провела.
НО про малыша всю важную информацию везде получите. И мужа можно брать везде.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
kudryavaya
|
А когда вас будут отправлять в декрет, то гинеколог будет считать, по сроку по УЗИ))) неа,по месячным Г. считает и пдр выставляет по месячным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А если по узи 36, а по М всего 32?  Когда рожать-то? А если КС плановое? Вообще ахтунг!  Я искренне преклоняю колени перед нашими врачами Узи диагностики И Жибер, и Чеккер-они просто умнички и обалденные специалисты Знаю много историй, когда обу увидели то, что пропустили в роддоме или Лоде Ходила и платно, и бесплатно И честно? Ну ни раза разницу не увидела Кроме как удобства во времени) По талону не всегда выберешь то время, на которое тебе удобно  и огромный респект им от меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А если по узи 36, а по М всего 32? Когда рожать-то? А если КС плановое? Надя, думаю, что по М будут смотреть. Ведь если плод крупный по размерам - это совсем не значит, что созревание всех органов и систем у него тоже идет с опережением. Не направят по узи на КС в 39 недель, если по М это всего-то 35 недель. Лёгкие до конца не созрели, нервная система тоже... 35 недель - это недоношенный ребенок считается  Мы ж родились без двух дней в 35 недель. И я как поступила экстренно, так мне спец.препарат кололи, чтобы за 12 часов у ребенка легкие дозрели и раскрылись (может, неправильно немного выражаюсь, но смысл в этом).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, да понимаю я все. Разобралась уже  Просто пример девчулям привела как это быть может А про легкие ты все правильно пишешь Щеки наесть-не проблема. А вот ворсинки в легких заставить работать-это оооо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, Надя, слушай, я что-то так подумала  А не могла твоя Б вообще наступить на цикл раньше, чем ты думаешь  Просто пошли М, как обычно, но Б при этом уже была. Ведь такое бывает по разным причинам. Или ты тестики каждый цикл делала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
*Lucky* меня этим гинеколог вопросом до трясучки уже довела  Однозначно нет Либо непорочное зачатие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
По ходу одной мне так повезло с Чиккер, но под кабинетом еще 3 человека сидела, на все ушло около 10 минут. Показала только "мальчика" на пару секунд - монитор повернула и все. Зато в Медэлите я 40 минут у нее была, очень много рассказывала про мои проблемы. Вообщем отдам свой талончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
Девочки, подскажите, я сейчас по регистрации отношусь ко 2 жк, но до июня нужно зарегистрироваться в другом районе. Можно ли стать на учет во 2-ой и наблюдаться там всю Б?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, подскажите, я сейчас по регистрации отношусь ко 2 жк, но до июня нужно зарегистрироваться в другом районе. Можно ли стать на учет во 2-ой и наблюдаться там всю Б?
я по прописке отношусь ко 2 жк а проживаю по др адресу...но все равно наблюдаюсь в 2 жк и не хочу ни куда переводиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
[/quote] я по прописке отношусь ко 2 жк а проживаю по др адресу...но все равно наблюдаюсь в 2 жк и не хочу ни куда переводиться... [/quote] так дело в том, что прописка будет другая( я тоже хочу там остаться. может никто в паспорт мне не будет смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
уточняйте в регистратуре. но я считаю что можно. только когда поменяется регистрация (и вы об этом им сообщите во 2 жк), вам нужно будет написать заяву: прошу обслуживать меня по месту жительства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
уточняйте в регистратуре. но я считаю что можно. только когда поменяется регистрация (и вы об этом им сообщите во 2 жк), вам нужно будет написать заяву: прошу обслуживать меня по месту жительства... Спасибо!!! вот жду результат хгч и бегу в чудесинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
подскажите, врачей,которых напиал Г. (лор,окулист,терапевт и тд) нужно пройти до 12 недель или необязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
спасибо, нужно бежать, тк терапевт в отпуск уходит  ...а когда вернется -уже не успею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Девочки, подскажите, я сейчас по регистрации отношусь ко 2 жк, но до июня нужно зарегистрироваться в другом районе. Можно ли стать на учет во 2-ой и наблюдаться там всю Б? просто никому ничего не говорите, у меня такая же ситуация была, правда наблюдалась в 4й ЖК, сообщила врачу на 35й неделе, та сказала, что по негласной договорённости между ЖК беременных после 34й недели не переводят, а мне ооочень надо было перевестись во 2ю ЖК, а вот знакомая всё таки перевелась до 34й, восторга не было, ни кому не нужна такая обуза в виде беременной на позднем сроке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
я не знаю, почему у всех такие проблемы это вызывает да не, не проблема, просто у Г не уточнила, а дома сомнения одолели - вот уточняю..чтоб не мулило  у вас Карась? да, сказали что она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
[/quote] А по поводу Карась, вчера ответили, запись не ведётся т.к. уходит в отпуск, талонов нет, сегодня талонов нет. да...я вчера уже сразу к нескольким записалась. а за талоном звонила сегодня с утра - сказали звоните в 10 - если что останется, тогда оттвалим вавм с барского плеча....а как можеет быть что талонов нет? в смысле что разобрали уже все? вот это ажиотаж.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
Девченки, а что слышно про Ольшанку? есть уже Г на участке или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
я с Ольшанки. меня записали к Кирьянова(если правильно фамилию услышала). кто что может сказать про этого врача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я с Ольшанки. меня записали к Кирьянова(если правильно фамилию услышала). кто что может сказать про этого врача?
я была у нее один раз после того как перевелась с жк4, ничего плохого о ней сказать не могу, все четко и ясно говорила, обратила внимание на то, на что прошлая Г. никогда не обращала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tukka
|
Девченки, а что слышно про Ольшанку? есть уже Г на участке или нет?
Я уже около двух месяцев посещаю Климович, пока все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Девченки, а что слышно про Ольшанку? есть уже Г на участке или нет? нас из Ольшанки разбросали на два доктора:Климович и Живолевская.Я посещала Климович раза три (положительные эмоции)но посл.раз она мне заявила записывайтесь к Живолевской :(осталось всего ничего 5-6 недель доходить а уже меняю 4 врача  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
все Б в регистратуре сидели "черти", а тут второй раз прихожу теже люди, но уже с улыбкой, и нормальным отношением....меняется ЖК2 видно не зря пишем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
Ольшанка. я тоже уже 4х врачей сменила. 2 последних раза была у климович. а сегодня в регистратуре спросили фамилию мою и записали сразу же к живолевской. я так понимаю, что они уже распределили нас или это тоже временный ход... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
все Б в регистратуре сидели "черти", а тут второй раз прихожу теже люди, но уже с улыбкой, и нормальным отношением....меняется ЖК2 видно не зря пишем))) да уж, эти "черти" ответили моей знакомой, что весь колхоз сюда собрали(имелись ввиду девочки из ольшанки), представляете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ольшанка. я тоже уже 4х врачей сменила. 2 последних раза была у климович. а сегодня в регистратуре спросили фамилию мою и записали сразу же к живолевской. я так понимаю, что они уже распределили нас или это тоже временный ход...  не факт..врачи бывают в отпуске, на сессиях, повышениях квалификации, и пока участкового нет -принимает другой.... все Б в регистратуре сидели "черти", а тут второй раз прихожу теже люди, но уже с улыбкой, и нормальным отношением....меняется ЖК2 видно не зря пишем))) да уж, эти "черти" ответили моей знакомой, что весь колхоз сюда собрали(имелись ввиду девочки из ольшанки), представляете  это они погорячились....может, к ним какие районы добавили с деревнями, врядли бы об Ольшанке такое говорили 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
все Б в регистратуре сидели "черти", а тут второй раз прихожу теже люди, но уже с улыбкой, и нормальным отношением....меняется ЖК2 видно не зря пишем))) да уж, эти "черти" ответили моей знакомой, что весь колхоз сюда собрали(имелись ввиду девочки из ольшанки), представляете  я думаю не об Ольшанке, к ним же добавили деревни всякие типо Тарусич и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|