|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МЫШКА 3
|
Подскажите на каких сроках делают УЗИ?
12,20 и 32 неделях...если все нормально мне 12,20,25 и 36 если все нормально уже есть 2 девочки 
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
elena9999
|
Если честно, без обид, вы приходите становиться на учёт, вас врач хочет осмотреть на кресле, вы спрашиваете, это не опасно, я слышала, и пошло, поехало......., а лишний раз без направления УЗИ делать, это не опасно для ребёнка? Не знаю, что там у вас в карточке, но какая то странная ситуация, что то вы не договариваете, что там произошло между вами в кабинете, что во первых она вам так отвечала, а во вторых не дала элементарные направления. А почему вы сами не поинтересовались, почему она вам не дала направления на анализы? Да, я отказалась от осмотра на кресле. Она сказала: в таком случае напишите письменно отказ, чтобы не было претензий (как и везде, если отказываешься от прививки, приема витамин и т.д.). Я написала и тут пошли комментарии... А направление не дала, объясняя тем что не верит! Хотя в этот же день заведующая, и на следующий у другого врача моя Б сомнений не вызывала. Просто она как специалист повела себя глупо. Все мы взрослые женщины, а не девочки 15 лет. И "консультацию" нужно давать соответственно своему статусу и занимаемой должности!
|
|
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
|
Oksana2103
|
Девочки,скажите, вынашивал ли кто-нибудь малыша с диагнозом вирус папилломы человека? При впч рожают вообще естественным путём или кесарево делают? я уже набрала в голову дурных мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может кто знает по каким дням Переплетчикова во вторую смену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Может кто знает по каким дням Переплетчикова во вторую смену? по нечетным датам во вторую смену. с 14 до 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art-elema
Молодой Гродненец
|
Будущие мамочки! Я хочу выразить огромную благодарность и посоветовать Литвин В. Н.!!!(2 жк) Чудеснейший человек и прекрассный профессионал! Оч. вниматетьная, добрая, смотрит аккуратно, консультирует на 100%, мобильный свой дала (по желанию). Я с ней прошла две беремменности, она мне как родная. Не пожалеете! Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Будущие мамочки! Я хочу выразить огромную благодарность и посоветовать Литвин В. Н.!!!(2 жк) Чудеснейший человек и прекрассный профессионал! Оч. вниматетьная, добрая, смотрит аккуратно, консультирует на 100%, мобильный свой дала (по желанию). Я с ней прошла две беремменности, она мне как родная. Не пожалеете! Удачи всем!
интересно как она относится к берем не со своего участка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
Была у нее будучи беременной 1 раз, когда моего врача не было - тоже очень понравился прием!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Сходила на прием к Литвин...и осталась очень довольна ею...оч хороший врач, рада что дохаживать бер буду с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Сегодня была у Переплетчиковой. Полный восторг! Очень внимательная, все рассказала в подробностях. Смотрела на кресле ооооооочень аккуратно. Я довольна! и я собираюсь к ней на след неделе попасть для первого приема)) надеюсь я буду в таком же восторге, потому что хвалебных отзывов про нее тут тьма))  И Я 12 МАЯ 
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
ante
|
девочки, такой вопрос ..глупый  анализы первые на кровь из вены,пальца и моча сдаются в самой жк ? мне дали талон тока на вену,получается остальное по живой очереди? и результаты спразу потом к Г. поступят? а еще дали направление на мочу в СЭС - ооттуда тоже ничего забирать не надо? до какого времени там можно привозить? уф...спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девочки, а вот на эти занятия, которые в консультации проводятся, можно самим приходить или это только по направлению врача? Нужно ли что-то брать с собой? Да, каждый чт в 14.00 3 этаж 325 каб. без предварительной записи, а потом ещё на этих занятиях можно записаться на другие "закрытые" занятия, мне так объясняли.  Добавлено: 14 Апрель 2014, 12:01:13
анализы первые на кровь из вены,пальца и моча сдаются в самой жк ? мне дали талон тока на вену,получается остальное по живой очереди? и результаты спразу потом к Г. поступят?
а еще дали направление на мочу в СЭС - ооттуда тоже ничего забирать не надо? до какого времени там можно привозить? талон дают только на число (на кровь из вены) - а дальше по очереди, вот приходите сразу в консультацию и удобно занять очередь и на палец и на вену. А мочу, как везде, на столик в комнате возле туалета поставил и пошёл  и нигде не нужно бегать забирать результаты (ни в консультации, ни в санстанции) - всё придёт в вашу карточку или к Г. - сервис 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
ante
|
всё придёт в вашу карточку или к Г. - сервис спасибо за ответ) надеюсь там будут не километровые очереди=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Это как повезёт а вот на талоне написано что с 8.00..а медсестра вроде сказала с 7.30 начинают принимать. да? или я что-то путаю (ох уж эта беременность  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Кто знает как доктор Кудерко сейчас принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
кто-нибудь знает адрес,где в гродно находится сан эпидем станция? Дали туда направление отвезти анализ мочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
кто-нибудь знает адрес,где в гродно находится сан эпидем станция? Дали туда направление отвезти анализ мочи
космонавтов 54а забыла: до скольки принимают анализ там?
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
ante
|
tatsianka2011, спасибо большое:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
Девочки, что можете сказать о враче УЗИ Жибер Е.Е. ? записалась к ней, т.к. был единственный талон. и еще вопрос: сейчас на узи в нашей ЖК делают фото (печатают)? или только в платном кабинете? Все мучаюсь, не знаю стоит ли платно в центр идти на УЗИ или же просто в ЖК по талону, т.к. говорят,что оборудование у нас в ЖК и так хорошее... что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки, что можете сказать о враче УЗИ Жибер Е.Е. ? записалась к ней, т.к. был единственный талон. и еще вопрос: сейчас на узи в нашей ЖК делают фото (печатают)? или только в платном кабинете? Все мучаюсь, не знаю стоит ли платно в центр идти на УЗИ или же просто в ЖК по талону, т.к. говорят,что оборудование у нас в ЖК и так хорошее... что посоветуете?
Оборудование хорошее, не спорю, но доктор на вас потратит мин 10, не больше, т.к. у нее все расписано впритык. А вот на платном приеме тот же УЗИст вас минут 20-30 будет смотреть, все-все-все замеряет и проверит. Я была 1 раз бесплатно у Чиккер, больше не пойду, хотя она же в Медэлите смотрит отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
nastya_grodno, в обе Б. ходила наУЗИ во 2-ю ЖК к Головановой,только на первые скриннинги в Роддом к А. Очень довольна! Врач всегда смотрит внимательно и,если сомневается в чем-то ,100 раз перемеряет и перепроверит,даже если у нее очередь под дверями и расписано все,ответит на все вопросы. Фото не печатают . Но муж берет фотоаппарат и снимает экран монитора.)  Лично мне эти фото 100 лет не нужны,ни с первой, ни сейчас.Гораздо приятнее слышать как малыш "говорит" с тобой пиночками  Но это я такая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Оборудование хорошее, не спорю, но доктор на вас потратит мин 10, не больше, т.к. у нее все расписано впритык. А вот на платном приеме тот же УЗИст вас минут 20-30 будет смотреть, все-все-все замеряет и проверит. Я была 1 раз бесплатно у Чиккер, больше не пойду, хотя она же в Медэлите смотрит отлично. Две беременности проходила бесплатно на узи, и впечатления всегда замечательные. Смотрят всегда по разному в плане времени, если у вас ре хорошо лежит и все понятно, так зачем вам 30 минут облучать его? Недавно ходили с мужем к Головановой бесплатно - такой позитив получили, она так все интересно рассказывала, показывала и комментировала, муж сделал пару снимков (с ее разрешения), вышли - так на пару даже прослезились немного. А то, что специалист она суперский - так даже никаких сомнений не вызвывает - моей соседке на очень раннем сроке заметила кое-какие проблемы, которые ей в "Лоде" платно никто не увидел, пока она сама не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Чеккер отличный УЗИст, кто же спорит, но не может и не будет она вас смотреть и рассказывать вам про малыша больше положенного времени просто так, у нее поток.  Я на 35 неделе пойду к ней в Медэлит снова. Разница ее осмотра в ЖК и платно огромная, у меня была возможность сравнить, да 200 тыщ не такие уже большие деньги, что бы не пройти обследование по полной программе. моей соседке на очень раннем сроке заметила кое-какие проблемы, которые ей в "Лоде" платно никто не увидел, пока она сама не сказала. В Лодэ тоже разные специалисты работают, нужно ходить к проверенным. Я никого не агитирую против ЖК, но если есть возможность сделать что-то лучше, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
не может и не будет она вас смотреть и рассказывать вам про малыша больше положенного времени просто так, у нее поток. вообще не так. На прошлом узи в 20 недель у малыша моего была кисточка одна.. Она несколько раз посмотрела,потом я,неожидавшая такого поворота два раза переспросила, она 2 раза повторила,и еще на мои и мужа вопросы отвечала. была очередь,но не торопила и тем более не выгнала.по времени почти полчаса и вышло у нас.Ума не приложу как можно было уложится в 10 минут, о кот.Вы пишете.На платном приеме я получила бы такую же инфу. Сегодня снова у нее были. В очереди никого. Осмотр занял минут 20.С деткой все норм,моя плацента поднялась в остальном тоже. И чего мне унее полчаса торчать ,если проблем и вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
а Жибер с мужем пускает на узи? мне сначала самой зайти и попросить,чтобы его пустили? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Лучше сначала самой зайти и попросить,чтобы его пустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а Жибер с мужем пускает на узи? Пускает
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
спасибо  Добавлено: 16 Апрель 2014, 21:09:57
а кто должен ПДР считать? гинеколог или на узи могут сказать? у меня уже 20 недель, а про ПДР ни слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
И чего мне унее полчаса торчать ,если проблем и вопросов нет. Вот-вот, и я такого же мнения, мне достаточно на бесплатном приёме узнать, что всё хорошо, вторую б. во 2жк и ооочень довольна обоими настоящими специалистами, обе с мужем пускали и обе всё толково рассказывали и показывали. Мне тоже не раз больше 20 мин был приём... так что, кто на что горазд - можно выпендриться и с видео, и с фотками  ... но я не вижу смысла  . А нашим специалистам огромное СПАСИБО за такую работу!!! 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|