|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ZASRANKA
|
в любом случае они себе такого позволять не должны

|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
не факт..врачи бывают в отпуске, на сессиях, повышениях квалификации, и пока участкового нет -принимает другой.... К сажалению  :(но врач к нам на участок еще не приехал что б ему повышать квалификацию и т.д.... :'(а регистратура действительно оставляет желать лучшего!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мда уж..... я была записана на прием к врачу , а мою карточку должны были передать из другой жк, пришла в регистратуру и спрашиваю где моя карточка, они говорят что уже у врача, я настояла чтобы проверили, да говорят у врача, прихожу на прием, а карточки там нет, пришла вниз, она оказалась в картотеке, мне ее отдали, никто не извинился, никто ничего не сказал, просто отдали и все, если в след раз такое повторится я буду жалобу писать 100 процентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
А кто был у Кудерко в 418 каб...? Мне нужно будет к ней идти по поводу гормонов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Почитайте, здесь много про нее отзывов.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
dhtlbyf
Гость
|
Девочки, врач Мартинович, как она? Посмотрит, проследит и до родов доведёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
девочки подскажите,срочно надо.Мне нужно завтра очень-очень попасть к врачу во сколько за талонам подойти?
Добавлено: 01 Май 2014, 20:43:39 возможен ли прием без талона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
мда уж..... я была записана на прием к врачу , а мою карточку должны были передать из другой жк, пришла в регистратуру и спрашиваю где моя карточка, они говорят что уже у врача, я настояла чтобы проверили, да говорят у врача, прихожу на прием, а карточки там нет, пришла вниз, она оказалась в картотеке, мне ее отдали, никто не извинился, никто ничего не сказал, просто отдали и все, если в след раз такое повторится я буду жалобу писать 100 процентов
раз 10 уже так было со мной. они неисправимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Девочки, подскажите к кому надо первее к терапевту поликлиники или терапевту в консультации?
|
|
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
|
1Весна1
|
Девочки, подскажите к кому надо первее к терапевту поликлиники или терапевту в консультации?
нет разницы. к терапевту пол-ки идите поскорее - она даст кучу направлений, пока всё пройдёте...потом повторно к ней... тем более терапевт жк в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
не смогла осилить всю темку.. скажите эта чудо-терапевт Карась еще работает???  ну и спрошу про Климович. Как к участковому ходила раз в год к ней на прием - всё устраивало, но Б. другое дело! Как она Б. ведет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
подскажите, сколько примерно по времени длится первое узи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
подскажите, сколько примерно по времени длится первое узи?
У меня длилось минут 10
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
не смогла осилить всю темку.. скажите эта чудо-терапевт Карась еще работает??? Да, Карась работает, недавно была у неё; сейчас в отпуске!
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Irishek
|
не смогла осилить всю темку.. скажите эта чудо-терапевт Карась еще работает??? Да, Карась работает, недавно была у неё; сейчас в отпуске! ппц. и прием у неё сейчас по той же схеме, как описано на первых страницах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
ппц. и прием у неё сейчас по той же схеме, как описано на первых страницах? Irishek Пошла читать первые страницы. Мне к ней скоро! Хоть была у неё на приёме, но тоже стало интересно, что там пишут на первых страницах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
ппц. и прием у неё сейчас по той же схеме, как описано на первых страницах? Irishek Пошла читать первые страницы. Мне к ней скоро! Хоть была у неё на приёме, но тоже стало интересно, что там пишут на первых страницах  я впервые, вот и спрашиваю, стоит ли принимать во внимание ее предписания? я дошла до странички 15 - один негатив. хотя искала информацию о Климович, но к терапевту тоже нужно идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
стоит ли принимать во внимание ее предписания? Через фильтр 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Shurshunchik
|
я впервые, вот и спрашиваю, стоит ли принимать во внимание ее предписания? Она сейчас сильно изменилась, ходила к ней 5 лет назад в первую беременность - это был какой-то ужас, реально навязывала лекарства и производителей, замучила меня страховкой и какими-то непонятными запугиваниями. Сейачс опять пошла к ней - так совсем другой человек: лекарства все предлагает с альтернативой (типо можешь купить дорогое, но есть такая-то альтернатива), про страховку вообще ни разу ничего не говорила, и в целом как-то позитивней стала она, так что не переживайте - все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhannet..........
Новенький
|
Девочки подскажите плиз, у кого какие отзовы об врачах Мартинович и Лукашик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
и в целом как-то позитивней стала она, так что не переживайте - все будет хорошо. вот, я к ней первый раз попала почему-то... Мне вообще понравилась! Интересная такая, живая!  и без талона может взять с долгом на будущее  Добавлено: 05 Май 2014, 14:02:52 zhannet.........., я к Мартинович попала 2 раза, когда на учёт становилась. Хорошая, молодая, приятная  . Лукашик - не знаю.
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
не смогла осилить всю темку.. скажите эта чудо-терапевт Карась еще работает???  ну и спрошу про Климович. Как к участковому ходила раз в год к ней на прием - всё устраивало, но Б. другое дело! Как она Б. ведет? Климович Девочки подскажите плиз, у кого какие отзовы об врачах Мартинович и Лукашик?
и Мартинович очень приятные, ответственные. а на курсы эти надо записываться или просто приходить? по чт которые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
а на курсы эти надо записываться или просто приходить? по чт которые Не надо записываться, просто если хочешь - приходишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
а на курсы эти надо записываться или просто приходить? по чт которые Не надо записываться, просто если хочешь - приходишь. ты ходила?  (или вы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
а на курсы эти надо записываться или просто приходить? по чт которые Не надо записываться, просто если хочешь - приходишь. ты ходила?  (или вы) На ты, я ещё молодая  Да, 1 раз была раньше. В этот четверг планирую сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Да, 1 раз была раньше. В этот четверг планирую сходить.
может и я попаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tukka
|
кто-нибудь знает когда уже Ольшанку будет вести постоянный (один) Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки, может, кто наблюдается во 2жк по месту фактического жительства, но хочет вернуться в свою жк по месту регистрации (прописки). Может, у кого есть опыт. Подскажите, пожалуйста, это реально сделать? И от чего это может зависеть?
А мне Карась понравилась. Даже приятно удивила меня своим подходом. Просто действительно надо уметь фильтровать ее информацию. Впрочем, как и в отношении любого врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
Девочки, может, кто наблюдается во 2жк по месту фактического жительства, но хочет вернуться в свою жк по месту регистрации (прописки). Может, у кого есть опыт. Подскажите, пожалуйста, это реально сделать? И от чего это может зависеть?
А мне Карась понравилась. Даже приятно удивила меня своим подходом. Просто действительно надо уметь фильтровать ее информацию. Впрочем, как и в отношении любого врача.
фух) что-то я впечатлительная стала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|