|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
1Весна1
|
а нету случайно во 2 жк такого что после 30 недель врач сама записывает на след. приём?  в других жк вроде так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
а нету случайно во 2 жк такого что после 30 недель врач сама записывает на след. приём? Непонимающий в других жк вроде так... неа, меня как-то мой г. пометила в своём календаре,я тоже думала, что записываться уже не надо - ан-нет: запись или талон всё равно.
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
alboi
|
после 30 недель врач сама записывает на след. приём я к Матвиенко ходила после 30 нед без талона...она сама мне так сказала ходить п.с. пока она в декрет не ушла  теперь обяз беру талон...что бы в очереди не ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianna2014
|
А кто знает какая тема на школе матерей в этот четверг будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Подскажите пожалуйста,что сейчас с талонами,как,когда их брать?либо когда записывают к врачам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
quote author=*Felicita* link=topic=495619.msg13061586#msg13061586 date=1399979725] Подскажите пожалуйста,что сейчас с талонами,как,когда их брать?либо когда записывают к врачам? [/quote] запись на неделю вперед...а талоны выдают в 9,00 на завтра и в 10,00 по телефону можно отложить талончик на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
запись на неделю вперед...а талоны выдают в 9,00 на завтра и в 10,00 по телефону можно отложить талончик на завтра.
спасибо большое :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dhtlbyf
Гость
|
; 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 22:08:11 от dhtlbyf »
|
|
|
|
|
|
ante
|
А если мне не нравится мой гинеколог и я хочу наблюдаться у другого написать заявление на имя заведующей, на сколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dhtlbyf
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 22:06:39 от dhtlbyf »
|
|
|
|
|
|
ante
|
Спасибо. Надо попробовать. А то не гинеколог, а радужный зайчик живущий в мире пони.  в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками  ))) знаете такой мультик? напомнило))) не нервничайте, они не имеют права не поменять - все будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dhtlbyf
Гость
|
)) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 22:04:46 от dhtlbyf »
|
|
|
|
|
Little Miss Glamour
Гродненец
Красота — это страшная сила)))
|
А если мне не нравится мой гинеколог и я хочу наблюдаться у другого (по беременности) а у кого наблюдаетесь если не секрет!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
а у кого наблюдаетесь если не секрет!? И мне вот интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dhtlbyf
Гость
|
,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 22:03:28 от dhtlbyf »
|
|
|
|
|
Chestnost
Новенький
|
Девочки подскажите а в консультации ставят капельницы для очищения организма от токсинов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Miss Glamour
Гродненец
|
Мартинович Мартинович это которая Евгения!? она ещё молодая опыт придёт с годами....у меня то Полина Леонидовна-врач от бога и просто человечный человечек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
для очищения организма от токсинов? 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Little Miss Glamour
Гродненец
|
капельницы для очищения организма от токсинов? попробуйте обратиться в Центр Аппаратной Косметологии "Бьюти ВУ", центр находится по адресу ул. Тимирязева 10/1, Бизнес центр «Августовский», 4 этаж Контактные телефоны: +375 29 112 97 57 Velcom +375 29 28 666 29 МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Мартинович Мартинович это которая Евгения!? она ещё молодая опыт придёт с годами....у меня то Полина Леонидовна-врач от бога и просто человечный человечек  Что правда, то правда!!!!Переплетчикова просто врач от Бога!!!А теперь вот отношусь по прописке к Мартинович и ниченго не хорошо не плохого сказать не могу о ней,просто очень милая и приятная, как человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
скажите, пожалуйста, за сколько примерно появляется запись на бесплатное узи? мне надо на начало июня - говорят пока записи нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Miss Glamour
Гродненец
|
бесплатное узи я так понимаю бесплатное узи в жк? так ведь талоны выдаёт лично своя Г у которой наблюдаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
бесплатное узи я так понимаю бесплатное узи в жк? так ведь талоны выдаёт лично своя Г у которой наблюдаетесь... я у Живолевской, она сказала в регистратуре брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Miss Glamour
Гродненец
|
я у Живолевской, она сказала в регистратуре брать так это ж Живолевская! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
И что делать? Ох чувствую я, что сегодня мне сказали, что ЕЩЕ нет записи, а пн скажут УЖЕ нет.... И пойду я на платное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Miss Glamour
Гродненец
|
а вы по беременности на узи? если да-то талоны выдает лично Г а ещё есть вероятность выбрать талон с нужной датой и временем...моя Г мне предлагает на выбор талоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
а вы по беременности на узи? если да-то талоны выдает лично Г а ещё есть вероятность выбрать талон с нужной датой и временем...моя Г мне предлагает на выбор талоны
да, по беременности. 12 недель... походу вариант с гинекологом отпадает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Miss Glamour
Гродненец
|
да, по беременности. 12 недель... походу вариант с гинекологом отпадает... так что у Г нет талонов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
да, по беременности. 12 недель... походу вариант с гинекологом отпадает... так что у Г нет талонов? не-а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Miss Glamour
Гродненец
|
пипец...у всех есть а у неё нет  Добавлено: 23 Май 2014, 19:48:17
Хотя столько об этом Г слышала странного, вот у всех все нормально, а с ней вечно косяки какие-то. это точно...человек-настроение Добавлено: 23 Май 2014, 20:49:05
а если "шоколадку" принести? наверное быстрее с Чиккер договориться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|