|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Блин. Не дали мне талон на УЗИ, я платно ходила. И не один раз.
Вот наша великая бесплатная медицина!!!!! БРАВО!!! Ходите дальше платно. У меня на сегодня не достаточно денег платить за УЗИ 300тыс. руб., если можно сходить бесплатно, я же плачу налоги. И каждый месяц покупать витамины на тысяч так 300-400. Я не сорюсь с вами, просто так не делается с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Yurchuk_olga, понятно... Чувствуется, Ольшанка... Не думаю, что в той же жк платное УЗИ стоит 300 тыс. Кстати, вы уверены, что с участковывми терапевта все в порядке? Я охотно знаю, что в поликлинике 2 не комплект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Своим постом я хотела вам сказать, что дело не в районе, все такой ситуации сейчас. Жибер в отпуске, а Чиккер не может разорваться на всех. Доктор предложила подождать 2 недели талон или идти самой. Я выбрала сходить сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я естественно схожу в платную, потому что ждать не куда у меня шов может разойтись в любой момент. Но мне вчера откровенно сказали, для Ольшанки талонов нет! Почему бы не раздать все талоны по мере поступления звонков, для Ольшанки отдельные, для Всех остальных отдельные талоны. Несправедливо. Врачи там неплохие, по крайней мере лучше, чем та у которой я была с первой беременностью. Но за ТРИ ГОДА существования Ольшанки можно навести порядок и с талонами, и назначить какого-то врача определенного. Если нет врача, разбить Ольшанку на пять-семь участков и дать по пару домов каждому врачу, за это к зарплате добавить премией или кикие 0,1 ставки. Все решается. А тут по ходу не хотят этим заниматься. Добавлено: 29 Май 2014, 14:15:38
Доктор предложила подождать 2 недели талон или идти самой. Я выбрала сходить сама. Мне никто не предлагал, просто сказали возьмете талон сами в регистратуре, а вчера своим этим ответом просто взорвали меня. Я на многое закрывала глаза, молчала, входила в их положение, не пишу как принимали меня все предыдущие 34 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Хочу высказать свое мнение по поводу ЖК2. У меня беременность уже 34 недели, за все свое время на учете поменяла пять врачей, я все понимаю, что Ольшанка, но Ольшанка существует уже как три года, и там живут молодые семьи, неужели нельзя взять в штат конкретного врача на этот район? Одни врачи анализы теряют, другие смотрят и извините говорят, анализы хорошие, в след. прием направляют к другому врачу, та смотрит на тот же анализ и говорит, что он плохой. Есть ли какие-то нормы што ли, от чего они все отталкиваются, когда вердикт свой выносят? Непонятно. Еще такой вопрос после 30 недели, талон самой надо брать? или врач назначает время? или это просто Ольшанка? поэтому и талонов на УЗИ конкретно для Ольшанки нет. И еще они на меня кричать будут, что я не в тот день пришла, когда сказали. Знаю, что заведующая читает тут все, так вот, наведите порядок!!!!! Надоело безобразие, мы беременные и нам волноваться нельзя, а с вашей консультацией не получается.
Я плохо представляю насколько большая Ольшанка, думая не мало там женщин живёт, но она же ещё строится. Многие не въехали. Нужна перепись, нужно сформировать участки. А не просто тупо обслуживать одному врачу целый район не зная кол-во населения. Кстати для этого нужно вводить новые ставки. А это тоже не так просто. Анализы тоже можно трактовать по-разному, тем более у беременных. Скажите, что в анализе вызвало противоречия? Нужно ли брать талон, решает врач по-моему. ТАлонов на узи всегда не хватает. А если у вас нет постоянного врача , то те более вам сложно будет его получить. Потому что те талоны, которые выдадут врачу, он отдаст на участок, который он обслуживает. Добавлено: 29 Май 2014, 14:19:24
Я естественно схожу в платную, потому что ждать не куда у меня шов может разойтись в любой момент. Но мне вчера откровенно сказали, для Ольшанки талонов нет! Почему бы не раздать все талоны по мере поступления звонков, для Ольшанки отдельные, для Всех остальных отдельные талоны. Несправедливо. Врачи там неплохие, по крайней мере лучше, чем та у которой я была с первой беременностью. Но за ТРИ ГОДА существования Ольшанки можно навести порядок и с талонами, и назначить какого-то врача определенного. Если нет врача, разбить Ольшанку на пять-семь участков и дать по пару домов каждому врачу, за это к зарплате добавить премией или кикие 0,1 ставки. Все решается. А тут по ходу не хотят этим заниматься.
Обратитесь в облздрав с этой идеей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Хочу высказать свое мнение по поводу ЖК2. У меня беременность уже 34 недели, за все свое время на учете поменяла пять врачей, я все понимаю, что Ольшанка, но Ольшанка существует уже как три года, и там живут молодые семьи, неужели нельзя взять в штат конкретного врача на этот район? Одни врачи анализы теряют, другие смотрят и извините говорят, анализы хорошие, в след. прием направляют к другому врачу, та смотрит на тот же анализ и говорит, что он плохой. Есть ли какие-то нормы што ли, от чего они все отталкиваются, когда вердикт свой выносят? Непонятно. Еще такой вопрос после 30 недели, талон самой надо брать? или врач назначает время? или это просто Ольшанка? поэтому и талонов на УЗИ конкретно для Ольшанки нет. И еще они на меня кричать будут, что я не в тот день пришла, когда сказали. Знаю, что заведующая читает тут все, так вот, наведите порядок!!!!! Надоело безобразие, мы беременные и нам волноваться нельзя, а с вашей консультацией не получается.
Я плохо представляю насколько большая Ольшанка, думая не мало там женщин живёт, но она же ещё строится. Многие не въехали. Нужна перепись, нужно сформировать участки. А не просто тупо обслуживать одному врачу целый район не зная кол-во населения. Кстати для этого нужно вводить новые ставки. А это тоже не так просто. Анализы тоже можно трактовать по-разному, тем более у беременных. Скажите, что в анализе вызвало противоречия? Нужно ли брать талон, решает врач по-моему. ТАлонов на узи всегда не хватает. А если у вас нет постоянного врача , то те более вам сложно будет его получить. Потому что те талоны, которые выдадут врачу, он отдаст на участок, который он обслуживает. Ольшанке 3 ГОДА!!! И каждый месяц сдается ОДИН дом. Район Очень молодой и поверьте там очень много беременных, и к этому наверное заранее надо было готовиться, если на то пошло. Не думаю, что им только вчера сказали, что Ольшанка относится к ЖК2 Добавлено: 29 Май 2014, 14:21:38
Обратитесь в облздрав с этой идеей Мне кажется они и без меня там очень грамотные. Я высказываю свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вот наша великая бесплатная медицина!!!!! БРАВО!!! Ходите дальше платно. У меня на сегодня не достаточно денег платить за УЗИ 300тыс. руб., если можно сходить бесплатно, я же плачу налоги. И каждый месяц покупать витамины на тысяч так 300-400. Я не сорюсь с вами, просто так не делается с людьми.
Я не понимаю, как можно считать деньги, потраченные на свою беременность КСтати, я всегда ходила платно, чтобы поберечь талон для какой-нибудь скандальной особы , которая будет скандалить и кричать, что она налоги платит. Ну и для себя конечно тоже. А что такое бесплатная медицина вы понимаете? Вы ходите к врачу бесплатно, анализы по показаниям вам делают бесплатно. Узи конечно для беременных тоже должно быть бесплатно. Но увы, беременных больше, чем врач может принять Добавлено: 29 Май 2014, 13:30:13
Ольшанке 3 ГОДА!!! И каждый месяц сдается ОДИН дом. Район Очень молодой и поверьте там очень много беременных, и к этому наверное заранее надо было готовиться, если на то пошло. Не думаю, что им только вчера сказали, что Ольшанка относится к ЖК2
И? как заранее готовиться? открывать ставки раньше, чем люди вселились? Или каждый месяц переписывать один дом? Заставить врачей работать в жк 2? Я не понимаю ход ваших мыслей :- Добавлено: 29 Май 2014, 14:32:52
кстати, ОЛьшанка всегда относилась ко 2 жк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я не понимаю, как можно считать деньги, потраченные на свою беременность КСтати, я всегда ходила платно, чтобы поберечь талон для какой-нибудь скандальной особы , которая будет скандалить и кричать, что она налоги платит. Ну и для себя конечно тоже. А что такое бесплатная медицина вы понимаете? Вы ходите к врачу бесплатно, анализы по показаниям вам делают бесплатно. Узи конечно для беременных тоже должно быть бесплатно. Но увы, беременных больше, чем врач может принять Я не скандальная баба, как вы выразились. Если у Вас много денег, то ходите к платным врачам, почему бы и нет. Я считаю свои деньги и на Эти 300тыс. я бы витамин себе и своему ребенку купила. Мне кажется Вы тоже не особо понимаете про бесплатную медицину, раз ходите платно. Добавлено: 29 Май 2014, 14:35:33
И? как заранее готовиться? открывать ставки раньше, чем люди вселились? Или каждый месяц переписывать один дом? Заставить врачей работать в жк 2? Я не понимаю ход ваших мыслей Я выше предлагала варианты, как это можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я не понимаю, как можно считать деньги, потраченные на свою беременность КСтати, я всегда ходила платно, чтобы поберечь талон для какой-нибудь скандальной особы , которая будет скандалить и кричать, что она налоги платит. Ну и для себя конечно тоже. А что такое бесплатная медицина вы понимаете? Вы ходите к врачу бесплатно, анализы по показаниям вам делают бесплатно. Узи конечно для беременных тоже должно быть бесплатно. Но увы, беременных больше, чем врач может принять Я не скандальная баба, как вы выразились. Если у Вас много денег, то ходите к платным врачам, почему бы и нет. Я считаю свои деньги и на Эти 300тыс. я бы витамин себе и своему ребенку купила. Мне кажется Вы тоже не особо понимаете про бесплатную медицину, раз ходите платно. Добавлено: 29 Май 2014, 12:35:33
И? как заранее готовиться? открывать ставки раньше, чем люди вселились? Или каждый месяц переписывать один дом? Заставить врачей работать в жк 2? Я не понимаю ход ваших мыслей Я выше предлагала варианты, как это можно сделать читайте пожалуйста внимательнее, как я выражаюсь.  а про ваши варианты- врачи были бы рады официальной прибавке, ведь они вашу ОЛЬШАНКУ обслуживают за бесплатно Добавлено: 29 Май 2014, 14:43:15
Мне кажется Вы тоже не особо понимаете про бесплатную медицину, раз ходите платно.
Ну конечно не понимаю. ТАк бы я требовала бесплатный талон, ведь я тоже плачу налоги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Врачи как мне кажется зарплату получают или я ошибаюсь. Я читаю как вы выражаетесь Добавлено: 29 Май 2014, 14:49:07
Мне кажется мы отдалились от темы, которую я поднимала ранее. Перевернули все мои слова вверх дном. Значит если я живу на Ольшанке, то мне еще и одолжение врачи делают, что принимают меня.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Врачи как мне кажется зарплату получают или я ошибаюсь.
Врач на ставку обслуживает один участок, например р-н Поповича. А к нему идут ещё и с Ольшанки. За это не доплачивают как правило. Только если сформированный участок,тогда один врач может взять подработку 0.5 ставки на этот участок. И тогда все вопросы по талонам, узи к нему. Он за вас отвечает. Но не все хотят так работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Врачи как мне кажется зарплату получают или я ошибаюсь.
Врач на ставку обслуживает один участок, например р-н Поповича. А к нему идут ещё и с Ольшанки. За это не доплачивают как правило. Только если сформированный участок,тогда один врач может взять подработку 0.5 ставки на этот участок. И тогда все вопросы по талонам, узи к нему. Он за вас отвечает. Но не все хотят так работать Все, я поняла. Я в следующий раз обязательно буду кланятся в ноги, за то, что принимают меня с Ольшанки  . Понимаете, талоны та они есть, лежат с пятницы и по среду (звонила все эти дни, в надежде), НО НЕ ДЛЯ ОЛЬШАНКИ!!! Вот беда. Добавлено: 29 Май 2014, 14:58:54
В общем все равно каждый остался при своем мнении. Я знаю, что все это прочитает зав., собственно для нее я и отзыв оставляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я естественно схожу в платную, потому что ждать не куда у меня шов может разойтись в любой момент.
Кстати шов на узи не информативен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
и это тоже может быть Добавлено: 29 Май 2014, 15:43:37
сегодня иду к нему, посмотрим, что он скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
и это тоже может быть Добавлено: 29 Май 2014, 15:43:37
сегодня иду к нему, посмотрим, что он скажет скажите потом, я после кс.мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки, мы же все беременюшки - чего вы ругаетесь)) нервные клетки - они ж такие, пройдохи, не восстанавливаются. оно вам надо? и вашему малышу?  вот поэтому, на своем опыте, написала свой отзыв, чтобы начальство в ЖК2 немного подумали и не травмировали нервные клетки других беременных с Ольшанки, а то видители, мы еще и плохие из-за того, что три года назад Ольшанку решили на ЖК2 отнести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, мы же все беременюшки - чего вы ругаетесь)) нервные клетки - они ж такие, пройдохи, не восстанавливаются. оно вам надо? и вашему малышу?  вот поэтому, на своем опыте, написала свой отзыв, чтобы начальство в ЖК2 немного подумали и не травмировали нервные клетки других беременных с Ольшанки, а то видители, мы еще и плохие из-за того, что три года назад Ольшанку решили на ЖК2 отнести Ну так сходите к заведующей и изложите ей суть проблемы от конкретного лица или напишите официлиальную жалобу, а то анонимно писать на форме все сильны, а как придти и сказать о конкретной проблеме конкретному руководителю как-то все в тень сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки, мы же все беременюшки - чего вы ругаетесь)) нервные клетки - они ж такие, пройдохи, не восстанавливаются. оно вам надо? и вашему малышу?  вот поэтому, на своем опыте, написала свой отзыв, чтобы начальство в ЖК2 немного подумали и не травмировали нервные клетки других беременных с Ольшанки, а то видители, мы еще и плохие из-за того, что три года назад Ольшанку решили на ЖК2 отнести Ну так сходите к заведующей и изложите ей суть проблемы от конкретного лица или напишите официлиальную жалобу, а то анонимно писать на форме все сильны, а как придти и сказать о конкретной проблеме конкретному руководителю как-то все в тень сразу  почему в тень. Тут моя фамилия и мое имя, и тут явно написано, что я с Ольшанки. И свое мнение я высказываю каждому врачу, когда прихожу на прием. В следующий раз когда приду обязательно скажу про эту историю о талонах. Это не единичный случай плохого отношения к беременным этого района. А если писать жалобу, то это доставит много проблем и проверок ЖК, может пока есть время, они сами все исправят. Добавлено: 29 Май 2014, 22:07:36
и это тоже может быть Добавлено: 29 Май 2014, 14:43:37
сегодня иду к нему, посмотрим, что он скажет скажите потом, я после кс.мне интересно Вот была на УЗИ и шов посмотрел, я в той темке читала, что он смотрит, но редко. Посмотрел, сказал 3мм. Поэтому надо обращаться к врачу, если шов болит, как в моем случае. Так, что все возможно, если осторожно. Может он смотрит, только на поздних сроках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianna2014
|
Вставлю свою лепту про Ольшанку. Район как район-не хуже,не лучше других. Его отнесли ко 2 ЖК ровно год назад,присоединили к конкретному участку с конкретным врачом,проблем не было,пока врач не ушла с участка в декрет.Другая,которая пришла после нее, от Ольшанки отказалась,вот и получилось,что вы теперь нечейные,без врача.И конечно без заведующей этот вопрос не решить,тут вы правы... Но поверьте,никто врачам не прикажет относиться к вам хорошо или плохо,все зависит от самого врача,какой он человек.Многие беременные выбирают одного врача и всю беременность ходят только к нему-этим решаются уже хоть некоторые проблемы.Так что смотрите сами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шов нельзя посмотреть на узи. Правда. Сама со 2 кс. Уже родила. Инфа по шву по узи оказалась ложной.
По Ольшанке-я реально вижу только один выход-писать оф жалобы. Вряд ли завва что то сможет сделать-тут серьезная проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
По поводу шва мне Александрович все показал и рассказал на УЗИ, но... как он сказал: "я не могу сказать вам как долго и сколько кг он выдержит, если беспокоит, как в моем случае, то следует немедленно обратиться к врачу". Это его слова и я ничего не придумала. В том то и дело, что врачи, ко всем которым я ходила, они вроде бы и нормальные, но при приеме сразу говорят, что в след. раз пойдете к другой и просто в нюансы проблемы не хотят вникать, я прекрасно каждую понимаю, зачем дурить голову, если она ко мне больше придет. Зачем давать талон на УЗИ, если опять таки она точно не с моего участка и больше не придет. Вот и получается, что дискриминация Ольшанки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Мне никто не предлагал, просто сказали возьмете талон сами в регистратуре, а вчера своим этим ответом просто взорвали меня. Я на многое закрывала глаза, молчала, входила в их положение, не пишу как принимали меня все предыдущие 34 недели.
нет деления на ольшанку и неольшанку. есть разделение по р-нам. и каждому врачу на его р-н даются талоны на узи. врачу к которому вы ходили дают талоны на его р-н. талоны ольшанки даются рег-ре. мне тоже так сказали - идите в рег-ру скажите что вы ольшанкаи попросите талон. сказали примерное время получения талонов но попросили уточнить в рег-ре. в рег-ре мне сказали точное время когда позвонить. я чуть опоздала со звонком но все-таки талоны еще были. вуаля - у меня есть талон. а врач который в свое время отказался от ольшанки терпела мои капризы и замены талонов "этого узиста не хочу хочу другого, в этот день мой муж не может"... и она меняла талоны. всё решается простой человеческой вежливостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Гончарик. 420 кабинет. Кто что скажет про неё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Гончарик. 420 кабинет. Кто что скажет про неё?  хороший врач. только недавно вышла из декретного. аккуратно смотрит. на вопросы отвечает, сама мало чего говорит. в общем, жаловаться не на что  и кабинет 402, а не 420 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
ShES
|
Гончарик. 420 кабинет. Кто что скажет про неё?  хороший врач. только недавно вышла из декретного. аккуратно смотрит. на вопросы отвечает, сама мало чего говорит. в общем, жаловаться не на что  и кабинет 402, а не 420  спасибо большое! когда знаешь, что врач хороший, оно намного спокойнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|