|
gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Девочки, Караджаева еще в отпуске? И после выписки из роддома через 2 недели к гинекологу или когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Девочки, Караджаева еще в отпуске? И после выписки из роддома через 2 недели к гинекологу или когда?
Сегодня была в ЖК и спросила для Вас про Караджаеву - до 14 июля она в отпуске.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Oksana2103
|
Почему никто не делится впечатлениями о походе на прием к новому гинекологу Нажжар?  неужели у него еще никто не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня была в ЖК и спросила для Вас про Караджаеву - до 14 июля она в отпуске. Спасибо большое. Жаль... Мне на следующей неделе топать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Кстати, курсы осознанного родительства во 2 ЖК в июле и августе будут в среду в 10.00 утра. в этот четверг в обед последний раз .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
екатерина888
Новенький
|
Направили на узи к Чеккер.Как и что не подскажете?Первый раз иду,волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
один из лучших специалистов в городе  можно мужа с собой взять, всё расскажет и покажет, и вопросы можно задавать.
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
екатерина888
Новенький
|
Спасибо!!!А еще,сказали брать на узи с собой презерватив и перчатки.Это значит влагалищное будет?А почему ни обычное по животу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Спасибо!!!А еще,сказали брать на узи с собой презерватив и перчатки.Это значит влагалищное будет?А почему ни обычное по животу?
у нас аппарат в жк хороший очень, продвинутый  сначала по животу, а потом смотрят состояние шейки матки. Если мужа с собой возьмёшь, то сначала ребёночка покажут и расскажут что да как, а потом попросят мужа выйти, тебе посмотрят шейку (полминутное дело) и всё 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Olechka2309
|
Направили на узи к Чеккер.Как и что не подскажете?Первый раз иду,волнуюсь. И мне Чиккер очень понравилась и как специалист, и как человек. Так что не волнуйтесь. Вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Супер-специалист  Толковая,приятная. Презерватив покупайте специальный для узи. Будут смотреть и по животу, и вагинально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Презерватив покупайте специальный для узи. впервые о таком слышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Презерватив покупайте специальный для узи. впервые о таком слышу  Во второй жк. всех в 12 и 20 недель смотрят как по животику , так и вагинально через датчик вагинальный , им смотрят шейку на открытие внутреннего зева , минутное дело , даже пару секнд занимает 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Презерватив покупайте специальный для узи. впервые о таком слышу  я тоже до беременности о таком не знала  но он есть! И практически во всех аптеках  написано: без смазки,без накопителя,не для самостоятельного использования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
Я наблюдаюсь во 2 ЖК у Переплетчиковой П. Л.. Побольше бы таких врачей!!!!!!!!!! Подскажите пож. у кого в БСМП лучше рожать? А то у меня уже 38 недель а я все еще определиться не могу!  ни в коем случае не рожайте в бсмп, я до сих пор вспоминаю, как страшный сон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я наблюдаюсь во 2 ЖК у Переплетчиковой П. Л.. Побольше бы таких врачей!!!!!!!!!! Подскажите пож. у кого в БСМП лучше рожать? А то у меня уже 38 недель а я все еще определиться не могу!  ни в коем случае не рожайте в бсмп, я до сих пор вспоминаю, как страшный сон Да, вы что?  А я вот после 2 КС вспоминаю только с балгодарностью весь персонал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
Я наблюдаюсь во 2 ЖК у Переплетчиковой П. Л.. Побольше бы таких врачей!!!!!!!!!! Подскажите пож. у кого в БСМП лучше рожать? А то у меня уже 38 недель а я все еще определиться не могу!  ни в коем случае не рожайте в бсмп, я до сих пор вспоминаю, как страшный сон Да, вы что?  А я вот после 2 КС вспоминаю только с балгодарностью весь персонал потому что вы лежали в обсервации, а я лежала в физиологии, в апреле, и как вспомню отношение всего персонала, аж вздрогну. только 2 человека отнеслись с пониманием - это со столовой и одна санитарочка, к сожалению, не помню, как зовут. роды у меня были первые и тяжелые, сама не знаешь на каком свете находишься, а за ребеночком ухаживать нужно и как это делать мне рассказывала санитарочка. а ваша любимая семенцова, опять-таки, сказала, что полно всяких курсов, где всему обучат, почему она должна что-то рассказывать Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:52:01
А я в восторге от терапевта Карась! Здесь были не довольные, и я, честно, уже не помню причин, но для себя ничего раздражающего я не увидела. Очень приятная, улыбчивая и вежливая женщина и прогрессивный специалист с оригинальным и результативным подходом к лечению.
очень оригинальным  . когда становилась на учет, перепутала, пошла не к уч.терапевту, а к ней. так она мне с порога диагноз поставила: малая аномалия сердца, не видя мою кардиограмму(она была у уч.терапевта), на узи сердца не отправила. получается, что у нее рентгеновский взгляд  а пока лежала в бсмп в опб, то наслушалась от девочек, как она на все случаи жизни глистов у беременных гоняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
Мартинович.Не знаю как кому, а мне она очень нравиться. молодежь рулит!!! я тоже наблюдалась у мартинович, осталась очень довольная и ей и акушерочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
jarusha, наверное всё-таки стоит обсуждение и мнение про БСМП писать не в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
Девочки, врач Мартинович, как она? Посмотрит, проследит и до родов доведёт?
не переживайте, посмотрит аккуратно, проследит и доведет без проблем. я осталась довольная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
потому что вы лежали в обсервации, а я лежала в физиологии, В этот раз лежала в физиологии, а 7 лет назад в обсервации  а ваша любимая семенцова, опять-таки, сказала, что полно всяких курсов, где всему обучат, почему она должна что-то рассказывать Я ее видела 2 раза в жизни  И она права  Даже в ЖК проводят курсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
а ваша любимая семенцова, опять-таки, сказала, что полно всяких курсов, где всему обучат, почему она должна что-то рассказывать Я ее видела 2 раза в жизни  И она права  Даже в ЖК проводят курсы. [/quote]да, но всю беременность мне нельзя было сидеть так что на курсах я бы столько времени не выстояла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а пока лежала в бсмп в опб, то наслушалась от девочек, как она на все случаи жизни глистов у беременных гоняла ну каждый второй с ними живет и не подозревает о их существовании, так что на самом деле ничего смешного в этом не вижу. не буду рассказывать о пикантных ситуациях на родах, с ними связанных. так что думаю, что не случайно за них она взялась  хотя соглашусь... немного странная терапевт 2 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
хотя соглашусь... немного странная терапевт 2 ЖК Карась прям на верху хит-парада обсуждаемых врачей 2 ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
завтра записываюсь на прием в ЖК 2. подскажите пожалуйста можно ли записаться к врачу, которому сам хочешь пойти? или конкретно по адресу проживания? и если можно выбрать врача, то к кому лучше идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
завтра записываюсь на прием в ЖК 2. подскажите пожалуйста можно ли записаться к врачу, которому сам хочешь пойти? или конкретно по адресу проживания? и если можно выбрать врача, то к кому лучше идти? мне в регистратуре тетенька в очках сказали, что только по адресу проживания, но если хочешь к кому-то определенному..то как-то там платно!!!
|
|
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
|
ante
|
но если хочешь к кому-то определенному..то как-то там платно нет, врача можно сменить в любом случае бесплатно,но вы узнайте кто у вас на участке-может у вас тож хороший,а вы сразу менять.  знаю что через зав.жк точно можно - писать заявление некоторые говорили что сами с врачом договаривались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|